Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2020 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так это ее сайт ,естественно настройки все в ее вотчине и мы как гости не можем ничего сделать ![]()
Ничего там и не мстили,просто прилетели ради знакомства .Второй фильм все те же главные герои . |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 16:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет))
Болеющим быстро выздоравливает! Негоже в начале года болеть!! Инна, посылка отпад) ![]() ![]() Я стол не фоткала, как то некогда было. Посидели немного и гулять пошли. Снег наконец-то выпал, и не холодно было Мы уже все подъели с новогоднего стола ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 16:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
А я хочу сходить на Союз спасения
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Вот не знаю стоит ли Настю бкспокоить. Проблема похоже связана только с телефонами. С компа все отлично получается. Инночка, посылка волшебная. Очень классно и с любовью все подобрано.. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А в кино мы ходили на Холопа. Нам очень понравилось. Просмеялись со всем залом. Ничего солидного, заставляющего думать не хочется. Тюленем хочется пожить немного
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так этот сайт ее муж сделал, конечно все у них в руках. Просто это мы ничего не понимаем. ![]()
Я про вообще. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже стол сам не фотографировала, как то забылось. Есть фото отдельные кое чего. Сейчас покажу. Фотала в процессе готовки, не парадный вариант, но хоть так покажу. Жульен делала в ананасе. Рядышком на противень пристроила шляпки шампиньонов фаршированные. Покупала очень большие, но немного съежились. Но вкусные. Салатик. Делала на первое елочку ну и заодно нам маленькую порцию. Тут же язык, просто отварной. Поленилась заливной делать. Ну и 2 вида рулета мясного. Мидии из чернослива Тарталетки с творожным сыром, икрой и семгой. Ну и шарики, пока в пластмассовом контейнере. Вот и все что сфоткала. Салат елочку уже показывала, рулетики мясные и тортик тоже. Девочки, у кого есть фотки вкусностей, тоже покажите.
Какая елочка нежная! Это ваш тортик? Или на подарок кому нибудь? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А почему у меня коричневые стали ? Сыр с орехами в контакт вступили ?
Завтра в Казахстан повезем ![]()
прикольные с ручкой ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нет, орехи такие. Надо выбирать что бы зеленые орешки были.
Ага, они маленькие очень. На один укус. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Стоит, Оля. Сайт же создан для общения. А у вас доступа к общению нет. Как хозяева узнают, что столько поломок у людей? У меня с телефона всё получается, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить ![]()
Ну здрасте, они же пытались уничтожить друг друга. Алла, я аж жевать перестала ![]()
Здорово! Молодцы. Народу много было на улицах? Валь, папаня сынов поздравлял?
Приятно слышать. Сегодня со свекровью разговаривала, говорит, Оливье нарезала, даже не притронулась. Оно и понятно, человек пожилой, да одна, много ли ей надо. А руки чешутся готовить.
Прикольно, вкус ананаса не мешал? А мякоть как использовала, просто съели?
Конечно, грибы много воды теряют. Они не могут не уменьшиться.
Иннусик, красиво и вкусно. Вот только тарталетки мне никакие не нравятся. Разные пробовала и эти тоже. Они все так забиты мукой, просто деревянные. И сама пекла песочные, волованы. Вкуснее всего пришлись к душе из покупного слоеного теста.
Нам очень понравился маринованный в соевом соусе, чесноке и специях.
Очень красивый. А у меня куриный не очень удался. Трудно было свернуть. Из фарша хорошо получаются, а из цельных кусков мяса не очень. Если бы один пласт, тогда нормуль, а из нескольких сложно было. Рука не набита. Мы сегодня курицу отварили, и лапшичку замутили с зеленью ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Жуй дальше 2020 конечно ,просто закрасила нолики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташка, ты чего там все время жуешь? Мне прямо любопытно! Фотки вкусностей не делала что ли?
Немного совсем чувствовался. Я хотела что бы побольше. Мякоть так съели. Но мне не понравилось таким горшочком, как то не так красиво. Вот делала когда то вот так(сейчас фотку поищу у себя в закромах). Красивее смотрится. Нашла. Смотри, ананас был большой. В одной половине сделала жульен, а в другой фруктовый салат. Так красивее. А тут что то меня дернуло горшочком сделать. ![]()
Ну да. Но видимо потому что изначально были большие, они все равно остались такие...мясистые, чтоли. Вообщем вкусно очень.
Эти были мягкие. Но мне вот сам вкус тоже не особо. Мишка ест, а я лучше бутербродик. А вот из слоеного попробую обязательно сделать. Наверное совсем другое дело.
Кинь ссылочку. У меня Миша язык вообще не ест. Я обожаю. Но для себя возиться даже с заливным не хотелось, отварила со специями в мультиварке и все.
Да, из кусочков сложнее. У меня свиная вырезка. Я ее получше отбила, и делала не толстые, разделили на 2 рулета. Один с огурчиком соленым, морковкой и чесночком, специями и беконом и внутри и снаружи. Второй все тоже самое, но без огурца. В прошлый раз делала толстый, Мишка попросил потоньше. Так больше понравился.
Люблю такое! ![]()
Хулиганишь? Народ смущаешь? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
салат фруктовый люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я по позже покажу, меня воротит от еды....
Я последний раз полноценно ела в НГ ночь... А так практически мало что... Завидуют вам... |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариш, все из за болезни? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну да. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Бедняжечка. Так бывает во время болезни. И вес теряется, и отвращение к еде, потом всё восстанавливается. Ты лечение принимаешь какое? Нам за твой отпуск переживательно. Время идёт. Жаль на болячки тратить его. Всё же ты зря ходила на улицу. Отлежаться надо было, а ты воздухом холодным наглоталась, нахваталась.
Фух. Успокоила ![]()
Да не, я немного жую, как обычно ![]() ![]()
Сейчас крупные шампиньоны продавать стали специально для запекания.
Я помню эти фотки. Красиво.
А сколько у тебя штук ушло на рулет? Ты ее вдоль разрезала? Вырезка всегда в продаже есть.
Ой, да прям, не ерунди. Интересная подача и разнообразная.
Неа, не делала. Лень. Это сколько времени надо, чтобы всё хорошо отснять, чтобы видно всё было. Мои чего-то там щелкали. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вес, кстати, не изменился. ![]()
Ну конечно. Без лекарств загнешься на фиг. ![]()
Неее, гулять надо. А лежать все время не дело, застой может быть в лёгких, бронхах... Когда двигаешься, все отхаркивается. Крыша съедит от лежания. И на свежем, лесном воздухе так легко болеется! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ой Мариш лечись . ![]() Мы завтра с утра в Казахстан рванем .Не теряйте . ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариш, а ты не того, этого? Маленького не ждем? ![]()
Все вкусненькое! А мы тоже опять нажрунькались. Сделала пюрешку с отбивными из индейки. Специально взяла индейку а не свинину, полегче для пищеварения. Свекла вареная оставалась, сделала салатик с чесночком и майонезиком, свежие огурчики с помидорками черри с зеленушкой и листовым салатиком порезала. Шарики еще не все съели...короче нажрунькались опять по полной программе. Даже холодец не влез. Но зато холодильник освободился. Остался холодец, рулет и кусочек языка в бульоне плавает. Это хорошо. Ничего не выбросили. Правильно что я салаты не стала делать. Еще же поцелуйчики хотела сделать, все на них есть. Но не делала. Попозже сделаю. Лучше свеженькое. Хочу Аллин тортик! Хоть в Казахстан завтра отправляйся. Тортик то туда поедет. ![]()
Я не правильно сказала...не вырезка а карбонад. Помнишь как ты показывала девочкам как его режут в длинную полосочку? Вот так и делала.
Кстати, сейчас продают совсем маленькие ананасики. Можно их использовать как горшочки и даже крышкой с хвостом закрыть и поставить каждому на тарелку. И тепло сохранится и эффектно будет. И сразу никто и не догадается что это. Дарю идею! ![]()
Показывай! Я в этот раз вообще не заморачивалась, как уж сфоткалось.
Двигаться да, надо, но по холодному воздуху нельзя, согласна с Наташей. Кашель может перерасти в бронхит. И вообще нельзя болезнь на ногах переносить, чревато осложнениями. Так что Мариша отлежись! ![]()
А ты развлекайся разговорами с родными и близкими. Как муж? Температура прошла у него? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Легкой дороги! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
приезжай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ,не люблю в непогоду ездить . |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А с химозой тоже есть можно будет?
Ага ![]() ![]() ![]()
Да, каток -опасно. Женщина на катке упала неудачно, так рассекла бровь, около месяца на больничном была. Хорошо, что глаз не задела.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у меня: мы салаты доели. Индейку запеченную тоже. Завтра стейки форели буду делать. |