Сообщение |
Автор |
01 Фев 2020 16:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Но самому -то как? У него ведь громче всего. |
Сам мог и наушники надеть
|
01 Фев 2020 17:01
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мясо заморила в имбире и соевом соусе, чуток чесночком присыпала. nata1582 писал(а): | Не продают у вас на вынос такие? |
Нет, и не помню, чтобы продавали раньше. Обычно это были чебуреки, пирожки и беляши. Даже в кулинарии не делали... Мы дома сами их жарили. Свена писал(а): | Наконец-то я дома. Что-то сегодня работать было тяжел |
Отдыхай, Светик!
|
01 Фев 2020 17:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Отдыхай, Светик! |
Мы сегодня на концерт еще идем
|
01 Фев 2020 18:23
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Мы сегодня на концерт еще идем |
Ух ты. Кого смотрим и слушаем? Свена писал(а): | Сам мог и наушники надеть |
 Я не подумала об этом. Хотя не комфортно всё время с заткнутыми ушами.
|
01 Фев 2020 18:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Алл, мне кажется, что никто, кроме тебя в конкурсах не участвует. Вот призы тебе и доста |
Нифигаааа ,народу тьма везде . nata1582 писал(а): | Потоп -другое дело. А ты пукать и прыгать людям у себя дома запрещаешь |
переживут как нибудь Свена писал(а): | Мы сегодня на концерт еще идем |
На какой ?
|
01 Фев 2020 19:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | .Эта троица мне самые близкие родственники . Мы общаемся ,хоть и далеко теперь .Но за помощью в случае чего я обращаюсь к ним . |
Отлично! Значит совсем не жалко сделать сестре такой подарок! Здорово что появилась у тебя такая возможность.
Invincible писал(а): | Зачем ?Друзья в виде соседей мне не нужны . |
Ну не друзья, просто что бы были добрые отношения с содеми.
Dosik писал(а): | Нет, зачем? |
Ну как зачем? Если будете уходить и поступать куда то наверное важно как он сдаст ЕГЭ? Или нет?
Dosik писал(а): | Однозначно идем в колледж. |
А туда принимают по результатам или всех, не зависимо как сдал ЕГЭ?
Dosik писал(а): | Вот в деревне, в Башкирии тоже наблюдали гало и засняли его. |
Красиво.
nata1582 писал(а): | А у вас продают такие? Можно, конечно, дома приготовить, но хочется без заморочек, купил с пылу с жару, поел, отвёл душу. |
У нас есть в одном месте. Но я не покупаю. Они масло не меняют как положено, у меня сразу изжога будет. В вообще конечно вкуснота! Вот, в закладках у меня лежат, но не делала еще. Посмотри, может пригодится http://devzata.ru/kulinariya/vozdushnye-ponchiki-na-kefire-nezhnaya-vypechka-k-chayu.html
nata1582 писал(а): | На самом деле он издевался над соседями. Но самому -то как? У него ведь громче всего. |
А сам в это время уходил в магазин.
Invincible писал(а): | ага щас ,а как же потоп ? Ущерб нанесенный ,потолок ,стены и дизайнерский ремонт |
Вот мы так соседа с низу затопили, и не виноваты, там какая то гайка лопнула. Но пришлось 5 000 руб. заплатить ему. После этого сменили все трубы.
Invincible писал(а): | Сегодня выиграла ,но что пришлют еще не в курсе ,приз -загадка .от 100 рецептов красоты . Надо было угадать первым в игре Морской бой корабль 1 палубный . И оп ,я в точку с первой попытки . так что ждем с. |
 Ждем!
Dosik писал(а): | но после НГ он выглядел вот так |
Какой высокий!
Dosik писал(а): | Алл, мне кажется, что никто, кроме тебя в конкурсах не участвует. Вот призы тебе и достаются.. |
Да нет, многие участвуют. Просто Алла наша самая везучая!
Свена писал(а): | Наконец-то я дома. Что-то сегодня работать было тяжело |
Потому что суббота! Вот организм и сопротивляется.
|
01 Фев 2020 19:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Отлично! Значит совсем не жалко сделать сестре такой подарок! Здорово что появилась у тебя такая возможность |
Да мне и посторонним не жалко
|
01 Фев 2020 19:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Продают. И в Икее тоже. Вкусно |
О, прикольно и завидно  я тоже хочу пончики
|
01 Фев 2020 20:11
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Если будете уходить и поступать куда то наверное важно как он сдаст ЕГЭ? Или нет? |
Вообще он ОГЭ сдает в этом году. А ты думаешь, что репетитор чем-то поможет?  Юлькина подружайка два года ходила репетировала матешу, ЕГЭ завалила по математике, не сдала. Иван девять лет зачем в школу ходил? Пусть мозги сам напрягает.  А они у него есть.  Ничего там страшного в этих экзаменах нет. И потом я даже не представляю, когда ему ходить по репетиторам, домой приходит в четвертом часу вечера. Отдых-то нужен организму! А еще кучу домашки задают. Blackinka писал(а): | А туда принимают по результатам или всех, не зависимо как сдал ЕГЭ? |
По результатам ОГЭ. Но я думаю, что в этом году будет наплыв в колледжи учащихся, большая часть уйдет из школ. Blackinka писал(а): | Какой высокий! |
Нет, нынче низкий фонтан.  В половину только наледь образовалась.
|
01 Фев 2020 20:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Да мне и посторонним не жалко |
Я знаю.
nata1582 писал(а): | я тоже хочу пончики |
Наташка, ну испеки. Ты же быстрая, умелая, легкая на подъем! Раааааз...и готовы пончики!
|
01 Фев 2020 20:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня весь день дуракаваляние ,обед только приготовила и стирка . Доча упылила с девочками ночевать к подружке из банды их. Вот думаю пока стол ее свободен ,пойду открытки подпишу
|
01 Фев 2020 20:58
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Вот, в закладках у меня лежат, но не делала еще. Посмотри, может пригодится |
Рецепты есть, Инн, самый цимус, чтобы не заморачиваться. Купил в любое время и сколько хочешь, хоть себе, хоть родных угостить. А то корячиться у плиты из-за 12 штук. Blackinka писал(а): | Потому что суббота! Вот организм и сопротивляется. |
Точно
|
01 Фев 2020 21:06
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Сегодня весь день дуракаваляние ,обед только приготовила и стирка . |
Везет, а с кухни не вылезаю. Еще ужин готовить... nata1582 писал(а): | то корячиться у плиты из-за 12 штук. |
Так ты 36 испеки!
|
01 Фев 2020 21:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Везет, а с кухни не вылезаю. Еще ужин готовить |
Ночь уже ,у вас ужин то во сколько ?
|
01 Фев 2020 21:38
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, вышли погулять во двор с мужем, а он мне передает конверт от Деда Мороза  Мне пришло письмо от дедушки. Я никогда таких не получала. Кто так мог постараться для меня? У меня только на банду подозрения. Можно было бы подумать на Олю нашу, она в прошлом году отправляла в Великий Устюг наши пожелания новогодние, но тогда бы и вы получили такие письма, поэтому Олю исключаю. Тогда остается Инна, моя нынешняя Снегурочка. Настоящая Снегурочка из Костромы, а Дед Мороз из Устюга. Иннулик, ты так постаралась свою Снежинку порадовать? И ты думаешь я не на улице открыла конверт? Я не стала чайник заваривать, ждать 3 часа. А рванула на улице конверт. Ниче се, впервые такое письмо получила девочка Наташа, радости не было предела. У меня улыбка до ушей была. Я его сохраню на память. Кстати, отправлено письмо в ноябре месяце, если не ошибаюсь. Штемпель неважный. Инка, признавайся. Ты?
|
01 Фев 2020 21:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Я никогда таких не получала. Кто так мог постараться для меня? У меня только на банду подозрения. Можно было бы подумать на Олю нашу, она в про |
Ого  елку надеюсь не убрали еще ? Праздник снова стучится в дом
|
01 Фев 2020 21:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Вот думаю пока стол ее свободен ,пойду открытки подпишу
|
Новогодние?
nata1582 писал(а): | Купил в любое время и сколько хочешь, хоть себе, хоть родных угостить. А то корячиться у плиты из-за 12 штук. |
У нас есть блинная, там очень вкусные блинчики продают, с разными начинками. Вот там и пончики есть. Еще есть в некоторых супермаркетах, где сами хлеб пекут и пирожки. Присмотрись и поспрашивай. Нашли мы тут местечко не далеко от нас где вкусные пирожки продают и хлебушек.
Dosik писал(а): | Везет, а с кухни не вылезаю. Еще ужин готовить... |
А мы смотались в Ленту, оставили там 4 тыШШШШы. Пришли, разложили, так я и не поняла чего купили на эти деньги...Цены какие то не симпатичные. Зато курицу купила, будет у меня субботняя курЫца!
|
01 Фев 2020 21:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Ночь уже ,у вас ужин то во сколько ? |
Это у вас ночь. А у нас 19.00. Мы ужинаем примерно в 8 часов. Так что как раз час на приготовление.
nata1582 писал(а): | Тогда остается Инна, моя нынешняя Снегурочка. Настоящая Снегурочка из Костромы, а Дед Мороз из Устюга. Иннулик, ты так постаралась свою Снежинку порадовать? |
Неееет, это не я.  Честное слово!  Может Оля все же?
nata1582 писал(а): | Инка, признавайся. Ты? |
Натулик, честно НЕТ!
|
01 Фев 2020 22:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Новогодние? |
8 мартовские Blackinka писал(а): | Цены какие то не симпатичные. |
так везде такие цены Blackinka писал(а): | Это у вас ночь. А у нас 19.00. Мы ужинаем примерно в 8 часов. Так что как раз час на приготовлени |
С Маришкой то разницы во времени вроде нет
|
01 Фев 2020 22:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | так везде такие цены |
Да знаю, просто сокрушаюсь....
Invincible писал(а): | С Маришкой то разницы во времени вроде нет |
Аааа....точно. А я все про себя.
|
01 Фев 2020 22:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Неееет, это не я. Честное слово! |
Ну как же так? А кого же мне благодарить? А любопытство куда девать? Blackinka писал(а): | мы смотались в Ленту, оставили там 4 тыШШШШы. Пришли, разложили, так я и не поняла чего купили на эти деньги... |
Ну как это не поняли? Курица есть- раз. Считай дальше. Blackinka писал(а): | Присмотрись и поспрашивай. Нашли мы тут местечко не далеко от нас где вкусные пирожки продают и хлебушек. |
Пока не встречались пончики. Будем искать.
|
01 Фев 2020 22:54
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Ночь уже ,у вас ужин то во сколько ? |
Ночь? Еще и 22.00. нету.  Ужин после 9 вечера. А Иван в 22.00. ужинает. А мы могем и в 23.00. nata1582 писал(а): | Мне пришло письмо от дедушки. |
Поздравляю. А подарок где? Blackinka писал(а): | Зато курицу купила, будет у меня субботняя курЫца! |
Ну воть хоть что-то да купили... Я вчера курью запекала. Раз Танюшка профилонила, я решила поддержать ее традишн. Invincible писал(а): | С Маришкой то разницы во времени вроде нет |
Есть. Час цельный!
|
02 Фев 2020 0:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ну как же так? А кого же мне благодарить? А любопытство куда девать? |
Вот и я думаю, как же так? Почему я то не догадалась?  Я думаю или Оля или может в том году она посылала от нас письма и в этом Дед Мороз по тем адресам посылает. Но может и нет...
nata1582 писал(а): | Ну как это не поняли? Курица есть- раз. Считай дальше. |
Засунула в духовку пол курицы. Классная получилась, с хрустящей корочкой.  Нажрунькались.
Да нет, конечно что то да купилось, но все равно цены  В Ленте хоть по акциям много товаров, а то ище бы больше получилось. Это Мишке пенсия пришла, вот и поехали тратить.
Dosik писал(а): | Ночь? Еще и 22.00. нету. Ужин после 9 вечера. А Иван в 22.00. ужинает. А мы могем и в 23.00. |
Мы ужинаем в 20.00 ну плюс-минус... а потом примерно в десять, пол одиннадцатого чай пьем. Кстати, делала крем с творожным сыром и сливками для тортика. Понравился. Такой не приторный получился. Алла ссылку давала на него. Так что Аллусик, спасибо! И делать очень быстро.
|
02 Фев 2020 10:46
|
Мариюнь
|
Девушки-красавицы, всем воскресный привет!
Привычка просыпаться рано сработала и в воскресенье  и вот я здесь  !
Натали! С новым годом тебя еще раз!  интрига! Кто же? Кто?
Аллусь! Я за спальное место в виде кровати  у нас только у старшего диван с ортопедическим основанием, тоже, как Инина Настюша, разложил на полкомнаты и спит на двуспальном диване
Маришка! Фонтаном замерзшим не перестаю восхищаться!
Иннусь! Я тоже крем из творожного сыра уважаю вчера вот в шоколадный тортик его запрятала... Я делаю как в этом рецепте, вернее внизу рецепта ВикторияВВВ дает
https://forum.say7.info/topic92733.html
|
02 Фев 2020 10:52
|
Мариюнь
|
У нас зима пришла, много снега и в районе 0,+- ! Мне нра
У нас пошла череда дней рождений: за 10 дней 4 дня рождения в семье брата и у нас! Сегодня стартуем
А так все по плану: работа, школа, кружки, секции, сад!
|