Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2020 19:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Молодец,а то иногда сидим вот с такими глазами
Дааа?! А я думала наши породы прожорливы.
Обман не удался.
ой,моя бы ела и ела,ела и ела бы.Ей сколько не дай,всё мало будет.
и какие ответы были? |
||||||||||||||
05 Фев 2020 19:28
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Молоко взбила с пакетиком ,в холодильнике подержала мин 10 и намазала коржи .Все . К пакетикам с такой химией отношусь нормально ,на сроки не смотрю . Что им будет ? ванилину ,крахмалу и Е шкам? Ну или желатину ,не застынет ,выкину и делов то . |
||||||||||||||
05 Фев 2020 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У нас Денька такой. Смотрит глазами вечно голодной собаки.
Да? А я все выбрасываю... Ну не зря же эти сроки пишут?
То есть ничего не добавляешь? Удобно. Надо попробовать. Погуляла с Яном...ну и холодрыга, ветер прямо хорошо так градусов прибавляет. |
||||||||||||||
05 Фев 2020 20:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Утепляйся, конечно,. Скоро ко всем холод придет. Нам на целых 5 дней морозы рисуют, аж до -17 ночные. Посмотрим. А пока тепло, солнечно, газоны зеленые, грязь подсыхает на дорогах Но машины грязнючие все, как чушки.
Ну надо же. Какая разная физиология Нас кошь просто выбешивает. Сядет перед мисками и сидит, мечтает о небесных кренделях. А в миске корм лежит заветренный. Не притронется. Выбросим старый, положим новый. Один хрен не жрет. Повернется уйдет. Потом также этот новый корм в тарелке лежит портится. И его выбросим. Потом распсихуемся, всё повыбрасываем, оставляем только сухой корм и воду, больше ничего. И вот эта бедная кошь ходит к мискам как на работу. Сидиииит такая жалкая, долго так, ничего не просит, не мяукает. Но не уходит. И вот до меня дошло. Она на понт нас берёт. Проверяет, кончилась еда или нет. Есть она не хочет, потому что мало двигается зимой. Но долгим сидением у кормушки она выясняет дадут еду или нет. А мы после долгих укоров совести все-таки открываем свежие банки. А она убедилась, что дали и пошла не жрамши. Вот овца, на прочность нас проверяет Разводит как лохов.
Я тоже спаниелек считаю исключительными обжорами. Мне такие встречались. |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Один в один как наш ,только я ему кормушку перекрываю быстро пару дней сухой корм и опять жрет и говядину и конину ,не выкабениваясь |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Я не пользуюсь такими. Разве что желе фруктовое всегда в наличии для прослойки фруктовой в торт. А вот специи с травами не раз подводили, заводились жуки, не знаю их названия. И год назад в пакетике с дрожжами сухими попалась дрянь червивая. Я теперь не сыплю сразу содержимое, а хорошо рассматриваю. Для подстраховки лучше всего, как с яйцами, в отдельную посудину насыпать, а потом уж в общую массу. Причем срок у дрожжей был нормальный. Так что всё надо учитывать, и срок, и запах, и ползающих гадов.
Скоро всё закончится и будет всем гармония. Блин, как блинов хочется.
Не, на упаковке всегда написано из чего сделано. Если из гранита, так и пишут.
Нет у нас отдельных магазинов. Вот мне и стало интересно, в больших маркетах тоже ведь импортные продукты продают, правда не только из Германии, из разных стран. |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
И у нас также, Алл, 2-3 дня на сухом корме и желудок приходит в тонус. Только я не сразу сообразила, сколько денег на ветер. Всё же у них бывает чувство перенасыщение, вот они и не жрут. Но ходят же к тарелкам все равно. В глаза заглядывают, в руки смотрят, что взяла, что понесла. Прям жалюшки такие голодные, а положишь- не жрут. Я коту филешку куриную свежую отварила, порезала- не притронулся. Я завернула в пакет, убрала в холодильник. Через несколько часов опять пришёл, я достала из холодильника свежачок, дала, опять не ест. Меня психи накрывают, нашли официантку. |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
05 Фев 2020 21:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мама! Деток своих кормишь! Терпи! |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:26
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
наш строго с утра за мужем по пятам ходит ,получит порцию мяса ,а вечером я кормлю ,он вредничает . |
||||||||||||||
05 Фев 2020 21:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
05 Фев 2020 21:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
У меня нет ,2 года не варила ничего ,доедаем остатки . |
||||||||||||||
05 Фев 2020 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Я тоже стараюсь выбросить. Могу рассказать не очень приятную историю. Я насыпала в суп приправу. На следующий день Алина мне говорит, что ей попался в супе червячок. Я очень удивилась, пересмотрела суп ничего не нашла в нем. Пересмотрела вермишельку- ничего нет. Не поняла откуда мог взяться в супе червяк, решила, что дочуре показалось. Через несколько дней я сварила другой суп, опять Алина нашла бяку. Пересмотрела рис, нет никого. Всю голову сломала, откуда взялась живность. Решила ещё пакет приправы посмотреть, а там... хоть и срок годности нормальный был, а вот как- то там эта гадость появилась. Жаль супа было, пришлось выливать.
ой, не могу! «Небесные кренделя»
Ната, а Брутал тоже так делает?
Вооот, Ната, и у тебя такое было! Ужас да?!
Я вчера пекла, вкусные получились.
О, понятно, они на пару тебя изводят.
Ната много в сковородке наварила, у неё проси. |
||||||||||||||
05 Фев 2020 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Делала сегодня курицу, так приправу сначала на руку высыпала. Напугали вы меня!
Танаааашааааа....варенье все съели? Кстати, как тебе на сковородке то, нравится варенье? |
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я недавно все специи-приправы перебрала. |
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Давай я кину. Меня коллега угостила. Вкусное
А наш заныкает пару кусочков. Так приходится сверху на эти кусочки свежие положить. Хотя те не засохшие |
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну так испеки
|
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всё. Зачет все сдали
Там столько заморочек при проверке...
Вопрос риторический с ее стороны. |
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
А куда он их прячет?
Поздравляю! |
||||||||||||||
06 Фев 2020 0:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ура! Всех поздравляю.
Да испеку, конечно, просто еще сырный пирог остался и фруктовый. Надо доедать.
Иннулик, я бы угостила. Открывай окно. Варенье или джем получился шикарный. Но я писала свое упущение. Я из клубники варила то ли 2, то ли 3 порции. Но они же маленькие, закладка на 1кг. Так вот, я писала, что все баночки покрылись плесенью. По маленькому кружочку плесени, но я же понимала, что она дальше будет распространяться, поэтому я все банки убрала в холодильник. В холоде плесень не ползет. А при вскрытии снимаю верхний слой на выброс. Я поняла свою ошибку. Там надо было кипятить до агара 5 минут и с агаром еще 7 мин. Мне так хотелось натуральности, что я видимо маловато в общей сложности кипятила. Но цвет получился рубиновый, консистенция мармелада, вкус бесподобный. А вот вишневое потом варила, тут я уже не торопилась выключать, хорошо поокипятила. И всё стоит ОК при комнатной температуре.
Было-было и не раз. Дрожжам была удивлена. А так всякая хрень заводится в сухарях панировочных быстро, в сухофруктах моль как не фиг делать заводится. В крупах тоже. Но и выкидывать не торопись, Инн. |
||||||||||||||
06 Фев 2020 1:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Давай! Пойду форточку открывать...
На пятерку?
Боже, сколько пирогов! А я тут сижу, скучаю без пирогов и варенья...Пойду лисапед заводить.
К черту окно! Лисапед, говорю же, заводить надо!
Я сухари храню в холодильнике и не долго.
Да вот, пока думаю. |
||||||||||||||
06 Фев 2020 8:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
На два стакана сухого риса делается заправка: 50 мл рисового уксуса + 1 стол.ложка сахара + 1 чайн.ложка соли. Когда рис свариться, залить его этой заливкой.
и у нас сегодня мартом пахнет, на градуснике 0, капель с крыш с самого утра
вот такие приправы у нас покупаются непосредственно перед готовкой, поэтому просроты нет, я выбрасываю просроченный или давно открытый разрыхлитель, тк один раз лоханулись, остальные приправы (перцы, травы) используются активно, поэтому просроты тоже нет |
||||||||||||||
06 Фев 2020 8:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброе утро
Снег, тепло.Ну просто ляпота.Доче вызвала врача на дом ,пол школы с ОРВИ.Идиотизм какой то паспорт в этом году получит,значит кредит можно брать,а к врачу идти самой нельзя до 16 лет.С мамой,ну отпрашиваться с работы 2 раза не буду.Пусть приезжают домой,а за справкой потом сходим. |
||||||||||||||
06 Фев 2020 8:55
|
Биссектриса
|||||||||||||
ой, мамочки
я, похоже, тоже теперь буду разглядывать
я не варю клубничное, морожу свежую Только если спецом на сладкие подарки, папе в том году на день ВМФ презентовали баночку клубничного варенья и силиконовую субмарину-чай заваривать
|
||||||||||||||
06 Фев 2020 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||||
вот это и пугает. тепло. еще больше заболевших будет Виталине поскорей поправиться
я Юлю с запиской отправляю, принимают |