Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2020 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И у нас есть. Ларьки по всему городу стоят. |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну играшками играет,что хорошо ![]()
Инн, я кайфую от этого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Девочки,у кого есть посудомоечная машинка, никто с таким не сталкивался- у меня стала плохо мыть чашки, не могу понять причины
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Дополнительная комната получается
Дружба народов. Сначала были студенты, теперь эти студенты уже с колясками гуляют. ![]() им продали землю возле аэропорта и они там уже дома себе строят. Короче, без всякой войны китайцы мир завоевывают.
Ой, жуть какая!!! Мамочки, скоро вообще останемся ни с чем.
Ой, Алёнка, теперь твоё время и ты принадлежишь только дочурке.
Ах- ха- ха ![]()
Как безработным? Ты опять уводилась? |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Я не подскажу, нет машинки. |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой-ой-ой, как не хотелось бы такого развития ситуации. |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аля, конечно это замечательно, ухаживать за дочей, наблюдать как она растет. Тем более ты мамочка уже взрослая, относишься ко всему серьезно. Так что получай удовольствие от каждой минуточки общения. ![]()
Что значит плохо? Не отмывает или остается налет?
Кошмар! А они же плодятся и размножаются...не зря Путин дает мат. капитал уже и за первого ребенка, нас все меньше! У нас же есть закон, разрешающий иностранцам покупать наши земли! вы представляете? Да они скоро все пустыри заполонят. А нас будут отравленными помидорами кормить. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
![]()
Сохраняй фото на память. Красотища.
Знаю такие случаи. У нас интернат для сколиозников есть. Там дети лежа учатся. А сейчас как твоя спина поживает? Беспокоит?
Уж не знаю какую профессию выберет Гриша, но кулинарные навыки у него уже заложились. С голоду не помрет. |
||||||||||||
27 Янв 2020 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, точно, будет Гришаня известным поваром, а потом ресторатором, а мы всем рассказывать будем, что у истоков рядом стояли. ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 0:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И как на вкус, есть можно? Если хоть как-то официально выращивают, есть надежда, что качество какое-то должно присутствовать. А если совсем нелегально...
Беда. Вот как они могут конкурировать? Не платить налоги? Не платить аренду земли, за воду, за газ, электричество? Бесплатный бензин им выдают?
Да нет, есть и пить есть что. Наши же фермеры всю жизнь выращивают помидоры, огурцы и все остальное отличного качества. Полей по области много. Помидоры рыночные сладкие, вкусные, их хоть в еду, хоть в консервацию. Просто как не нарваться на китайское говно? А так и перец роскошный, и лук, морковь, баклажаны, кукуруза, бахчи. И все это везут в сезон по всей стране. |
||||||||||||
28 Янв 2020 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У вас край благодатный. Все вкусное. Но вот как действительно не нарваться на китайское? как отличить? Вот в чем и проблема ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 7:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]()
Я одна ела вареники с вишней, поэтому лепить для одной себя тоже лениво, но тут Юля распробовала и Тамара сказала что вкусно, что она никогда не ела вареники с вишней, поэтому теперь нас трое, можно сообразить на троих ![]() На пачке было написано, что такая форма вареников способствует тому, что вареники не развариваются. и правда, ни один вареничек не развалился ![]()
Да, у меня сколиоз, гуляющий остеохондроз, еще что-то было ![]() ![]() А после 18 лет все ушло, остеохондроз пока не беспокоил, спину иногда клинит, но не критично, может в старости все снова накатит, не знаю...
![]() ![]()
![]() ![]()
помидоры пластмассовые, огурцы бывают неплохие
выращивать свои помидоры и огурцы ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 8:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Доброе утро
![]()
Да нет работаю пока ![]() насчёт овощей китайских ,да уже по-моему все привыкли .Круглогодично лопаем,а куда деваться .И в Казахстане и здесь в ларьках ящики стоят с иероглифами китайские яблочки .За неимением других и эти пойдут. |
||||||||||||
28 Янв 2020 9:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привт! Мороз, ветер, снег. Зима пришла!!!!
![]()
У нас ещё агрохолдинг Чурилово. |
||||||||||||
28 Янв 2020 9:36
|
Dosik
|||||||||||
Это точно!
В аренду еще берут на 49 лет. Лес, поля... Через 49 лет ни леса, ни полей, одна выжженая пустыня... ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 10:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро!
Ну, точно шеф- поваром станет.
Лучше привозить откуда- нибудь, но китайскому не давать хода.
А тогда почему «безработные»?
Это точно! А слугам народа пофиг, денег побольше бы заграбастать. |
||||||||||||
28 Янв 2020 11:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девчули. привет!!!
Все читаю. Татьянка, у тебя вкусно, как всегда!!! Алина и Ольга - молодцы девочки - целеустремленные! Аля, какое счастье - малыш в доме ![]() Натали, как возьмет внучка на руки, расскажет нам о своих чувствах ). Тоже новый этап в жизни женщины... По китайскому вопросу, уже говорили... печально то что в наши страны везут то что дешевле - для бедного населения, вот и едим не качественное все, в то время как в ту же Европу и США везут куда более качественный товар, но там и цены в 2-3 раза дороже, но и достаток у людей не сравнить с нашим. В Алматы китайцев не наблюдаю, но у нас на западе добыча нефти, так там они, целые нелегальные селения (гетто) китайцев, там и сидят, никуда не передвигаются, местное население периодически бунтует - нет работы, а у китайцев вот есть... Давно ходил анекдот, не воспроизведу, но меня он напугал, а не повеселил: что якобы на планете Земля через какое-то время все будут китайцами, говорящими на английском языке... видимо к этому и идем. |
||||||||||||
28 Янв 2020 12:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброго дня!
Я ещё маленькая была, бабушка говорила, что в Библии сказано, жёлтая раса завоюет Землю. Только кто это, арабы побежавшие со всех щелей в Европу, нарушившие все правила и принципы или китаёзы, которых немеренно расплодилось? Или и те и другие вместе?
Ужас! И всем известны эти факты. В прессе статьи разоблачительные выходят, документальные фильмы показывают, и всё по хрен.
Обязательно накатит и не в старости. У нас у всех диагнозы. Но сейчас можно с этим бороться путем регулярных растяжек, упражнений, массажей. Главное операции не делать на грыжи. А вообще, как интересно организм устроен. Отпустило заболевание тебя, значит, правильно всё делали? Или такая сила у молодого организма, что восстановился. |
||||||||||||
28 Янв 2020 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Отличная идея! А то Макдоналдс! Надо их оттеснить и открыть нашу бургерную, из правильных продуктов! ![]()
Не всем это дано. Вот я и огород вещи не совместимые.
Девочки, внуки это класс!!!! Какие то...зрелые, что ли ощущения. Внуки это счастье! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Шофер у нас не тот, везет не туда. |
||||||||||||
28 Янв 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
Вот моему братцу врач строго- на строго запретил делать растяжки. Посоветовал лечебный комплекс упражнений. Специальный для межпозвонковых грыж. |
||||||||||||
28 Янв 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
Тсссс... ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 16:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Девочки, я ноканец-то закончила свои гулянья январские... признаться... подустала, т.к. за весь январь 1 входные которые я провела в домашнем уюте ).
Часть моего китайско-корейского стола в субботу: Крыске ставила сыр: Мои шиитаке (покупаю сухими в пачке, замачиваю на ночь, промываю и на сковороду, и далее заправляем по-корейски - и готово, мне нравится их специфический вкус, но не все меня поддерживают )) ) Мой горячий салат с древесными грибами - шел как одно из горячего https://forum.say7.info/post6422494.html#6422494 Обошлись без тортов, просто конфетами ) Ну и красоты: |
||||||||||||
28 Янв 2020 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Янв 2020 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем приветик!
|
||||||||||||
28 Янв 2020 17:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас тоже сыр на всех столах - НГ, староновогоднем, китайском - был ![]()
У меня , когда родители ездили в Китай (папа маму тоже вывозил. И Олю один раз), так их возили на яблочные плантации. Мама рассказывала. что китаянки все черные (от солнца) вручную собирают эти яблоки, оборачивают каждое(!) в бумагу, потом складывают в ящики. |