Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2020 15:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
с таком,значит.
чего это они затихорились? может ждут,пока хозяива проснуться.
хороводы водите
О,на работе есть спорт зал-это же круто!!!! Я бы точно ходила.
Мама дорогая,и ты две сразу поднимешь? зачем тебе такие. У меня на работе две по 1 кг лежат,уже забыла,когда их в руки брала.
А-ха-ха Натулик,бери коньки!!!!
нету мульти
значит надо срочно покупать.
Я так пробовала,но он тогда какой-то кособокий получается,крем сбоков плохо ложится. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 15:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Приветик! Ну что, поспали, теперь можно и поесть.
Сходила, посмотрела. Здорово. Только у меня уже в глазах рябит от всех этих блюд. Это надо на голодный желудок смотреть. Тогда будет истинное удовольствие. А я сыта. А вообще, девчонки рукодельницы все, отличные хозяюшки.
А кто покупал одну? Зачем нужна была одна? Разве что потерялась. Я себе каждый день обещаю позаниматься на тренажерах, по дорожке походить, но не хОчу, лень. Думаю, чего бы вкусненького пожрунькать сегодня Окрошку я еще не ела.
В одном здании работа и спорт клуб? Интересно. Но я не представляю как совмещать семью, работу и тренировки. А жить когда?
А я так рада была, когда появились красивые тарелки, можно было больше не доставать праздничные сервизы, а пользоваться хорошей посудой повседневно. Не думать какую тарелку можно засунуть в микроволновку, какую нет. А сейчас уже который год хочу сменить тарелки и не могу на чем-то остановиться. Не цепляет. Просто белые боюсь быстро надоедят. Есть дорогие белые сервизы, но они с золотом идут, для повседневки не годятся, разогревать в микре их нельзя. И так всё не решусь.
А мы 23 года назад покупали. В одном комплекте 5 мелких, в другом 3 осталось. Но в общем вроде хватает, поэтому никак не сподоблюсь на новые.
Красивая. Но я люблю из глубоких тарелок, бульонницы у нас как-то без дела стоят. Но это от их формы зависит. Что-то мне захотелось в посудный магазин, только какой-нибудь не знакомый, потому что в знакомых ничего нового нет.
А мы вчера Миллиард с Машковым смотрели. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 17:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Мы из бульонниц. У нас трех видов - всеми пользуемся. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 17:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас вчера капало. Сегодня подморозило. Скользко. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
04 Янв 2020 18:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Такой стол надо с утра накрывать 31 и пусть стоит красуется. Потом всю красоту убирать и тарелки с едой ставить. Иначе не поместится ничего. Или стол надо длииииный, а народу мало. Стол больше для фотосессии подходит.
Наташа, мне еще нравятся вот такие. Вроде и белые и рисунок есть ненавязчивый такой. И его видно будет когда еду накладываешь. И форма такая нравится, квадратная.
Мне бульонницы нравятся главное из за возможности подогреть вразу 2 в микре (как я уже писала). Но иногда хочется и из тарелок. Вообщем у меня в ходу и то и другое.
А у меня так и есть всего 2 штучки. От Наташми и Мариши. Таня-мама и Люба, вы посылки то получили? |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 19:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет, о посылках. Я свою получила, чуть позже будет отчет. О моем отправлении. В Сдэк начал отслеживаться трек код, звонила ругалась. Посылка еще не покинула Транзитный пункт, хотя 28 числа они говорили, что сбой в системе по отслеживанию и посылка улетает 29. С 29 она в Жуковском...Отправлена 23 причем у меня на руках накладная. В отслеживании, что курьер передал ее 25, а 28 они только отправили ее в движение. Ну я орала....услышала "Извините, большой объем грузов". Прости моя Снежиночка, первый раз у меня такая ситуация, сколько лет участвую. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, не приятная ситуация. Но наука нам всем. Не доверять ни ТК ни почте. Пусть лучше раньше посылка придет! Люба, ждем фотоотчет! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 20:04
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Приветик 10 ч в пути и мы на месте
|
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 20:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Хорошей дороги. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 20:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Шикарный сервиз. Я бы тоже такие купила. Но куда все свое бы деть |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 21:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Слава богу!!!!!! Весь день тебя вспоминаю.... Главный вопрос - тортик доехал? |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Разбить на счастье! Представляешь сколько счастья будет? |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 22:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Дааа, представляю. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 22:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ой тут все сложно,торт большой вышел,влез в коробку,но мы загрузились в авто и поняли ,что торт то забыли,пока заталкивали упирающегося кота и сумки.Побежал муж домой и пока донёс до машины отломалась верхушка.Вот доверяй мужикам. На таможне спросили что в коробке большой и плоской ,открыли показали.Вздохнули ,что им бы такой и отпустили.Приехали верхушку сьели первой. Дорога ужас все задуто. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 22:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Я в деревне у мамы. 7-го поеду домой. Надоели эти праздники. Едим да спим.
|
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Я самый первый фильм люблю, старенький который. Хотя новый тоже прикольный по своему.
Да все путём, Ириш. Отпустило. Погуляли сегодня по Канатке зачётно. -2 всего, народу тьма. Кто на лыжах горных катается, кто на сноубордах, кто на ватрушках и снегокатах, скандинавки ходют, люди шашлыки жарят, все радуются, пьяных нету, дети в снегу пползают... Класс! Кто просто по лесу гуляет. Вообще каждые выходные так многолюдно на Канатке.
Мммм, это бы я куснула. Выпечка на ура идёт!!!!!!
Не, меня к жизни возрождает! Я своё нутро знаю!!!! Сегодня на гору поднялись, так клево. Домой вернулась огурцом!!!! Завтра на Уреньгу пойдём гульнем. У меня поперло.
Ой, не смеши меня, Нат... я её всю жизнь люблю сырой есть. Нямка!!!! И никакой изжоги никогда не испытывала. Алёнке посоветуй от изжоги есть сырую картошку.
Прикольно наверное, и звучит красиво!!!
Я писала типа токсикоз. Не тошнило, прото равнодушен к еде.
Ем немного, мне нравиться, экономия продуктов и средств..
Давно пора . |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Почему нет? Самое что ни на есть!!!?
Гурман.
Отлично, Снежинка! Ещё пару дней покхыкаю остатки и вообще будет шоколад! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:25
|
Dosik
|||||||||||||||||
Я сразу свою подругу-коллегу вспоминаю. Пришла она в магазин, купила 10 кг сахару. Чет тяжело нести будет, думает. Ну и взяла ещё 10 для равновесия... Продавщица спрашивает: "вы на машине, погрузить вам? " Я пешком, мне не далеко тут!" И поперла домой, Километра три в гору.
Ну наконец!!!!!! Думала, что потерялась.
Любашенька! Да не расстраивайся сильно! Снежиночка твоя все поймёт!!!!
Точно, самим посылки лично Снежинкам разносить.
Ну не знаююю, я ещё и не поняла, надо было со мной заболеть.. Ни спать, ни есть, ни сесть, ни лечь... Весело. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Торопился! Ну и ничего, приляпать можно!
Ну подарила бы им верхушку то!
Ой, вам же еще возвращаться.... Хорошо машина у вас с хорошей проходимостью. Алла, наверное все же зимой не дело ездить так далеко...
Да лаааадно! Раз в году можно!
И ходют и ходют.. И вы вместе с ними! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нет, посылать пораньше. А не доверять я имела в виду потому, что Любу уверили что к Новому году доставят. И вот как получилось. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2020 23:41
|
Dosik
|||||||||||||||||
Разносить интереснее |
||||||||||||||||||
05 Янв 2020 1:14
|
Blackinka
Россия |