Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2020 9:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот я об этом и писала. |
||||||||||||||
10 Янв 2020 9:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Привет)
nata1582 У нас баллы прибавляют за медали и т.п. Но прибавляют интересно: за медаль 10 баллов, за олимпиаду 10, за еще что то по 2-3-5-10 баллов. А в итоге берут что то одно. И максимум на 10 баллов. Т.е. со всех грамот и дипломов берётся только одно что то. Вот что я имела в виду. Т.о. тебе прибавится только 10 баллов и все... |
||||||||||||||
10 Янв 2020 9:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Неверно. Подлинник перед зачислением. Сначала везде можно копии.
Значит, надо было перед зачислением подлинник принести. |
||||||||||||||
10 Янв 2020 9:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||||
10 Янв 2020 10:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
А мы на главную не ездили, и уже скорее всего не успеем )))).
А я тут вспомнила, что тоже хотелось худеть в школе, но вот ела с удовольствием, обруч крутила до умопомрачения )))))))))))))))) (крутила в одну строну только, так у меня изгиб справа был сильнее, чем слева , когда увидела, давай учиться в другую сторону крутить ), на скакалке прыгала... а чтобы урезать себя в еде и не думала...
Благоверный пообещал сделать подарок - отмечать вне дома... но как получится...
Уже такая Крошечка большая )
Вполне может быть... Сейчас начнется столько навыков прибавляться, так интересно... а девчушки рано и ходить начинают... я в 10 месяцев пошла, а у меня старшенький в 1,2 , и при этом не ползал... младший тоже не ползал в год примерно пошел. Аля, поменьше переживаний!!! присматривайся, прислушивайся, корректируй и не паникуй!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2020 10:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
я в 11 лет перестала есть сахар и хлеб, и вечером выпивала 2 литра кефира, а утром и днем в школе ела, а что делать? кушать-то очень хотелось. И обруч крутила, и на скакалке прыгала, и по телеку шейпингом занималась и по книжкам упражнения делала, и диск был крутящийся потом появился видик и касета с Синди Кроуфорд и ограничения, ограничения и еще раз ограничения в еде Жуть жуткая |
||||||||||||||
10 Янв 2020 10:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро! УРА, пятница!
А у нас нельзя.
Никто не слышал слово «шуфлядка», оказывается. Прикольно |
||||||||||||||
10 Янв 2020 10:54
|
TatyanaMama
|||||||||||||
У меня сестра так жила всю жизнь, истязая себя, иной раз я думала, что ее уже пора лечить, но и вес был... а потом вышла замуж, но видимо пришла гармония с собой + муж любит такой какая есть... в общем без истязаний, просто сокращением порций, и отказом от мучного и сладкого (но это просто ей перестало желаться) за 2 года с 120кг похудела до 77кг, тип фигуры такой, что выглядит худее моих 69
Поглядела это слово, происхождение от немецкого, используется поляками ... ну видимо и белорусами, и украинцами. |
||||||||||||||
10 Янв 2020 11:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Так мысли о еде сами лезут, как можно не думать тогда?
Вот это было бы здорово! А сколько человек планируешь пригласить?
ого. И он в тебя влезал? |
||||||||||||||
10 Янв 2020 11:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
У меня был стол удобный небольшой ,раскладывался поворотом .https://www.sima-land.ru/4058140/stol-povorotno-otkidnoy-piruet-800-1200-600-750-mm-opora-reducirovannaya-cvet-dub/
Спасибо
А у нас говорят ящик
иногда спрашиваю ,и все мнения и советы выслушиваю ,делая выводы
ВСе яснее становится спасибо . В медицинский и банковское дело нам и бесплатно не надо ,можно не париться .
Ну это нормальная практика.
В магазине продавцы при покупке стола и горки все говорили шуфлядки я это слово знаю ,было не в новинку ,но из уст консультанта хотелось бы слышать правильное наименование . |
||||||||||||||
10 Янв 2020 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
что в голове твоей творилось |
||||||||||||||
10 Янв 2020 12:02
|
Биссектриса
|||||||||||||
сначала сразу литр, а второй в течение вечера
разруха |
||||||||||||||
10 Янв 2020 13:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Не замарачивалась с диетами, ела что хотела
4 пары вместе с нами = 8 человек.
У нас сейчас такой, не удобный, т.к. по краям люди локотками облокотятся (в расслабленном состоянии) и столешницы приподнимаются ), и у нас 80х80 - маленький, а вообще стоял на кухне и служит уже 12 лет ).
А куда надо?
Ой, нет - не моё )))))) Я с кефиром дружу ооочень редко, а такими дозами... |
||||||||||||||
10 Янв 2020 13:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Куда еще не решили ,наметки есть .Все узнаю и будем налегать на нужные предметы . Сертификация и метрология как думаете востребовано ? |
||||||||||||||
10 Янв 2020 14:33
|
Биссектриса
|||||||||||||
если есть вероятность устроиться на завод, то востребовано. у нас свекровь по образованию метролог, работала на Томском кабельном заводе, дослужилась до начальника лаборатории испытательной. Юлю всё толкает на метрологию идти учится |
||||||||||||||
10 Янв 2020 14:35
|
Биссектриса
|||||||||||||
а я очень дружу с кефиром и вобще со всей молочкой |
||||||||||||||
10 Янв 2020 14:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет!
Я решила, что это туфли. Оказывается ящики... |
||||||||||||||
10 Янв 2020 14:38
|
Dosik
|||||||||||||
Я не пью его. Только в тесто использую. А у дочи не перносимость кефирная. Температура поднимается, тошнота и рвота. Пищевое отравление. Может есть только йогурты, другую кисломолочку нет. |
||||||||||||||
10 Янв 2020 14:39
|
Dosik
|||||||||||||
О, большой уже человечек!!! |
||||||||||||||
10 Янв 2020 15:17
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Сертификация!!! Любой ввозимый товар проходит сертификацию, думаю можно делать на это ставку, если в современном мире ничего не поменяется в ближайшие 5 лет...
У меня всегда сметана есть, могу пару ложек закинуть , детям делаю с сахарком, едят с большим удовольствием, чем йогурты. Мне иногда хочется прям сильно творог со сметаной. |
||||||||||||||
10 Янв 2020 15:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||
10 Янв 2020 15:19
|
Dosik
|||||||||||||
А ты не ешь? Я люблю.
Сметана всегда есть дома. Мы любим на хлеб ее, сверху сахаром присыпать и чай пить в прикуску. Поставила тесто на пироги. Прибегайте! |
||||||||||||||
10 Янв 2020 16:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне иногда хочется.
У нас тоже. Коту лекарство с ней даем: называется - дать Максику сметанки |
||||||||||||||
10 Янв 2020 16:53
|
Свена