Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2020 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Правильно сделала, страшно как то. ![]()
Праздник продолжается! ![]() ![]()
Даааааа, напугали нас знатно! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2020 23:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Вечер добрый! Ненавижу школу!
![]() ![]()
Мафиозный. ![]() ![]()
Я тоже красную фасоль люблю. ![]()
Все может быть. Мы говорим гАло. Так привычнее и красивше. ![]()
Ой, да ладно, уже во всех крупных городах по парочке людей закрыли с подозрениями на китайскую заразу. Типа показать населению, что держат руку на пульсе.
Естественный отбор.
![]()
Поток поздравлений не стихает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Что случилось? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот и именно, сколько людей любят и уважают Гулю! Это здорово! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 0:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, посмотрите идейку мальчикам на завтрак на 23 февраля.
https://forum.say7.info/topic88855.html |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 7:37
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Нас немного подморозило: - 27, ощущается как -33, машина всю ночь заводилась, прогревалась, брелок трезвонил....Вот еще одина причина переехать в теплые края - существенная экономия денег на бензин... Про китайцев: очень страшно, Андрей говорит, что вчера в местных новостях сказали, что студентам из Китая продлили каникулы, пока у них все не устаканится. Подруга с дочкой улетели 28.01 в Тайланд по смешной цене ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 10:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! ПЯТНИЦА!!!
![]() ![]() ![]()
Ничего себе, « немного». Нам 10 мороза сейчас и всё, заморозимся! Привыкли мы к теплу. Правда, надоела сырость, и солнца нет совсем. Как дети подземелья.
Ладно сама, ещё и дочку повезла |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 10:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
они вдвоем живут, тут по-другому никак |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 12:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 12:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага.
Что у вас там случилось?
Точно. Нашим хоть говори, хоть не говори: воздержитесь от поездок, все равно едут ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 12:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это же хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем приветик,дубарина блин.
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.На покупку мебели в интернет магазине .За 15 тыс купим доче диван ,а ее кровать уберём ![]() Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали . ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну ты везунчик!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 13:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
А я не паникую... такая же была ситуация и с птичьим гриппом... паника... в итоге пропихивание лекарств в массы. Утром прочитала, в Германии, сотрудница-китаянка вернулась с отпуска и заразила 3 коллег, коллеги перенесли как легкую простуду - все в порядке. В комментариях понаписали, что Китай очень грязный, сами люди едят что не поподя, что все эти вирусы у них там пешком ходят, т.к. государство не переживает за свой народ совершенно, все живут грязные в грязи ![]() В общем я сделала вывод, что это просто эволюция... И еще пишут что нет антивирусных препаратов никаких - это все плацебо... А вот тут, девочки, что скажете? А я верила в силу ацикловира... и вроде как вирус герпеса-то побеждает...
Короновирус живет в живом организме - в его среде. Как панику сеяли про бананы у нас тут - нет и нет, даже если был - умер во время транспортировки! Это ютуберы всякие уже интервью набрали у мед ученых ![]() А со мной что-то произошло... ем бананы каждый день )))))))). Но у нас еще есть плюс, все завезено еще до НГ, потом-то границы торговые Китай закрывает - готовится к восточному НГ... Верю в хорошее - ем бананы ))).
![]()
Да, Ириш, начинает напрягать серота... Решила насадить вкусной зеленушки я - порадовать глаз и организм ![]()
Алла!!! Поздравления!!! Так держать!!! А с денежного выигрыша налог удерживают? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 14:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
вау ![]() ![]()
А у нас Юлька всю свою сознательную жизнь на диване спит, мечтает теперь о кровати
не могу ничего сказать про ацикловир, не принимала и не покупала |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 14:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
До свидания, девочки!!!
![]() Всем добрых и вкусных выходных!!! ![]() Мы сегодня без курицы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 15:34
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Татьянка, отличного тебе вечера!!! Девочки, у меня уже тоже настрой на выходные... Всем волшебных, романтичных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 15:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Всем привет! Начальника сдристнула на Сахалин, будет там мозги.... канифолить. И флаг ему в руки!
![]() ![]()
У нас опять потеплело, - 2, а по прогнозу будет + 2 на днях. ![]()
![]()
Да все тоже самое. Экзамены. Ну и нововведения 10-11 классах... Все мозги выклевали. Жалко стало учителей, ведь им это каждый год приходиться проходить... ![]()
Поздравляю!!! Хороший выигрыш!
Мы тоже спокойны. ![]() ![]()
Я ж говорю, что естественный отбор идёт. ![]()
Вводит в стадию ремиссии, герпес- то не вылечивается.
И не говори!
Танюш! Я их тоже ем ежедневно!!!!! ![]() ![]()
Пофоткать не забудь!!!! Приятных поседелок! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 15:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! У нас походы на выходные!!! УРА!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 16:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Привет-привет! Пусть все ваши планы на выходные сбудутся.
Ну, фруктами сыт не будешь ![]()
Конечно, сейчас вся мОлдежь мечтает о кроватях, там такие матрасы ![]()
А может не случайно? Поздравляю, молодцы! ![]()
Ешь, маленькая, в своё удовольствие. Всё правильно ты рассчитала про поставки предновогодние.
Я тоже пришла к этому выводу. Сплошное разочарование. Больше дорогие лекарства не буду покупать. Какие-то недорогие компоненты в них есть типа аспирина, парацетамола, чтобы хоть немного помогать, а то совсем уж надувательство будет. А так брехня сплошная от фармацевтики. Я на лимфомассаж перешла. Помогает круче антибиотиков.
Я брезгую всеми этими Китаями, Таями, Индиями, Вьетнамами, Непалами и пр. Нищета, антисанитария, безграмотность. Не моё. Мне дурно как они живут. Писают, какают, моются, трупы жгут на улице. Все это в одном Ганге. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 16:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, на кнопочку нажал случайно.
Ну, конечно. Их слишком много расплодилось. Ну нет у них ни воды, ни еды, ни земли, ни воздуха для такого количества людей. Вот они и разбегаются как тараканы в поисках места под солнцем.
А я не знала, что банан ягода, думала фрукт.
Держись, мать. Мы все школу оттрубили, родителей имею ввиду, так напились с такой радостью ![]()
Правильно. То свиной, то птичий, то эрбл хербл какой-то. Только у людей всю свинину переведут, разорят фермеров да частников. Конкурентов убирают. А через год про новые трубят. А куда старые делись? Вакцину нашли, всех вылечили? |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это уж точно, экономия существенная. А у нас второй день снежок идет и тепло. Вчера было -5, сегодня -1. Но лучше бы -5, а то как начнет все опять таять, каша под ногами бррр.... ![]()
Ага, до марта вроде. И хорошо, нафиг сюда заразу везти.
Ну нафиг. Мне бы приплатили я бы и то не поехала.
Это точно. ![]()
Ловкость рук и никакого мошенничества! ![]() ![]()
Надо вам с Аллой поменяться.
Хорошо посидеть и вкусно поесть! Таня, а ты только с работы с нами болтаешь? А почему из дома нет?
Как хорошо твой телефон Виталинку назвал! ![]() ![]()
![]()
Вот и именно! А по телевизору прямо по всем каналам пугают и пугают. Но я все равно не поехала бы туда как Танина подруга. ![]() Я вот мужу говорю, что то у меня упадок настроения и жизненных сил. Может в Париж на выходные смотаемся? ![]() ![]() А зачем Париж? Если рядом ты паришь?..... ![]() Так что Париж отменяется, буду парить в Костроме ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сами вирус создадут ,раздуют панику и все затихает .Ну их .
Конечно 35% .Но этот магазин сделали по умному ,просто всю сумму забиваешь в виде промокода при оформлении заказа и все.
А я бы на фрукты вместо мяса и картошки с удовольствием перешла . Сегодня купила яблоки ,вроде и пахнут и откусила сочные ,а семечки все с плесенью ![]()
У нее подростковый гарнитур ,купленный 6 лет назад ,куда входит кровать ,стол ,2 шкафа и полки между ними .Просто открутим кровать и воткнем диван .Место ей видите ли мало . ![]() ![]()
нужен прямой ,чтобы раскладывался. Сегодня поищу https://www.homeme.ru/cat/detskie-komnaty/
![]() ![]() ![]() ![]()
Как он тебя лихо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 19:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Нет слов! Аллусик, молодец!
А ты ему не рассказываешь,как такое возможно? ![]()
я недавно купила пакетик семян с разным базиликом,тоже хочу на окошке посадить. Дайдут ли руки-вопрос.
ооо,так не пойдет.Нечего нарушать традицию.Готовь,Танюша,курицу и едь к брату с ней.
Чё,решительно настроенным поехал? ![]()
ШАГАТЬ!
Неееет,это трава. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2020 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да я и сама не пойму
а у меня на работе целый сад ,раздаю потихоньку ,поливать то влом . ![]() ![]() |