Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2020 16:33
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так это ее сайт ,естественно настройки все в ее вотчине и мы как гости не можем ничего сделать
Ничего там и не мстили,просто прилетели ради знакомства .Второй фильм все те же главные герои . |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 16:37
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет))
Болеющим быстро выздоравливает! Негоже в начале года болеть!! Инна, посылка отпад) много всего нужного и полезного) Я стол не фоткала, как то некогда было. Посидели немного и гулять пошли. Снег наконец-то выпал, и не холодно было Мы уже все подъели с новогоднего стола такое все вкусное |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 16:38
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
А я хочу сходить на Союз спасения
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:09
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Вот не знаю стоит ли Настю бкспокоить. Проблема похоже связана только с телефонами. С компа все отлично получается. Инночка, посылка волшебная. Очень классно и с любовью все подобрано.. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
А в кино мы ходили на Холопа. Нам очень понравилось. Просмеялись со всем залом. Ничего солидного, заставляющего думать не хочется. Тюленем хочется пожить немного
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так этот сайт ее муж сделал, конечно все у них в руках. Просто это мы ничего не понимаем.
Я про вообще. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Я тоже стол сам не фотографировала, как то забылось. Есть фото отдельные кое чего. Сейчас покажу. Фотала в процессе готовки, не парадный вариант, но хоть так покажу. Жульен делала в ананасе. Рядышком на противень пристроила шляпки шампиньонов фаршированные. Покупала очень большие, но немного съежились. Но вкусные. Салатик. Делала на первое елочку ну и заодно нам маленькую порцию. Тут же язык, просто отварной. Поленилась заливной делать. Ну и 2 вида рулета мясного. Мидии из чернослива Тарталетки с творожным сыром, икрой и семгой. Ну и шарики, пока в пластмассовом контейнере. Вот и все что сфоткала. Салат елочку уже показывала, рулетики мясные и тортик тоже. Девочки, у кого есть фотки вкусностей, тоже покажите.
Какая елочка нежная! Это ваш тортик? Или на подарок кому нибудь? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А почему у меня коричневые стали ? Сыр с орехами в контакт вступили ?
Завтра в Казахстан повезем
прикольные с ручкой |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нет, орехи такие. Надо выбирать что бы зеленые орешки были.
Ага, они маленькие очень. На один укус. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 19:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Стоит, Оля. Сайт же создан для общения. А у вас доступа к общению нет. Как хозяева узнают, что столько поломок у людей? У меня с телефона всё получается, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить
Ну здрасте, они же пытались уничтожить друг друга. Алла, я аж жевать перестала думала на тортике цифры 2121. Или так и есть?
Здорово! Молодцы. Народу много было на улицах? Валь, папаня сынов поздравлял?
Приятно слышать. Сегодня со свекровью разговаривала, говорит, Оливье нарезала, даже не притронулась. Оно и понятно, человек пожилой, да одна, много ли ей надо. А руки чешутся готовить.
Прикольно, вкус ананаса не мешал? А мякоть как использовала, просто съели?
Конечно, грибы много воды теряют. Они не могут не уменьшиться.
Иннусик, красиво и вкусно. Вот только тарталетки мне никакие не нравятся. Разные пробовала и эти тоже. Они все так забиты мукой, просто деревянные. И сама пекла песочные, волованы. Вкуснее всего пришлись к душе из покупного слоеного теста.
Нам очень понравился маринованный в соевом соусе, чесноке и специях.
Очень красивый. А у меня куриный не очень удался. Трудно было свернуть. Из фарша хорошо получаются, а из цельных кусков мяса не очень. Если бы один пласт, тогда нормуль, а из нескольких сложно было. Рука не набита. Мы сегодня курицу отварили, и лапшичку замутили с зеленью |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 20:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Жуй дальше 2020 конечно ,просто закрасила нолики |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 20:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташка, ты чего там все время жуешь? Мне прямо любопытно! Фотки вкусностей не делала что ли?
Немного совсем чувствовался. Я хотела что бы побольше. Мякоть так съели. Но мне не понравилось таким горшочком, как то не так красиво. Вот делала когда то вот так(сейчас фотку поищу у себя в закромах). Красивее смотрится. Нашла. Смотри, ананас был большой. В одной половине сделала жульен, а в другой фруктовый салат. Так красивее. А тут что то меня дернуло горшочком сделать.
Ну да. Но видимо потому что изначально были большие, они все равно остались такие...мясистые, чтоли. Вообщем вкусно очень.
Эти были мягкие. Но мне вот сам вкус тоже не особо. Мишка ест, а я лучше бутербродик. А вот из слоеного попробую обязательно сделать. Наверное совсем другое дело.
Кинь ссылочку. У меня Миша язык вообще не ест. Я обожаю. Но для себя возиться даже с заливным не хотелось, отварила со специями в мультиварке и все.
Да, из кусочков сложнее. У меня свиная вырезка. Я ее получше отбила, и делала не толстые, разделили на 2 рулета. Один с огурчиком соленым, морковкой и чесночком, специями и беконом и внутри и снаружи. Второй все тоже самое, но без огурца. В прошлый раз делала толстый, Мишка попросил потоньше. Так больше понравился.
Люблю такое!
Хулиганишь? Народ смущаешь? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
салат фруктовый люблю |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я по позже покажу, меня воротит от еды....
Я последний раз полноценно ела в НГ ночь... А так практически мало что... Завидуют вам... |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариш, все из за болезни? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 21:57
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ну да. Прямо первый раз со мной такое. Картошку могу есть. И в сыром виде, и в варёном. Салатик из капусты поклевала. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Бедняжечка. Так бывает во время болезни. И вес теряется, и отвращение к еде, потом всё восстанавливается. Ты лечение принимаешь какое? Нам за твой отпуск переживательно. Время идёт. Жаль на болячки тратить его. Всё же ты зря ходила на улицу. Отлежаться надо было, а ты воздухом холодным наглоталась, нахваталась.
Фух. Успокоила
Да не, я немного жую, как обычно Утром яичница с помидорами и зеленью. Чай с лимоном и тортик. А потом то ли поздний обед, то ли ранний ужин, пюре с сосисками и салат -огурцы с помидорами. Так захотелось. И лапша куриная с зеленушкой.
Сейчас крупные шампиньоны продавать стали специально для запекания.
Я помню эти фотки. Красиво.
А сколько у тебя штук ушло на рулет? Ты ее вдоль разрезала? Вырезка всегда в продаже есть.
Ой, да прям, не ерунди. Интересная подача и разнообразная.
Неа, не делала. Лень. Это сколько времени надо, чтобы всё хорошо отснять, чтобы видно всё было. Мои чего-то там щелкали. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:22
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вес, кстати, не изменился.
Ну конечно. Без лекарств загнешься на фиг.
Неее, гулять надо. А лежать все время не дело, застой может быть в лёгких, бронхах... Когда двигаешься, все отхаркивается. Крыша съедит от лежания. И на свежем, лесном воздухе так легко болеется! Микробы все дохнууууут. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 22:49
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ой Мариш лечись . Мы завтра с утра в Казахстан рванем .Не теряйте . |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Мариш, а ты не того, этого? Маленького не ждем? Попробуй маалокс или гевискон или смекту или энтеросгель. Возможно что то не пошло тебе из еды. Ты вроде писала что попробовал несколько икринок? Или это не ты? Если ты, то могло быть и отравление. Тогда энтеросгель самое то.
Все вкусненькое! А мы тоже опять нажрунькались. Сделала пюрешку с отбивными из индейки. Специально взяла индейку а не свинину, полегче для пищеварения. Свекла вареная оставалась, сделала салатик с чесночком и майонезиком, свежие огурчики с помидорками черри с зеленушкой и листовым салатиком порезала. Шарики еще не все съели...короче нажрунькались опять по полной программе. Даже холодец не влез. Но зато холодильник освободился. Остался холодец, рулет и кусочек языка в бульоне плавает. Это хорошо. Ничего не выбросили. Правильно что я салаты не стала делать. Еще же поцелуйчики хотела сделать, все на них есть. Но не делала. Попозже сделаю. Лучше свеженькое. Хочу Аллин тортик! Хоть в Казахстан завтра отправляйся. Тортик то туда поедет. Наташ, а ты какой делала?
Я не правильно сказала...не вырезка а карбонад. Помнишь как ты показывала девочкам как его режут в длинную полосочку? Вот так и делала.
Кстати, сейчас продают совсем маленькие ананасики. Можно их использовать как горшочки и даже крышкой с хвостом закрыть и поставить каждому на тарелку. И тепло сохранится и эффектно будет. И сразу никто и не догадается что это. Дарю идею! А мякоть пустить на десерт.
Показывай! Я в этот раз вообще не заморачивалась, как уж сфоткалось.
Двигаться да, надо, но по холодному воздуху нельзя, согласна с Наташей. Кашель может перерасти в бронхит. И вообще нельзя болезнь на ногах переносить, чревато осложнениями. Так что Мариша отлежись!
А ты развлекайся разговорами с родными и близкими. Как муж? Температура прошла у него? |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Легкой дороги! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
приезжай только на голодный желудок ,там кормят как на убой
Колись Маришка
Спасибо ,не люблю в непогоду ездить . |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
А с химозой тоже есть можно будет?
Ага
Да, каток -опасно. Женщина на катке упала неудачно, так рассекла бровь, около месяца на больничном была. Хорошо, что глаз не задела.
какой год .
Ната, а что же ещё? Конечно пульт есть! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2020 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И у меня: мы салаты доели. Индейку запеченную тоже. Завтра стейки форели буду делать. |