Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2020 22:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
И маммолог говорит не спать на животе. |
||||||||||||||||
26 Янв 2020 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ничего не понимаю...у меня тоже такие, из Иваново, но комками. Видимо все же разные производители.
Ой не могу Валюша, насмешила! ![]()
Ириш, они бывают разные и по форме и по высоте. У нас в салонах можно полежать на кровати на разных подушках, попробовать и только потом покупать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Янв 2020 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Хрудь беречь? ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 0:47
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Нет конечно не оставим. Он ему нужен в инете разную чушь смотреть .Школа в 5 минутах ходьбы.пока подконтрольным он
Как я хочу новую кухню. У нас есть возможность сделать где сейчас кухня столовую.а в старой кухне.которой не пользуемся по назначению ( как кладовая) нормальную рабочую кухню. Эх мечтттттыыыы. Когда воплотятся????
У меня свекровь синтепон купила и подушек наделала. И вот периодически и начесывает.тоже комками сбиваются
Вот такую мне надо при остеохондрозе |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 1:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем. Вопрос о подушках очень интересный. У меня из Асконы. Дорогая собака. Но очень удобная. Как называлась не помню. Уже года три, наверное в ходу. Я ее очень люблю. Про кухню. Да, помню. Собиралась. Но нужно все прилично сфотографировать, а на это все рук нет. Сегодня убрала елку. Грусто. А еще в Якутске вчера умер двоюродный брат. 59 лет. рак. Ушел в полном сознании. Страшно
|
||||||||||||||||
27 Янв 2020 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня, а муж сможет сам все переделать, или надо людей нанимать?
Не, синтепон это не то...
И мне. |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 8:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() Недельный фотоотчет ![]() во вторник вечером у детей было настроение и свободное время, пекли сырный пирог от Акилежны https://forum.say7.info/topic49603.html на неделе на работе открыла и съела баночку заготовки овощной салат "Квартет" от Галактики https://forum.say7.info/topic96667.html Очень мне понравилась заготовка ![]() Пятничная курочка Субботняя яишенка на завтрак Субботний праздничный обед Вечером в субботу пекли пирог с крыжовником "Фейерверк" от Lunetta https://forum.say7.info/topic31504.html Использовали форму, подаренную нам нашей Снегурочкой Викусей ![]() мой воскресный завтрак ![]() ![]() Нашла эти покупные, похожи на бабулины ![]() Воскресный обед кета жареная в панировке, копченая курочка Гришин рисунок, закат солнца за горы ![]() Прогулка ![]() Подснежник ![]() Нашла свою фотку, где мне 4 года и Грише 4 года В воскресенье убрали елочку, хорошо простояла, иголок очень мало обсыпалось в процессе разборки, стало грустно, решили не снимать гирлянды в комнатах, чтоб было немного повеселей |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 8:44
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Доброе утро все и хорошего настроения на всю неделю
Прими соболезнования
Он все может когда захочет. Объем большой. И хочется ему все сделать капитально.а это уйма времени и денег.вот и не соберётся с духом никак ![]()
Доброе ![]()
Мы его ждем ![]()
![]() ![]() ![]()
Похож
Мы ещё нет У вас столько снега. ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 9:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]() Хороший сон ![]()
я тоже сначала не поняла, какая еще Таня северная появилась за выходные ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 9:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
это про меня ![]()
![]()
за садик платим 109 рублей в день, эти деньги идут на питание... Гриша почти ничего не ест в саду
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 9:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ой нет, не по мне, голова будет запрокинута, мне крындец. ![]()
На животе спать вредно! ![]()
У меня такие же, но вся начинка сбилась в комки, сама подушка пружинила, враз на ней шею кончала. Взяла по совету коллеги, уж больно она их гахваливала, тыщу раз пожалела, что повелась. Теперь обхожусь без советов, хочу вернуть перьевые, самые удобные! |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
И гениколог! ![]()
Надо ручки приложить, тогда точно желания исполняться!
Соболезную! Страшно! Печально... |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 9:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||
я люблю и то, и другое рисовую люблю за то, что ее можно сочетать с мясом по системе ![]()
![]()
Танюшка ![]() ![]()
Девочки, любимые мои подруженьки, спасибо за поздравления, всех крепко обнимаю и целую в обе щечки ![]()
взяла в закладки. Видела в корейском отделе такие грибы, даже один раз брали пожувать ![]()
интересно |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Снегу навалило!!!!
|
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А вот этого не надо.
Когда захотите ![]()
Ну очень похожи!!!
У нас тоже очень мало. |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем удачного дня!
|
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||
поздравляем ![]()
![]()
красиво ![]() мне нравится у нас после тепла и повышенной влажности, когда резко шандарахает мороз, деревья очень красивые стоят. особенно сосны и ели, каждая иголочка в морозном инее, красивоооо, только на улицу не охото выходить ![]()
поддерживаю Но есть одно большое но...смотря какая пенсия, если жить можно, то нафик работу
дома нет вообще ковров, когда родился Гриша убрали, не знали на что кашляет, подушки - оделяла только холофайбер или бамбук, никаких мягких игрушек и других пылесборников
ага, хорошенькая такая ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Очень красиво!!! |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||
уже не надо, наверное, но напишу в горячий рис заливаю: рисовый уксус+сахар+соль, если нужны будут пропорции напишу и перемешивать рис нельзя, нужно его как бы резать в кастрюле, чтобы равномерно распределился уксус. Вкусно получается, дети пока крутят роллы, половину риса съедают, даже Гриня ест ![]()
у нас тапки никто не носит, идет небольшое закаливание в ванной и туалете полы с подогревом
ой ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 10:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||
точно, ведь и в Томске полно китайцев, и студенты, и работники ![]()
Юля с этого года тоже немецкий учит вторым языком, ей нравиться. Мне тоже нравилось, я в ВУЗе два языка учила английский и немецкий. Мне нравилось. Брат даже специально приходил ко мне в комнату послушать как я немецкий учу, нравилось ему ![]() анй цвай полицай, бухштабирен и пр. ![]()
в Новосибе в ИКЕЕ брали анатомические, которые принимают форму так как ты спишь ![]()
у нас на кухня была около 9 квадратов, была люстра, отдельно точечные светильники 6 штук, по периметру рабочая зона отдельно подсвечивалась ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 11:00
|
Биссектриса
|||||||||||||||
У братишки в новом районе в новом доме кухня 17 метров ![]() ![]()
у меня проблемы с позвоночником, я до 18 лет спала на доске и без подушки, поэтому мне вообще фиолетово, есть подушка, нет ее, плоская она или нет
очень вредно для рожицы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 11:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Всем доброго утра и легкой рабочей недели!!!
Олечка,соболезную.
А что это такое "Аскона"?
сколько вкусногоооо!!! ![]()
сходство есть,однозначно твой сын ![]() А у тебя такие глазки хитрющие
главное-начать |
||||||||||||||||
27 Янв 2020 12:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!