Мы - 2

Сообщение Автор

29 Янв 2020 14:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот моему братцу врач строго- на строго запретил делать растяжки. Посоветовал лечебный комплекс упражнений. Специальный для межпозвонковых грыж.

Да, Марин, все упражнения направлены на расслабление мышц. А расслабляются они путем растяжения. Ну, вот такая абракадабра словесная girl_haha Если бы ты увидела упражнения брата, то поняла, что он делает не что иное, как растяжку. То в одну сторону потянется, то в другую. Это давняя практика с советских времен. Традиционная. И как бы это не называлось, главное, что это физические упражнения, а не бесполезное хирургическое вмешательство. Сколько людей изуродовали операциями с этими грыжами. Они же всё равно вырастут в другом месте. Сейчас стараются не оперировать, а физкультурой и физио процедурами добиваться улучшения.

29 Янв 2020 14:06

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день! Инна, Наташа, Танюша, Марина милые девочки спасибо огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно.
Blackinka писал(а):
Да, что то потерялась

Я здесь! Читаю, но ничего не комментирую. Пока нечем хвалиться. Вся в судах.

29 Янв 2020 14:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я здесь! Читаю, но ничего не комментирую. Пока нечем хвалиться. Вся в судах.

Вот и отвлекайся, болтай с нами, комментируй все подряд. Женская болтовня ни о чем очень отвлекает от проблем. Так что присоединяйся!
Гуля, как отмечаешь день рождения?

29 Янв 2020 14:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и отвлекайся, болтай с нами, комментируй все подряд. Женская болтовня ни о чем очень отвлекает от проблем.

Согласна, Иннулик. Гуля, а подарочком побалуешь себя каким? Чего-нибудь хотца материального?

29 Янв 2020 14:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Да, в субботу будут гости. Все таки юбилейчик.
nata1582 писал(а):
Чего-нибудь хотца материального?

Ничего не хочу. Жить не хочу......

29 Янв 2020 14:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Blackinka писал(а):

nata1582 писал(а):
Чего-нибудь хотца материального?

29 Янв 2020 15:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Ничего не хочу. Жить не хочу

Вот мать ее ети. И снова здорова. Гуля, а ты плюнь на дурацкое настроение и порадуйся своему появлению на свет. Не всем такой шанс дается. Подумай как тебя мама носила, ждала твоего появления. Радость какая была в семье. И один единственный какой-то мужчинка так перевернул твою жизнь, жизнь твоей мамы. Принес столько несчастий и переживаний вам. Маму пожалей хоть, если себя не жаль тратить на фигню. Зря доставляешь радость бывшему своим унынием. Много чести.

29 Янв 2020 15:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,добрый день!

Гуля,поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе каждый день только отличного настроения,только позитивных мыслей! Почувствуй радость от жизни!!!
Фото

29 Янв 2020 16:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

Гуля,поздравляю с Днем рождения

Спасибо !

29 Янв 2020 16:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Вот и замечательно! Рассказывай чем угощать будешь.
ОГУ2006 писал(а):

Гуля, никогда не бросайся такими словами! И, поверь мне, когда к черте действительно подойдешь, ой как жить захочется, не смотря ни на что! Вот ругаю тебя! Так может думать и говорить только тот, кто на краешке не стоял. Так не дай бог подойти к нему! А ты про добровольное...не надо так! Жизнь она одна, еще раз пожить не получится...
nata1582 писал(а):
Зря доставляешь радость бывшему своим унынием. Много чести.

Правильно! И на суд надо ходить с кавалером! Договориться с кем нибудь, пусть по изображает, пока настоящий не появится. И красивой и с улыбкой! Всем врагам назло blum1

29 Янв 2020 16:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
здесь! Читаю, но ничего не комментирую.

Так вот поболтай просто так, обо всем и ни о чем! Wink Отвлекает и настраивает на нужный лад!!!! Wink
ОГУ2006 писал(а):

Оооо, это прекрасно!!!! good
ОГУ2006 писал(а):

Гулька, харе уже, кончай фигней страдать! praising Оно тебе надо? И поверь, оно того не стоит!Wink Rose На работе с Днюхой поздравили? У вас принято отмечать ДР на работе? Что планируешь на стол в субботу приготовить? Гостей много будет?

29 Янв 2020 16:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Dosik писал(а):
На работе с Днюхой поздравили? У вас принято отмечать ДР на работе?

Да поздравили. Подарили денюжки и букетик цветов. Накрывала стол, заказывала шашлык и люля-кебаб. Об'елись. Утром чай с тортиком попили, в обед шашлычок. Без спиртного. Вечером подруга придет. Сделаю салат греческий и опять шашлычок. Но я сытая, буду смотреть как она ест girl_haha
Dosik писал(а):
Что планируешь на стол в субботу приготовить? Гостей много будет?

В субботу будут родственники человек 10. Будут манты из конины, мясо для мантов кусочками порежу. Нарезки колбаса, сыр, язык, казы. Тарталеоки с икрой, пару салатиков.

29 Янв 2020 16:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
В субботу будут родственники человек 10.

Ого сколько у тебя родственников рядышком живет! Это здорово. Посидите, вкусняшек поедите, поболтаете. Здорово! friends

29 Янв 2020 18:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Накрывала стол, заказывала шашлык и люля-кебаб. Об'елись. Утром чай с тортиком попили, в обед шашлычок.

Вот это да. Круто гуляете. Завтрак, обед полноценные.
ОГУ2006 писал(а):
субботу будут родственники человек 10.

Повкалывать придется, Гуля, сил тебе.
ОГУ2006 писал(а):
Будут манты из конины, мясо для мантов кусочками порежу. Нарезки колбаса, сыр, язык, казы. Тарталеоки с икрой, пару салатиков.

Ой, как вкусненько nyam2 Мы бы подчистили твои тарелочки.

29 Янв 2020 18:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Подарили денюжки и букетик цветов. Накрывала стол, заказывала шашлык и люля-кебаб. Об'елись. Утром чай с тортиком попили, в обед шашлычок. Без спиртного.

nyam2 Шикарно! А спиртное с подружкой тяпнешь вечерком. А какой в планах купить подарочек на подаренные денежки?
ОГУ2006 писал(а):
В субботу будут родственники человек 10.

приличная компания. Справишься одна наготовить угощения?

29 Янв 2020 19:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да поздравили. Подарили денюжки и букетик цветов. Накрывала стол, заказывала шашлык и люля-кебаб. Об'елись. Утром чай с тортиком попили, в обед шашлычок. Без спиртного. Вечером подруга придет. Сделаю салат греческий и опять шашлычок. Но я сытая, буду смотреть как она ест

огогошеньки! Какая насыщенная программа!!!! Работать поди некогда было, ага?! Wink И правильно, в такой замечательный, знаменательный день, грех работать. Надо внести предложение в правительство, что бы в день рождения давали выходной, с оплатой, разумеется, в качестве подарка! Wink Хотя бы на юбилейные даты. Wink
ОГУ2006 писал(а):
В субботу будут родственники человек 10. Будут манты из конины, мясо для мантов кусочками порежу. Нарезки колбаса, сыр, язык, казы. Тарталеоки с икрой, пару салатиков.

Ну все жди еще троих... Embarassed Wink Эх, пойду коней запрягать... New Year Snegurochka Смотрю, Гуля, что близость Казахстана на вашу кухню тоже оказала влияние. У нас южные районы области тоже азиатскую кухню в меню включают. Wink

29 Янв 2020 19:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Гуля с днем рождения тебя .

nata1582 писал(а):
У них нет времени на раздумья, проще тиснуть чужой опыт.

Ну и правильно ,чего изобретать велосипед ,если уже все сделано .
ОГУ2006 писал(а):

И это говорит взрослая женщина ...уму непостижимо girl_hospital girl_hospital diablo

29 Янв 2020 20:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
И это говорит взрослая женщина ...уму непостижимо

Вот и я ругаюсь, разве можно так? Вон Мариша про подругу рассказывала, и что? Нет ее теперь и кому от этого лучше? Всем хуже!
Алла, ты вот каждый день за жизнь сражаешься, тебе точно такие мысли в голову не придут. Гуля, прислушайся! Уже не первый раз так говоришь...

29 Янв 2020 20:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вон Мариша про подругу рассказывала, и что? Нет ее теперь и кому от этого лучше? Всем хуже!

Ты права, Инн! Если бы видели, что стало с ее матерью.. Наказала она своих родителей на всю оставшуюся жизнь....
Blackinka писал(а):
Алла, ты вот каждый день за жизнь сражаешься, тебе точно такие мысли в голову не придут

Мне тоже не приходят. praising Wink Хотя и проблем хватает. Wink Жизнь-величайшая драгоценность!!!

29 Янв 2020 20:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ты права, Инн! Если бы видели, что стало с ее матерью.. Наказала она своих родителей на всю оставшуюся жизнь....

А сама сколько всего интересного лишила себя? Все проходит, пройдет и это! Так что Гуля еще все у тебя впереди! friends
Dosik писал(а):
Мне тоже не приходят. Хотя и проблем хватает. Жизнь-величайшая драгоценность!!!

Согласна на все 100%. ЖИВЕМ, ДЕВЧЕНКИ! Yahoo!

29 Янв 2020 20:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гуля, встречай!!!!
Фото

Едем, едем в соседнее село на дискотеку,
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой...

29 Янв 2020 20:54

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
ЖИВЕМ, ДЕВЧЕНКИ!

А то!!!! friends Romashki

29 Янв 2020 21:39

Распечатать сообщение