Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2020 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А бывают еще вот такие, с ящиками. Тоже не плохо. Можно там всякие скатерти, салфетки, столовые приборы хранить. Но тогда он пошире в собранном виде https://www.avito.ru/barnaul/mebel_i_interer/stol_knizhka_s_yaschikami_555219052 Просто мы тут перед Новым Годом ассортимент изучали, детям купить хотели. Вот я и делюсь наработками. Но надо однозначно смотреть как сделаны, насколько прочные.
И не говори, по глупости портят свое здоровье с детства. А потом всю жизнь с больными желудками, больными придатками, так как ходят в капронках и коротких юбках зимой. А уж без шапок, я вообще молчу! Прямая дорога к слабоумию и минингиту. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2020 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Интересно. Только вот уже точно сидеть будет неудобно из- за ручек в шуфлядках. |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2020 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну да, не сядешь в этом месте. Тут надо внимательно понять что именно тебе надо. Если побольше народу посадить, то надо с узким основанием. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:12
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Привет,Ирочка!
Новый год встретили тихо и спокойно, Полишка спала уже, переживала,что феерверки и петарды разбудят ее, а нет, к счастью, вообще на них не реагировала Подарочки понравились, игрушки всегда нравятся
Как вкусно! а я уже вчера сварила суп гуляш,жидкого захотелось
Танюша,я вчера получила твою открыточку,спасибо,дорогая,она чудесная
Выше рассказала еще сделали прививку в понедельник, теперь следующую в годик,фух теперь мы весим 8500 и 70 см рост
Сила воли отменная
Ой,как жалко! А мы елочку купили 3 метра,самую свежую,только завезли,так еще стоит и ни иголочки не упало
Танюша, получила сегодня твою открыточку,спасибо,милая она прекрасная
Танюша
Спасибо,Наташенька Да,все хорошо, просто немного была в запарке, то гости, то родственники приехали, то одно,то другое.То Полишка опять плохо ела,переживала. Полишке уже 6,5 месяцев Сама переворачивается,уже встает,чтоб сесть,ввела прикорм,но на неделю прекратила, что то как аллергия пошла,но на гречку же врядли... вот вчера начала головкой туда сюда крутить,как неваляшка |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Вот и у нас так же
Девочки,с посылочками вас и открыточками ,это так волшебно все |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:17
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Дочитала все |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Большенькая уже!!! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот с ящиками у нас советский стол-тумба и был. Неподъемный. Сейчас современный. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А как тебе с голыми щиколотками? Вообще не понимаю |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Проходной балл это не значит, что пройдёшь обязательно. Это минимум, от которого отталкиваются, когда документы принимают. Если есть эти баллы - возьмут документы. Если меньше этих баллов - не возьмут на бесплатное. А когда зачислять будут, там сначала зачисляют с наибольшим баллами. И не факт, что проходной балл останется таким же. Как правило, он вырастает. Причем намного. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Какое слово прикольное - шуфлядки |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Это да.
Проходной балл зависит от конкурса.
Смотря какой недобор
Ириш, я не знаю, что такое стол-книга. Я свой сфотаю.
Ага. Теперь называется "Белорусский фирменный". Перед НГ там такой ажиотаж был: сыры брали. мясные деликатесы брали.. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Именно. И бывает, что на все бюджетные места попадают все с большими баллами. Вот и проходной таким оказывается. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ага. А что это такое? Спросила Света. Филолог. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 0:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот умничка.
Ого, такая высокая! Это в квартире такие потолки?
Девочки, а у вас так не говорят? Это выдвижные ящички. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 1:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
С маленьким ребенком особо не разгуляешься. Но что может быть лучше Нового года, с любимым мужем, когда в соседней комнате спит любимая доча. Вот оно - счастье!
Ух ты! Человечек!
Аля, гречка аллергичная крупа. Это я точно могу сказать. Убери ее пока.
Аля, как прошла основная акция? Ты же ее организовывала. Не было несознательных Снегурочек в этом году?
Да, ящики утяжеляют несомненно.
Мне их щиколотки напоминают тех кур, которые в СССР были. Цветом. Синие!
Оказывается и ты не все словечки знаешь! Сейчас мы тебя научим!
Я первый раз слышу. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Так ты же сама о себе всё время так пишешь, что никого не спрашиваешь, ничьим мнением не интересуешься, всё делаешь по-своему. Как же иначе представлять? Что пишешь, то я и представляю.
Нет, Валь, неправильно. Суммируются только количество баллов по всем экзаменам. На каждом предмете есть минимум, типа "двойки". Грубо говоря, если по математике минимум 28 баллов, а ребенок получил 30, то экзамен он сдал, но но это на уровне "3-". То есть для поступления на бесплатный факультет рассчитывать не приходится. У каждого ВУЗа есть свой проходной балл. Зависит от престижности. Самые высокие в Мед, следственную академию. Предположим что пропускной балл на факультет 170 за все экзамены, а вы сдали в школе на 180. Теоретически ваш ребенок должен пройти на бюджет, но документы могут подать дети, у которых 200 баллов, 210, 215. А количество мест ограничено. Чем больше перед вами детей с высшим количеством баллов, тем дальше отодвигаетесь вы. Вас могут отодвинуть и места не хватит. Во внимание принимается почетные грамоты, участие в олимпиадах, конкурсах. Если честно, на фиг они никому не нужны, только на баллы смотрят. Но к баллам они не приплюсовываются, иначе это будет не честно. Ребенок может не учиться, как олимпийские чемпионы, но иметь золотые медали в спорте. Или медаль получить за спасение утопающего, но аттестат никудышний. Самые высокие проходные баллы на самые популярные факультеты- менеджмент, юриспруденция, банковское дело. А самые трудные, как у нас друзья поступали на инновации в науке, там где физика, математика на уровне золотых медалей, проходной балл очень низкий, потому что там очень трудно , учиться могут единицы, работу в этой сфере вообще не понятно где искать. Туда никто не идёт. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, как ты все точно написала. Теперь я представляю хоть немного как все происходит. Я вот знаю что можно отдавать доки сразу в несколько ВУЗов, но предпочтение отдается тем, кто принес подлинник а не копии. Типа значит рассматривается их ВУЗ как место, где ребенок действительно хочет учиться, а не как запасной вариант. У меня племянница на этом попалась. Проходила на бесплатное, но были копии и ей вот так объяснили. Выбрали того, у кого были подлинники. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Но огромное преимущество этих ЕГЭ то, что можно одновременно подать документы в 5 ВУЗов в любом городе, не уезжая из дома. Это раньше можно было терять год при не поступлении. А сейчас копии доков разослал и жди, где пройдешь, где пролетишь. Я рассказывала про соседского мальчишку, он сдал в Универ на Биоинженерию. Набиралось где-то 15 чел. Он по баллам был на 12 месте. Вроде все нормально. Но в последний день приема документов один человек сдал на этот факультет документы с высшим количеством баллов. Сосед сдвинулся на 13 место. Потом ещё один человек принес доки, он на 14 месте. И за 40 мин до закрытия приемной комиссии еще человек опередил. И всё, сосед не попал. Это всё мониторят в интернете. Он с родителями судорожно звонят в Мединститут, там приемная комиссмя работала на час дольше. Они созвонились, на такси срочно повезли документы. Но не на лечебный факультет, т.е. не на врача, туда, естественно, не попасть. А есть там очень приличный факультет по наладке оборудования типа МРТ, УЗИ и пр. Очень крутая специалисть. Поступил, год отучился, не понравилось, тяжело очень. И он перевелся на второй курс Сельхозинститута, куда хотел. Не потерял время. Всё удачно сложилось. Волнительное время, конечно, но куда деваться.
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Это точно. Отдавать оригиналы нужно в первую очередь туда, куда больше всего хочется. Там ревность идет за копии и оригиналы. Но если принесешь аттестат с 300 баллами, отказать вам будет трудно . А если будет конкурент на 300 баллов, то тут пойдут в ход грамоты, награды, благодарности. Ну и деньги в помощь. С Кавказа приезжают все медалисты. И в институтах спрашивают:"Где касс? Касс где? Дэньги где платить?" У нас таких мульен. |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 2:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 7:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
да, да, до Танюхи еще не добралась открыточка от тебя
а я жду
подтверждаю, у нас такой стол, с узким торцом и закругленными углами
а что не так, Алл, с вашей елкой и ледовым городком?
именно поэтому так и рассуждает.
и я одна могу свой стол перетащить
аааа...у нас хороший ледовый городок, не большой, правда, но горки три одна большая на четыре полосы и две маленькие для малышей, фигурок много, чаша ледяная, в которой детки барахтаются, лабиринт большой из ледовый |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 7:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
я еще не варила супы, но уже просят борща на следующую неделю
Мою?
лапуля
сейчас все самое интересное начнется: первые шаги, первые зубки, первые слова
нет, я такое слово слышу в первы |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2020 9:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нет.
Будем знать.
Вот точно. И худые: большим и указательным пальцами можно обхватить
А вот так!!! |
Но надо однозначно смотреть как сделаны, насколько прочные.
а я уже вчера сварила суп гуляш,жидкого захотелось
А мы елочку купили 3 метра,самую свежую,только завезли,так еще стоит и ни иголочки не упало