Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2020 15:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Прямо тоже заинтересовалась. Вот, почитай. Оказывается обычную делают в больших емкостях а потом разливают, а термостатную прямо в баночке, в которой продают. http://zakvaska-ferment.ru/chto-takoe-termostatnaya-molochnaya-produkciya.html
Это уж точно! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 15:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Я планирую смотреть на сайтах, в наличии. конечно, не будет в магазинах, а на сайтах будут и с хорошими скидками.
19 - родителей зову. 25 - с размахом с друзьями А там уже и февраль на носу
А какое?
ВОт я хочу уже который год купить... надо обзавестись!
А я вот пробовала и с мамой так закупать, и подружкой, но не идет мне большими партиями закуп... видимо, потому что меню строим по желанию, и именно что нужно то и берем... ничего лишнего в холодильнике |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 16:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Мне открыточки прилетели!!!!
Стайка новогодних снегирей от Инны и Михаила!!! От Натульки. Из любимого Волгограда!!!! Спасибооо, праздник не закончился! Он продолжается!!!
Гуляем!!!!
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 16:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Поздно, Марин. Плоховато почта сработала. Одним уже пару-тройку недель назад, а тебе только сегодня. А Инну вообще в этом году прокатили Волноваться заставили.
Вот это ты рациональная хозяюшка. А если чего-то захочется?
Почитала. Это усложняет производство. Мы покупаем в стакане или банке, как его правильно назвать, 0,4 или 0,5л |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 16:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
Нет... До вторника я совершенно свободна... Грустно.
Ой, у меня подружка елку аж 1 января сворачивала. Усе, говорит, Нг встретили и харе. Вот не знаю как сейчас у нее с этим делом обстоит. Дочки не дают, наверное...
У нас не стало!!!!
И у нас... |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ой, нет, Гуля, это не мой способ закупок. Спасибо, что объяснила. Больше я не возвращаюсь к этому вопросу. Для нас такие объемы тоже большие. Мы пошли да купили свежак |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 16:24
|
Dosik
|||||||||||||||||
Главное, что принесли!! Наши на почте штемпеля не ставят. Так что я не в курсе, когда открытка в отделение приехала. Моя вон до Танюхи еще и не добралась... Уже месяц в Северск едет. И Архангельск в пролете, похоже, тоже не дошла... Остальные, вроде, получили все. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 17:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Какая красота!!!
Иду с работы и покупаю , или жду выходных, приходится себя сдерживать ).
Мариш, так еще 4 денечка кайфа...
Ольга, выходи!!! покажи нам свои подарочки!!! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 19:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Рано или поздно все убегают замуж .Я мягкая и пушистая ,ты прям меня монстром представила
в 2022
так что в 2х кг большого ,за пару раз и сьел |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и у нас так. Главное не пропустить распродажу. Они потом резко все зимнее прячут.
Наталья, ну вот как это называется? Нахвалила и не показала! Нам же тоже вкусного кофейку хоЦЦа.
У нас был такой стол. Даже полированный! Мы его при переездах угрохали и где то оставили. Но сейчас вот этот торец делают совсем узеньким. И сидеть за ним гораздо удобнее. И еще делают закругленные углы, что тоже очень удобно. А так вещь классная.
Могу посоветовать как хорошо хранить сыр. Намочить марлю холодной водой и завернуть кусочек сыра. Высохла - опять намочить. Сыр не сохнет и не задыхается так, как в пленке. Мы когда паек в армии получали, меня спасал этот способ. Только марличка всегда должна быть влажной, тогда он не подсохнет. Попробуйте на кусочке, может кому и пригодится идейка.
Мы иногда берем что то большого объема, делим с дочерью пополам. А можно например с соседями на двоих покупать. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
А вдруг моль до зимы ушьет все ?
да сейчас он полегче ,но все равно неудобный
запишем вдруг на сырном заводе работать буду Мы же ездили смотреть главную елку Омска ,снежный городок и фигурки .Это пипец конечно .Девочки покажите ваши фото .Вдруг везде так |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
У меня дети тоже хотят. А то приходится стол с кухни в комнаты таскать.
У меня в холодильнике тоже особых запасов нет. А вот в морозилке всегда хороший запасик. Сегодня залезла за фаршиком, смотрю, прямо хорошо так опустела морозилочка за праздники!
Ой, я узнала свою! Смотри ка, почта провинилась, а потом исправилась, довольно быстро доходят открыточки! Малышки мои. Видите какие Мишка купил? Но зато красивые! А писать вообще негде, вот мы с Настеной и придумали напечатать. У нее же принтер новый, вот она мне и помогла. Только текст сделала маленькими буковками.
Наташ, ну вот смотри, я отправила в последние дни, перед самым Новым годом. Праздники были. Ты гораздо раньше. А пришли одинаково. А Иришке мою открытку вообще наверное вип почтой отправили.
Ага, резко!
Ну нет, так нельзя! А настроение?
Наташ, а у вас в шаговой доступности есть большие магазины? Или на машине ездите в город?
Ну чуток осталось! Терпи! Теперь уже и мне интересно.
Ну это кто как ест! Кстати, спрашивала я у Насти что там у них с диетами по поводу похудения? Какие веяния? Настя мне рассказала, ее подруга, выяснила, что у нее лишних пару кг. И решила худеть. Перестала есть. Ну ела что то, но очень мало. Настя ее отговаривала, но бесполезно. Ну и закончилось все страшными болями в желудке. Сейчас пьет таблетки, лечится. Вот так! Я у Насти спросила как она к этому относится, она ответила - Нафиг, я покушать люблю! Пока вот так. Но она у нас всегда во время учебного года худеет, сказывается видимо нагрузка. А за лето немного поправляется. У нее пока нет проблем с лишним весом, может поэтому так и рассуждает. Но я все равно провела беседу о вреде голодовки. Рассказала подсказку Наташину о правильном питании. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Тоже может быть... Но это заодно стимул договориться с молью.
В наших квартирах это единственное решение. Большой стол, не складной, просто так хранить негде.
Хорошо или плохо? У нас в этом году по моему нет ничего. Плюсовая температура стоит. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня недавнее. От советского избавились. Сейчас легкий - таскаю спокойно. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Быстро пролетел... |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У нас магазин фирменный подо мной
Именно такой. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. подъели хорошо |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 20:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Война и немцы с этими диетами
Для большого города ,да с обилием снега и льда в реке в шаговой доступности ,просто жесть как говорится ,1 небольшая горка и 1 скульптура ледяная .В Екатеринбурге хвалят все .Я была в 2000 г там ,шикарнейший городок .Вот что это ? Бюджет города другой ? Поясните мне такой момент .Если ребенок закончил школу ,сдал ЕНТ на какой то там балл ,минимальный порог и средний это сколько ? И допустим в универе пишут 180 б. Это и есть те баллы которые от ЕНТ или еще что то плюсом идет? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 21:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет)
Алл, ЕНТ это ЕГЭ? После 11 сдают ЕГЭ и сумма от трёх, вроде, экзаменов - проходные в институты. Сюда же плюсуются баллы за медали, внеурочную деятельность и олимпиады. У нас в городе максимум прибавляют 10 баллов за что то одно: олимпиады или медали То есть эти 180 баллов это сумма ЕГЭ и дополнительных баллов. Минимум баллов на ЕГЭ - это такие смешные баллы, они показывают сдал или не сдал экзамен. По математике и русскому эти минимумы порядка 20-30 баллов. Но для поступлений этого минимума мало... |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 21:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да ЕГЭ,т.е. если написано 180 в универ проходной балл ,то это на бесплатной основе ,если не добор баллов ,то платно и хоть куда ? Средний ученик и не наберет ? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 21:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и я говорю, сейчас другие делают. А советский, лакированный был. Чудовище тяжелое.
Проводи беседы. Самый главный аргумент - всю жизнь голодная ходить не будешь, а как только начнешь есть побольше все килограммы вернуться и приведут с собой еще и лишние. Не голодовка поможет, а правильное питание и спорт!
Я пока ничего в этом не понимаю. Света, расскажи нам подробно. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 21:39
|
Dosik
|||||||||||||||||
Алл, а что не так? Что не понравилось?
Здорово! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 22:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
правильное решение.
Дааа? Сегодня пошла в магазин посмотреть крем, что Иннусик показывала. Все тестеры кремов перемазала. Иннусик, тебя запах этого крема не смущает? Мне именно запах во многих кремах Белиты не нравится.
Это как стол- книга?
Мне кажется, есть. Как в постельном белье.
А какой размер у него? |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 22:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ириш, да вроде нет. Ну уж точно не раздражает. У меня у Наташи очень проблемная кожа. Она чего только не перепробовала. Этот ей понравился, ну и я следом купила.
Ириш, мне кажется они разные бывают. Главное, чтобы серединка поуже была, тогда и сидеть удобнее и хранить меньше места занимает. И чтобы углы были закруглены. А еще они бывают на деревянных ножках, а бывают на металлических. И мне нравится что если вдвоем, то можно половинку одну только разложить. |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 22:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Где гулять будете? Дома всех собираешь?
Вот это да!
Ну вот , у всех такой стол. И размер ведь у него стандартный. В детстве был именно полированный, такой прочный. А нынешние хлипкие. Мне уже надо менять наш стол- книгу,разваливается потихоньку.
А ты ещё ходишь на собеседования?
А что тебе не понравилось?
А то!
Ой, вот ужас!
У нас нет ни снега, ни льда. Поэтому никаких Горок,скульптур. Раньше катки заливали, а теперь нет. Жара на улице |