Мы - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2020 22:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Меня вот дедуся любит ,а не просто хорошо относится ,это точно

Алла, он у вас вообще замечательный! Все для вас. И Виталинку обожает, сразу чувствуется. А у него есть еще дети, внуки? Где хоть мамулька такое золото отхватила?
Валюсенька писал(а):
А она боится, что наследственность у этих доноров нехорошая будет, не проверишь. Как будто у мужика проверишь, с которым встречаться будет. Его и на инфекции не проверишь. Вдруг наградит чем...

Вот и именно!!!!!!!! wacko1 А уж копнуть подальше и посмотреть что там за предки были...вообще не реально и не только у мужчины, а и у себя тоже. Тут не знаешь как карты лягут и чья наследственность вылезет у ребятенка. Любить надо, добро вкладывать, не жалеть ни душу свою, ни время на дите, и вырастет хорошим человеком. Хоть свой, хоть приемный!

07 Фев 2020 22:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Из годового запаса хлеба за январь сегодня доставили

Ого, вы столько съедите? Какой срок годности?
Blackinka писал(а):
Настя любит со сгущенкой

И моя Алинка ест со сгущёнкой.

07 Фев 2020 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он мне нравится. По крайней мере, у меня выключает все эмоции.

Ну эмоции не выключил. Но спокойнее стала
Blackinka писал(а):
снимает тревожное состояние.

Именно
Валюсенька писал(а):
Я блины очень люблю, особенно со сметанкой

И я friends

07 Фев 2020 22:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Тоже не любите????

Блины обожжжжаю! nyam2 good2
Blackinka писал(а):
А тесто вообще ровно 2 минуты делать.

нее, минут 10. Пока его намешаешь, руки устают... Жарить долго, хоть и на двух сковородах.. Не, я понимаю, что вы домашние, безработные, а пришли бы в 18.00 с работы, сонные, с мигренью, я бы глянула, как вам блинков захотелось испечь... girl_haha Wink praising
Blackinka писал(а):
Ой, мы сегодня опять возимся. Вроде все основное сделано, но по мелочи то то, то се...

praising friends Надо, надо!! Все для себя любимых!!!
Blackinka писал(а):
Мариш, ну вот положа руку на сердце скажи нам, твой Алексей абсолютно одинаково любит Блю и Ваню?

Это еще что за Блю? girl_haha Чмокнуть мог и может! Но он это активно со мной проворачивает, чем с детьми. А к Ивана сейчас не особо нацелуешь... girl_haha Мужик, блин уже.... А отношение одинаковое, что к Юльке, что к Ванюхе. У них с Юлькой всего 17 лет разницы, он ее скорее воспринимает, как младшую сестру! Всегда ей помогал и помогает. Wink Вот братец мой к дочери жены, к ее детям тоже как к родным относится. И возился он со старшей внучкой больше, чем родная бабушка. WinkОни его сейчас не бросают, заботяться о нем. Она его дочь! А ее дети-его внучки!
Blackinka писал(а):
Мне вот интересно, может мужчина полностью принять, полюбить ребенка от первого брака или просто хорошо относится?

Да!!! 500%! Не все, конечно, есть индивидуумы.
Blackinka писал(а):
Можно подумать пончики дольше задержатся!

нуу, минут 10. Но их производство не так муторно! Wink
Мариюнь писал(а):
А потом все это догонять домашний режим он балует и расслабляет

А зачем догонять, Мариш? Они же на дистанционном обучении. Домашку ежедневно надо делать, все задают, задания скидывают, учебный материал тоже. Wink Мы так в детстве очень были рады карантину, тем более, что заданий не былооо! Однако же выучились, и образованнее нынешней молодежи. И потом карантин учтен в школьной программе, вернее в учебном процессе,положенные часы оттрубят, так что все путем! Wink
Мариюнь писал(а):
домашний режим он балует и расслабляет

И это хорошо!!!! Дети, как и взрослые, иногда должны ФИЛОНИТЬ и ОТДЫХАТЬ!!!!!!! Wink Мы же берем себе отгулы. Это нормально! Нельзя все время вкалывать! От работы кони дохнут. Бережем нервную систему, она отвечает за нормально функционирование живого организма. Wink Yahoo! dance2

07 Фев 2020 22:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Где хоть мамулька такое золото отхватила?

У меня Юлька как-то сказала, что хочет такого мужа, как мой Леша. Wink Это, наверное, говорит о многом! Wink
Blackinka писал(а):
А уж копнуть подальше и посмотреть что там за предки были...вообще не реально и не только у мужчины, а и у себя тоже.

У меня бабушка со стороны отца ого-го какая была!!! Беломор курила, мужиков любила, выпить/закусить- это первое дело, сына своего старшего в колонию по малолетству сдала... Так что ж теперь, нам с братом не родиться что ли было, мне детей не рожать.. Ну а вдруг, ну а если??? girl_haha Смешно даже. girl_haha

07 Фев 2020 23:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
нее, минут 10. Пока его намешаешь, руки устают...

Я венчиком, одна минута и готово. Wink
Dosik писал(а):
Не, я понимаю, что вы домашние, безработные, а пришли бы в 18.00 с работы, сонные, с мигренью, я бы глянула, как вам блинков захотелось испечь...

Ну почему? Кто работает тоже печет. По мне блины быстрее чем пирог или тортик или пончики...
Dosik писал(а):
Это еще что за Блю?

Ну Б и Ю рядом стоят, вот и тЫкнула не туда. У меня бывает! Конечно же Юлю! Хорошо еще я Юлю написала, а не Юля, а то прям ваааще стыдно бы мне было. Embarassed girl_haha
Dosik писал(а):
Всегда ей помогал и помогает.

Здорово. Если принял как родную, это замечательно. А у него от первого брака детки есть? Общается? Или ты уже говорила а я забыла?
Dosik писал(а):
Вот братец мой к дочери жены, к ее детям вообще как к родным относится. И возился он со старшей внучкой больше, чем родная бабушка.

good2 Молодец твой братик!
Dosik писал(а):
Да!!! 500%! Не все, конечно, есть индивидуумы.

Мне кажется если мужчина не хочет принимать ребенка, то нафиг такой нужен. Все же дети на первом месте. По крайней мере пока они маленькие и живут в одном доме.
Dosik писал(а):
Он и Ваньку не целует и не прижимает, это же мужик!

Ну и что что мужик... Приласкать дите разве зазорно?
Dosik писал(а):
Дети, как и взрослые, иногда должны ФИЛОНИТЬ и ОТДЫХАТЬ!!!!!!!

Согласна полностью! У них тоже бывает перебор. А отдохнут маленько глядишь с новыми силами за учебу возьмутся, Wink

07 Фев 2020 23:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня Юлька как-то сказала, что хочет такого мужа, как мой Леша. Это, наверное, говорит о многом!

Конечно! Ну ей ведь тоже хороший достался? Wink Ты довольна зятем?
Dosik писал(а):
Так что ж теперь, нам с братом не родиться что ли было, мне детей не рожать.. Ну а вдруг, ну а если??? Смешно даже.

Все правильно! Рожаем и даже не задумываемся об этом!

07 Фев 2020 23:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Они его сейчас не бросают, заботяться о нем. Она его дочь! А ее дети-его внучки!

Это его жена повесилась? Совместных нет детей у них? Очень хорошо, что не бросают. Хоть бы с годами ничего не изменилось.
Dosik писал(а):
У меня бабушка со стороны отца ого-го какая была!!! Беломор курила, мужиков любила, выпить/закусить- это первое дело, сына своего старшего в колонию по малолетству сдала..

girl_haha А у моего отца в роду носили фамилию Дураковы. Мать его подкатывает, что это неспроста. Ведь раньше фамилии давали по именам родственников, Васильев сын, Петра дочь. У меня папа Ильин. А раз Дураковы, ой, заслужили Yahoo!
Blackinka писал(а):
Рожаем и даже не задумываемся об этом!

Вот что значит молодо-зелено. Люблю, трамвай куплю. Голытьба girl_haha А дворяне заранее задумывались, задолго детям и внукам судьбы устраивали, генетику свою берегли. А я не хочу, не хочу по расчету... https://youtu.be/vB4wxcvmvbg

07 Фев 2020 23:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я венчиком, одна минута и готово.

Я мешалкой из липы, еще бабушкина! Wink И ложкой. Я большой объем завожу.
Blackinka писал(а):
По мне блины быстрее чем пирог или тортик или пончики...

Я кексики, печенья в рабочие дни. Пончики не пекла 35 лет, уже писала, пироги тоже не часто, и то в выходные, когда никуда не едем, но тоже надо решиться... girl_haha
Blackinka писал(а):
Хорошо еще я Юлю написала, а не Юля, а то прям ваааще стыдно бы мне было.

girl_haha Да ладно, я ж не сурьезно, смешно просто стало... Wink Усе понимаю, сама часто не туда тыкаю.. Это не мы, это Клава виновата! Спирай все на нее. girl_haha
Blackinka писал(а):
А у него от первого брака детки есть?

Да, дочь.[quote="Blackinka"]
Blackinka писал(а):
Ну и что что мужик... Приласкать дите разве зазорно?

Ну я не так выразилась, конечно целовал, возюкался с ним, обнимал. Но женщины это делают не так, по другому. Wink Я своих так с ног до головы зацеловывала... Вот смотрю на друга, у него тоже двое деток, пацан и дочь. Он их не тискает в нашем, женском понимании, но это же не значит, что он их не любит! Просто мужики другие! Wink
Blackinka писал(а):
А отдохнут маленько глядишь с новыми силами за учебу возьмутся,

Вооот! Золотые слова!!! Я за!!!

08 Фев 2020 0:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Конечно! Ну ей ведь тоже хороший достался? Ты довольна зятем?

Очень довольна!!!! Очень! give_heart Тьфу, тьфу, тьфу...
Blackinka писал(а):
Рожаем и даже не задумываемся об этом!

Ха, тогда бы Земля вымерла! girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
Это его жена повесилась?

Да.
nata1582 писал(а):
Совместных нет детей у них?

Был, но произошел выкидыш. Больше не было. Она не очень-то и хотела. У нее была расшатана нервная система, она и внучке не рада была...
nata1582 писал(а):
Очень хорошо, что не бросают. Хоть бы с годами ничего не изменилось.

Нее, Нат. Маргаритка у нас хорошая! Они не бросят никогда! Он для них тоже родной.
nata1582 писал(а):
А раз Дураковы, ой, заслужили

girl_haha У бабушки присказка была: "Дурак съел меду бурак, а умный какшку мумлит.." Wink

08 Фев 2020 0:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
. А раз Дураковы, ой, заслужили

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А я не хочу, не хочу по расчету.

А я по любви, по любви хочу! Классный мультик! good
Dosik писал(а):
Это не мы, это Клава виновата!

Это точно. У меня Клавочка вааааще не послушная!
Dosik писал(а):
Да, дочь.[

Общается? Или бывшая жена против? Вот часто тетки запрещают. А почему? Свою обиду на детей переносят. Не правильно это.
Dosik писал(а):
Очень довольна!!!! Очень! Тьфу, тьфу, тьфу...

Замечательно! Пусть уже внуков рожают вам!

08 Фев 2020 1:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хорошо еще я Юлю написала, а не Юля, а то прям ваааще стыдно бы мне было

girl_haha это точно! girl_haha
Dosik писал(а):
Так что ж теперь, нам с братом не родиться что ли было, мне детей не рожать.. Ну а вдруг, ну а если?

Как это не родиться? Родиться, родиться!
nata1582 писал(а):
А раз Дураковы, ой, заслужили

Ну так, и сказка - ложь, а в ней намёк:Иван дурак всегда в конце в выигрыше остаётся. Так что, Ната, Дураковы не так уж страшно. girl_haha

08 Фев 2020 9:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сумасшедшая погода то -27 ,то +2.Встала утром голова взрывается.Собаки за то довольные по чистому снегу носятся .
Фото

Blackinka писал(а):
Алла, он у вас вообще замечательный! Все для вас. И Виталинку обожает, сразу чувствуется. А у него есть еще дети, внуки? Где хоть мамулька такое золото отхватила?

Нет у него больше никого .Маме было 30 ,а ему 21 после Афгана только приехал к соседке -сестре его .Вот мама его вкусным борщом и накормила.Это любовь с первой ложки . girl_haha girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
Ого, вы столько съедите? Какой срок годности?

Что тут есть то girl_haha girl_haha Естественно .Сроки разные 7-10 дней. Да думаю дня на 4-5 хватит. girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
что вы домашние, безработные, а пришли бы в 18.00 с работы, сонные, с мигренью, я бы глянула, как вам блинков захотелось испечь

Но но не наговаривай ,отдохнул часок и можно жарить ,все равно же готовишь каждый вечер ,попутно и блинов можно .
Dosik писал(а):
Я венчиком, одна минута и готово.

Я мешалкой из липы, еще бабушкина! И ложкой. Я большо

я миксером или в блендере в чаше ,которая для коктейлей всяких.Вот где не нужная штука то .А вы для чего ее используете ?
Фото

Blackinka писал(а):
Вот часто тетки запрещают. А почему? Свою обиду на детей переносят. Не правильно это.

Ситуации разные Иннусь .Я не подпущу на пушечный выстрел ,хоть камни с неба.Если запрещают ,есть причины .Не просто так же от дури своей.
Мариюнь писал(а):
Алла, у них хлеб вкусный?

Да вкусный ,мы берем всегда.

08 Фев 2020 12:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! good2 Я, кажись, проснулась. unknown

08 Фев 2020 12:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Сумасшедшая погода то -27 ,то +2.В

У нас - 5 снежок сыпет, надеемся, что завтра погодка не ксудит с морозом, нам надо на Двуглавую забраться, дошагать до неё.

08 Фев 2020 12:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Но но не наговаривай ,отдохнул часок и можно жарить ,все равно же готовишь каждый вечер ,попутно и блинов можно .

После работы меня хватает только на уроки, готовку ужин/обеда, уборку.. Ничего другого сюда не вписывается. И то что бы проделать все это, надо преодолеть свою лень и сонливое состояние. Wink Так что блины-на масленицу, куличи на -Пасху, икра и елка-на Новый год. Все, меня так устраивает. Wink girl_bye
Invincible писал(а):
я миксером или в блендере в чаше ,которая для коктейлей всяких.Вот где не нужная штука то .А вы для чего ее используете ?

У меня нет такой приблуды, мне и не надо. Есть просто миксер, но я его редко эксплуатирую.

08 Фев 2020 13:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Поздравляю работающее население с субботой. Балдейте, девочки! Yahoo!
Invincible писал(а):
Сумасшедшая погода то -27 ,то +2.Встала утром голова взрывается.

Ой, я тоже на такие перепады головной болью реагирую. wacko1
Invincible писал(а):
Нет у него больше никого .Маме было 30 ,а ему 21 после Афгана только приехал к соседке -сестре его .Вот мама его вкусным борщом и накормила.Это любовь с первой ложки .

Аллочка, с ума сойти как романтично! Повезло и маме и вам всем такой парень попался! Да еще и первый брак. А почему мама не родила второго? Молодая же совсем была. А тебе сколько тогда было? Как ты его приняла?
Invincible писал(а):

У меня комбайн есть, но такой штуки нет. Наверное ей хорошо коктейли молочные делать? Миксером блины вообще быстро, но я как то венчиком привыкла. Но это очень быстро.
Invincible писал(а):
Ситуации разные Иннусь .Я не подпущу на пушечный выстрел ,хоть камни с неба.Если запрещают ,есть причины .Не просто так же от дури своей.

Ну да вообще то...просто когда я спрашивала, у меня в мыслях Маришин Алексей был, вот я и удивлялась. В твоем случае конечно нафиг такой папаша. Но и бывает часто что и нормальных мужиков к детям бывшие жены не подпускают. Типа со мной жить не хочешь, ну и ребенка не увидишь. Вот это уже дурость.
Dosik писал(а):
Всем привет! Я, кажись, проснулась.

Ура! Беги скорее блины печь! girl_haha Не раздразнили мы тебя вчера? Wink
Dosik писал(а):
икра и елка-на Новый год.

Ты и икру раз в год ешь? wacko1 Как у вас все строго! girl_haha

08 Фев 2020 13:30

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет! У нас минус 15! Жуть жуткаяgirl_haha girl_haha не...меня минус 1 устраивает! Хотя солнышко выглянуло хоть- dance2 светло стало!!
Dosik писал(а):
? Они же на дистанционном обучении. Домашку ежедневно надо делать, все задают, задания скидывают, учебный материал тоже. Мы так в детстве очень были рады карантину, тем более, что заданий не былооо!

У нас тоже дистанционно все задают.но это же все повторение, новый материал накопится и его будут в темпе аллюра приходить потом... Может у тебя Иван очень мотивированный и самостоятельный good
У меня все , что на шаг дальше заданного, только с пинка Embarassed а возможностей конечно масса , при сегодняшнем доступе к информации да за эту свободную неделю можно пройти весь курс любого предмета за целый класс и при эттм послушать лучших преподавателей онлайн...но но...
Blackinka писал(а):
Поздравляю работающее население с субботой. Балдейте, девочки!

Ой, Иннусь, балдею Wink girl_haha вот сейчас в магаз побегу, пока ребенок на кружке, потом стирка уборка глажка уроки..еще Бусен у нас болеет...
Вчера в районной поликлинике мне выписали и выдали лекарств бесплатно на 1,5 тысячи..спрашиваю :" что за благодать такая? Коммунизм? "Отвечают : как же как же у вас же ребенок до 3 лет..." во как!! Ну хоть за неднлю до 3 х лет я узнала, что лекарства бесплатныеgirl_haha успелааа Yahoo! wacko1

08 Фев 2020 13:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я, кажись, проснулась.

И тебе тогда Доброго дня .Бесит выходной полдня стирка /уборка .Остальные полдня готовка ,выпечка и на что хватит еще времени и сил.
Dosik писал(а):
свою лень и сонливое состояние.

Ложись пораньше ,авось выспишься Wink
Blackinka писал(а):
с субботой. Балдейте, девочки!

Балдеем girl_haha girl_haha wacko1
Blackinka писал(а):
А почему мама не родила второго? Молодая же совсем была. А тебе сколько тогда было? Как ты его приняла?

Мне 10 было ,приняла я его не очень и до 17 лет как то не очень относилась.Мама рожать больше и не планировала .Одну поднять ,ума дать всем говорила .
Blackinka писал(а):
Миксером блины вообще быстро, но я как то венчиком привыкла. Но это очень быс

А у меня венчика нет girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Наверное ей хорошо коктейли молочные делать?

Ну кто любит коктейли good

08 Фев 2020 13:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Жуть жуткая не...меня минус 1 устраивает! Хотя солнышко выглянуло хоть- светл

Ваша погода к нам пришла ,приезжай ,только завтра к вечеру -23 готова ? girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
ств бесплатно на 1,5 тысячи..спрашиваю :" что за благодать такая? Коммунизм? "Отвечают : как же как же у вас же ребенок до 3 лет..." во как!! Ну хоть за неднлю до 3 х лет я узнала,

girl_haha girl_haha girl_haha Так выбивай с них до 3х летия витамины .Тоже положено .

08 Фев 2020 13:39

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Так что блины-на масленицу, куличи на -Пасху, икра и елка-на Новый год. Все, меня так устраивает.

good2 все по расписанию!! Все по плану! Немецких корней нет? friends Wink

Я вот еще чьо сказать хотела по Гулиному вопросу...полюбить , мне кажется ребенка не так то и сложно, а вот как наказывать и ограничивать, сто является неотъемлемой часть воспитания,? Как? Своего то наказываешь и не думаешь! А своего-несвоего ребенка, тут и мысль: а как воспримет? А саоего бы так же нпказала или нет? Это я к тому. Что приняв ребенка, это не только работа с ребенком, это работа и с самим собой... Ясный перец, что работа с собой и над собой есть у ксждого человека, и с деть и без...но думаю Вы поняли о чем я глаголю praising
Blackinka писал(а):
Но и бывает часто что и нормальных мужиков к детям бывшие жены не подпускают. Типа со мной жить не хочешь, ну и ребенка не увидишь. Вот это уже дурость.

Согласна с Аллой все индивидуально...и даже то что кто- то со стороны кажется нормальным - не факт , что так и не всегда все стороны ВСЕ рассказывают, что на самом деле

08 Фев 2020 13:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Так выбивай с них до 3х летия витамины .Тоже положено .

Осталось 5 дней!!!бегуууууу...там и проведу эти дни girl_haha
Invincible писал(а):
А у меня венчика нет

Я вилкойgood2 так быстрее
Invincible писал(а):
завтра к вечеру -23 готова

Нееее...у нас завтра уже ноль good2
Invincible писал(а):
Бесит выходной полдня стирка /уборка .Остальные полдня готовка ,выпечка и на что хватит еще времени и сил.

good2

Натали! Я тоже Хайнц брусничный хватонула...ну с мясом как сладкий соус...но все же больше варенье girl_haha
Натали! Я сегодня во сне у тебя в гостях была Embarassed и летоооооgood2 теплооо...красота

08 Фев 2020 13:48

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
30 ,а ему 21 после Афгана только приехал к соседке -сестре его .Вот мама его вкусным борщом и накормила.Это любовь с первой ложки .

Какая история!!! good2
Invincible писал(а):
Мама рожать больше и не планировала .Одну поднять ,ума дать всем говорила .

Вот это жаль конечно...но одна то какая получилась!!! good2 girl_in_love friends

08 Фев 2020 13:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Invincible писал(а):
Собаки за то довольные по чистому снегу носятся .

И у нас снежок нападал
Dosik писал(а):
Я, кажись, проснулась

Точно? А может это ещё сон? Wink
Invincible писал(а):
Вот где не нужная штука то .А вы для чего ее используете ?

У меня нет такой штуки.

08 Фев 2020 13:51

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Иришка! Прювет!

Наверх