Мы - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2020 16:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
а у нас наоборот, в воскресенье + 3, нонсенс

У нас стабильно -3-5
TatyanaMama писал(а):
Татьяна, ты что? ты же по факту мать-одиночка!!!

Да уж! Выдала она тебе wacko1
Валюсенька писал(а):
Лучше типа Тенотена что-нибудь принять.

Валя, а я афабазол пила. Ты к нему как?

07 Фев 2020 16:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Но посуду- то как- то надо мыть... Пусть развлекается.

И что он у вас ответственный за мытье посуды???
Blackinka писал(а):
на сайт с приемными детками.

На какой?

07 Фев 2020 16:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
что я тебе говорила!!!

Экзамен не отменили!

07 Фев 2020 16:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
что он у вас ответственный за мытье посуды???

Как же! У нас мамуля ответственная за помывку посуды.. Это я шутююю. Wink Ивану будет стул компуктерный,.Компьютерный! Wink !

07 Фев 2020 16:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
про наследственность хорошо сказал в одном из интервью актер Серебряков, у него двое деток приемные, не дословно, но суть такая: а у кого хорошая наследственность? с учетом что в основе мы знаем свой род до пробабки..

Абсолютно согласна. Гуля, проанализируй информацию. Среди нас и воры, и убийцы есть, и гопники- у всех мамы и папы есть. А гомосятина? Те сплошь и рядом из благополучных семей. Вон, Киркорова взять, как мама с папой любили друг друга, единственного сына обожали, творческие люди. А мой любимый Женя Миронов, а Лазарев? Уж как их мамы любят, защищают всю жизнь, коршуном на всех кидаются, кто обижает сыновей. Вряд ли эти заботливые женщины учили сынов спать с мужиками. Но факт остаётся фактом. А у скольких педагогов дети сидельцы. А алкаши? Вот уж беда. Но, наверное, у каждого есть такие знакомые, друзья, родственники, а сирот среди них нет.

07 Фев 2020 16:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

Мне очень подходит. Но я и крайне редко пользуюсь, года 1,5 назад, а может и больше не принимала. А подруге посоветовала, она никак не оценила.

07 Фев 2020 16:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Ой нет ,я обожаю блины.Раз в 2 недели точно делаю.

И я люблю. Но в последнее время реже пеку. Зажрались. А вчера приготовила. И с джемами ели, и с ветчиной, адыгейским сыром под брусничным соусом. Правда, соус больше на варенье похож от Хайнц, но блинцы зачетные получились.
Dosik писал(а):
Хочется, конечно, но ни руки, ни ноги не доходят...По бырику, как виражается Наташка, их не наляпаешь..

Да ладно, не наговаривай на себя. Огонек побольше врубила, чтобы пеклись быстрее или вторую сковородочку для убыстрения процесса. Ты вон на пончики замахнулась, а там выход 12-14 шт. На один зубок. Блинов больше получится за это же время. Или у твоих мальчиков блины со свистом улетают, не задерживаясь girl_haha Кажется, ты говорила как-то. А я с тобой замахнулась на пончики. Щас ссылки сброшу. В одной очень быстрый рецепт. А в другой мне понравилась лепка без вырезания дырочки, так эффективнее. А то если остатки теста сто раз месить, оно забивается. https://youtu.be/OPhAGpg9V0w. https://youtu.be/yyZfXTfU13E

07 Фев 2020 16:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
вторую сковородочку для убыстрения процесса.

Я всегда на двух сковородках пеку, но раз в году! Ну вот не могу выделить время.. На другое его трачу Wink !
nata1582 писал(а):
Ты вон на пончики замахнулась, а там выход 12-14 шт

Да нее, раза в три больше выходит!Скрутил колбаску, нарезал кусочки, раскатал кружки,серединку вырезал, на сковородку сунул, можно на две. Как пирожки. Я середыш тоже жарю, шайбочкой. У меня без отходов . Не надо по сто раз скатывать, раскатывать... Wink Как на пельмени сочни катаешь, так же и тут. Wink

07 Фев 2020 19:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
. А в другой мне понравилась лепка без вырезания дырочки, так эффективнее.

Я так картофельные фиговины делаю. Wink https://forum.say7.info/topic54366.html Вот эти. Wink

07 Фев 2020 19:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Или у твоих мальчиков блины со свистом улетают, не задерживаясь Кажется, ты говорила как-то.

Да копец вообще, два часа пляшешь со сковородками, они в пять минут все схомячат. Еще и таскают из тарелки, пока пеку. girl_haha

07 Фев 2020 20:03

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый вечер! Девочки спасибо, что поделились своими мыслями по поводу усыновления. Каждое ваше мнение для меня ценно. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

07 Фев 2020 20:18

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Булки пекла, вчера у моих ужин был:

nyam2
Биссектриса писал(а):
и я люблю масленицу, это единственные дни в году, когда я пеку блины

А почему в другие дни не печёшь?
Dosik писал(а):
Поэтому для блинов, а так же куличей есть определённое время в году! Пусть так оно и будет

Ну нееет, пусть для блинов будет больше дней в году. Когда мы жили ещё с мамой, у нас субботний завтрак -всегда были блины . Класс, вспомнила и прямо в детство окунулась.
Dosik писал(а):
у нас на выходные - 23, местами

У нас сегодня совсем маленький мороз, но ветрище сильный до костей пробирает.
Dosik писал(а):
Карантин!!!!

girl_haha о, сколько радости!

07 Фев 2020 20:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Когда мы жили ещё с мамой, у нас субботний завтрак -всегда были блины .

good2 praising Классно, Ириш. Я к мамуле пристала с московскими пончиками, помнит как мы их жарили или нет. Не помнит! Давно было. А блина она у меня не умеет печь. Бабушка приезжала, пекла нам. Нас с братом научила. Wink Кстати, завтра ей 115 лет исполняется. Исполнилось бы.
Kofeyok писал(а):
Ну нееет, пусть для блинов будет больше дней в году.

Вот не буду работать, буду блинами баловаться! Wink
Kofeyok писал(а):
У нас сегодня совсем маленький мороз, но ветрище сильный до костей пробирает

Ветер да, холоднючий такой, зубы и глаза мерзнут, шапки насквозь продувает. а я натянула своего песца, мне хорошооо! Не слышу никого, тепло. Wink good2
Kofeyok писал(а):
о, сколько радости!

Wink В поход пойдем, на Таганай, если мороз не долбанет. Wink Иван уже готов к выходу.

07 Фев 2020 20:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Каждое ваше мнение для меня ценно. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

praising friends Rose

07 Фев 2020 21:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В поход пойдем, на Таганай, если мороз не долбанет.

Класс good2

07 Фев 2020 21:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Папа после 8 класса, уехал в Ленинград, поступил в мореходку, отучился, плавал в загранку, потом остался служить во флоте 3 года, поэтому он и отмечает день военно-морского флота

Ух ты! Настоящий моряк! good
Биссектриса писал(а):
купила Юле глицинчик, волнуется она за этот экзамен, перживает

Конечно без волнения никуда. Но ты ее успокой, скажи что все у нее получится! praising
Биссектриса писал(а):

мое ИМХО, возвращают детей те, кто брал ребятишек не чтобы стать им любящими родителями, а чтобы получать пособие от государства. Наберут детей, пополучают денег, а как первые трудности, назад вертают

И мое тоже ИМХО. Присоединяюсь!
Биссектриса писал(а):
детям 5-6 лет, половина отряда дети из местного детского дома...они все маня мамой называли...мамой Таней

Ой, ей, ей...как выдержать то????
Биссектриса писал(а):
Андрей против...я несколько раз заводила разговоры, сказал не сможет полюбить чужого ребенка

Лучше уж вот так, честно, не смогу и все! Чем взять и потом отказаться.
Биссектриса писал(а):
Инна, ты описала слово в слово ситуацию с моей подругой

Я именно так это понимаю.
Invincible писал(а):
,девочки ребус с утра поразгадываем

Сейчас Валюша расшифрует. У них свой язык, понятный только врачам. girl_haha girl_haha
Валюсенька писал(а):
Глицин как успокаивающий препарат безполезен... он не проникает в мозг. Лучше типа Тенотена что-нибудь принять.

А Афобазол не подойдет?
Dosik писал(а):
Мне кажется, что Гуля ещё не готова к такому шагу. Походит в школу приёмных родителей и решение придёт к ней. Дай бог ей счастья!!! Им счастья!

Раз сомневается, конечно не готова. Я и говорю надо думать, думать и думать, не делать опрометчивых шагов.
Dosik писал(а):
Ага, главное что бы соляра не закончилась.

Ой, мы сегодня опять возимся. Вроде все основное сделано, но по мелочи то то, то се... wacko1
Dosik писал(а):
Нет, Инн. Без посудомойки будем жить.

У вас ее наверное и пристроить некуда. Мы моим родителям давно бы уже купили но реально некуда поставить.
TatyanaMama писал(а):
Инна, срочно за мандаринами и еловыми ветками! Чтобы уже вдохнуть все зимние ароматы ).

Мандарины в вазочке лежат, а елка у нас прямо перед подъездом растет.
TatyanaMama писал(а):
Хлеб у меня получается тяжелый...

Попробуй Французский в хлебопечке сделать. У меня он всегда отличный, легкий, воздушный получается. good2

TatyanaMama писал(а):
Булки пекла, вчера у моих ужин был:

Какая вкуснота! А рецепт для теста какой у тебя?
TatyanaMama писал(а):
Татьяна, ты что? ты же по факту мать-одиночка!!!

Танюшик! Срочно в ЗАГС! girl_haha
Биссектриса писал(а):
Тенотеном я ее кормила два месяца перед тем как ставить брекеты, нужно было лечить 9 зубов и один удалять

Боится к зубному? У нас Настя спокойно ходит. Сейчас же с уколом лечат, не больно, поэтому идет и все. Ну есть волнение небольшое, но все равно идет нормально. И так с детства. Это наше поколение напугано, лечили без уколов, страх навсегда поселился.

Invincible писал(а):
Ой нет ,я обожаю блины.

Мы тоже очень любим.
Dosik писал(а):
Блины только на масленичной неделе..

Тоже не любите????
Dosik писал(а):
По бырику, как виражается Наташка, их не наляпаешь..

Ой, а что хоть долгого то? На 2 сковородках. Алла вон вообще на 4 фигачит. Но это уже верх виртуозности. Я так не могу. Только на двух. А тесто вообще ровно 2 минуты делать. Маришик, ты меня удивила. Ты же у нас быстрая девочка!
Dosik писал(а):
А по моим наблюдениям мужчины проще к этому относятся, они чужих детей легче принимают, ведь женяться на женщинах с детьми, по сути усыновляют чужого ребёнка.

Мариш, ну вот положа руку на сердце скажи нам, твой Алексей абсолютно одинаково любит Блю и Ваню? Может ее обнять, поцеловать, переживает за нее так же? Мне вот интересно, может мужчина полностью принять, полюбить ребенка от первого брака или просто хорошо относится?

07 Фев 2020 21:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Из годового запаса хлеба за январь сегодня доставили
Фото

07 Фев 2020 21:43

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
как? а для чего же он тогда?

Для самоуспокоения girl_haha
Биссектриса писал(а):
Валя, как думаешь ей какой Тенотен купить взрослый или детский?

Скорее всего, детский. Он до 18 лет идет у детей
Invincible писал(а):
Как это раз в год блины ?Тебе их больше не хочется что ли?

Я блины очень люблю, особенно со сметанкой nyam2 nyam2

У нас карантин только на дополнительном образовании. В школу ходим...

07 Фев 2020 21:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
На какой?

http://www.usynovite.ru/db/ Вот на этот.

Dosik писал(а):
Ивану будет стул компуктерный,.Компьютерный! !

Хороший подарок, нужный!
nata1582 писал(а):
Мне очень подходит. Но я и крайне редко пользуюсь, года 1,5 назад, а может и больше не принимала. А подруге посоветовала, она никак не оценила.

Все же на всех по разному действует. Я сначала тоже не поняла действие Афобазола, а потом вдруг до меня дошло что я засыпать стала спокойно, мысли дурацкие отступили. Но это не сразу поняла. Он ведь не то что тормозит как то, а именно снимает тревожное состояние. Сразу то и не поймешь, пока не задумаешься.
nata1582 писал(а):
но блинцы зачетные получились.

nyam2 good2
Dosik писал(а):
Да копец вообще, два часа пляшешь со сковородками, они в пять минут все схомячат. Еще и таскают из тарелки, пока пеку.

Можно подумать пончики дольше задержатся! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Ну нееет, пусть для блинов будет больше дней в году. Когда мы жили ещё с мамой, у нас субботний завтрак -всегда были блины . Класс, вспомнила и прямо в детство окунулась.

Согласна с тобой! Блинчики, да с разными вареньями, сметанкой, Настя любит со сгущенкой. А с мясом, творогом, ветчиной и сыром? Ляпотааа.... nyam2

07 Фев 2020 21:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет! friends
Мой старший тоже на карантине, но я не особо радуюсь...чего хорошего сидеть дома? А потом все это догонять wacko1 домашний режим он балует и расслабляет Embarassed

К нам тоже пришла зима...а уже и не надо как бы girl_haha
Гиацинты в магазинах продают массово..

К блинам равнодушна Embarassed пеку- дети любят

07 Фев 2020 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ой, а что хоть долгого то? На 2 сковородках. Алла вон вообще на 4 фигачит. Но это уже верх виртуозности. Я так не могу. Толь

Вот и я про что good2 nyam2
Blackinka писал(а):
Мне вот интересно, может мужчина полностью принять, полюбить ребенка от первого брака или просто хорошо относится?

Меня вот дедуся любит ,а не просто хорошо относится ,это точно good2 Wink

07 Фев 2020 21:55

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Свена писал(а):

Он мне нравится. По крайней мере, у меня выключает все эмоции. Но он должен накопиться. Это не скорое средство.
nata1582 писал(а):
гомосятина

Ой, Наташ girl_haha как сказанула)) Но правда от первой до последней буквы. Никогда не угадаешь, что вырастет. Так же как и растения. Покупаешь семена, а растёт черте что. А иногда прям отменные растюхи. У меня девочка знакомая есть. Одинокая. Ребенка хочет. Говорю ей, иди за донорской спермой. Недорого и хотя бы проверяют их на инфекции. А она боится, что наследственность у этих доноров нехорошая будет, не проверишь. Как будто у мужика проверишь, с которым встречаться будет. Его и на инфекции не проверишь. Вдруг наградит чем... Сложный вопрос очень. Гуля сама должна прийти к решению.

В школе и институте я пирацетамом обходилась. Еще иногда янтарную кислоту добавляла.

07 Фев 2020 22:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
хлеба за январь сегодня доставили

good2 Алла, у них хлеб вкусный?
Валюсенька писал(а):
Для самоуспокоения

Тоже хорошо! girl_haha

07 Фев 2020 22:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как говорится одна голова хорошо, а две лучше!

Гуля, удачи тебе!!!
Dosik писал(а):
Иван уже готов к выходу

Рюкзак собрал?

07 Фев 2020 22:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Из годового запаса хлеба за январь сегодня доставили

С ума сойти! wacko1 Тебе точно работать не обязательно, ты в дом столько всего выигрываешь! Добытчица! friends

Наверх