Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2020 10:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
Мой старший лет с 12-13 сам ходил ко врачу. Всегда принимали без проблем. |
||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2020 10:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет
![]() ![]() |
06 Фев 2020 10:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!
Алла, я не заморачиваюсь, и мне лично ничего не говорят, но он в курсе на каких сайтиках я бываю ).
Ремон действует угнетающе, конечно... но главное, чтобы он двигался ![]()
У меня приправ толком нет. А такое как перчики, травки, ваниль - не смотрю на годность ![]()
![]()
Да уж... но у кошек и котов есть такое.
Девочки, я не похвасталась вам - я стала обладательницей хлебопечки (подарили друзья на ДР), мешу в ней каждый день тесто - отменно, только ингридиенты засыпала, и ушла, само месит, само поднимает ![]() Так что, девочки, на заметку!
У нас особо нет импортной продукции в супермаркетах, максимум VICI - литовская компания.
У нас аналогичная обстановка в школах, младший дома у меня эту неделю - самостоятельно заваривает кисель и кашку Бистров ))))))))))))), в обед баблуя забегает проведать и лекарства дать. Виталинке выздоровления и поболее витаминок. |
06 Фев 2020 10:37
|
TatyanaMama
А я варю, мне нравится варенье клубничное вареное, а вот малинку с сахаром морожу - вкуснятка ![]()
Валюш, так наверняка педиатор-терапевт знает, что мама с мед.образованием ![]() |
06 Фев 2020 11:31
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
06 Фев 2020 11:36
|
Свена
Омск |
Оставляет в плошке. Потом сверху положишь ему еще - съест. Если, конечно, не засушит ![]()
Могу помочь ![]()
Спасибо. Еще будет и семинар, и вебинар. Достали!!!!
Балкон ![]()
на 100%
У нас много школ на карантине. И отдельно классы
Странно. Раньше можно было |
06 Фев 2020 11:38
|
Свена
Омск |
Хороший подарок!!! ![]()
Вот и я о том же. Может, правила поменялись? |
06 Фев 2020 12:08
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Девочки, добрый день!
Хочу с вами поделиться. Как-то периодически у меня возникает желание по усыновлению ребенка. Захожу на сайт местного органа опеки и попечительства , смотрю условия усыновления, какие документы нужно собрать, фото детишек и т.п. До нового года сходила туда, договорились со специалистом который курирует мой район, что после нового года приду к ним и мы еще раз все с ней обговорим. А сама постоянно сомневаюсь брать или не брать, справлюсь или нет. В общем на этой неделе во вторник встретились со специалистом, она мне уже вручила подписанное направление в школу приемного родителя.Потом я задала ей вопрос о том много ли детей возвращают. Она ответила что 90% возврата когда детям исполняется 13-14 лет, т.е. с наступлением переходного периода большинство детей не управляемые . Еще сказала, что мало здоровых детей , практически у всех детей ВИЧ и гепатит. Привела примеры семей, которые усыновили ребятишек, все примеры негативные. Я вышла от туда с уверенностью, что я ни хочу чужих детей. |
06 Фев 2020 12:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
Сынульке крепкого здоровья ![]()
![]()
у нас еще нет, наверное потому что было холодно, до понедельника 0 стоит, поползет зараза ![]()
вообще, да, поменялись...и сейчас нельзя послать ребенка с бабушкой в больницу, если нет доверенности нотариальной, врачи обычно нормальные попадаются, но бывают нарвешься на принципиального, давай доверенность и все тут или пусть приходят родители |
06 Фев 2020 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Танюша с хлебопечкой тебя
![]() Гуля серьёзная тема,тут уж от тебя зависит,нужен тебе он или нет.Ну не все же больные то дети . ![]() |
06 Фев 2020 12:46
|
Биссектриса
Значит тебе не нужно это Гуля ![]() У меня подруга много лет мечтала о детях, через что только она не прошла, только ЭКО она делала 4 раза ![]() ![]() четырехлетней и вот уже 3 года живут не нарадуются, да, есть проблемы, да, есть небольшие отклонения, но этого никто кроме близких не знает, обычная веселая, заводная. смешливая девочка ![]() |
06 Фев 2020 13:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Специалист мне и сказала, что берут в возрасте 2-3 лет, а потом их и возвращают когда им исполняется 14 лет. Я тоже девочку хочу.А она мне говорит берите мальчика, вырастет не будет вам каждый 1,5 года рожать, оставлять детей и гулять дальше. Но мальчишке в воспитании нужен отец. И тоже смотря какая наследственность, с тюрьмы не будет вылазить. Я думаю. В школу приемных родителей похожу, посмотрю. А там видно будет нужно мне это или нет. |
06 Фев 2020 13:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Мне страшно от того,что она сказала, что 90% больны ВИЧ и гепатитом! Дураку понятно, что сейчас мало совершенно здоровых детей их просто не может быть с нашей экологией, теми продуктами которые мы едим. Но ВИЧ и гепатит этого я не смогу принять.... |
06 Фев 2020 13:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! У нас 0 градусов и снегопад.
Всем крепкого здоровья!
Ой, Гуля, какая непростая тема и в то же время важная и нужная. Проблемы бывают и с родными детьми. И еще какие проблемы ![]()
И проблемы эти не исчезнут с наступлением 16 лет. И в 18, и в 20 дури хватает и позже тоже.
Печально слышать. Ох, Гуля, думать и думать надо. Конечно, страшно рисковать.
Если она одна на белом свете, так за вами ехать надо было. Иной раз чужие люди дороже родственников. |
06 Фев 2020 13:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Аз метель какая, просто чёрт возьми, забивает крышу белыми гвоздьми....
![]()
С ONU. А- ля вынос АТС, что было понятно.
Это не она смешная, а министерство образования.
У на- 1,но холодрыгаааа, ветер- тягун, без остановочно дует... Промозгло, сыро...
Хорошее дело!!! А мы решили, что все наши подарки на праздники будут пракиичными, все для ремонта!!!! Я себе выбрала светильники!!! Алексу выключатели, розетки. А на днюху в марте ему подарю вытяжку! А Иван от такого в осадок выпал, думает теперь, что же ему надо в качестве подарка для ремонта кухни... ![]() ![]()
У меня такого не наблюдается, я использую по полной. ![]() |
06 Фев 2020 13:54
|
Биссектриса
мы звали она не поедет, это тот тип людей которые где родились, там и сгодились. У нее везде знакомые, нужные люди, она хорошо умеет выходить на контакт с нужными людьми, заводить дружбу, не стесняется надоедать, требовать и просить, у нее в городе уже отлаженная система "шести рукопожатий" ![]() |
06 Фев 2020 13:56
|
Dosik
Родители заявили с ходу, что быть образованными, умными... Оказалось что бубен, не для этого! ![]()
Не зря. ![]() |
06 Фев 2020 13:57
|
TatyanaMama
Светлана, держись!!!
Гуля, с мужем не так давно смотрели передачу: https://www.youtube.com/watch?v=6g194N5JXIc Думаю, поможет определиться тебе... А вообще у меня к усыновлению точка зрения - спасти ребенка! конечно, хочется здорового, красивого... но в детских домах таких не бывает...
Ну то буханка хлеба, а то батоны, булочки... Вчера пекла итальянский хлеб - фокаччи:
Я у нас с таким не сталкивалась... Наверное такого нет.
Тесто у меня теперь идеальное ![]()
Шаг не простой... Но и не понимаю родителей: взять крошку (3-4 годик), а в 14 отдать... вроде уже и сроднился же... что-то не то... Передача к просмотру!
Так тут все хорошо - теперь есть своя дочурка! |
06 Фев 2020 13:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот знаю я такой случай. Непутевая дочь в приличной семье. Не приемная, родная. Таскалась где попало, дома не жила. Родила в 15 лет, оставила в роддоме дитя. И дальше гулять. Родители узнали, забрали ребенка себе. Оформили опекунство. Пытались вылавливать, отслеживать дочь, возвращать домой. Бесполезно. Руки опустились. Через год -два опять родила и бросила. Родители в шоке. Забрали второго ребенка. Внука и внучку воспитывают как своих детей. Жили в страхе, что еще нарожает. Дело к старости. Ни сил, ни здоровья, ни денег не хватит вырастить. Это написать можно в несколько строк, а как жить с этим каждый день? Беда. Вот как могли такую дочь вырастить? Кто виноват и в чем? ![]() |
06 Фев 2020 14:00
|
TatyanaMama
У сестры моей такой практичный подход, но муж все равно балует ![]()
![]()
А где ответ? я вот читаю и жду... |
06 Фев 2020 15:31
|
Dosik
Женчина - одно слово! ![]() ![]()
Ага, на выходные обещают. Сейчас пурга и ветер.
![]() ![]() ![]()
Да скоро Масленица! С 24 по 1 марта!!!! ![]() ![]()
И мне!!!!! И малинового, плиззз!
Китайцам надо было скормить! ![]()
Ещё и зачёты сдаете? ![]()
Нет, Светик. Они учатся, что бы быть успешными. Все мозги кирякма уже... ![]()
Ой, классно выразилась, Танюш. Просроты! Метко как!!! Надо запомнить. ![]()
Не , не волнуйся, кредиты с 18 лет дают.
У нас можно одним, пусть приезжает! ![]()
А я варююю, люблю именно варенье из ягод и сахара, сваренного по науке, по всем правилам!!!! И так хочу! Прошлым годом не варила, сырья не нарослооооо. Самое любимое- черничное и малиновое!!!!!!!! ![]()
Челябинск полность на карантин закрыли, у нас пока по классам, но думаю, что к понедельника перекроют и нас! |
06 Фев 2020 15:35
|
Blackinka
Россия |
Поместила в оглавление. Спасибо, Танечка. А то я делаю так, на глазок.
А у нас наоборот, с утра -10 и снег валит. Чувствую за февраль, весь тот снег, что не выпал за всю зиму, и выпадет. Уже сугробы. Зима, хоть и с опозданием, но наступила.
Меня тоже это возмущает. Мы сами ходили. Виталинке побыстрее поправиться. У нас Настя наоборот в понедельник с больничного вышла, тоже говорит пол класса болеют. ![]()
Класс! Он у тебя подводником был? Или так, символически? |
06 Фев 2020 15:51
|
Dosik
Умничка наша!!!!!!
Гуля, это очень ответственное дело, но если деток любишь, то бери! Моя сестра стала мамой в 46 лет, усыновили пацана! Взяли месячного из роддома! Дети- это здорово и они по разному появляются! Дашь брошенному человечек возможность жить полноценной жизнью, у него будет мама!!!! Это здорово!!!!! Желаю тебе правильно все взвесить и не бояться ничего!!!!!!!!
Да фигню гонит! Просто отказники есть в роддоме, они до месяца там живут, потом их в детдом отправляют.
Да можно!
Молодец!!!!!!! ![]() ![]()
Где ты этого спеца откапала?????
Вот бредятина- то! ![]()
У меня однокурсника так же воспитывает внуков, дочь непутевая, лишенная род. прав. А родная кровинушка! ![]()
Баловство у нас пока в пролёте!!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2020 16:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Посмотрела. Спасибо! |
06 Фев 2020 16:03
|
Dosik
Иван сообщил, пока экзамен по русскому 12- го февраля не сдадут, на карантин школу не закроют..
|