Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2020 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Именно так. |
||||||||||||
29 Янв 2020 21:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, даже читать жутко. Не хочется ни видеть, ни слышать такую информацию. Не приведи, Господи.
![]()
Действительно, и всем друзьям и родственникам выходной с оплатой. Не один же именинник гулять будет ![]()
Вот это разномастная публика. Постарались. Готовились. Цирк уехал, а клоуны остались на продолжение банка.
А я вам благодарность несу за фунчозу. Я детей угощала, и в гости уезжали с друзьями, там тоже угощала. Всем понравилось блюдо. Кто первый раз пробовал, кто уже неоднократно ел. Но плохих отзывов не услышала. Пожалуй, самый слабый едок - это мой муж. На эти выходные хочется сделать салат со свежими овощами. Для сравнения. |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Класс! Это же почти каждый день будет выходной! |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Фиии ,жалко что ли .Хай пользуются. ![]()
Только бери нормальную лапшу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно ![]() ![]() Про выходные в день рождение я ЗА ,и еще в критические дни можно денек .Даешь 4х дневку ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ты салат с ней делала? |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Умнички! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, надо тебя в депутаты выдвинуть от нашей банды. Будешь хорошие законы внедрять! |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Запутали вы меня. Давай третью серию начинать. А че, я не нормальную брала? Тонкая, вроде прозрачная, 5-7 мин в кипятке держать.
Скажешь тоже. У них там свои заботы. Приснились мы им в страшном сне.
Да, салат, только с обжаренными овощами. Теперь хочу со свежими.
![]() |
||||||||||||
29 Янв 2020 22:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Светлана, Алла спасибо за поздравления! Проводила гостей. Была подруга с дочерью и моя племяшка зашла. Подруга столько подарков подарила: ежедневник на обложке золотыми буквами указаны мои фамилия имя отчество ( такой классный!), ключницу, красивый плед, открытку и цветы. Посидели хорошо вино 1 бутылочку уговорили.
|
||||||||||||
29 Янв 2020 22:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Жду девочки всех!!! |
||||||||||||
29 Янв 2020 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
А нормальная- это какая?
Даёшь!!!!!
Отлично! А сколько племяшке лет? |
||||||||||||
30 Янв 2020 0:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Гуля, а нам показать? Мы ж любопытные. Особенно блокнот интересно. На заказ наверное делела. Ну хоть настроение у тебя сегодня хорошее? Порадовали тебя гости? |
||||||||||||
30 Янв 2020 7:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]()
![]() не пробовала манты из конины, ела свинину, баранину, даже из марала пробовала, а из конины ела только колбасу копченую, мне понравилось ![]() Казы? это что? и с чем их едят?
![]()
лайкну ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
30 Янв 2020 7:25
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
точно ![]() ![]()
замечательно посидели, подарки именные ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2020 9:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!!! Зима вступила в свои права!
![]() ![]()
Ну все, дело за малым- уломать новое правительство. ![]()
![]() ![]()
Ну ни че, втянется! ![]() ![]()
А попробуй ещё с гречневой замутить. ![]()
Празднику удался!!!!! А ещё родственники в субботу подарками завалят!!! Ваще ништяк! ![]() ![]() ![]()
Колбаса из конины. |
||||||||||||
30 Янв 2020 10:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет)))
Мне тоже не хотелось ничего делать в первое время... но жить хотелось. Страшно не жить. Хотя, когда муж первый раз загулял, вот тогда не хотелось жить. Но, типа, вот не будет меня, как ты запоешь и оценишь меня... глупость дикая...ребячество. Сейчас именно так это воспринимаю. Дурой была. Не стоят они этого. Все равно не оценят твои жертвы... |
||||||||||||
30 Янв 2020 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро,красотульки!
а у нас вчера снег выпал,но сегодня уже нет его,кое-где на кустах остался.
теперь и я запуталась. Фунчоза-это такими паутинками,ниточками.Так? рисовая,как тоненькие коротковатые спагетти? гречневая по виду такая же,как рисовая? с фунчозой делают салаты,а рисовую и гречневую как едят? |
||||||||||||
30 Янв 2020 11:29
|
Dosik
|||||||||||
Все мы учимся на своих ошибках, по другому никак не доходит! ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня не идёт, даже восход узрели!!! А позвчера наблюдала гало!!! Стояла у она на работе и восхищалась!!!!! ![]() ![]()
Фунчоза- лапша из бобов, рисовая из риса, гречневая из гречки.
Да, только кофейного оттенка.
Да с любой салат делают. И любую в горячем виде едят. |
||||||||||||
30 Янв 2020 12:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Наташа! Подскажи рецептик.
У нее получится!!!!
Расслабилась ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2020 12:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||
30 Янв 2020 12:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Не поняла: что ты наблюдала? ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2020 12:23
|
Dosik
|||||||||||
30 Янв 2020 12:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброго дня!
Молодцы! Подарки приятные. Надеюсь, без слез сидели или пустила ручьи? ![]() ![]() ![]()
Нет, нет, нет- это всё не то. Марина про родителей -сирот писала. Вот за кого страшно. Как их оставить на старости лет? Это за что им такое страшное наказание? Каково каждое утро просыпаться, как-то существовать весь день, ложиться спать с одними и теми же мыслями. А утром всё по-новой. И так до самой гробовой доски. За что? За то, что чей-то сын оказался нехорош или твоя дочь дурочка. Заигрались. А дети? Нет слов.
Это они спецом нас путают. Сами хряпают салатики, а мы всё теорию выясняем. Ира, какую купишь, такую и делай.
Боюсь, что не оценю. Гречку люблю, а муку и лапшу - не знаю. Летом купили макарошки итальянские, вот не помню , ржаные или гречневые, но темные. Не понравились, толстые какие-то. Я люблю тонкие изделия, самые узенькие спагетти беру себе. А муж, наоборот, рожки, перья, спирали. И ещё. Скоро Масленица. Блины тоже пробовала из овсяной, ржаной муки- не наше это. Только из пшеничной муки. Больше не хочу экспериментов.
Так я же с твоей подачи готовила, ты Маринин рецепт хвалила. Они все подобные. https://youtu.be/DKVoT6uX6cc Только я больше соевого соуса лью на лапшу, мне так насыщеннее вкус. А теперь хочу со свежими овощами и фасоль добавить как у Маринэ. У меня консервированная и красная есть и белая фасолька, пока не определилась с какой вкуснее.
У нас плюсовая, дождь моросит второй день. Грязь и серость. Но нравится за дождиком наблюдать из окна. |
||||||||||||
30 Янв 2020 12:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Офигеть. Красота какая. Я никогда не слышала про такое явление. А как часто оно бывает и от чего зависит? Вот интересно. Все же, наверное, видели пар из труб над домами? Иногда он параллельно земле стелется, а иногда столбом стоит к небу. Это от влажности воздуха зависит, если не ошибаюсь. А я раньше думала от величины Мороза. |