Сообщение |
Автор |
15 Янв 2020 16:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
15 Янв 2020 17:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Весь снег решил видимо выпасть у нас |
Ага. Идет потихоньку.
Invincible писал(а): | открываю полная |
Я даже сначала не поняла, что это такое
|
15 Янв 2020 17:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | да у них в магазине полно всякой всячины . Страшно заказать что то протекающее или хрупкое ,если они книгу так упаковали |
Опять выиграла?
|
15 Янв 2020 17:41
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девочки, приветик всем! Сегодня была судебная экспертиза квартиры. Чувствую себя ужасно. Скоро должно все завершиться.
|
15 Янв 2020 18:01
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | не умеет правильно планировать время ,висит в телефоне попутно ,и долго думает . |
Я так и поняла что мечтает. Телефон убирай у нее на время уроков. Хорошо помогает.
Dosik писал(а): | Вторым уроком физ-ра на лыжах, говорит, что сил нету, спать хочется. |
Ой, а вот это хуже нет. После лыж еще и учиться!  Точно спать хочется.
Invincible писал(а): | на скидку 70 % в интернет магазине Тортмастер |
Здорово!  А кругленькое розовое съедобное или просто упаковка?
Dosik писал(а): | Какшки снеговика? |
Точно!
|
15 Янв 2020 18:12
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Сегодня была судебная экспертиза квартиры. Чувствую себя ужасно. Скоро должно все завершиться. |
Да побыстрее бы уже! Перешагнуть и идти дальше!
|
15 Янв 2020 18:57
|
Dosik
 Маришка
|
ОГУ2006 писал(а): | Девочки, приветик всем! Сегодня была судебная экспертиза квартиры. Чувствую себя ужасно. Скоро должно все завершиться. |
Последний бой!  Скорее бы все это закончилось. И тогда в новую жизнь бегом, вприпрыжку! Blackinka писал(а): | Ой, а вот это хуже нет. После лыж еще и учиться! Точно спать хочется. |
Всегда ставли последним уроком. Побегал по лесу и домой. А то вспотели, куртки, шапки все мокрое, сами тоже как лягушки.
Проходят Мертвые души. А Толстого еще не добрались.. Все впереди. Спасибо, Танюшик, хоть узнала, что изучают, науськала меня.
|
15 Янв 2020 21:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Отплясали.
Танец новогодний первый,в красных шапочках
Снимала на видео,фото с него вырезала.
Во втором танце панталоны уморительные
|
15 Янв 2020 21:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Опять выиграла? |
Ну да . Blackinka писал(а): | А кругленькое розовое съедобное или просто упаковка? |
Кому что  упаковка
|
15 Янв 2020 21:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Отплясали. |
Классные фотки! А Виталинка то какая толстая  Срочно надо прекращать есть, а то скоро в дверь проходить не будет!  А если серьезно, то вот скажите мне, откуда у нее взялась мысль что надо худеть? Она совсем что ли хочет быть одни кости? Странно даже. Передай Виталине что у нее отличная фигурка и пусть прекращает дурью маяться. Еще бы видео посмотреть...
|
15 Янв 2020 23:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | Мне сегодня посылка пришла 40 на 40 см ,открываю полная |
Полная какашек снеговика.Ты себя плохо вела, Аллусик, ёлку раньше времени убрала.
|
15 Янв 2020 23:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Полная какашек снеговика.Ты себя плохо вела, Аллусик, ёлку раньше времени убрала. |
Аллусик, доставай елку и опять наряжай!  И тогда какашки снеговика превратятся в конфетки
|
16 Янв 2020 2:41
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
nata1582 писал(а): | Наблюдайте, Ален, как дальше будет. |
Хорошо
nata1582 писал(а): | Нам в голову не приходило к мясу лимон добавить а рыбу делаем. |
Ух ты,вот тоже ни разу не пробовала мясо с лимоном.... интересно, а к курице пойдет? Я в солянке лимон люблю
Dosik писал(а): | че ползать, если уже носишься вовсю. Короче с ползанием у нас не задалось. А Юлька четвереньки активно использовала. А так ходить начали месяцев в 9 с держанием. |
 уже ползать не интересно  ну вот и так же примерно, а сестра в год пошла, ленивица
Blackinka писал(а): | Квартира с трехметровыми потолками! Круто! Дом старинный? |
Инн,дом отмтроен по старым проектам, квартира в старой туристической части города, маленькая Прага)))) тут все дома воостанавливают, вот и наш , по проекту, как когда то, на этой улице жили евреи, дом 4 этажа и подвалы 4 этажа. Прямых углов в квартире нет , ни одного))))
nata1582 писал(а): | началось, Алёна, дай пульт. Принеси пульт. Принеси то одно, то другое. Так удобно Обратка пошла. |
 вот оно, прелести того,что ребенок начал ходить
Свена писал(а): | с апельсиновым соком. |
Тоже вкусно
Свена писал(а): | Мы большую елку (сосну) убрали. Сразу так пусто. |
Жалко  у нас уже игрушки падают с елки  хорошо пластиковые, стеклянные уже сняла... в субботу тоже уберем уже ее.
nata1582 писал(а): | нас свежа, как никогда. Иголки все на месте пока. |
Наташ, она у вас в подствке?Подливаешь ей что то?
|
16 Янв 2020 2:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Биссектриса писал(а): | понедельник в творог добавила сыр и чесночок и намазывала это на криспы |
Вкусно, а я делаю еще творог+чеснок+ сметана(майонез)+укроп и промазываю вафли, как на вафельный торт, так и тортиком собираю, обьеденье
Blackinka писал(а): | меня такое не прокатывает. Максимум 2 дня. И то с разными гарнирами. Ну первое три, не больше. Потом надо что то другое. |
Вот тоже самое
|
16 Янв 2020 2:59
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Dosik писал(а): | Проходят Мертвые души. |
Оо,нравилось это произведение
Invincible писал(а): | втором танце панталоны уморительные |
Умнички девчули  Виталинка красоточка
Добрый вечер,девочки
|
16 Янв 2020 7:33
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Invincible писал(а): | Если получится ,я не из тех мамаш которые любым путем лезут пытаясь сфоткать. |
Invincible писал(а): | Спрашиваю у девчат ,чего вас мамы то не заплели ,а они дружно в ответ ,что не умеют |
часто такое бывает
я умею и люблю это дело, и Юлю заплетала, и девочек в лагере, и девочек на работе, и сама себе могла заплести, когда волосы были
Dosik писал(а): | Я тоже Юльку вспоминаю, уехала, а кто мусор выносить терерь будет. |
у нас мусор выносит папа, это его домашняя обязанность
Invincible писал(а): | Мне сегодня посылка пришла 40 на 40 см ,открываю полная |
Invincible писал(а): | Книга с покрытием Софт тач |
Invincible писал(а): | И открытка с поздравлением и промо кодом на скидку 70 % в интернет магазине Тортмастер .Что прям очень хорошо . Шоколад в каплях закажу и прочие ингридиенты . |
поздравляем
Dosik писал(а): | Какшки снеговика? |
 точно какули
|
16 Янв 2020 7:41
|
Биссектриса
 Татьяна
|
ОГУ2006 писал(а): | Сегодня была судебная экспертиза квартиры. Чувствую себя ужасно. Скоро должно все завершиться. |
держим кулачки, Гуля
Dosik писал(а): | Спасибо, Танюшик, хоть узнала, что изучают, науськала меня. |
спрошу, что сейчас проходят, не вижу чтоб учила что-то
Invincible писал(а): | Отплясали. |
Invincible писал(а): | Во втором танце панталоны уморительные |
а костюмы сами шили?
Blackinka писал(а): | Классные фотки! А Виталинка то какая толстая |
 ой, насмешила, Инна, я сначала за чистую монету приняла, у меня аж челюсть отвисла
Виталина - красотка, то ли еще будет
Аля12 писал(а): | на этой улице жили евреи, дом 4 этажа и подвалы 4 этажа. Прямых углов в квартире нет , ни одного)) |
как интересно, люблю дома с историей
а углов вообще нет? или они есть, но не прямые, а какие тогда?
а подвалы как-то используются сейчас? и что с этими подвалами евреи делали? прятались в них?
Аля12 писал(а): | Вкусно, а я делаю еще творог+чеснок+ сметана(майонез)+укроп и промазываю вафли, как на вафельный торт, так и тортиком собираю, обьеденье |
|
16 Янв 2020 10:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Invincible писал(а): | Весь снег решил видимо выпасть у нас |
У нас с утра тоже сыпет крупой )
Blackinka писал(а): | Я до сих пор зятю говорю - Забрал у нас дочку, теперь мусор выносить некому! |
Blackinka писал(а): | Девочки, смотрите красоту какую нашла! |
Очень понравилась идея!!! - оригинально так!!!
Dosik писал(а): | Может лекарства какие надо принять? |
Уже в норму прихожу, перехожу на бульончики с овощами  , так сказать все под контролем.
Invincible писал(а): | И открытка с поздравлением и промо кодом на скидку 70 % в интернет магазине Тортмастер |
Алла, с подарочком!!!
И комочки снежные и книга обалденная!!!
Invincible писал(а): | Надеюсь поймет когда нибудь ,что проще быстро все сделать и забыть благополучно . |
Есть тип людей такой, у меня младший, может уроки делать сам минут за 20, 30 точно (4 класс пока...), но сидит... то одно, то другое, то вопросы отстраненные
Invincible писал(а): | Отплясали |
Виталинка, такая уже барышня... каждый раз удивляюсь.
Отличные костюмы, девчушки красивые!!!
Алла, видимо упустила, это от школы или дополнительные танцы, и что за мероприятие было?
Аля12 писал(а): | Прямых углов в квартире нет , ни одного)))) |
Прям захотелось, Аля, к тебе в гости!!!
И вообще город красивый твой!!!
|
16 Янв 2020 10:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А если серьезно, то вот скажите мне, откуда у нее взялась мысль что надо худеть? Она совсем что ли хочет быть одни кости? Странно даже. Передай Виталине что у нее отличная фигурка и пусть прекращает дурью маяться. Еще бы видео посмотреть... |
видео в Оках  А с отсутствием аппетита я уже задолбалась бороться. Kofeyok писал(а): | Полная какашек снеговика.Ты себя плохо вела, Аллусик, ёлку раньше времени убрала. |
Точно Аля12 писал(а): | Прямых углов в квартире нет , ни одн |
Интересно Биссектриса писал(а): | а костюмы сами шили? |
сдавали деньги на ткань и и пошив. TatyanaMama писал(а): | Отличные костюмы, девчушки красивые!!!
Алла, видимо упустила, это от школы или дополнительные танцы, и что за мероприятие было? |
Это на занятия танцами ходит 3 р в неделю за 1700 в месяц. Раз в 2-3 мес отчетный концерт или выступление где нибудь.
|
16 Янв 2020 13:18
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Invincible писал(а): | Это на занятия танцами ходит 3 р в неделю за 1700 в месяц. Раз в 2-3 мес отчетный концерт или выступление где нибудь. |
И я не поняла, что за выступление. Да, Алл, Виталинка совсем на тебя не похожа  Смотрю, девчонки все с длинными волосами. И везде, наверное, так. У Инны Настя стрижку сделала. Я одну девчонку знаю с короткой. Может и еще кто-то есть да не вспомню. В основном школьницы с длинными волосами. Аля12 писал(а): | Я в солянке лимон люблю |
И я люблю. Аля12 писал(а): | когда то, на этой улице жили евреи, дом 4 этажа и подвалы 4 этажа. Прямых углов в квартире нет , ни одного)))) |
Вот это дааа! Как интересно. Алена, а зачем, почему нет углов? Это мода или что? А подвалы зачем такие? Что в них сейчас? Расскажи нам. А вы углы тоже не загипсокартонили, так и живёте с круглыми? А мебель как стоит у стен? А подвалы в порядке содержатся, сухо, мышей, крыс нет? Никогда не слышала и не видела такие дома. Аля12 писал(а): | Наташ, она у вас в подствке?Подливаешь ей что то? |
У нас елка всегда стоит в подставке без воды. По мере высыхания начинают сыпаться иголки, но до конца января всегда стояла нормально. В прошлом году на слушались друзей и решили поставить в воду. Думали так еще дольше елка простоит и свежее будет. Никакой разницы мы не увидели. Всё точно так же. В этом году опять без воды. И еще иголки не падают, но запах пошел сильнее  , видимо подсыхает. Короче, от свежести срубленной ёлки зависит, наверное. А во время уборки, конечно, иголок море. Blackinka писал(а): | А если серьезно, то вот скажите мне, откуда у нее взялась мысль что надо худеть? |
А я, наверное, поняла. Раз танцами занимается, считает, что надо быть сильно худой.
|
16 Янв 2020 14:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла, до меня дошло. Виталинка шафл танцует? А я не пойму, фото на фоне афиши Щелкунчика, девчонки на сцене в джинсах и футболках одинаковых.  Я думала драмкружок какой. А теперь вспомнила, что вы на шафл пошли. Ну и как успехи, получается?
|
16 Янв 2020 15:23
|
Dosik
 Маришка
|
Всем привет! Буран у нас! Метет! Так хорошо!!!! Invincible писал(а): | Отплясали |
Класс! Красотка!!!!!  А как ты пуанты делала? Ленточки пришивала просто? Виталинка худенькая такая.. Kofeyok писал(а): | Полная какашек снеговика.Ты себя плохо вела, Аллусик, ёлку раньше времени убрала. |
Аля12 писал(а): | интересно, а к курице пойдет? |
Подойдёт! Аля12 писал(а): | Прямых углов в квартире нет , ни одного)))) |
А какие углы? Острые, тупые, развернутые? Аля12 писал(а): | вот оно, прелести того,что ребенок начал ходить |
Эксплуатация. Биссектриса писал(а): | умею и люблю это дело, и Юлю заплетала, и девочек в лагере, и девочек на работе, и сама себе могла заплести, когда волосы были |
Ой, нет, не люблю с волосами возиться. Особенно с чужими женскими. Брррр, неприятно. Биссектриса писал(а): | и что с этими подвалами евреи делали? прятались в них? |
TatyanaMama писал(а): | Уже в норму прихожу, перехожу на бульончики с овощами , так сказать все под контролем. |
|
16 Янв 2020 15:27
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | А теперь вспомнила, что вы на шафл пошли. |
посмотрела в тырнете, что есть шафл? прикольно
|
16 Янв 2020 15:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | А с отсутствием аппетита я уже задолбалась бороться. |
А у меня вот отлегло и готова на Шубу )))))))))))))), но пока не буду баловать себя .
Invincible писал(а): | Это на занятия танцами ходит 3 р в неделю за 1700 в месяц. Раз в 2-3 мес отчетный концерт или выступление где нибудь. |
Отличное мероприятие
Для девочек танцы хорошо - пластичность
nata1582 писал(а): | Вот это дааа! Как интересно. Алена, а зачем, почему нет углов? Это мода или что? А подвалы зачем такие? |
Каменец-Подольский очень древний город, много исторической архитектуры...
Аля еще в самом начале выставляла как-то фото города и меня зацепило, и вот поглядела тогда фоточки - очень интересный городок, но думала он на границе с Польшей... а сегодня глянула на карту - с Молдовой и румынами... теперь еще интереснее, обычно приграничные города впитывают в себя и соседское что-то.
Аля, или я ошибаюсь полностью?
Dosik писал(а): | Всем привет! Буран у нас! Метет! Так хорошо!!!! |
У нас снег идет...
А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет...
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег -
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу".
Поднимает мне настроение
Биссектриса писал(а): | посмотрела в тырнете, что есть шафл? прикольно |
Алла, а тебе как такое направление?
А мальчишки танцуют? или только девчули?
|
16 Янв 2020 17:13
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Девочки, мои открыточки
Наверное все
Вчера получила от Инны и Натали поздравления
Красота!!!
Девочки, спасибо!!!