Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Фев 2020 13:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Не строго, а сообразно жизненной ситуации.   
 Не, блины на масленицу! Может до пончиков доберусь сегодня. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 13:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 И у нас так же. Зимаааа...... 
 Оооо....хотела бы я посмотреть на ребенка, который будет так делать.  У нас Настя когда болеет, уроки за всю болезнь делает в день перед тем, как в школу идти. А так балдеет. Успею говорит! Дайте поболеть спокойно. И даже если нет уже температуры, все равно филонит. 
 Да уж, балдеж по полной программе!  Марина, но как тебе лучше, дома сидеть и детьми и делами заниматься или все же работать, и...заниматься все теми же домашними делами и детьми? 

Ну ты посмотри! Это ж они специально дали тебе за неделю. А раньше утаивали. А сейчас и не придерешься. Давали? Давали! Вот и все! Гады! 
 Бросай ты эту работу, ты и так в дом много чего приносишь.   
 Разве с ним уснешь!     
 Ну понятно, подросток! 
 Зато ты теперь самая любимая у них у обоих!   
 Как нет? И ты молчишь? Записываю....   
 Я просто обожаю.....   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 13:57 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
Иннусик! Мариш! Привет!  | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 13:59 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Так воспринимай ребенка приемного, как своего! Забудь что не ты рожала и все. Дальше все как у всех будет. А работа над собой всегда у нас идет. Хоть со своим, хоть с чужим, хоть вообще без детей! 
 Точно, каждое утро приходи и говори что три года пропустила, теперь давайте возмещайте. А ты не спросила почему они раньше молчали? 
 А мы там были? Мы тоже хотим! Если нет, поспи днем часок, досмотри вторую серию, когда мы все тоже там.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:00 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Так то болееет...а тут Слава Богу здоров и неделю дома   
 Иннуь! Я всегда считала и писала, что конечно тяжело- но это жизнь движуха общение работа- труд!!! Я за совмещение! С тряпкой и поварешкой круглые сутки? Не....   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:00 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Класс! И я хочу солнца. 
  Мариюнька, отлично отдыхаешь.  от работы. 
 А почему раньше не выписывали бесплатный рецепт? Бусинке скорее поправиться!!!! 
 Я люблю, но как- то погружённым блендером справляюсь. 
 Хорошо время провели? | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Да я шуТю...  Конечно у всех свои традиции и привычки.   
 Если доберешься, нас угости!   
 Привет! Соскучилась? Забегай почаще!   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:03 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Не, нашим задания по новому материалу скидывают, самообучение!   
 Ну не смеши меняяя.  Лентяй он! Весь в меня. И в папу.   
    Все так. Но завтра я оторвусь от домашних дел, пошагаем километры наматывать  Я очень на енто надеюсь!!!!!!!! 
 Нет, не высплюсь, утром-то в 6 вставать, мои внутренние часы настроены на 10 утра. 
 И я все свои ликвидировала, бесполезная вещь, место только занимает.   
 Нет, Мариш, не по плану, просто так нравится. Получаю удовольствие!  Есть польские корни,немчуры-нема. 
 Что значит наказываешь? У нас в семье не принято, даже мыслей не возникнет наказать...     | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:04 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Понятна твоя позиция! А я так с удовольствием дома сижу.   
 Я тоже.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:05 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Ну это чистая теория...чтобы и ты и ребенок воспринимали друг друга " своими" надо пуд соли сьесть и много дорог пройти...и взрослому нигде на этой дорожке шажок чуть неправильный не сделать, ну это если ребенок старше 5-6 лет ... И шажок этот не обязательно проступок какой, а элементарно зубы не в то время, в какое учил, почистил  взрослый бы и не заметил...а у ребенка недоверие сразу и вопрос : а может врет во всем и я ему/ ей не нужен? | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:06 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Привет, привет!!! | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:07 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||
| 
 Ну как что значит? Порю розгами вымоченными 3-4 раза в день     Маришка! Каких мыслей то не возникало? Что если Ивашка что- то делает не так как надо- ты только по голове гладишь и говоришь : айяяй? У нас кнут и пряник...вот 3 года прошло, как лишен смартфона...и что... ? Глаза не портит, в интернете в школе не сидит, учится авторитет и уважуху другими способами завоевывать, а не наличием последней модели Айфона. Что плохого? | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:13 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Так Маришке он и не нужен, у неё старинная штука есть, сама замешивает. 
 Отлично придумала! Мариюньчик, иди ложись спать. 
 А я подумала, что вы сегодня идёте. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:15 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Ого, а как ты выдержала? Неужели, все эти годы он не канючил купить? | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 Так я везде миксер использую  и блендер и чопер и т.д. 
 А порой надо   
 Бедный дитеныш . Я зависимая от интернета ,не смогу лишить дочу . | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Класс!!!!   
 Я за совмещение труда и отдыха!       | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:26 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
      Как я этого хочууу, желаююю!!! УУУУУУУ, повыть на луну, что лии...   
  А что не так делает?? Я такого не знаю... И Юлька без накзаний обошлась. И нас НИКОГДА не наказывали. За что? Не за что. Преступлений не совершали. 
 Алекс на работе, в смену пошел на две недели. 
 Ивану Юлька свой старый подогнала не так давно, до этого ходил с простой звонилкой. Не канючил, и не просил. У нас не принято, они у меня не избалованные, не капризные. Не зажратые, во! Никому проблем не создают. А воспитывать я не умею.  Я их просто люблю и все.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Ну кому как! Мне очень удобно им. Быстро и качественно взбивается тесто на блинчики. Без комочков. 
 А я и не для Мариши записываю, а для Аллы! 
 Наказание нужно, без этого никак, не физическое конечно. Но 3 года...мне кажется это слишком долгое наказание.   
 Уговорила, вычеркиваю! 
 Не, бить нельзя! Я в этом твердо уверена. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 14:46 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 У меня другой способ.   
 Мне не надо!!!!! 
 А блины тогда когда печь?????   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 15:08 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||
| 
Привет, красотульки. У нас -10 и снегааааа. Зима, короче.  
  У нас вчера к вечеру до -4 мороз опустился, мы окоченели. Даже кот долго не разгуливал, бегом домой. Отвыкли от морозов. 
 Ух ты. Такая разница большая. Так непредсказуемо все в жизни. Как сложится и сложится ли? А как же никого у него нет, а сестра, к которой приехал? Она родная? 
 Хорошо сказала. 
 Это сейчас легко рассуждать с высоты прожитых лет. А тогда страшно было, молодой, а вдруг уйдёт и остаться одной двух детей поднимать. А сейчас наверняка оба жалеют. Эх, жизнь жестянка. 
 Ой, как всё это трудно. Я до сих пор раскаиваюсь как орала за математику на ребенка. Не понимала дитё и фсё. Жалко так дочичку. В основном родители сами молодые и глупые ещё. Самих учить и учить. И родных и чужих обидеть можно. Тут голову сломать можно от всех мыслей. Наверное, выход один с приемным ребенком. Броситься, как в омут с головой, и будь, что будет. Жить каждый день, не оглядываясь, не задумываясь, не анализируя. Любить, ласкать, хвалить, лечить, если болеет, ругать, если набедокурил. Как все. 
 Во-во, я магазинные соусы не ем, муж покупает. Этот тоже валялся, вот пригодился. 
 Какие нам сны стали сниться  Мне сон с Таней очень отчетливо снился. А потом Валя наша, но уже обрывочно, не запомнился. | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 15:19 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||
| 
 Алле он тем более не нужен, это для неё каменный век.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 16:05 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||
| 
 Есть 2 родные сестры ,имели в виду детей нет . | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 16:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||
| 
 Ты знаешь, Наташ, никогда такими мыслями не озадачивалась.   

Мне работа снилась... Зараза, толком не выспалась сегодня.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Фев 2020 16:38 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 А ему может больше ты нравишься кверх ногами?   
 Вот и я так думаю. Забыть что приемный и растить как родного. И все будет отлично!   
 Да, разрывчик будь здоров от Маришиной бабушкиной мешалки до кухонной машины.   
 А с сестрами отношения у вас хорошие? Как они тогда отнеслись что совсем молодой мальчик взял женщину с ребенком? Ой, Аллусик, а твой то папа где? Я что то не помню говорила ты или нет. |