Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2020 16:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас стабильно -3-5
Да уж! Выдала она тебе ![]()
Валя, а я афабазол пила. Ты к нему как? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2020 16:04
|
Свена
Омск |
И что он у вас ответственный за мытье посуды???
На какой? |
07 Фев 2020 16:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Экзамен не отменили! |
07 Фев 2020 16:06
|
Dosik
Как же! У нас мамуля ответственная за помывку посуды.. Это я шутююю. ![]() ![]() |
07 Фев 2020 16:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Абсолютно согласна. Гуля, проанализируй информацию. Среди нас и воры, и убийцы есть, и гопники- у всех мамы и папы есть. А гомосятина? Те сплошь и рядом из благополучных семей. Вон, Киркорова взять, как мама с папой любили друг друга, единственного сына обожали, творческие люди. А мой любимый Женя Миронов, а Лазарев? Уж как их мамы любят, защищают всю жизнь, коршуном на всех кидаются, кто обижает сыновей. Вряд ли эти заботливые женщины учили сынов спать с мужиками. Но факт остаётся фактом. А у скольких педагогов дети сидельцы. А алкаши? Вот уж беда. Но, наверное, у каждого есть такие знакомые, друзья, родственники, а сирот среди них нет. |
07 Фев 2020 16:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мне очень подходит. Но я и крайне редко пользуюсь, года 1,5 назад, а может и больше не принимала. А подруге посоветовала, она никак не оценила. |
07 Фев 2020 16:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И я люблю. Но в последнее время реже пеку. Зажрались. А вчера приготовила. И с джемами ели, и с ветчиной, адыгейским сыром под брусничным соусом. Правда, соус больше на варенье похож от Хайнц, но блинцы зачетные получились.
Да ладно, не наговаривай на себя. Огонек побольше врубила, чтобы пеклись быстрее или вторую сковородочку для убыстрения процесса. Ты вон на пончики замахнулась, а там выход 12-14 шт. На один зубок. Блинов больше получится за это же время. Или у твоих мальчиков блины со свистом улетают, не задерживаясь ![]() |
07 Фев 2020 16:57
|
Dosik
Я всегда на двух сковородках пеку, но раз в году! Ну вот не могу выделить время.. На другое его трачу ![]()
Да нее, раза в три больше выходит!Скрутил колбаску, нарезал кусочки, раскатал кружки,серединку вырезал, на сковородку сунул, можно на две. Как пирожки. Я середыш тоже жарю, шайбочкой. У меня без отходов . Не надо по сто раз скатывать, раскатывать... ![]() ![]() |
07 Фев 2020 19:29
|
Dosik
Я так картофельные фиговины делаю. ![]() ![]() |
07 Фев 2020 19:33
|
Dosik
Да копец вообще, два часа пляшешь со сковородками, они в пять минут все схомячат. Еще и таскают из тарелки, пока пеку. ![]() |
07 Фев 2020 20:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый вечер! Девочки спасибо, что поделились своими мыслями по поводу усыновления. Каждое ваше мнение для меня ценно. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!
|
07 Фев 2020 20:18
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А почему в другие дни не печёшь?
Ну нееет, пусть для блинов будет больше дней в году. Когда мы жили ещё с мамой, у нас субботний завтрак -всегда были блины . Класс, вспомнила и прямо в детство окунулась.
У нас сегодня совсем маленький мороз, но ветрище сильный до костей пробирает.
![]() |
07 Фев 2020 20:48
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Вот не буду работать, буду блинами баловаться! ![]()
Ветер да, холоднючий такой, зубы и глаза мерзнут, шапки насквозь продувает. а я натянула своего песца, мне хорошооо! Не слышу никого, тепло. ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Фев 2020 20:49
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2020 21:03
|
Свена
Омск |
Класс ![]() |
07 Фев 2020 21:33
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Настоящий моряк! ![]()
Конечно без волнения никуда. Но ты ее успокой, скажи что все у нее получится! ![]()
И мое тоже ИМХО. Присоединяюсь!
Ой, ей, ей...как выдержать то????
Лучше уж вот так, честно, не смогу и все! Чем взять и потом отказаться.
Я именно так это понимаю.
Сейчас Валюша расшифрует. У них свой язык, понятный только врачам. ![]() ![]()
А Афобазол не подойдет?
Раз сомневается, конечно не готова. Я и говорю надо думать, думать и думать, не делать опрометчивых шагов.
Ой, мы сегодня опять возимся. Вроде все основное сделано, но по мелочи то то, то се... ![]()
У вас ее наверное и пристроить некуда. Мы моим родителям давно бы уже купили но реально некуда поставить.
Мандарины в вазочке лежат, а елка у нас прямо перед подъездом растет.
Попробуй Французский в хлебопечке сделать. У меня он всегда отличный, легкий, воздушный получается. ![]()
Какая вкуснота! А рецепт для теста какой у тебя?
Танюшик! Срочно в ЗАГС! ![]()
Боится к зубному? У нас Настя спокойно ходит. Сейчас же с уколом лечат, не больно, поэтому идет и все. Ну есть волнение небольшое, но все равно идет нормально. И так с детства. Это наше поколение напугано, лечили без уколов, страх навсегда поселился.
Мы тоже очень любим.
Тоже не любите????
Ой, а что хоть долгого то? На 2 сковородках. Алла вон вообще на 4 фигачит. Но это уже верх виртуозности. Я так не могу. Только на двух. А тесто вообще ровно 2 минуты делать. Маришик, ты меня удивила. Ты же у нас быстрая девочка!
Мариш, ну вот положа руку на сердце скажи нам, твой Алексей абсолютно одинаково любит Блю и Ваню? Может ее обнять, поцеловать, переживает за нее так же? Мне вот интересно, может мужчина полностью принять, полюбить ребенка от первого брака или просто хорошо относится? |
07 Фев 2020 21:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Фев 2020 21:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Для самоуспокоения ![]()
Скорее всего, детский. Он до 18 лет идет у детей
Я блины очень люблю, особенно со сметанкой ![]() ![]() У нас карантин только на дополнительном образовании. В школу ходим... |
07 Фев 2020 21:45
|
Blackinka
Россия |
http://www.usynovite.ru/db/ Вот на этот.
Хороший подарок, нужный!
Все же на всех по разному действует. Я сначала тоже не поняла действие Афобазола, а потом вдруг до меня дошло что я засыпать стала спокойно, мысли дурацкие отступили. Но это не сразу поняла. Он ведь не то что тормозит как то, а именно снимает тревожное состояние. Сразу то и не поймешь, пока не задумаешься.
![]() ![]()
Можно подумать пончики дольше задержатся! ![]()
Согласна с тобой! Блинчики, да с разными вареньями, сметанкой, Настя любит со сгущенкой. А с мясом, творогом, ветчиной и сыром? Ляпотааа.... ![]() |
07 Фев 2020 21:46
|
Мариюнь
|
Всем привет!
![]() Мой старший тоже на карантине, но я не особо радуюсь...чего хорошего сидеть дома? А потом все это догонять ![]() ![]() К нам тоже пришла зима...а уже и не надо как бы ![]() Гиацинты в магазинах продают массово.. К блинам равнодушна ![]() |
07 Фев 2020 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот и я про что ![]() ![]()
Меня вот дедуся любит ,а не просто хорошо относится ,это точно ![]() ![]() |
07 Фев 2020 21:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Он мне нравится. По крайней мере, у меня выключает все эмоции. Но он должен накопиться. Это не скорое средство.
Ой, Наташ ![]() В школе и институте я пирацетамом обходилась. Еще иногда янтарную кислоту добавляла. |
07 Фев 2020 22:21
|
Мариюнь
|
![]()
Тоже хорошо! ![]() |
07 Фев 2020 22:34
|
Kofeyok