Сообщение |
Автор |
27 Янв 2020 13:16
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Архдева писал(а): | А еще в Якутске вчера умер двоюродный брат. 59 лет. рак. Ушел в полном сознании. Страшно |
Оленька, прими соболезнования
Аннета_ писал(а): | Мы его ждем |
Kofeyok писал(а): | А что это такое "Аскона"? |
компания, которая производит ортопедические матрасы, подушки, одеяла и пр.
|
27 Янв 2020 13:18
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Биссектриса писал(а): | братишки в новом районе в новом доме кухня 17 метров |
Ой, это перебор...  Наши Малышки чем хороши? Все буквально в шаговой доступности, все под рукой!  Метра два квадратных к моей добавить и ваще хорошо! Биссектриса писал(а): | очень вредно для рожицы с утра вся в полосочку |
Вона сколько вредностей мы нарисовали от спанья на животе..  Как бы Валюшка не напужалась...! Kofeyok писал(а): | что это такое "Аскона"? |
Фирма такая. Матрасы, подушки производят. Blackinka писал(а): | снег лежит, вообщем на зиму стало похоже. |
Здорово!!!! Нынче зима красивая!!!! Снежно- вьюжная! Каждый день сыпет снежок, метель его крктит, вертит. Ах, хорошо!!! Биссектриса писал(а): | Юля с этого года тоже немецкий учит вторым языком, ей нравиться. |
Молодца. Биссектриса писал(а): | особенно сосны и ели, каждая иголочка в морозном инее, |
Люблю зимнюю сказку!!!! Прелесть просто!!! Обожаю иней!!!! Биссектриса писал(а): | Нашла свою фотку, где мне 4 года и Грише 4 года |
Не иначе родня! Биссектриса писал(а): | Недельный фотоотчет |
Мммм, пошла слюной давиться. Биссектриса писал(а): | Пятничная курочка |
Танюшка, я теперь каждую пятницу тебя вспоминаю за ужином! Вот, думаю, Танюшка курицу лопает!!!! Биссектриса писал(а): | Субботний праздничный обед |
Класс! Хорошо отметили!!! Биссектриса писал(а): | обожаю вареники с вишней. |
Биссектриса писал(а): | закат солнца за горы |
Художник! Биссектриса писал(а): | дворе дома стоит футбольная коробка, полная снега... |
Теперь надо дождаться, когда это все растает!!!!  И у нас все в снегу!!!! Танюха!
|
27 Янв 2020 13:57
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ой, это перебор... Наши Малышки чем хороши? Все буквально в шаговой доступности, все под рукой! Метра два квадратных к моей добавить и ваще хорошо! |
а мне нравится, кухня как бы разделена на две зоны. В одной зоне стоит большой стол и большой угловой диван, который раскладывается в полноценное спальное место. Здесь же рядом холодильник, ТВ, мойка и рабочая поверхность, под ней встроена посудомойка.
Во второй зоне встроенные печь, духовка, рабочая поверхность огромная угловая, где место всему найдется и ноуту, и даже клеточке с джунгариками в уголочке.
Здесь же в кухне место у собачки
Dosik писал(а): | Танюшка, я теперь каждую пятницу тебя вспоминаю за ужином! Вот, думаю, Танюшка курицу лопает!!!! |
Dosik писал(а): | Теперь надо дождаться, когда это все растает!!!! |
|
27 Янв 2020 14:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет, всем удачной недели! Валюсенька писал(а): | А для спанья на животе? Я вот на животе люблю спать, руки под подушку, ногу одну согну и вытягиваюсь на животе)) |
Валя, у меня тоже сразу первый вопрос возник, а как руки под подушку засунуть?  Я тоже люблю эту позу, но полежать, подремать, долго спать не могу, руки под подушкой быстро затекут. Валюсенька писал(а): | Такой светло-зелёный чехол с нарисованным бамбуком.
Чьё производство уж и не помню. |
И я не первый раз такие покупаю. Я меняю подушки сравнительно часто, раз в 1-2 года. Мне надо, чтобы они упругие были. Как только начинают становиться плоскими- досвидос. От новых и объемных кайфую, аж спать приятнее. А так, за годы какие только не попадались, комками тоже. Просто я теперь не дожидаюсь таких сюрпризов, меняю раньше.
|
27 Янв 2020 14:26
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Анюта, у вас много китайцев? У нас, такое чувтство, что половина населения города- это китайцы. Девочки, ничего не имею против любой национальности, но китайцы такие наглые, ведут себя ужасно. |
Ира, ты меня удивила. Откуда в Минске их столько? У нас на улице не встретишь их, они же все нелегалы в основном. Есть рынок вещевой, где у них имеется своя дешевая территория. Я у них иногда носки упаковками беру, мне на пару лет хватает с дочерью. А так мы их люто ненавидим. Они в нашей области занимаются выращиванием помидоров. Нелегально. Целые города теплиц и общежитий находятся в разных районах. Какие-то скоты сдают им земли в аренду. И такая коррупция, что якобы нельзя отследить цепочку субарендаторов. Это в наше-то время, учитывая интернет, регистрацию собственности и прочие реестры. Они такую химическую хрень льют на землю, что после их выращивания земля мертвая, на ней ничего не растет много лет. И везут эти помидоры, как волгоградские, по всей стране. У нас не торгуют, боятся, что их порвут. У нас ведь свои хозяйства испокон веков помидоры выращивают, потому что климатические условия благоприятные. Поэтому и эти козлы понаехали. У нас естественным путем процесс идет. А эти так торопятся несколько урожаев собрать, у них такой арсенал химии  После обработки на следующий день зеленые помидоры становятся красными.
|
27 Янв 2020 14:28
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Dosik писал(а): | Надо ручки приложить, тогда точно желания исполняться! |
Да вот муж пока не настроен. Детскую ещё не добили.
Свена писал(а): | Когда захотите |
Это точно
Биссектриса писал(а): | деревья очень красивые стоят. особенно сосны и ели, каждая иголочка в морозном инее, красивоооо, |
Ляпотааааааа
Биссектриса писал(а): | Гриша убрали, не знали на что кашляет, подушки |
Таня хочу написать про вечные сопли. Мне один врач посоветовал дней 5-7 парить ноги в горчице и сразу в постель. Обычно я на ночь делала. У нас сопли прошли.не совсем конечно.я каждый раз так делала. А от кашля мы бронхимунал даём.
Биссектриса писал(а): | ИКЕЕ |
Надо сестрёнке сказать.чтоб посмотрела заценила
Биссектриса писал(а): | меня проблемы с позвоночником |
Ох
Биссектриса писал(а): | очень вредно для рожицы с утра вся в полосочку |
 я было в клеточку  купила материал на постельное белье такой веселой расцветки и как вафельные полотенце.сшила. одну ночь проспали.и в клеточку. И усе убрала
|
27 Янв 2020 14:30
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Девочки,приветик  Думала,чем старше ребенок,тем больше свободного времени...как же я ошибалась
Перечитать все нереально  Начну с этой страницы
|
27 Янв 2020 14:34
|
Аннета_
 Аннета
|
|
27 Янв 2020 14:35
|
Аннета_
 Аннета
|
Аля12 писал(а): | Девочки,приветик Думала,чем старше ребенок,тем больше свободного времени...как же я ошибалась |
Приветик
Все только начинается.все только впереди. До 3 лет точно будешь привязана
|
27 Янв 2020 14:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | У нас ведь свои хозяйства испокон веков помидоры выращивают, потому что климатические условия благоприятные. Поэтому и эти козлы понаехали. |
Понимаю, Наташа, даже у нас с не очень благоприятными условиями для выращивания помидоров, китайцы круглогодично выращивают помидоры и огурцы. Несколько лет назад невозможно было купить зимой свежие овощи из-за дороговизны, а сейчас лежат эти помидоры-огурцы за "три рубля" - ешь, не хочу.
У нас в городе было свое тепличное хозяйство, выращивали овощи и цветы, загнулись, не выдержали конкуренции с китайцами. Аннета_ писал(а): | Мне один врач посоветовал дней 5-7 парить ноги в горчице и сразу в постель. Обычно я на ночь делала. |
это в первые дни заболевания?
и если нет темпы, с темпой нельзя греть ноги Аннета_ писал(а): | А от кашля мы бронхимунал даём. |
Бронхомунал Гриша пропивает курсами уже два года, после пневмонии
Аннета_ писал(а): | я было в клеточку купила материал на постельное белье такой веселой расцветки и как вафельные полотенце.сшила. одну ночь проспали.и в клеточку. И усе убрала |
и такое бывает, я иногда мою голову и сразу ложусь спать, тогда я подушку застилаю полотенцем, и тогда даааа, какое полотенце - такой и рисунок
Аля12 писал(а): | Девочки,приветик |
 дкржись, мамочка, все самое интересное еще впереди
|
27 Янв 2020 15:27
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
27 Янв 2020 16:51
|
Аннета_
 Аннета
|
Биссектриса писал(а): |
это в первые дни заболевания? |
Не обязательно. Просто бывает что болезнь прошла.а сопли все идут.
Аля12 писал(а): | Анечка,умеешь подбодрить |
Я стараюсь
Держись давай
|
27 Янв 2020 18:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | У нас в городе было свое тепличное хозяйство, выращивали овощи и цветы, загнулись, не выдержали конкуренции с китайцами. |
Аналогично.
|
27 Янв 2020 18:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | Думала,чем старше ребенок,тем больше свободного времени...как же я ошибалась |
Пока не будет. Потом, если приучить с игрушками заниматься, то, возможно, и будет.
|
27 Янв 2020 18:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | работники вернуться, заразу привезут |
В аэропорту и на вокзале контроль усилен. так в местных "Вестях" сказали. Биссектриса писал(а): | люблю когда светло |
Я тоже
|
27 Янв 2020 18:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Янв 2020 20:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | И везут эти помидоры, как волгоградские, по всей стране. |
Ну вот как жить? Что есть? Что пить? Какое то издевательство над нами. И к ответу никого не призовешь. Госты отменили, неужели нельзя наладить контроль над всем этим?
Аннета_ писал(а): | Да вот муж пока не настроен. Детскую ещё не добили. |
Настраивай мужа, а то годы идут, скажи что хочется и самим жить в комфорте и что бы дети расли в хороших условиях и красивой обстановке.
Аннета_ писал(а): | я было в клеточку купила материал на постельное белье такой веселой расцветки и как вафельные полотенце.сшила. одну ночь проспали.и в клеточку. И усе убрала |
Ну вот, всю красоту спрятала В клеточку лицо, это же красиво
Аля12 писал(а): | Девочки,приветик Думала,чем старше ребенок,тем больше свободного времени...как же я ошибалась |
Аля, больше свободного времени появится когда ребенку лет 0 исполнится, тогда уже многое будет делать сам, и присматривать уже не так надо. Так что потерпи.
Invincible писал(а): | Муж говорит пока крутишься на кухне ,можно не вставая со стула дотянуться до меня ,прижать там А в 17 то метрах пока поймаешь |
Во всем есть плюсы!
|
27 Янв 2020 21:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
В школе набирают группу из 20 человек для поездки в Санкт Петербург на 5 дней с экскурсией .Стоимость 34 тыс р .
|
27 Янв 2020 21:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | В школе набирают группу из 20 человек для поездки в Санкт Петербург на 5 дней с экскурсией .Стоимость 34 тыс р . |
Виталину отправишь?
|
27 Янв 2020 21:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Виталину отправишь? |
Нам безработным не доступна данная функция
|
27 Янв 2020 22:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Стоимость 34 тыс р . |
В эту стоимость все включено? Ну проезд, проживание, питание?
|
27 Янв 2020 22:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | эту стоимость все включено? Ну проезд, проживание, питание? |
Да все включено.
|
27 Янв 2020 22:26
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Invincible писал(а): | ,можно не вставая со стула дотянуться до меня ,прижать там |
Вооот, Это жирный плюс в пользу наших кухонек!!!! Invincible писал(а): | Санкт Петербург на 5 дней с экскурсией .Стоимость 34 тыс р .
|
Билеты за отдельную плату? Или все включено? Invincible писал(а): | Нам безработным не доступна данная функция
|
Шо уже???? Свена писал(а): | Биссектриса писал(а):
У нас в городе было свое тепличное хозяйство, выращивали овощи и цветы, загнулись, не выдержали конкуренции с китайцами. |
У нас осенью открыли большой агрокомплекс Горный в Усть-Катаве. Так что ждите наши, уральские овощи! Уже работает.
|
27 Янв 2020 22:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Да все включено. |
Самолет или поезд?
|
27 Янв 2020 22:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | открыли большой агрокомплекс |
Это хорошо. У нас есть "Дружино". Но их продукция не везде есть.
|