Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2020 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, а какой размер вашего стола? Смотрю, на фотах они нестандартные что ли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2020 0:57
|
Blackinka
Россия |
Только кот? А вы бодрячком?
После Натальи к тебе лесапед направим. Не ешьте пока ничего, нас подождите.
Есть разница?
Торопыжки вы с мамой!
Ну не зря же Света все лето мучилась, ремонт дома терпела. Теперь Путин будет часто в Омск приезжать. Вот на день рождение к Алле приедет.
А я уже как то предлагала. Мы даже в дом заходить не будем, чтобы не наследить. Мы во дворе палатки поставим и будем в них жить! А беседка у Натальи большааааая, все поместимся.
Ну да, и кожа разная.
А я люблю ряженку термостатную. Ее ложкой есть надо, она такая плотненькая. Со свежей булочкой классно идет. Я ее чуть сахарком еще присыпаю.
Ну на двоих самое то. Что за салатики?
Скажи Оле, чтобы не хулиганила! Шучу. |
09 Янв 2020 2:14
|
Аля12
38 лет |
Девочки,добрый вечер!Потеряшек принимаете?
Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!Мира и любви вам и вашим семьям |
09 Янв 2020 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго времени суток
Танюшка, с посылочкой Такая милая и такая душевная посылка Любаша, постаралась
тебе очень идет хорошенькая такая
я тоже пользуюсь такой смесью перцев и дома, и на работу купила
да, все по разному. у нас какие-то школы вышли сегодня, какие-то завтра выходят, оставшиеся 13.01
у нас стоит до китайского нового года так что в этом году стоять ей до 25 января, а там как себя вести будет, может еще постоит |
09 Янв 2020 10:33
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Привет! Как дела? Рассказывай ,как встретили НГ. Как Полинка его встретила? Подарки от Деда Мороза получила? |
09 Янв 2020 10:35
|
Kofeyok
Беларусь |
Может позволите до 8 марта ей простоять? |
09 Янв 2020 10:40
|
Биссектриса
с выздоровлением, Мариш!
а мы все трескаем: вчера решили на последок отметить последний день новогодних каникул, сделали салат с кальмарами, салат в лодочках авокадо и картошки с грибами пожарили
вкусно курочка аппетитная такая у нас завтра по-планам курочка, пятница же |
09 Янв 2020 10:42
|
Биссектриса
рассказывай, как праздники? как Полиночка? |
09 Янв 2020 10:45
|
Биссектриса
неее, у Тамары жарко в квартире, до весны не достоит |
09 Янв 2020 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас ощущение -16 свежо однако .
Нафиг ждать и терпеть ,хочу все и сразу .Хотяяя есть у нас конверт запечатанный с новогодней открыткой и 2 записками . С мужем встречали первый НГ и написали по секрету друг от друга ,что ожидаем от будущего вдвоем . Так вот решено было через 10 лет открыть .Лежит не вскрытый ,хотя я не раз уговаривала посмотреть . И узнав меня ,через год муж степлером по периметру прошелся.Когда я начала круги вокруг нарезать .Так и лежит блин . |
09 Янв 2020 12:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спросила сегодня у домочадцев ,про украшалки .Странно ,но захотели оставить еще на какое то время . Меня конечно это мало волнует .Как в голову стукнет быстро все уберу .Сегодня еще дела ,пусть живет елка.
А затем ,что в казахской казахам сложно учится ,дабы знают они только разговорный язык .А тут все предметы как положено надо учить .
Я помаду люблю белорусскую
красота
решили оставить все нам
так китайский в феврале наверно
Доча дрыхнет почти всю дорогу или ест .Я устаю просто сидеть
есть конечно
хай приезжает колбасой домашней накормлю |
09 Янв 2020 12:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!! Как хорошо дома!!! Все работают....
А я сгущенку!
Ну так вот и пусть учат, как положено! Раз казахи, то обязаны от и до знать своя язык коренной. Или не фиг тогда выпендриваться на весь белый свет.
Конечно.
Да легко! |
09 Янв 2020 12:32
|
Биссектриса
китайский новый год 25 января |
09 Янв 2020 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день! Я на работе. Танюша, с посылочкой тебя! По по поводу кремов, я пользуюсь в последнее время корейскими кремами. Мне нравится. Покупаю их или в совместных закупках, если заканчивается и нет закупки в инете покупаю в торговом центре, там конечно подороже, но для себя любимой один раз можно потратиться.
|
09 Янв 2020 12:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Тушь белорусскую пробовала, тоже не понравилась. Вот про прожукты с Белорусси хотела сказать, что в закупках беру сыры, очень вкусные . Но последний раз брала колбасу сырокопченную, сильно соленая. А сосиськи и сардельки вкусные.
|
09 Янв 2020 13:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки. привет!!!
Дело в языке, преподавание полностью на каз.яз.
А я сразу вспомнила свой снуд, Любаша показывала нам процесс
А мне на зиму нужно пальто обновить... вот думаю надо будет летом поискать, чтобы со скидочкой ощутимой было.
Инна, я уже и заказала себя такой , теперь буду ждать ).
Я 18.01... т.к. на это дело у меня только выходные, а эти уже заняты, остается тольк 18.01, далее тоже все январские выходные уже заняты. Ветки уже свои выкинула, сыпаться начали и цвет совсем жухлый стал (((( теперь у меня на кухне гирлянда:
Ну я вот елочку уберу и тоже помаленьку начну ждать весну
У нас тоже династическая школа: мама - я - дети мои. Учительница немецкого была и у мамы, и у меня, а сейчас у детей 3 учителя моих
Натали, как точно ты написала, прям душевно - так и есть!!!
А там прям на пачке нарисовано или в чашку или в френч-пресс... да и в нг-ей темке девочки писали, что практикуют в кружке заваривать - по-польски Вот пачка:
Не все казахи знают свой язык... в Алматы частенько такие встречаются, потом браков интернациональных много, а есть те кто считает, что в русс. школах образование лучше, т.к. педагоги там в возрасте с опытом.
У нас есть круглый на кухне: d - 1м И есть просто старенький, но раскладывается: 80см х 80см, при разложке: 80 х 160.
Аля, с Новым годом!!! С Новым Счастьем!!!
Супер!!! какая идея интересная!!!
Что-то рано в этом году, обычно он в феврале...
Да-да, я корейскую тоже люблю, масочки тканевые, патчи. |
09 Янв 2020 14:14
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
09 Янв 2020 14:15
|
Свена
Омск |
По-разному. Там же циклично.
Я уже с неё.
Долго еще отпуск? |
09 Янв 2020 14:18
|
Свена
Омск |
У меня стол-тумба.
Практически перед НГ леса убрали. Даже не весь мусор вывезли.
https://forum.say7.info/post6416055.html#6416055 Один такой. Порционно. А второй с крабпалками ("Снежный краб" беру), сыром и помидорками. |
09 Янв 2020 14:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Плодотворной недели
А разве есть стандарты, Ириш? Они всякие разные, и большие и маленькие.
Эт точно. Теперь будут ему рабочий график через Омск строить.
И я люблю. А чем отличается термостататная от другой? И какие они бывают?
Привет, Алёнка. И тебе всего самого хорошего в Новом году. У вас всё в порядке? Сколько сейчас Полинке, что она уже умеет?
Правильно. Нечего время терять. Гулять так гулять.
Даже не сомневалась, что у них такое желание будет, они же нормальные обычные люди Ты ещё Насте нашей напиши, чтобы убрала НГ смайлы, темы и украшательства.
Пипец, Аллусик, Ой, сбежит от тебя дочка замуж рано, вот увидишь. Диктатура пролетариата недолго продержится. Восстанут домашние и свергнут твое правительство.
Да дело еще в том, что куда с казахским дипломом и языком сунешься? Ни в России, ни в Европе, ни в Америке шансов не будет.
А почему в закупках? В рознице нет что ли? У нас полно сыров белорусских. Вот не представляю себе закупки эти. Мне надо, чтобы пришёл и купил что хочешь, а не заказывать и ждать. У нас как-то не очень сильно это дело прижилось. Не слышу от друзей, чтобы кто-то про закупки рассказывал. А через сколько дней продукты привозят?
Кстати, да, мы тоже брали, понравились сосиски. |
09 Янв 2020 14:22
|
Свена
Омск |
Ага. Утром особенно свежо.
Естественно. Как дела?
Вот и пусть лежат, сколько положено.
Конечно, пусть поживет |
09 Янв 2020 14:31
|
Blackinka
Россия |
Как интересно! Здорово придумали! А когда открывать то? В каком году? Алла, просто поражаюсь твоему терпению. А про степлер насмешила!
Ммммм....колбаскаааа.....
У нас летом все зимнее убирают. Лучше в самом конце зимы смотреть. Вот тут бывают скидки.
Надеюсь подойдет. Все же кожа разная у всех. Но он не дорогой. Если что мамульке передаришь. |
09 Янв 2020 14:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Вкусно!!! захотела салатик с майонезом )))))))). Винегретик и фунчозу рождественские подъели
Я думаю, те кто в казахских школах, они и не планируют никуда суваться...
Тоже популярна у нас сейчас белорусская продукция, но косметика именно сейчас пошла в обилии. На сырах и колбасах уже давно, но у нас еще и киргизы в этом молодцы (у нас (КЗ) или дорого или дешево - непонятно с чего делают)). Я вот поклонница Милавитцы, только их белье беру, и могу даже без примерки определенные варианты брать, т.к. уверена что подойдет, ну и сырокопченой колбасы белорусской |
09 Янв 2020 14:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Совсем летом? У нас летом другой ассортимент. А вот весной можно со скидками взять.
Потому что в замечательный праздник Крещения у тебя день рождения А чем остальные выходные заняты?
Я Паулиг несколько лет пила, хороший кофе. Но нашла еще вкуснее. Теперь несколько лет другой пью. И тоже в чашке завариваю. В кофе-машине, конечно, вкуснее, но не такой я крфеман, чтобы эту бандуру покупать.
Мы только на днях с друзьями хвалебную оду пели этому столу. Вот уж прекрасное и незаменимое советское изобретение. В любой квартире место найдется для него. Сколько гостей можно разместить. Немножко не удобно сидеть тем, кто упирается коленками в торцы, но потерпеть можно, когда большое застолье. |
09 Янв 2020 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Сама закупка может длится неделю, так как нужно собрать товар на определенную сумму. Потом оплачиваешь и буквально через 1-2 дня забираешь.
Дешевле. Но плохо, что большие об'емы. Сосиськи и сардельки берешь 2 кг. Сыр головкутоже делять на части, получается около 1 кг. Я сыр сразу делю и замораживаю. |