Мы - 2

Сообщение Автор

30 Янв 2020 23:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
глядь -рядом китаец появился, я развернулась и ушла оттуда.

Правильно сделала, страшно как то. wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Еще сегодня от родственников принимаю поздраления по телефону. Забыли вчера про мой ДР, сегодня звонят.

Праздник продолжается! Yahoo! Гуля, смотрю у тебя куча родственников. Это же замечательно! Wink

Kofeyok писал(а):
Ага. Теперь опасно продукты покупать, они же все в открытом доступе, а вдруг чихнул на них.

Даааааа, напугали нас знатно! wacko1

30 Янв 2020 23:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Вечер добрый! Ненавижу школу! girl_haha wacko1 Дурдом.
Invincible писал(а):
Бандитский депутат это тема

Мафиозный. girl_haha good
Invincible писал(а):
Мне с красной нравится

Я тоже красную фасоль люблю. Wink
Blackinka писал(а):
Посмотрела. Алла права, Мариша не права. Все таки галО.

Все может быть. Мы говорим гАло. Так привычнее и красивше. Wink
Blackinka писал(а):
Вот сказали что в Омске сегодня госпитализировали человека с симптомами, приехал из Китая! Девченки, поаккуратнее там!

Ой, да ладно, уже во всех крупных городах по парочке людей закрыли с подозрениями на китайскую заразу. Типа показать населению, что держат руку на пульсе.
Invincible писал(а):
Жруть всяких тараканов ,потом мрут как мухи .

Естественный отбор.
Kofeyok писал(а):
глядь -рядом китаец появился, я развернулась и ушла оттуда.

girl_haha Мочи всех китайцев...
ОГУ2006 писал(а):
Еще сегодня от родственников принимаю поздраления по телефону. Забыли вчера про мой ДР, сегодня звонят.

Поток поздравлений не стихает! good Rose

31 Янв 2020 0:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ненавижу школу! Дурдом.

Что случилось?

31 Янв 2020 0:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Поток поздравлений не стихает!

Вот и именно, сколько людей любят и уважают Гулю! Это здорово! friends

31 Янв 2020 0:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите идейку мальчикам на завтрак на 23 февраля.
https://forum.say7.info/topic88855.html

31 Янв 2020 7:37

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Нас немного подморозило: - 27, ощущается как -33, машина всю ночь заводилась, прогревалась, брелок трезвонил....Вот еще одина причина переехать в теплые края - существенная экономия денег на бензин...

Про китайцев: очень страшно, Андрей говорит, что вчера в местных новостях сказали, что студентам из Китая продлили каникулы, пока у них все не устаканится.
Подруга с дочкой улетели 28.01 в Тайланд по смешной цене wacko1 не побоялась, но это русский "авось" - авось пронесет...

31 Янв 2020 10:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! ПЯТНИЦА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Биссектриса писал(а):
Нас немного подморозило: - 27, ощущается как -33

Ничего себе, « немного». Нам 10 мороза сейчас и всё, заморозимся! Привыкли мы к теплу. Правда, надоела сырость, и солнца нет совсем. Как дети подземелья.
Биссектриса писал(а):
Подруга с дочкой улетели 28.01 в Тайланд по смешной цене не побоялась, но это русский "авось

Ладно сама, ещё и дочку повезла

31 Янв 2020 10:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Доброе утро! ПЯТНИЦА!!!

Yahoo!
Kofeyok писал(а):
Ничего себе, « немного».

girl_haha потому что всего на пару дней
Kofeyok писал(а):

они вдвоем живут, тут по-другому никак

31 Янв 2020 12:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

31 Янв 2020 12:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
напугали нас знатно!

Ага.
Dosik писал(а):
Ненавижу школу!

Что у вас там случилось?
Биссектриса писал(а):
но это русский "авось" - авось пронесет...

Точно. Нашим хоть говори, хоть не говори: воздержитесь от поездок, все равно едут Embarassed

31 Янв 2020 12:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
от родственников принимаю поздраления по телефону.

Это же хорошо good

31 Янв 2020 13:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем приветик,дубарина блин.
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.На покупку мебели в интернет магазине .За 15 тыс купим доче диван ,а ее кровать уберём Wink
Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали . girl_haha

31 Янв 2020 13:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.

Ну ты везунчик!!! good

31 Янв 2020 13:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Blackinka писал(а):
Слушаю про вирус...кошмар...опять нас пугают. Вот сказали что в Омске сегодня госпитализировали человека с симптомами, приехал из Китая! Девченки, поаккуратнее там!

А я не паникую... такая же была ситуация и с птичьим гриппом... паника... в итоге пропихивание лекарств в массы.
Утром прочитала, в Германии, сотрудница-китаянка вернулась с отпуска и заразила 3 коллег, коллеги перенесли как легкую простуду - все в порядке.
В комментариях понаписали, что Китай очень грязный, сами люди едят что не поподя, что все эти вирусы у них там пешком ходят, т.к. государство не переживает за свой народ совершенно, все живут грязные в грязи New Year ggg
В общем я сделала вывод, что это просто эволюция...
И еще пишут что нет антивирусных препаратов никаких - это все плацебо...
А вот тут, девочки, что скажете?
А я верила в силу ацикловира... и вроде как вирус герпеса-то побеждает...
Kofeyok писал(а):
Теперь опасно продукты покупать, они же все в открытом доступе, а вдруг чихнул на них.

Короновирус живет в живом организме - в его среде.
Как панику сеяли про бананы у нас тут - нет и нет, даже если был - умер во время транспортировки!
Это ютуберы всякие уже интервью набрали у мед ученых Wink
А со мной что-то произошло... ем бананы каждый день )))))))).
Но у нас еще есть плюс, все завезено еще до НГ, потом-то границы торговые Китай закрывает - готовится к восточному НГ...
Верю в хорошее - ем бананы ))).
Blackinka писал(а):
Девочки, посмотрите идейку мальчикам на завтрак на 23 февраля.

good очаровательно!!!
Kofeyok писал(а):
Правда, надоела сырость, и солнца нет совсем. Как дети подземелья.

Да, Ириш, начинает напрягать серота...
Решила насадить вкусной зеленушки я - порадовать глаз и организм Wink
Invincible писал(а):
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.На покупку мебели в интернет магазине .За 15 тыс купим доче диван ,а ее кровать уберём

Алла!!! Поздравления!!! Так держать!!!
А с денежного выигрыша налог удерживают?

31 Янв 2020 14:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали .

вау good girl_haha
Invincible писал(а):
За 15 тыс купим доче диван ,а ее кровать уберём

А у нас Юлька всю свою сознательную жизнь на диване спит, мечтает теперь о кровати
TatyanaMama писал(а):

не могу ничего сказать про ацикловир, не принимала и не покупала

31 Янв 2020 14:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
До свидания, девочки!!! give_heart
Всем добрых и вкусных выходных!!! girl_in_love
Мы сегодня без курицы girl_haha брат пригласил в гости, они приехали из Вьетнама, будут угощать экзотическими фруктами и вьетнамским ромом girl_bye

31 Янв 2020 15:34

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
До свидания, девочки!!!
Всем добрых и вкусных выходных!!!
Мы сегодня без курицы брат пригласил в гости, они приехали из Вьетнама, будут угощать экзотическими фруктами и вьетнамским ромом

Татьянка, отличного тебе вечера!!!

Девочки, у меня уже тоже настрой на выходные...
Всем волшебных, романтичных выходных!!!
Фото

31 Янв 2020 15:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Начальника сдристнула на Сахалин, будет там мозги.... канифолить. И флаг ему в руки! Wink Не завидую я тамошним коллегам. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Нас немного подморозило: - 27, ощущается как -33,

У нас опять потеплело, - 2, а по прогнозу будет + 2 на днях. wacko1
Kofeyok писал(а):
Правда, надоела сырость, и солнца нет совсем. Как дети подземелья.

praising Крепись, Ириш. У нас нынче оно тоже редкий гость.. Но вот вылезло на этой неделе. Сидим гадаем, шагать завтра на Двуглавую или не шагать....
Свена писал(а):
Что у вас там случилось?

Да все тоже самое. Экзамены. Ну и нововведения 10-11 классах... Все мозги выклевали. Жалко стало учителей, ведь им это каждый год приходиться проходить... wacko1
Invincible писал(а):
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.На покупку мебели в интернет магазине

Поздравляю!!! Хороший выигрыш!
TatyanaMama писал(а):
не паникую... такая же была ситуация и с птичьим гриппом... паника... в итоге пропихивание лекарств в массы.

Мы тоже спокойны. Wink friends
TatyanaMama писал(а):
комментариях понаписали, что Китай очень грязный, сами люди едят что не поподя, что все эти вирусы у них там пешком ходят, т.к. государство не переживает за свой народ совершенно, все живут грязные в грязи
В общем я сделала вывод, что это просто эволюция...

Я ж говорю, что естественный отбор идёт. Wink
TatyanaMama писал(а):
я верила в силу ацикловира... и вроде как вирус герпеса-то побеждает...

Вводит в стадию ремиссии, герпес- то не вылечивается.
TatyanaMama писал(а):
Это ютуберы всякие уже интервью набрали у мед ученых

И не говори!
TatyanaMama писал(а):
со мной что-то произошло... ем бананы каждый день )))))))).

Танюш! Я их тоже ем ежедневно!!!!! friends Обожаемая ягода! Wink
Биссектриса писал(а):
брат пригласил в гости, они приехали из Вьетнама, будут угощать экзотическими фруктами и вьетнамским ромом

Пофоткать не забудь!!!! Приятных поседелок! praising

31 Янв 2020 15:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всем волшебных, романтичных выходных!!!

Спасибо!!! У нас походы на выходные!!! УРА!!!!!!!!! Yahoo!

31 Янв 2020 16:29

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет-привет! Пусть все ваши планы на выходные сбудутся.
Биссектриса писал(а):
брат пригласил в гости, они приехали из Вьетнама, будут угощать экзотическими фруктами и вьетнамским ромом

Ну, фруктами сыт не будешь girl_haha Да под спириное. Не наш это закусон. Курочка бы зачетно зашла.
Биссектриса писал(а):
у нас Юлька всю свою сознательную жизнь на диване спит, мечтает теперь о кровати

Конечно, сейчас вся мОлдежь мечтает о кроватях, там такие матрасы girl_in_love Вставать не хочется. Видимо у Витамины старая, да, Алл? Тогда лучше на новом диване, по-любому, новое спальное место будет удобное.
Invincible писал(а):
Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали

А может не случайно? Поздравляю, молодцы! Yahoo! Это заразно. В следующий раз вместе с Виталиной кровать выиграете. Какой диванчик присмотрели, прямой, угловой? Рассказывай, какой вам удобнее встанет в комнате. Девчата, кому еще диваны нужны, в очередь к Алле. Светик, ты ближе всех, с тебя начем. Мебель надо обновить?
TatyanaMama писал(а):
А со мной что-то произошло... ем бананы каждый день )))

Ешь, маленькая, в своё удовольствие. Всё правильно ты рассчитала про поставки предновогодние.
TatyanaMama писал(а):
вот тут, девочки, что скажете?

Я тоже пришла к этому выводу. Сплошное разочарование. Больше дорогие лекарства не буду покупать. Какие-то недорогие компоненты в них есть типа аспирина, парацетамола, чтобы хоть немного помогать, а то совсем уж надувательство будет. А так брехня сплошная от фармацевтики. Я на лимфомассаж перешла. Помогает круче антибиотиков.
TatyanaMama писал(а):
Китай очень грязный, сами люди едят что не поподя, что все эти вирусы у них там пешком ходят, т.к. государство не переживает за свой народ совершенно, все живут грязные в грязи

Я брезгую всеми этими Китаями, Таями, Индиями, Вьетнамами, Непалами и пр. Нищета, антисанитария, безграмотность. Не моё. Мне дурно как они живут. Писают, какают, моются, трупы жгут на улице. Все это в одном Ганге.

31 Янв 2020 16:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, на кнопочку нажал случайно.
Dosik писал(а):
Я ж говорю, что естественный отбор идёт.

Ну, конечно. Их слишком много расплодилось. Ну нет у них ни воды, ни еды, ни земли, ни воздуха для такого количества людей. Вот они и разбегаются как тараканы в поисках места под солнцем.
Dosik писал(а):
Танюш! Я их тоже ем ежедневно!!!!! Обожаемая ягода!

А я не знала, что банан ягода, думала фрукт.
Dosik писал(а):

Да все тоже самое. Экзамены. Ну и нововведения 10-11 классах... Все мозги выклевали

Держись, мать. Мы все школу оттрубили, родителей имею ввиду, так напились с такой радостью girl_in_love Хотя скучаем друг по другу, конечно, но не по учебному процессу.
TatyanaMama писал(а):
я не паникую... такая же была ситуация и с птичьим гриппом

Правильно. То свиной, то птичий, то эрбл хербл какой-то. Только у людей всю свинину переведут, разорят фермеров да частников. Конкурентов убирают. А через год про новые трубят. А куда старые делись? Вакцину нашли, всех вылечили?

31 Янв 2020 17:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Нас немного подморозило: - 27, ощущается как -33, машина всю ночь заводилась, прогревалась, брелок трезвонил....Вот еще одина причина переехать в теплые края - существенная экономия денег на бензин...

Это уж точно, экономия существенная.
А у нас второй день снежок идет и тепло. Вчера было -5, сегодня -1. Но лучше бы -5, а то как начнет все опять таять, каша под ногами бррр.... wacko1
Биссектриса писал(а):
студентам из Китая продлили каникулы, пока у них все не устаканится.

Ага, до марта вроде. И хорошо, нафиг сюда заразу везти.
Биссектриса писал(а):
Подруга с дочкой улетели 28.01 в Тайланд по смешной цене не побоялась, но это русский "авось" - авось пронесет...

Ну нафиг. Мне бы приплатили я бы и то не поехала.
Kofeyok писал(а):

Это точно. wacko1 И вообще, зачем выпускают? И себя опасности подвергают и сюда не дай бог притащат заразу.

Invincible писал(а):
Вчера выиграла сертификат на 10 тыс.р ,а с аккаунта мужа на 5 тыс.р.На покупку мебели в интернет магазине .За 15 тыс купим доче диван ,а ее кровать уберём
Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали .

Ловкость рук и никакого мошенничества! Wink Поздравляю! friends
Биссектриса писал(а):
А у нас Юлька всю свою сознательную жизнь на диване спит, мечтает теперь о кровати

Надо вам с Аллой поменяться.
Биссектриса писал(а):

Хорошо посидеть и вкусно поесть! Таня, а ты только с работы с нами болтаешь? А почему из дома нет?
nata1582 писал(а):
Видимо у Витамины старая, да, Алл?

Как хорошо твой телефон Виталинку назвал! good girl_haha
nata1582 писал(а):
Мне дурно как они живут. Писают, какают, моются, трупы жгут на улице. Все это в одном Ганге.

wacko1 Фууу...
nata1582 писал(а):
А через год про новые трубят. А куда старые делись? Вакцину нашли, всех вылечили?

Вот и именно! А по телевизору прямо по всем каналам пугают и пугают. Но я все равно не поехала бы туда как Танина подруга. wacko1
Я вот мужу говорю, что то у меня упадок настроения и жизненных сил. Может в Париж на выходные смотаемся? Embarassed girl_haha Он так на меня посмотрел и пропел
А зачем Париж?
Если рядом ты паришь?..... girl_haha
Так что Париж отменяется, буду парить в Костроме girl_haha

31 Янв 2020 19:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
И еще пишут что нет антивирусных препаратов никаких - это все плацебо...
А вот тут, девочки, что скажете?

Сами вирус создадут ,раздуют панику и все затихает .Ну их .
TatyanaMama писал(а):
Алла!!! Поздравления!!! Так держать!!!
А с денежного выигрыша налог удерживают?

Конечно 35% .Но этот магазин сделали по умному ,просто всю сумму забиваешь в виде промокода при оформлении заказа и все.
nata1582 писал(а):
Ну, фруктами сыт не будешь Да под спириное. Не наш это закусон. Курочка бы зачетно зашла.

А я бы на фрукты вместо мяса и картошки с удовольствием перешла . Сегодня купила яблоки ,вроде и пахнут и откусила сочные ,а семечки все с плесенью wacko1
nata1582 писал(а):
Конечно, сейчас вся мОлдежь мечтает о кроватях, там такие матрасы Вставать не хочется. Видимо у Витамины старая, да, Алл? Тогда лучше на новом диване, по-любому, новое спальное место будет удобное.

У нее подростковый гарнитур ,купленный 6 лет назад ,куда входит кровать ,стол ,2 шкафа и полки между ними .Просто открутим кровать и воткнем диван .Место ей видите ли мало . girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
жет не случайно? Поздравляю, молодцы! Это заразно. В следующий раз вместе с Виталиной кровать выиграете. Какой диванчик присмотрели, прямой, угловой? Рассказывай, какой вам удобнее встанет в комнате. Девчата

нужен прямой ,чтобы раскладывался. Сегодня поищу https://www.homeme.ru/cat/detskie-komnaty/
Blackinka писал(а):
Видимо у Витамины старая, да, Алл?

Как хорошо твой телефон Виталинку назвал

girl_haha girl_haha я ее дразню витаминкой ,психует girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А зачем Париж?
Если рядом ты паришь?.....
Так что Париж отменяется, буду парить в Кост

Как он тебя лихо girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2020 19:02

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):

Нет слов! Аллусик, молодец!
Invincible писал(а):
Муж в шоке, как говорит из 560 человек где 3 призовых места ,мы случайным образом вдвоём выпали

А ты ему не рассказываешь,как такое возможно? girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Решила насадить вкусной зеленушки я - порадовать глаз и организм

я недавно купила пакетик семян с разным базиликом,тоже хочу на окошке посадить. Дайдут ли руки-вопрос.
Биссектриса писал(а):
Мы сегодня без курицы

ооо,так не пойдет.Нечего нарушать традицию.Готовь,Танюша,курицу и едь к брату с ней.
Dosik писал(а):
Не завидую я тамошним коллегам

Чё,решительно настроенным поехал? girl_haha
Dosik писал(а):
шагать завтра на Двуглавую или не шагать....

ШАГАТЬ!
Dosik писал(а):
Обожаемая ягода!

Неееет,это трава.

31 Янв 2020 19:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
А ты ему не рассказываешь,как такое возможно?

Да я и сама не пойму
Kofeyok писал(а):
я недавно купила пакетик семян с разным базиликом,тоже хочу на окошке посадить. Дайдут ли руки-вопрос.

а у меня на работе целый сад ,раздаю потихоньку ,поливать то влом . girl_haha girl_haha

Наверх