Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2019 12:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||
Реалист ![]() ![]()
В духовке тоже есть ,а толку ,ну пропиликала и ни с места ![]() ![]()
ветер сумасшедший ,солнечно -7 ![]() ![]()
Терплю . На обед вчерашний борщ и вчерашние тефтели ,нажарила гору чебуреков и замесила тесто на печенье . Доча сказала ,что ой фу кушать нечего ,я творогом пообедаю . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2019 12:39
|
Blackinka
Россия |
Ну я сижу, с вами болтаю, разве я вспомню что у меня там что то варится? А ПЛЯМ услышу с кухни и бегууууууу.......
Ну уже хорошо, солнышко и у тебя есть.
Ох и балуешь ты их! То, что ты перечислила на обед, мы бы 2 дня ели с Мишей. А вообще, чем старше становимся, тем все меньше еды надо.... Мы вообще мало едим. Но хочется вкусненького! Хоть и не много. |
16 Апр 2019 13:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет
![]() ![]()
И мы также. Едим немного, покупаем чемоданами. Точнее покупает один товарисч. Дашь задание купить кусок сыра, он 3 куска принесёт и так со всеми продуктами. Ой, не могу, сосед с тестом вспомнился. Помните? ![]()
Неее, у меня ничего не горит. Я как-то вовремя вспоминаю. Даже на улицу ухожу работать и забегаю к плите тогда, когда надо.
Мы тоже вчера борщ варили с молодой капустой. Офигеть, 100 руб. за кг ![]() |
16 Апр 2019 13:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Я еще в стадии выздоровления, с кашлем, с насморком, но при работе )))))))))), никуда от нее не деться, срочные платежи, срочные документы... все такое срочное ![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() У меня старший заболел в понедельник, у него еще такой интересный организм, у него температура всегда по утрам самая сильная... вот я с ним понедельник-вторник сюсюкалась, в среду началась резко симптоматика и понарастающей... У него еще кашель немного присутствует, а мужа и младшего вроде пронесло.
Ольга!!! Какое очарование ![]() Наверняка уже привык к своему новому образу ![]() Не мерзнет?
Ириш, как у Кэт дела? Мордаха бодренькая хоть?
Какая красота ![]() У нас все уже зелено, деревья отцвели, сейчас пора одуванчиков и сирени. Вроде неделю назад были еще почки, а уже природа полным ходом пробудилась. Мимо сирени проходишь - такой аромат, у нас ее много в городе. А у Анюты уже анютины глазки - просто вау!!!
Жду с нетерпением узбекскую клубничку. Только писала сестре, что Узбекистан задремал с поставками, только капуста молодая и чеснок... Значит на следующей неделе пойдут фуры и к нам с клубничкой ![]()
![]() Алла, выздоравливай!!! ![]()
Здорово!!! На воздухе, при деле!!! ![]()
У нас аналогично, у нас сразу дожди - и смывает все цветки - урожай можно не ждать.
У нашего не ярко выраженный, если только веточку понюхаешь, легкий сладковатый аромат, а вот черешня запашистая.
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, он у вас однозначно котопёс )))))))))))))))
У тебя, Алла, очень умная машинка какая-то... обалдеть, глядишь и заговорит и белье развесит... Моя старушка все терпит все отстирывает ).
Я очень люблю азу по-татарски, основа тушенной картошки с маринованным огурцом и чесноком, ооочень люблю!!! Так что думаю огурчик не мешает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2019 13:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так это у всех, наверное, так. Из того, что вспомнилось сейчас -это тусики (трусики), поэтому в нашей семье все носят тусики ![]() ![]()
Ой, как мне ваши кастрюляки надоели. Теперь у меня весь интернет пестрит предложениями. А с утра ссылка появилась на набор немецкой посуды всего за 5,5 что ли, не помню. Вроде описание путевое, аж 9-ти слойная сталь, несколько кастрюль, сотейник, сетка для фритюра, салатник и подставки под горячее -всё в одном комплекте. НАБОР ПОСУДЫ HAUS MULLER 19 ПРЕДМЕТОВ (ГЕРМАНИЯ) Ссылка, наверное, не получится. Мюллер-Хаус, короче.
![]()
![]()
Так получается не только зимой, наверное? Месяцев 6 топите?
Я пару раз на пробу варила. Горох мне нравится больше. Специфический продукт, на любителя, хотя и полезный. |
16 Апр 2019 14:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Танюш. Держись! Ты -то как заболела, если у вас такая теплынь?
Как стремительно, а жаль. Хочется это время задержать.
Теперь всё ясно. А то я фотки Аллы забыть не могу, где она трассу снимала расчищенную. Как в туннеле. Впечатлило меня очень ![]()
Уговорили. Я тоже приготовлю.
А вот и отличия начались. Марина ссылку показывала, там гарнир отдельно. Марин, и ты отдельно делаешь? Мне вместе с картошкой больше нравится. |
16 Апр 2019 14:22
|
Blackinka
Россия |
Мужчина! Добытчик! ![]()
Значит ты собранная, не витаешь в облаках. ![]()
Это плохо. Нельзя болеть на ногах! Ругаю тебя Танечка.
Лечи сыночка, здоровья ему. ![]()
Ой, а у нас ночнЮшка (сорочка ночная)
Такой? https://isplit.ru/product/344882?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=Mayer_Boch&utm_content=344882 Наташа, ну ОЧЕНЬ ДЕШЕВО! Это сильно смущает. ![]() |
16 Апр 2019 14:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
16 Апр 2019 14:43
|
Blackinka
Россия |
Красивая. Набор хороший. НО! Получается что одна кастрюля стоит примерно 700 руб. Разве может качественная столько стоить? ![]() |
16 Апр 2019 14:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Немного другой. Ну да, цена смущает. Вчера посуду смотрели, а сегодня мне интернет уже сам подсовывает кучу предложений ![]()
К сожалению, да. И пропадают и выбрасываем. Мы тоже приспосабливаемся и морозим. Сыры, творог- это без проблем, всегда пригодится в выпечке. А мясные продукты друзья просят собирать для своих собак. Но за раз ведь не соберешь, приходится в морозилке место занимать, а там и так всегда тесно, мне место жалко в морозилке. И на улицу тоже выношу собакам, кошкам, птичкам. Сметают всё.Это не наши баловни. |
16 Апр 2019 14:58
|
TatyanaMama
У нас у старшего долго не получалось братика новорожденного называть Георгий )))))))), пришлось ему дать слабинку и разрешить называть Гоша, но тут он не справлялся в свои 2 года, произносил так, что получалось Гоха - пока в сад наш Гога не пошел был Гога, Гогочка. Сейчас у меня проскальзывает Гогочка, но он категорично меня поправляет, что он никакой ни Гога. ![]() А старший не так давно отмочил: играла песня "Цвет настроения синий" Цвет настроения синий. Внутри Martini, а в руках бикини. Под песню «Синий иней» она так чувствует себя Богиней. И задал вопрос: мам, так он как поет она так чувствует себя богиней, или она так чувствует себя вагиней. С мужем ржали до слез, но второй вариант тоже бы подошел к этой песне ![]() Такие вот в речи опечатки ))))))).
Нам готовили все вместе в детском саду, поэтому как-то другие рецепты не рассматривала, а огурцы и чеснок добавляю по вкусу.
Инна,себестоимость товара не такая высокая, пока доходит до потребителя обрастает такими цифрами ![]() |
16 Апр 2019 14:59
|
TatyanaMama
Архдева
Ольга, скажи мне только честно-причестно, ты мое желание отправляла Деду Морозу? ![]() |
16 Апр 2019 15:12
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
Ну я уже научилась готовить маленькими порциями. Сейчас мало продуктов пропадает.
А что, сбылось? ![]() |
16 Апр 2019 15:54
|
Свена
Омск |
![]() |
16 Апр 2019 15:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так-так-так. Колись.
Свои мы, буржуинские. Нам срочно нужна тайна Мальчиша-Кибальчиша ![]()
Тут ещё зависит от частоты готовки ![]()
Бренд, реклама, ТВ- всё плюсуем. Короче, понты дороже денег ![]()
Надо запомнить и спеть кому-нибудь ![]()
Инн, так это же реклама акции, типа распродажа. Что-то я не пойму про Богоматерь парижскую. Так все плачут и страдают. А где меры безопасности были? Д деревянное сооружение, 21 век. Наверное, надо было всё давным-давно предусмотреть, рассчитать, обработать спецсоставом. Тушить пожар приехали через 4 часа после возгорания ![]() |
16 Апр 2019 15:56
|
Свена
Омск |
У меня бывает и не маленько ![]()
Я, если ухожу из кухни, таймер беру |
16 Апр 2019 16:01
|
Свена
Омск |
Танюша, из дома работаешь?
А потом возьмет и отгладит ![]()
![]()
Может. Накруток много. |
16 Апр 2019 16:02
|
Свена
Омск |
Вот. Правильно подметила. |
16 Апр 2019 16:02
|
Свена
Омск |
Их президент пообещал все восстановить. |
16 Апр 2019 16:11
|
Blackinka
Россия |
Ну вот смотри. Делаю я на ужин отбивные на двоих. Зачем мне делать кучу? Я делаю или 2 большие, или 4 маленькие. Сели и съели. Выбрасывать нечего. Картошка так же, По три картошины. Ну это к примеру. Салат на раз. Все, поужинали, тарелки пустые и ничего выбрасывать. Стараюсь так действовать. Вот Алла написала пожарила кучу чебуреков. А я жарю на один раз, остальные в заморозку. Короче учусь жить без отходов. Не всегда получается правда. Девочки, а у вас как с этим делом? Готовите кучкой или на раз? Да, суп варю кастрюльку, дня на 3. |
16 Апр 2019 16:34
|
Свена
Омск |
Так же, как у тебя: котлетки, тефтели или отбивные на два дня . Меняю гарнир.
Аналогично ![]() |
16 Апр 2019 16:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
1000 лет простоял, таких сортов древесины уже нет и не будет. Все их короли там короновались. Должны быть предусмотрены все ситуации: пожары, наводнения, гроза, ураган, землетрясения. Под колпак какой-нибудь, в конце концов. Но ехать на пожар 4 часа ![]()
А потом на хрен пошлет ![]()
Всё правильно ты делаешь. Это ещё от образа жизни зависит. У меня дочь с подружками может прийти, я кормлю. Друзья могут заехать в теннис поиграть, вечерок скоротать, выпить, закусить ставим на стол. Это всё привычки. Свекровь у нас никак не может научиться мало готовить. И скучно ей, и любит она это дело. А потом угощает, раздает. Она для старшего сына готовит, им удобно, он ест много, жена не напрягается, мама сумки наложит. Мы нечасто берем, в основном пирожки. Но я сама часто пеку, поэтому всё брат забирает.
На раз я не люблю готовить. Убиваться на кухне всё время? Я люблю, чтобы несколько блюд было разных, разное мясо, разные гарниры. Сейчас про Пасху думаю, хочется стол накрыть праздничный, но много нам не надо. |
16 Апр 2019 18:46
|
Blackinka
Россия |
Я тоже так иногда делаю.
Даааа, будет уже новодел. Совсем не то.... Что то мне таааак жалко. Чудо света!
Я Мишке рассказывала что у Наташи как в ресторане, можно выбрать что хочется именно сейчас. ![]() |
16 Апр 2019 18:52
|
Blackinka
Россия |
Девочки, спешу поделиться радостью! Победила таки я свою жабу
![]() ![]() Вот она, моя кастрУУУУлька на 3,3 литра стоит (зараза такая) 2900 руб. ![]() А вот в паре с ковшичком Правда красота? Теперь буду жабу на вторую уговаривать, на 2,3 литра. А потом может и на самую большую решусь и будет у меня цельный набор. ![]() |
16 Апр 2019 19:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Молодец. Долой жабу. Тефлон не захотела? И ручки компактные, и вставки силиконовые на них, удобно, тряпки не нужны. Чего готовить в ней будешь? Надо обновить. |