Мы - 2

Сообщение Автор

02 Янв 2020 23:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Надо было планы заранее на этот день построить.

Мы в кино сегодня ходили и крестницу навещали ,отвезли подарок ,чай попили и быстренько назад пока не споили girl_haha girl_haha

02 Янв 2020 23:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
чай попили и быстренько назад пока не споили

Чаем споили бы ? girl_haha

02 Янв 2020 23:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Чаем споили бы ?

нет конечно ,начали с ореховой настойки с мартини ,коктейль у них такой girl_haha girl_haha Хорошо муж за рулем и не пробовал такое girl_haha girl_haha

03 Янв 2020 0:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Иннусь!!! Подарочкиgood Аллочка внимательная волшебница!- New Year gifts
Invincible писал(а):
кино сегодня ходили

На " Вторжение" таки? У нас отзывы 0,75 звезд wacko1
Как тебе?

03 Янв 2020 0:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Маришка! Зефирно- лукумные сладости вкусные очень nyam2 дети тоже заценили!!!
Спасибо , Сненурочка!!! give_heart

03 Янв 2020 0:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнька, а ты ходишь ещё на фитнес ?

03 Янв 2020 1:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
пузо сейчас разорвётся

Правильно Наташа посоветовала, выпей Фестал. Полегчает. Wink

03 Янв 2020 1:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
чай попили и быстренько назад пока не споили

Молодцы, главное вовремя смыться! girl_haha
Invincible писал(а):
начали с ореховой настойки с мартини ,коктейль у них такой Хорошо муж за рулем и не пробовал такое

Ой, хуже мешанины нет. Может сразу свалить с ног. girl_haha

03 Янв 2020 4:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет. наконец то у меня получтлось. Но с телефона зайти не могу. Начинаю наюирать текст и исчезает клавиша отправить. Так странно. Девочки, я вся в открытках. Мариюнька, спасибо за посылку. Все очень чудесно. Теперь буду думать как фотографии вставить с телефона в комп.

03 Янв 2020 10:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! УРА, пятница! girl_haha girl_haha girl_haha
Хотя впереди ещё суббота и воскресенье рабочие.
Архдева писал(а):
наконец то у меня получтлось

Это радует! Кнопочка « отправить» уже не преподаёт? Интересно, что же произошло, при том только у некоторых.
Оля, как НГ встретила?
Девочки, а чем вы занимаетесь на каникулах НГ ?

03 Янв 2020 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Все примерно этим girl_haha girl_haha
Фото

Мариюнь писал(а):
На " Вторжение" таки? У нас отзывы 0,75 звезд
Как тебе?

Бондарчук молодец.Первый фильм как обычно лучше ,но и продолжение понравилось good
Иннусь линеечка ввела в замешательство ,скоро весна Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2020 13:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. New Year Snegurochka Инна, с подарками вас!!! Ну наконец-то то! Порадовала нас!!!! Крутооооо! good Хорошая какая твоя Снегурочка!!!!! New Year gifts

03 Янв 2020 13:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
vikusya* писал(а):
отправкой сообщений на форум с телефона тоже возникают проблемы, делаю такие манипуляции как девочки описывают.

Не знаю, у меня проблем нету.
Invincible писал(а):
меня +1 и дождь ,бяка.

Бееее, wacko1 А у нас наконец похолодало, -15, морозец. good
Blackinka писал(а):
И Мариша вспомнилась, как она нам фотоотчеты показывает со своих путешествий! Респект!

А я уже привыкла, так что не шибко меня это напрягает уже. Втянулась. Но хотелось бы упростить процесс, конечно.И пачкой фотки загружать, а не по одной. praising

03 Янв 2020 13:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Маришка! Зефирно- лукумные сладости вкусные очень дети тоже заценили!!!
Спасибо , Сненурочка!!!

Да все для вас!!!!!! У нас их очень разнообразная продукция. praising
Kofeyok писал(а):
Хотя впереди ещё суббота и воскресенье рабочие.

Почему рабочие, Ириш????
Архдева писал(а):
Девочки, я вся в открытках. Мариюнька, спасибо за посылку. Все очень чудесно.

Это не может ни радовать! New Year Tree
Kofeyok писал(а):
УРА, пятница!

А сегодня пятница???? Что- то я потерялась в днях недели.
Kofeyok писал(а):

Я развлекаюсь... girl_haha

03 Янв 2020 13:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Почему рабочие

в субботу отрабатываем за 6 января,ну а воскресенье (или может быть 6) придется выходить,т.к. наше руководство не может выродить данные,а у меня сроки.Из-за других приходится в выходные работать. girl_devil

03 Янв 2020 13:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

Это оказалось не так то просто ,Во первых все мастера на ютубе ,слукавили ,скрыв информацию ,что добавляли для прозрачности диоксид титана .А так желе по любому желтое будет.2 емкости усиленно тыкала разноцветными жидкостями в желе ,процесс понравился ,тут уже пыталась листики ,тычинки делать .Все сьедобное ,но теперь придется с химозой сделать ,чтобы было видно все и прозрачное girl_haha

03 Янв 2020 14:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Kofeyok писал(а):
Доброе утро! УРА, пятница!

Да уж! В этот раз твое восклицание теряет смысл! girl_haha
Kofeyok писал(а):

Спим, едим, иногда гуляем.
Invincible писал(а):
Иннусь линеечка ввела в замешательство ,скоро весна

Так все! Пора к марта готовиться! girl_haha Хотя нет, сначала 23 февраля еще. А у меня 19 февраля еще и юбилей. 55 исполняется! Wink
Dosik писал(а):
Хорошая какая твоя Снегурочка!!!!!

Согласна полностью! New Year gifts А вообще мне нравится вот в такой акции участвовать. Я 2 раза в общей участвовала, тоже интересно, но там и отправляешь и получаешь ну совсем чужому человеку. А тут прямо как родственникам собираешь посылку. И когда получаешь, понимаешь, что посылка собрана именно для тебя! girl_in_love У нас все Снегурочки подошли, впрочем как всегда, с душей к сбору посылок. Здорово! good Осталось дождаться трех отчетов и все, можно будет ставить точку и начинать собирать посылку к следующему году! girl_haha girl_haha girl_haha

Dosik писал(а):
Но хотелось бы упростить процесс, конечно.И пачкой фотки загружать, а не по одной.

Вот и я о том же. Хотя бы в фотогалерею. А в текст уже можно и по одной, комментируя. Я пробовала выделить несколько фото, но нет, не дает...
Dosik писал(а):
У нас их очень разнообразная продукция.

Напомни название. Посмотрю у нас.
Kofeyok писал(а):
Из-за других приходится в выходные работать.

А ты их тоже вызывай, пусть рядом сидят! В следующий раз будут порасторопнее!
Invincible писал(а):
процесс понравился

Это главное! Wink Алла, вообще ничего не видно! Но хоть получаются всякие листочки-лепесточки? Мне так интересно. Слушай, а есть вот такое https://irecommend.ru/content/luchshee-zhele-dlya-apelsinovogo-torta-retseptik или вот еще, вроде как для такого десерта рецепт https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/prozrachnoe-zhele-proizvedenie-iskusstva-tekhnika-prigotovleniia-i-retsepty-legkikh-desertov-i-osnovnykh-bliud-iz-prozrachnogo-zhele/ Или все не то? wacko1

03 Янв 2020 15:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, вообще ничего не видно! Но хоть получаются всякие листочки-лепесточки? Мне так ин
А вот так ? girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Фото

Blackinka писал(а):
А вообще мне нравится вот в такой акции участвовать. Я 2 раза в общей участвовала, тоже интересно, но там и отправляешь и получаешь ну совсем чужому человеку. А тут прямо как родственникам

Несомненно родственники friends
Blackinka писал(а):
Так все! Пора к марта готовиться! Хотя нет, сначала 23 февраля еще. А у меня 19 февраля еще и юбилей. 55 исполняется!

girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2020 15:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
е как для такого десерта рецепт https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/prozrachnoe-zhele-proizvedenie-iskusstva-tekhnika-prigotovleniia-i-retsepty-legkikh-desertov-i-osnovnykh-bliud-iz-prozrachnogo-zhele/ Или все не то?

Будем пробовать ,желатина много girl_haha girl_haha

03 Янв 2020 15:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Пора к марта готовиться! Хотя нет, сначала 23 февраля еще.

Я к лету начну уже. Надо гардеробчики обновить, для походов кое- что сделать, пора приступать! Wink
Blackinka писал(а):
55 исполняется!

Ты не одинока в юбилеях... friends
Blackinka писал(а):
нас все Снегурочки подошли, впрочем как всегда, с душей к сбору посылок. З

Это факт!!!!!! New Year Snegurochka
Blackinka писал(а):
Напомни название. Посмотрю у нас.

Бековский. https://bekovocandy.ru/ лови ссылку.

03 Янв 2020 15:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Поздравляю с посылкой и подарочками девочек. Наконец-то праздник к вам пришёл girl_haha Очень понравилась белая посудка. Инна всех постепенно приучает к этому цвету. А еще я поняла, что посылки после НГ уже не так адреналинят меня. Может на яву другие ощущения. Но сейчас как-то уже всё позади, свершилось, улетучилось. Эмоции улеглись
Архдева писал(а):
Начинаю наюирать текст и исчезает клавиша отправить

Девчонки, многие из вас столкнулись с этой проблемой, надо Настю ставить в известность, какой-то глюк. Надо исправлять. А она знать не знает, если никто не жалуется.
Мариюнь писал(а):
На " Вторжение" таки? У нас отзывы 0,75 звезд

Мне нравится Бондарчук. Но так нагло скомуниздить идею с Аватара....Нет слов. И не боится же, что засудят, на бабки разведут. Даже лозунги не постеснялся скопировать, это наша земля и т.д. Поэтому, это не наше кино и смотреть я его не буду.
Kofeyok писал(а):

Мы вчера на каток ездили с детьми и соседским мальчишкой. Я не катаюсь уже давно. В последний раз упала и попой села на голеностоп. Нога болела полгода. А сейчас веса стало больше. Боюсь травмироваться. Так что мы с Аленой сидели на скамейке и ржали над нашими мальчиками. Покатались по городу. В центре города гуляния, концерты, песни, шашлыки, блины, самовары. А по сути -скукота и заняться нечем.
Dosik писал(а):
Но хотелось бы упростить процесс, конечно.И пачкой фотки загружать, а не по одной.

Очень неудобно здесь с фотками, но с андроида мне гораздо проще, чем скидывать их в комп сначала. Так еще дольше.
Dosik писал(а):
сегодня пятница???? Что- то я потерялась в днях недели.

И я тоже New Year ggg

Пойду кофейку выпью.

03 Янв 2020 15:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А вот так ?

Ух ты! У тебя прямо Марсианская флора получилась! friends Тренируйся дальше! Wink
Invincible писал(а):
Будем пробовать ,желатина много

girl_haha
Dosik писал(а):
Ты не одинока в юбилеях...

Точно! Тебе 50! А еще у Оли, Светы, Вики, Ани, Иры круглые даты! Гуляем! Yahoo!
Dosik писал(а):
Бековский. https://bekovocandy.ru/ лови ссылку.

Поймала. Сейчас посмотрю как выглядит.
nata1582 писал(а):
Очень понравилась белая посудка. Инна всех постепенно приучает к этому цвету.

girl_haha Чем мне нравится белая. Ну во первых берешь скатерть любого цвета и белая посуда всегда кстати! Во вторых это строгая классика, а в этом что то есть. В третих все цветочки все равно за едой не видно. В четвертых порой на цветной посуде еда не особо аппетитно выглядит. Кстати, не люблю из этих соображений пить чай из черных чашек. Я должна видеть цвет чая! Вот обратили внимание как на красном полотенце смотрится белая посуда? Класс!!!! good
nata1582 писал(а):
А еще я поняла, что посылки после НГ уже не так адреналинят меня.

Хитренькая какая! Это намек что надо раньше открывать? girl_haha
nata1582 писал(а):
надо Настю ставить в известность, какой-то глюк. Надо исправлять. А она знать не знает, если никто не жалуется.

Я к Насте обращалась пару раз. У меня были проблемы с личными сообщениями. Она очень быстро реагирует и все исправляет. Так что конечно надо обратиться и решить проблему!
nata1582 писал(а):
но с андроида мне гораздо проще, чем скидывать их в комп сначала. Так еще дольше.

Я скидываю в комп и уже здесь, на большом экране привожу их в порядок и переправляю в галерею. На большом экране хоть видно получше. На телефоне не разглядеть мне толком. а тут мне Миша поставил хорошую программу, быстро можно обрезать с фото все не нужное, перевернуть, уменьшить и т.д.
nata1582 писал(а):
Пойду кофейку выпью.

Пойду и я выпью! morning1 Может вместе? Wink

03 Янв 2020 16:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Но так нагло скомуниздить идею с Аватара....Нет слов. И не боится же, что засудят, на бабки разведут. Даже лозунги не постеснялся скопировать, это наша земля и т.д. Поэтому, это не наше кино и смотреть я его не буду.

ну я бы так не сказала ,другая совсем струя Wink
Blackinka писал(а):
У тебя прямо Марсианская флора получилась

точно good а я то думаю на что похоже girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Вот обратили внимание как на красном полотенце смотрится белая посуда? Класс!!!!

несомненно good а на синем еще краше girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Я к Насте обращалась пару раз. У меня были проблемы с личными сообщениями. Она очень быстро реагирует и все исправляет. Так что конечно надо обратиться и решить проблему!

А вот мою проблему в свое время не решила wacko1 так и не получилось первый аккаунт восстановить .

03 Янв 2020 16:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
несомненно а на синем еще краше

Да на любом однотонном, хоть желтом, хоть сиреневом, любом.
Invincible писал(а):
А вот мою проблему в свое время не решила так и не получилось первый аккаунт восстановить .

Да, я помню ты говорила. Но видимо всяко бывает.

03 Янв 2020 16:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Пойду и я выпью! Может вместе?

Поздно прочитала я. Уже выпила New Year ggg
Blackinka писал(а):
Хитренькая какая! Это намек что надо раньше открывать?

Ага. Как посылка приходит, так настроение зашкаливает, любопытство, а сейчас уже спокойно как-то. Все волнения улеглись.
Blackinka писал(а):
Она очень быстро реагирует и все исправляет. Так что конечно надо обратиться и решить проблему!

Вот для меня это темный лес. У нее что, пульт управления от настроек? girl_haha Как это происходит, что у кого-то ломается, а она исправить может?
Invincible писал(а):
ну я бы так не сказала ,другая совсем струя

Это ты про новый фильм? Сюжет другой уже, без пришельцев? В первом -то пришельцы мстили людям, в аватарах рассекали по Земле, неуязвимым были.
Invincible писал(а):
несомненно а на синем еще краше

girl_haha Это вы про НГ цвета или вообще? Мне и белый и синий нравится. И другие тоже.
Dosik писал(а):
Ты не одинока в юбилеях..

Ух ты, сколько праздников намечается. Гулять не перегулять

Наверх