Мы - 2

Сообщение Автор

03 Янв 2020 16:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот для меня это темный лес. У нее что, пульт управления от настроек? Как это происходит, что у кого-то ломается, а она исправить может?

Так это ее сайт ,естественно настройки все в ее вотчине и мы как гости не можем ничего сделать Wink
nata1582 писал(а):
Это ты про новый фильм? Сюжет другой уже, без пришельцев? В первом -то пришельцы мстили людям, в аватарах рассекали по Земле, неуязвимым был

Ничего там и не мстили,просто прилетели ради знакомства .Второй фильм все те же главные герои .

03 Янв 2020 16:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет))
Болеющим быстро выздоравливает! Негоже в начале года болеть!!
Инна, посылка отпад) girl_in_love New Year Hi много всего нужного и полезного)

Я стол не фоткала, как то некогда было. Посидели немного и гулять пошли. Снег наконец-то выпал, и не холодно было
Мы уже все подъели с новогоднего стола Embarassed такое все вкусное girl_in_love

03 Янв 2020 16:38

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

45 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
А я хочу сходить на Союз спасения

03 Янв 2020 18:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

03 Янв 2020 18:10

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):

Вот для меня это темный лес. У нее что, пульт управления от настроек? Как это происходит, что у кого-то ломается, а она исправить может?

Вот не знаю стоит ли Настю бкспокоить. Проблема похоже связана только с телефонами. С компа все отлично получается.

Инночка, посылка волшебная. Очень классно и с любовью все подобрано..

03 Янв 2020 18:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А в кино мы ходили на Холопа. Нам очень понравилось. Просмеялись со всем залом. Ничего солидного, заставляющего думать не хочется. Тюленем хочется пожить немного

03 Янв 2020 18:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Так этот сайт ее муж сделал, конечно все у них в руках. Просто это мы ничего не понимаем. wacko1
nata1582 писал(а):
Это вы про НГ цвета или вообще? Мне и белый и синий нравится. И другие тоже.

Я про вообще.

03 Янв 2020 18:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я стол не фоткала, как то некогда было.

Я тоже стол сам не фотографировала, как то забылось. Есть фото отдельные кое чего. Сейчас покажу. Фотала в процессе готовки, не парадный вариант, но хоть так покажу.
Жульен делала в ананасе.
Фото

Рядышком на противень пристроила шляпки шампиньонов фаршированные. Покупала очень большие, но немного съежились. Но вкусные.
Фото

Салатик. Делала на первое елочку ну и заодно нам маленькую порцию. Тут же язык, просто отварной. Поленилась заливной делать. Ну и 2 вида рулета мясного.
Фото

Мидии из чернослива
Фото

Тарталетки с творожным сыром, икрой и семгой.
Фото

Ну и шарики, пока в пластмассовом контейнере.
Фото

Вот и все что сфоткала. Салат елочку уже показывала, рулетики мясные и тортик тоже.
Девочки, у кого есть фотки вкусностей, тоже покажите.
Invincible писал(а):
Invincible

Какая елочка нежная! Это ваш тортик? Или на подарок кому нибудь?

03 Янв 2020 19:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и шарики, пока в пластмассовом контейнере.

А почему у меня коричневые стали ? Сыр с орехами в контакт вступили ?
Blackinka писал(а):
Какая елочка нежная! Это ваш тортик? Или на подарок кому нибудь?

Завтра в Казахстан повезем Wink
Blackinka писал(а):
Тарталетки с творожным сыром, икрой и семгой

прикольные с ручкой girl_haha

03 Янв 2020 19:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А почему у меня коричневые стали ? Сыр с орехами в контакт вступили ?

Нет, орехи такие. Надо выбирать что бы зеленые орешки были.
Invincible писал(а):
прикольные с ручкой

Ага, они маленькие очень. На один укус.

03 Янв 2020 19:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Вот не знаю стоит ли Настю бкспокоить. Проблема похоже связана только с телефонами. С компа все отлично получается.

Стоит, Оля. Сайт же создан для общения. А у вас доступа к общению нет. Как хозяева узнают, что столько поломок у людей? У меня с телефона всё получается, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить New Year ggg
Invincible писал(а):
Ничего там и не мстили,просто прилетели ради знакомства

Ну здрасте, они же пытались уничтожить друг друга.

Алла, я аж жевать перестала girl_haha думала на тортике цифры 2121. Или так и есть?
Валюсенька писал(а):
Посидели немного и гулять пошли.

Здорово! Молодцы. Народу много было на улицах? Валь, папаня сынов поздравлял?
Валюсенька писал(а):
Мы уже все подъели с новогоднего стола такое все вкусное

Приятно слышать. Сегодня со свекровью разговаривала, говорит, Оливье нарезала, даже не притронулась. Оно и понятно, человек пожилой, да одна, много ли ей надо. А руки чешутся готовить.
Blackinka писал(а):
Жульен делала в ананасе.

Прикольно, вкус ананаса не мешал? А мякоть как использовала, просто съели?
Blackinka писал(а):
Покупала очень большие, но немного съежились. Но вкусные.

Конечно, грибы много воды теряют. Они не могут не уменьшиться.
Blackinka писал(а):
Вот и все что сфоткала

Иннусик, красиво и вкусно. Вот только тарталетки мне никакие не нравятся. Разные пробовала и эти тоже. Они все так забиты мукой, просто деревянные. И сама пекла песочные, волованы. Вкуснее всего пришлись к душе из покупного слоеного теста.
Blackinka писал(а):
Тут же язык, просто отварной

Нам очень понравился маринованный в соевом соусе, чесноке и специях.
Blackinka писал(а):
рулетики мясные

Очень красивый. А у меня куриный не очень удался. Трудно было свернуть. Из фарша хорошо получаются, а из цельных кусков мяса не очень. Если бы один пласт, тогда нормуль, а из нескольких сложно было. Рука не набита.

Мы сегодня курицу отварили, и лапшичку замутили с зеленью nyam2

03 Янв 2020 20:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
аж жевать перестала думала на тортике цифры 2121. Или так и есть?

Жуй дальше 2020 конечно ,просто закрасила нолики girl_haha girl_haha

03 Янв 2020 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
, я аж жевать перестала

Наташка, ты чего там все время жуешь? Мне прямо любопытно! Фотки вкусностей не делала что ли?
nata1582 писал(а):

Немного совсем чувствовался. Я хотела что бы побольше. Мякоть так съели. Но мне не понравилось таким горшочком, как то не так красиво. Вот делала когда то вот так(сейчас фотку поищу у себя в закромах). Красивее смотрится. Нашла. Смотри, ананас был большой. В одной половине сделала жульен, а в другой фруктовый салат. Так красивее.
Фото

Фото

А тут что то меня дернуло горшочком сделать. wacko1
nata1582 писал(а):
Конечно, грибы много воды теряют. Они не могут не уменьшиться.

Ну да. Но видимо потому что изначально были большие, они все равно остались такие...мясистые, чтоли. Вообщем вкусно очень.
nata1582 писал(а):
Вот только тарталетки мне никакие не нравятся. Разные пробовала и эти тоже. Они все так забиты мукой, просто деревянные. И сама пекла песочные, волованы. Вкуснее всего пришлись к душе из покупного слоеного теста.

Эти были мягкие. Но мне вот сам вкус тоже не особо. Мишка ест, а я лучше бутербродик. А вот из слоеного попробую обязательно сделать. Наверное совсем другое дело.
nata1582 писал(а):
Нам очень понравился маринованный в соевом соусе, чесноке и специях.

Кинь ссылочку. У меня Миша язык вообще не ест. Я обожаю. Но для себя возиться даже с заливным не хотелось, отварила со специями в мультиварке и все.

nata1582 писал(а):
Трудно было свернуть. Из фарша хорошо получаются, а из цельных кусков мяса не очень. Если бы один пласт, тогда нормуль, а из нескольких сложно было. Рука не набита.

Да, из кусочков сложнее. У меня свиная вырезка. Я ее получше отбила, и делала не толстые, разделили на 2 рулета. Один с огурчиком соленым, морковкой и чесночком, специями и беконом и внутри и снаружи. Второй все тоже самое, но без огурца. В прошлый раз делала толстый, Мишка попросил потоньше. Так больше понравился.
nata1582 писал(а):
Мы сегодня курицу отварили, и лапшичку замутили с зеленью

Люблю такое! nyam2
Invincible писал(а):
Жуй дальше 2020 конечно ,просто закрасила нолики

Хулиганишь? Народ смущаешь? girl_haha

03 Янв 2020 21:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
а в другой фруктовый салат. Так красивее

салат фруктовый люблю nyam2 nyam2 good

03 Янв 2020 21:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого есть фотки вкусностей, тоже покажите.

Я по позже покажу, меня воротит от еды....
Blackinka писал(а):
Наташка, ты чего там все время жуешь?

Я последний раз полноценно ела в НГ ночь... А так практически мало что... Завидуют вам...

03 Янв 2020 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я последний раз полноценно ела в НГ ночь... А так практически мало что... Завидуют вам...

Мариш, все из за болезни?

03 Янв 2020 21:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариш, все из за болезни?

Ну да. wacko1 Прямо первый раз со мной такое. girl_haha Картошку могу есть. И в сыром виде, и в варёном. Салатик из капусты поклевала. Embarassed

03 Янв 2020 22:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):

Я по позже покажу, меня воротит от еды....

Бедняжечка. Так бывает во время болезни. И вес теряется, и отвращение к еде, потом всё восстанавливается. Ты лечение принимаешь какое? Нам за твой отпуск переживательно. Время идёт. Жаль на болячки тратить его. Всё же ты зря ходила на улицу. Отлежаться надо было, а ты воздухом холодным наглоталась, нахваталась.
Invincible писал(а):
Жуй дальше 2020 конечно ,просто закрасила нолики

Фух. Успокоила girl_haha
Blackinka писал(а):
Наташка, ты чего там все время жуешь? Мне прямо любопытно!

Да не, я немного жую, как обычно girl_haha Утром яичница с помидорами и зеленью. Чай с лимоном и тортик. А потом то ли поздний обед, то ли ранний ужин, пюре с сосисками и салат -огурцы с помидорами. New Year ggg Так захотелось. И лапша куриная с зеленушкой.
Blackinka писал(а):
Но видимо потому что изначально были большие, они все равно остались такие...мясистые, чтоли. Вообщем вкусно очень

Сейчас крупные шампиньоны продавать стали специально для запекания.
Blackinka писал(а):
Смотри, ананас был большой. В одной половине сделала жульен, а в другой фруктовый салат. Так красивее.

Я помню эти фотки. Красиво.
Blackinka писал(а):
У меня свиная вырезка. Я ее получше отбила

А сколько у тебя штук ушло на рулет? Ты ее вдоль разрезала? Вырезка всегда в продаже есть.
Blackinka писал(а):
Но мне не понравилось таким горшочком, как то не так красиво

Ой, да прям, не ерунди. Интересная подача и разнообразная.
Blackinka писал(а):
Фотки вкусностей не делала что ли?

Неа, не делала. Лень. Это сколько времени надо, чтобы всё хорошо отснять, чтобы видно всё было. Мои чего-то там щелкали.

03 Янв 2020 22:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
И вес теряется,

Вес, кстати, не изменился. New Year ggg
nata1582 писал(а):
Ты лечение принимаешь какое?

Ну конечно. Без лекарств загнешься на фиг. praising
nata1582 писал(а):
Всё же ты зря ходила на улицу. Отлежаться надо было, а ты воздухом холодным наглоталась, нахваталась.

Неее, гулять надо. А лежать все время не дело, застой может быть в лёгких, бронхах... Когда двигаешься, все отхаркивается. Крыша съедит от лежания. И на свежем, лесном воздухе так легко болеется! Wink Микробы все дохнууууут. Wink

03 Янв 2020 22:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
лежать все время не дело, застой может быть в лёгких, бронхах... Когда двигаешься, все отхаркивается. Крыша съедит от лежания.

Ой Мариш лечись . praising
Мы завтра с утра в Казахстан рванем .Не теряйте . good

03 Янв 2020 23:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну да. Прямо первый раз со мной такое.

Мариш, а ты не того, этого? Маленького не ждем? Wink Попробуй маалокс или гевискон или смекту или энтеросгель. Возможно что то не пошло тебе из еды. Ты вроде писала что попробовал несколько икринок? Или это не ты? Если ты, то могло быть и отравление. Тогда энтеросгель самое то.
nata1582 писал(а):
Да не, я немного жую, как обычно Утром яичница с помидорами и зеленью. Чай с лимоном и тортик. А потом то ли поздний обед, то ли ранний ужин, пюре с сосисками и салат -огурцы с помидорами. Так захотелось. И лапша куриная с зеленушкой.

Все вкусненькое! А мы тоже опять нажрунькались. Сделала пюрешку с отбивными из индейки. Специально взяла индейку а не свинину, полегче для пищеварения. Свекла вареная оставалась, сделала салатик с чесночком и майонезиком, свежие огурчики с помидорками черри с зеленушкой и листовым салатиком порезала. Шарики еще не все съели...короче нажрунькались опять по полной программе. Даже холодец не влез. Но зато холодильник освободился. Остался холодец, рулет и кусочек языка в бульоне плавает. Это хорошо. Ничего не выбросили. Правильно что я салаты не стала делать. Еще же поцелуйчики хотела сделать, все на них есть. Но не делала. Попозже сделаю. Лучше свеженькое. Хочу Аллин тортик! Хоть в Казахстан завтра отправляйся. Тортик то туда поедет. girl_haha Наташ, а ты какой делала?
nata1582 писал(а):
А сколько у тебя штук ушло на рулет? Ты ее вдоль разрезала? Вырезка всегда в продаже есть.

Я не правильно сказала...не вырезка а карбонад. Помнишь как ты показывала девочкам как его режут в длинную полосочку? Вот так и делала.
nata1582 писал(а):
Ой, да прям, не ерунди. Интересная подача и разнообразная.

Кстати, сейчас продают совсем маленькие ананасики. Можно их использовать как горшочки и даже крышкой с хвостом закрыть и поставить каждому на тарелку. И тепло сохранится и эффектно будет. И сразу никто и не догадается что это. Дарю идею! Wink А мякоть пустить на десерт.
nata1582 писал(а):
Мои чего-то там щелкали.

Показывай! Я в этот раз вообще не заморачивалась, как уж сфоткалось.
Dosik писал(а):
Неее, гулять надо. А лежать все время не дело, застой может быть в лёгких, бронхах... Когда двигаешься, все отхаркивается.

Двигаться да, надо, но по холодному воздуху нельзя, согласна с Наташей. Кашель может перерасти в бронхит. И вообще нельзя болезнь на ногах переносить, чревато осложнениями. Так что Мариша отлежись! praising
Dosik писал(а):
Крыша съедит от лежания.

А ты развлекайся разговорами с родными и близкими. Как муж? Температура прошла у него?

03 Янв 2020 23:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Мы завтра с утра в Казахстан рванем .Не теряйте .

Легкой дороги!

03 Янв 2020 23:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хочу Аллин тортик! Хоть в Казахстан завтра отправляйся. Тортик то туда поедет.

приезжай Wink только на голодный желудок ,там кормят как на убой girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мариш, а ты не того, этого? Маленького не ждем?

girl_haha girl_haha girl_haha Колись Маришка Wink Wink
Blackinka писал(а):
Легкой дороги!

Спасибо ,не люблю в непогоду ездить .

03 Янв 2020 23:19

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Все сьедобное ,но теперь придется с химозой сделать ,чтобы было видно все и прозрачное

А с химозой тоже есть можно будет?
Dosik писал(а):
Ты не одинока в юбилеях

Ага friends friends friends
nata1582 писал(а):
Боюсь травмироваться

Да, каток -опасно. Женщина на катке упала неудачно, так рассекла бровь, около месяца на больничном была. Хорошо, что глаз не задела.
Blackinka писал(а):
еще у Оли, Светы, Вики, Ани, Иры круглые даты! Гуляем

girl_haha какой год . girl_claping girl_claping
nata1582 писал(а):
У нее что, пульт управления от настроек? Как это происходит, что у кого-то ломается, а она исправить может?

girl_haha Ната, а что же ещё? Конечно пульт есть! girl_haha

03 Янв 2020 23:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Но зато холодильник освободился.

И у меня: мы салаты доели. Индейку запеченную тоже. Завтра стейки форели буду делать.
Страница 639 из 1000

Наверх