Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2020 22:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И у нас есть. Ларьки по всему городу стоят. |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну играшками играет,что хорошо
Инн, я кайфую от этого только бы в сутках побольше времени |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:14
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
|
Девочки,у кого есть посудомоечная машинка, никто с таким не сталкивался- у меня стала плохо мыть чашки, не могу понять причины
|
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Дополнительная комната получается
Дружба народов. Сначала были студенты, теперь эти студенты уже с колясками гуляют. Ната, они лет за пять все и в ширь, и в высь раздались. Говорят, что за китайский кредит нашей стране ,
им продали землю возле аэропорта и они там уже дома себе строят. Короче, без всякой войны китайцы мир завоевывают.
Ой, жуть какая!!! Мамочки, скоро вообще останемся ни с чем.
Ой, Алёнка, теперь твоё время и ты принадлежишь только дочурке.
Ах- ха- ха
Как безработным? Ты опять уводилась? |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Я не подскажу, нет машинки. |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой-ой-ой, как не хотелось бы такого развития ситуации. |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аля, конечно это замечательно, ухаживать за дочей, наблюдать как она растет. Тем более ты мамочка уже взрослая, относишься ко всему серьезно. Так что получай удовольствие от каждой минуточки общения.
Что значит плохо? Не отмывает или остается налет?
Кошмар! А они же плодятся и размножаются...не зря Путин дает мат. капитал уже и за первого ребенка, нас все меньше! У нас же есть закон, разрешающий иностранцам покупать наши земли! вы представляете? Да они скоро все пустыри заполонят. А нас будут отравленными помидорами кормить. |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И с вишней, и с малинкой. Но я ленюсь лепить. А эти на хинкали похожи, красивые.
Сохраняй фото на память. Красотища.
Знаю такие случаи. У нас интернат для сколиозников есть. Там дети лежа учатся. А сейчас как твоя спина поживает? Беспокоит?
Уж не знаю какую профессию выберет Гриша, но кулинарные навыки у него уже заложились. С голоду не помрет. |
||||||||||||
|
27 Янв 2020 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, точно, будет Гришаня известным поваром, а потом ресторатором, а мы всем рассказывать будем, что у истоков рядом стояли. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 0:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И как на вкус, есть можно? Если хоть как-то официально выращивают, есть надежда, что качество какое-то должно присутствовать. А если совсем нелегально...
Беда. Вот как они могут конкурировать? Не платить налоги? Не платить аренду земли, за воду, за газ, электричество? Бесплатный бензин им выдают?
Да нет, есть и пить есть что. Наши же фермеры всю жизнь выращивают помидоры, огурцы и все остальное отличного качества. Полей по области много. Помидоры рыночные сладкие, вкусные, их хоть в еду, хоть в консервацию. Просто как не нарваться на китайское говно? А так и перец роскошный, и лук, морковь, баклажаны, кукуруза, бахчи. И все это везут в сезон по всей стране. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
У вас край благодатный. Все вкусное. Но вот как действительно не нарваться на китайское? как отличить? Вот в чем и проблема |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 7:27
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Я одна ела вареники с вишней, поэтому лепить для одной себя тоже лениво, но тут Юля распробовала и Тамара сказала что вкусно, что она никогда не ела вареники с вишней, поэтому теперь нас трое, можно сообразить на троих
На пачке было написано, что такая форма вареников способствует тому, что вареники не развариваются. и правда, ни один вареничек не развалился
Да, у меня сколиоз, гуляющий остеохондроз, еще что-то было До 18 лет моим вторым домом была детская поликлиника и грязелечебница: бесконечные массажи, лечебные гимнастики, уколы, грязи... брррр, как вспомню, так вздрогну
А после 18 лет все ушло, остеохондроз пока не беспокоил, спину иногда клинит, но не критично, может в старости все снова накатит, не знаю...
Гриша сейчас мечтает открыть свою бургерную, продавать бургеры и картошку фри
я согласна
помидоры пластмассовые, огурцы бывают неплохие
выращивать свои помидоры и огурцы |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 8:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Доброе утро
Да нет работаю пока
насчёт овощей китайских ,да уже по-моему все привыкли .Круглогодично лопаем,а куда деваться .И в Казахстане и здесь в ларьках ящики стоят с иероглифами китайские яблочки .За неимением других и эти пойдут. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 9:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
|
Всем привт! Мороз, ветер, снег. Зима пришла!!!!
У нас ещё агрохолдинг Чурилово. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 9:36
|
Dosik
|||||||||||
Это точно!
В аренду еще берут на 49 лет. Лес, поля... Через 49 лет ни леса, ни полей, одна выжженая пустыня... Угандонят они нашу землю! |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 10:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Ну, точно шеф- поваром станет.
Лучше привозить откуда- нибудь, но китайскому не давать хода.
А тогда почему «безработные»?
Это точно! А слугам народа пофиг, денег побольше бы заграбастать. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 11:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
Девчули. привет!!!
Все читаю. Татьянка, у тебя вкусно, как всегда!!! Алина и Ольга - молодцы девочки - целеустремленные! Аля, какое счастье - малыш в доме , столько эмоций, столько всего интересного, как же меняется жизнь женщины, когда она становится мамой...
Натали, как возьмет внучка на руки, расскажет нам о своих чувствах ). Тоже новый этап в жизни женщины... По китайскому вопросу, уже говорили... печально то что в наши страны везут то что дешевле - для бедного населения, вот и едим не качественное все, в то время как в ту же Европу и США везут куда более качественный товар, но там и цены в 2-3 раза дороже, но и достаток у людей не сравнить с нашим. В Алматы китайцев не наблюдаю, но у нас на западе добыча нефти, так там они, целые нелегальные селения (гетто) китайцев, там и сидят, никуда не передвигаются, местное население периодически бунтует - нет работы, а у китайцев вот есть... Давно ходил анекдот, не воспроизведу, но меня он напугал, а не повеселил: что якобы на планете Земля через какое-то время все будут китайцами, говорящими на английском языке... видимо к этому и идем. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 12:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
|
Доброго дня!
Я ещё маленькая была, бабушка говорила, что в Библии сказано, жёлтая раса завоюет Землю. Только кто это, арабы побежавшие со всех щелей в Европу, нарушившие все правила и принципы или китаёзы, которых немеренно расплодилось? Или и те и другие вместе?
Ужас! И всем известны эти факты. В прессе статьи разоблачительные выходят, документальные фильмы показывают, и всё по хрен.
Обязательно накатит и не в старости. У нас у всех диагнозы. Но сейчас можно с этим бороться путем регулярных растяжек, упражнений, массажей. Главное операции не делать на грыжи. А вообще, как интересно организм устроен. Отпустило заболевание тебя, значит, правильно всё делали? Или такая сила у молодого организма, что восстановился. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
Всем привет!
Отличная идея! А то Макдоналдс! Надо их оттеснить и открыть нашу бургерную, из правильных продуктов!
Не всем это дано. Вот я и огород вещи не совместимые.
Девочки, внуки это класс!!!! Какие то...зрелые, что ли ощущения. Внуки это счастье!
Шофер у нас не тот, везет не туда. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
Вот моему братцу врач строго- на строго запретил делать растяжки. Посоветовал лечебный комплекс упражнений. Специальный для межпозвонковых грыж. |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
Тсссс... |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 16:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
Девочки, я ноканец-то закончила свои гулянья январские... признаться... подустала, т.к. за весь январь 1 входные которые я провела в домашнем уюте ).
Часть моего китайско-корейского стола в субботу: Крыске ставила сыр: Мои шиитаке (покупаю сухими в пачке, замачиваю на ночь, промываю и на сковороду, и далее заправляем по-корейски - и готово, мне нравится их специфический вкус, но не все меня поддерживают )) ) Мой горячий салат с древесными грибами - шел как одно из горячего https://forum.say7.info/post6422494.html#6422494 Обошлись без тортов, просто конфетами ) Ну и красоты: |
||||||||||||
|
28 Янв 2020 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Янв 2020 17:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
|
Всем приветик!
|
||||||||||||
|
28 Янв 2020 17:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас тоже сыр на всех столах - НГ, староновогоднем, китайском - был
У меня , когда родители ездили в Китай (папа маму тоже вывозил. И Олю один раз), так их возили на яблочные плантации. Мама рассказывала. что китаянки все черные (от солнца) вручную собирают эти яблоки, оборачивают каждое(!) в бумагу, потом складывают в ящики. |
И с вишней, и с малинкой. Но я ленюсь лепить. А эти на хинкали похожи, красивые.