Сообщение |
Автор |
25 Янв 2020 22:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Нет у меня веничка, у меня щетка. Вот я щеточкой, потом тряпочкой... |
Поползаешь со щеточкой то.  Сочувствую. Чините пылесос!
Invincible писал(а): | А меня вообще не тянет |
Вот и я с удовольствием дома сижу. Согласилась бы на работу часа на 4 ходить, и то, если там интересно.
Invincible писал(а): | Дааа затянуло вас |
И не говори.  Пока обои для коридора присматривали, я говорю Мише - смотри заодно и для спальни, там тоже надо обновить! Он говорит - Отстань!  Не дал разойтись мне...  А вообще надо много чего по квартире делать. Эх, были бы у меня денюшки в моем свободном распоряжении, этак пол лимончика...я бы уж точно разошлась.
Аннета_ писал(а): | А мне нравится.только если ламинат везде будет |
И мне нравится. Только до ламината я еще не добралась.  Но ковров у меня нет. Есть только в туалете, ванной и дорожка в коридоре, что бы ночью в туалет тапки не надевать. И то только зимой стелим.
Аннета_ писал(а): | Скучно скучно. Моя мама уже как лет 18 не работает. Скучает ещё как. Хоть и инет есть |
Ну не знааааю. Мне хорошо.
Аннета_ писал(а): | Мое чудо телефон сегодня потерял. Теперь у нас сопли- слезы |
Повод обновить.
|
25 Янв 2020 22:21
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Она уже работает.Правда,очень сложно ей совмещать учебу и работу. |
Конечно сложно! Но все равно умничка. Ириша, куда устроилась? У нее же ин.яз.? По специальности? мы Насты настраиваем на ин.яз. Вот и думаю, куда работать то? Учителем в школу не хочет.
|
25 Янв 2020 22:29
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Аннета_ писал(а): | А веника нет??? |
Нет, не нравятся мне веники. Я с ними не дружу. Аннета_ писал(а): | А мне нравится.только если ламинат везде будет |
У нас тоже ламинат. люблю совмещение одно с другим! Приятно, черт возьми, пройтись по ламинату босиком, а потом по ковру...  На кухне ковров нет. Вот там мне их не надо. Аннета_ писал(а): | Скучно скучно |
 Неа, не соглашусь! Kofeyok писал(а): | Она уже работает |
По профилю?
|
25 Янв 2020 22:33
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Поползаешь со щеточкой то. |
Да ладно, зарядка для хвоста. Blackinka писал(а): | Есть только в туалете, ванной и дорожка в коридоре, |
Ой, у меня только в ванной маленький ковричек лежит. А в туалете нет, и в коридоре тоже. Мне не надо там ковриков. Blackinka писал(а): | Ну не знааааю. Мне хорошо. |
 Молодец!
|
25 Янв 2020 23:04
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | Эх, были бы у меня денюшки в моем свободном распоряжении, этак пол лимончика...я бы уж точно разошлась |
Иннусик,начинай участвовать во всяких розыгрышах,как Аллусик.
Blackinka писал(а): | Учителем в школу не хочет.
|
Моя тоже в школу не хочет. Сейчас преподает на курсах английский язык.Практику будет в своем институте проходить.Можно было бы там остаться потом работать,но это надо еще в магистратуру поступать,но работа и магистратура-это сложно.Я ей говорю,увольняйся и заканчивай магистратуру,сказала-нет,будет работать.привыкла к собственным карманным денежкам. А вообще,за такую работу платят копейки.Она сидит готовится к каждому занятию по 6-8 часов.
|
25 Янв 2020 23:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Вопрос. Девочки, чем пропитываете рис для ролов?
|
25 Янв 2020 23:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Нет, не нравятся мне веники. Я с ними не дружу. |
А на кухне например чем подмести? У меня не веник, у меня швабра. А у тебя что?
Dosik писал(а): | Ой, у меня только в ванной маленький ковричек лежит. А в туалете нет, и в коридоре тоже. Мне не надо там ковриков. |
Ой не могу, вот точно все мы разные. Значит все время в тапках? В туалете то плитка на полу. Холодно. Как без коврика?
Kofeyok писал(а): | Иннусик,начинай участвовать во всяких розыгрышах,как Аллусик. |
Ой, Ириша, я бы с удовольствием. Но мне точно не везет в таких вещах. Ни в лотереи ни в розыгрышах.
Kofeyok писал(а): | А вообще,за такую работу платят копейки.Она сидит готовится к каждому занятию по 6-8 часов. |
Ир, как копейки то? У нас урок с учителем английского, 45 мин. стоит минимум 500 руб. Даже если в день по одному ученику и то 15 тыс. в месяц. У нас репититоры берут не по одному в день. А если подобрать учеников примерно одного возраста, то и готовится легче. Ну на курсах наверное за определенную зарплату работает, не зависимо от количества учеников.
|
25 Янв 2020 23:54
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | чем пропитываете рис для ролов |
Я не готовила, не подскажу.
Blackinka писал(а): | на курсах наверное за определенную зарплату работает, не зависимо от количества учеников. |
Да, за зарплату.
|
26 Янв 2020 0:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Холодно. Как без коврика? |
У меня в ванной есть.
Blackinka писал(а): | чем пропитываете рис для ролов? |
Не делала. не знаю.
Kofeyok писал(а): | Я не готовила, не подскажу. |
|
26 Янв 2020 0:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | дорожка в коридоре |
У меня и в прихожей, и на кухне. И везде. Как-то уютнее.
Kofeyok писал(а): | Моя тоже в школу не хочет. |
Моя совмещает: в лицее с этнокультурным компонентом английский в начальной школе - нравится. Только начала.
Blackinka писал(а): | Но мне точно не везет в таких вещах. Ни в лотереи ни в розыгрышах. |
И мне. У Аллы рука легкая
|
26 Янв 2020 0:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я или сама сваяю или закажем. Не знаю еще. |
Мы заказывали. Короче, вчера Свинку проводили Сегодня Мышку встретили
Blackinka писал(а): | Блин, одно за другое цепляется |
Так всегда бывает.
Dosik писал(а): | . Совершенно не тянет. Наоборот. |
Ой, Мариш, это профессиональное выгорание.
Blackinka писал(а): | Не люблю когда дома промозгло. |
У нас иногда так осенью бывает: когда на улице сыро, а отопление не включили. Но это несколько дней, как правило. А может и не быть.
Аннета_ писал(а): | Теперь у нас сопли- слезы |
Значит, новый надо.
|
26 Янв 2020 0:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | но работа и магистратура-это сложно |
Оля работает и совмещает еще. И в очной магистратуре.
|
26 Янв 2020 0:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | английский в начальной школе - нравится. Только начала. |
Света, так Оля все, закончила учиться?
Свена писал(а): | Мы заказывали. Короче, вчера Свинку проводили Сегодня Мышку встретили |
Я сама сделала.
Свена писал(а): | Оля работает и совмещает еще. И в очной магистратуре. |
Значит учится еще? Молодец тоже, как и Алина. Не сидят у мам на шее, сами зарабатывают. Молодцы девченки!
|
26 Янв 2020 0:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | так Оля все, закончила учиться? |
Магистратура. Первый год. Очная.
|
26 Янв 2020 0:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Я сама сделала. |
Молодец! Нам заказать проще.
|
26 Янв 2020 0:39
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Kofeyok писал(а): | Она уже работает.Правда,очень сложно ей совмещать учебу и работу. |
Она же планировала куда то уезжать. Как с этим???
Kofeyok писал(а): | сказала,что не купит новый |
Сказала на день рождения.при хорошем поведении. А день рождения в ноябре
|
26 Янв 2020 0:49
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Повод обновить. |
Я ему тоже так сказа.что будет лучше.но не сейчас
Урок ему. В следующий раз будет внимательнее
Dosik писал(а): | На кухне ковров нет. Вот там мне их не надо. |
Это точно.иной раз до 5 раз мести приходится
Свена писал(а): | в лицее с этнокультурным компонентом |
Какие у вас лицеи интересные
Свена писал(а): | Значит, новый надо. |
Пока нет
Какая молодчинка
|
26 Янв 2020 1:11
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Светик, как ей это удаётся? Алине знакомая рассказывала, что год, когда она работала и училась в магистратуре, спала по 3 часа.
Свена писал(а): | Магистратура. Первый год |
А сколько всего учиться?
Аннета_ писал(а): | Она же планировала куда то уезжать. Как с этим |
В Китай.  Вроде бы, уже это желание пропало. А ещё этот очередной вирус из Китая...
|
26 Янв 2020 1:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Магистратура. Первый год. Очная. |
А сколько учиться? Магистратура только очная или просто она так выбрала?
Аннета_ писал(а): | Урок ему. В следующий раз будет внимательнее |
Аня, а где потерял? Может еще найдется?
Kofeyok писал(а): | В Китай. Вроде бы, уже это желание пропало. А ещё этот очередной вирус из Китая... |
Ну и хорошо. Что там делать? А у нее какие языки? Света, и у Оли расскажи какие.
|
26 Янв 2020 10:16
|
Dosik
 Маришка
|
всем привет! Kofeyok писал(а): | Иннусик,начинай участвовать во всяких розыгрышах,как Аллусик. |
Так Алла не денежки выигрывает. А вещички разные. Ну ежели их только потом продавать, а вырученные денежки пускать на что хочется. Blackinka писал(а): | Девочки, чем пропитываете рис для ролов? |
Соевым соусом. Blackinka писал(а): | Значит все время в тапках? |
Инн, мы ходим дома исключительно БОСИКОМ!!!! Нету у нас тапочков. Мы любим свободу! Blackinka писал(а): | В туалете то плитка на полу. Холодно. Как без коврика? |
Ой, знаешь, как клево!!! А плитка не холодная. Этакая закалка, с теплого пола на прохладный ступить. Приятно!!!!!  На ступнях же много активных точек, их надо стимулировать!!! Это же очень полезно для организма. Я и в лесу летом обязательно босичком хожу!!!!! Свена писал(а): | Ой, Мариш, это профессиональное выгорание. |
Нее, Светик, не так. Надоело тратить время свое на кого-то.. Хочу на себя любимую, на свои интересы, увлечения, на свою семью, на дом!!!Хочу быть себе хозяйкой. И потом меня график не устраивает. Пятидневка меня выматывает, и морально, и физически. Аннета_ писал(а): | Я ему тоже так сказа.что будет лучше.но не сейчас
Урок ему. В следующий раз будет внимательнее |
Какая строгая мама.... Blackinka писал(а): | А на кухне например чем подмести? У меня не веник, у меня швабра. А у тебя что? |
Ну так щетка же! Но я обычно сразу просто мою полы и все, мету редко, если только просыпется что. Ну Алекс бывает забредет с пылесосом на кухню, подберет крошечки.
|
26 Янв 2020 10:56
|
Аннета_
 Аннета
|
Доброе воскресное утро
Kofeyok писал(а): | в магистратуре, спала по 3 часа |
Точно
Kofeyok писал(а): | А ещё этот очередной вирус из Китая... |
Нас он тоже напрягает немного. Ещё у нас китайцы с завода уехали на НГ в Китай. После НГ вернуться
Blackinka писал(а): |
Аня, а где потерял? Может еще найдется? |
Не знаем. Мы домой возвращались на поезде и такси. Где оставил не знаем. Таксисту позвонили сказал в машине нет
Dosik писал(а): | Какая строгая мама.... |
Нет я не очень строгая. Он у нас рассеянный с улицы Бассейной
|
26 Янв 2020 11:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Но ковров у меня нет. Есть только в туалете, ванной и дорожка в коридоре, что бы ночью в туалет тапки не надевать. И то только зимой стелим. |
Ну так у вас собакен ,а мне по голому полу босиком не комфортно . Blackinka писал(а): | Девочки, чем пропитываете рис для ролов? |
смесь рисового уксуса с водой ,солью и соевым соусом. Dosik писал(а): | Так Алла не денежки выигрывает. А вещички разные. Ну ежели их только потом продавать, а вырученные денежки пускать на что хоч |
деньги были только раз .Продавать то зачем ,я все использую. Или раздариваю.
|
26 Янв 2020 11:57
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Продавать то зачем ,я все использую. Или раздариваю. |
Так я по Инну! Ей денежки нужны. Аннета_ писал(а): | Он у нас рассеянный с улицы Бассейной |
 Бывает. Аннета_ писал(а): | Ещё у нас китайцы с завода уехали на НГ в Китай. После НГ вернуться |
Не пускайте их на фиг. Пусть в своём Китае сидят покуда.
|
26 Янв 2020 12:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Соевым соусом. |
Да? Не уксусом? А потом еще и макаете в соевый? Мариш, не много его получается? Надо попробовать.
Dosik писал(а): | Я и в лесу летом обязательно босичком хожу!!!!! |
Ну в лесу это другое. А на кафеле босиком нееее, мне не приятно и хооооолодно.  А мама тоже босиком?
Аннета_ писал(а): | Ещё у нас китайцы с завода уехали на НГ в Китай. После НГ вернуться |
Ну ничего себе. Может их на карантин посадят?
Аннета_ писал(а): | Нет я не очень строгая. Он у нас рассеянный с улицы Бассейной |
Значит правильно, надо приучать, чтобы был более собран.
Invincible писал(а): | Ну так у вас собакен ,а мне по голому полу босиком не комфортно . |
Так а что собакен? Ему ковры не мешают. Мы зимой обычно стелим в комнате, а летом убираем. А в этом году и зимой не стелили. Все время в ремонте, ковер только мешать будет. Нет, я не против ковров, не люблю только когда застелен весь пол, так, что и под мебелью, не убрать, под ним не помыть. Помните раньше паласами всю комнату застилали? Мне кажется под ними куча пыли скапливается. Пылесос насквозь не всю пыль не возьмет. Ну и мы в тапках. Не могу босиком, только летом, в жару могу. А так нет.
Invincible писал(а): | смесь рисового уксуса с водой ,солью и соевым соусом. |
В каких пропорциях? Почему то все равно не получаются ролы по вкусу как в сушной. Вот и спрашиваю.
|
26 Янв 2020 12:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Так я по Инну! Ей денежки нужны. |
Ага, или выиграть например ламинат на всю квартиру.  У меня сейчас мысли все в ремонте.  Мариш, а вы когда за кухню возьметесь?
|