Мы - 2

Сообщение Автор

12 Фев 2020 23:30

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Отличная идея! Нет, я серьезно

Конечно,театральный кружок помогает раскрепоститься.

12 Фев 2020 23:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
А почему в своей не сдавали?

Во избежание коррупции, Ириш. Чтобы была незнакомая среда, никаких договоренностей, блата, подсказок. Создаются списки. И детей и учителей тусуют по разным школам. Стресс нереальный для детей. Все чужие вокруг. Но, повторюсь, учителя очень доброжелательные всегда. Они же понимают каково детям. Не слышала, чтобы валили кого-то. Наоборот, по-возможности, помогают.

12 Фев 2020 23:56

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Создаются списки. И детей и учителей тусуют по разным школам.

Ужас какой- то. У нас не было такого.

13 Фев 2020 0:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Ужас какой- то. У нас не было такого

Значит, всё впереди. У нас тоже не было, теперь есть girl_haha

13 Фев 2020 1:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Привет, девочки. Развлечения с телефоном продолжаются. Читать могу, хочу набрать текст, забиваю первую букву и исчезает клавиша - отправить. Лишил меня кто голоса. Но читать читаю регулярно, но невозможность высказаться бесит. С рабоиы выйти тоже проблема. Новый начальник службы безопасности ШИбко активен. Перетаскал к сеье в кабинет кучу людей, за все подряд. И не очень хочется идти к нему из за кулинарного формуа в рабочее время. Нсколько он ку-ку я не знаю. Но мне он совсем не нравится. А обычно такие чувства взаимны.

13 Фев 2020 1:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Поэтому буду выходить вечерком. С большого компа, который вернулся из гостевания. Всех с выросшими детьми, экзаменационной порой, выиграшами и сюрпризами.

13 Фев 2020 8:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Архдева писал(а):
. Перетаскал к сеье в кабинет кучу людей, за все подряд. И не очень хочется идти к нему из за кулинарного формуа в рабочее время. Нсколько он ку-ку я не знаю. Но мне он совсем не нравится. А обычно такие чувства взаимн

wacko1 И какая ему разница кто где в рабочее время сидит ,делают работу и ладно .
Вчера смотрела цены на стоматологию ,до сих пор в шоке. Доче надо пломбу заменить 3800 р . В Кз 1200 р в частной клинике .Одинаковый материал ,з/п у стоматологов тоже думаю особо не разнится .С чего такие расценки то ? wacko1 Придется до весенних каникул ждать и там делать .

13 Фев 2020 8:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Invincible писал(а):
Вчера смотрела цены на стоматологию ,до сих пор в шоке

и не говори, Алла
Invincible писал(а):
В Кз 1200 р в частной клинике

У нас родственники томичи ездят в КЗ летом к родне и заодно лечат зубы

13 Фев 2020 11:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Доче надо пломбу заменить 3800 р .

unknown У нас в детской стоматологии световая пломба 750 руб. Друг вчера себе поставил, я хожу в свою взрослую, обычную поликлинику, у меня врач высшей категории, поставила полтора года назад световую пломбу за 1200, 100 руб за укол, фото зуба, лечение бесплатно. Год гарантии на пломбу. Все оборудование, материалы ни чем от платных не отличается. Талон взять не проблема.Уэлком ту Златоуст! Wink Знаю, что многие из Челябинска к нам приезжают лечить зубы, дешевле.

13 Фев 2020 11:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!! Забыла поздороваться! Wink
Архдева писал(а):
Привет, девочки.

Привет, потеряшка!!!! Rose
Архдева писал(а):
Новый начальник службы безопасности ШИбко активен.

Все начальники ку- ку. У нас новый пришёл, молодой,33 года, всех директоров МЦТЭТов по Челяб.обл. убирает. wacko1 Не нужны директора.
Архдева писал(а):
не очень хочется идти к нему

И не ходи, больно надо.

13 Фев 2020 12:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Заработалась... не могу понять что не так идет - нет времени, а оно же было...
Девочки, читаю про эти экзамены и какой психологический ужас... Наши взрослые детки (Валюшин, Татьянкин, Маришин) все разные по характеру... а переживания у всех... уже обсуждали эту тему, но как получается что через 20 лет после окончания школы просыпаешься в поту что не успел дописать экзамен или не знаешь ответ на вопрос... не правильно это как-то.
Вот не хотела бы я вернуться в школу... даже имея сейчас какие-то знания.
Младший учится сам на свои твердые 4, а мог бы быть отличником, но не хочу давить на ребенка. Старший вообще не хочет учиться, но акцент на математике и английском большой делаю.
4-5 классы, а я уже вижу, что младший - гуманитарий, старший - спортсмен ))))))))))), все-таки после начальной школы уже нужно делать акценты на те предметы, которые даются ребенку и ему это интересно, а не через ремень и ругань.
У нас +2, дождь...

13 Фев 2020 12:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но как получается что через 20 лет после окончания школы просыпаешься в поту что не успел дописать экзамен или не знаешь ответ на вопрос..

мне не сниться школа girl_haha и вернуться в школу не хочу, а знаний по определенным предметам даже убавилось Embarassed girl_haha
TatyanaMama писал(а):
все-таки после начальной школы уже нужно делать акценты на те предметы, которые даются ребенку и ему это интересно, а не через ремень и ругань.

согласна, Танюш
а что делать с теми предметами, что не даются, они всю картину испортят в аттестате
TatyanaMama писал(а):
У нас +2, дождь...

у нас - 18, ясно, морозно, через стекло солнышко уже пригревает girl_in_love
Заглядывай по-чаще air_kiss

13 Фев 2020 12:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но как получается что через 20 лет после окончания школы просыпаешься в поту что не успел дописать экзамен или не знаешь ответ на вопрос...

Да ладно через 20 лет, мамуля моя порой подскакивает от того, что контрошу не может решить... А нынче будет 60 лет, как она школу закончила... girl_haha
Биссектриса писал(а):
мне не сниться школа

Мне снится иногда, но редкооо. Wink И, Слава богу! И возвращаться в неё тоже не хочу!!!!!

13 Фев 2020 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
тавила полтора года назад световую пломбу за 1200, 100 руб за укол, фото зуба, лечение бесплатно. Год гарантии на пломбу. Все оборудование, материалы ни чем от платных не отличается. Талон взять не проблема.Уэлком ту Златоуст! Знаю, что многие из Челябинска к нам приезжают

с талонами у нас засада ,нет нифига.

13 Фев 2020 14:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки поделитесь фото блюдо из рыбы .Для конкурса. А то я рыбу то не готовлю Embarassed Embarassed Ингредиенты girl_haha для блюда подарят в случае выигрыша girl_haha

13 Фев 2020 14:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Биссектриса писал(а):
у нас - 18, ясно, морозно

У нас морозы отступили, плюсовая сейчас, но снега много, поэтому пейзаж зимний, светло от снега.
Invincible писал(а):
с талонами у нас засада ,нет нифига

Как-то странно. Алл, не торопись такие деньги платить. Для школьников не должно быть таких расценок.
Dosik писал(а):
врач высшей категории, поставила полтора года назад световую пломбу за 1200, 100 руб за укол, фото зуба, лечение бесплатно

Так то полтора года назад. Я тоже не владею сегодняшними ценами, но 100 руб хороший наркоз сейчас стоить не будет. И плохой тоже. За сто рублей сейчас ничего не будет стоить girl_haha , но и не 3800 за ребёнка.
Invincible писал(а):
Вчера смотрела цены на стоматологию ,до сих пор в шоке.

Опять в интернете смотрела? Сходи ножками в стоматологию и все выясни. Не может быть, чтобы нельзя было попасть к врачу.
TatyanaMama писал(а):
Заработалась... не могу понять что не так идет - нет времени, а оно же было

Проанализируй, что изменилось?
TatyanaMama писал(а):
Вот не хотела бы я вернуться в школу...

И я не хотела бы, особенно в качестве мамы ученика. А вот знаний новых хотелось бы, а каких не знаю unknown girl_haha Чё-то хочу, а чего не знаю.
Биссектриса писал(а):
вернуться в школу не хочу, а знаний по определенным предметам даже убавилось

Вот и мне освежить хочется чего-то, чисто для себя.
Биссектриса писал(а):
что делать с теми предметами, что не даются, они всю картину испортят в аттестате

girl_haha Так и должно быть. И было. И будет. Этим люди и отличаются друг от друга, иначе все были бы как под копирку.

13 Фев 2020 14:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Опять в интернете смотрела? Сходи ножками в стоматологию и все выясни. Не может быть, чтобы нельзя было попасть к врачу.

нафига ходить то ,промониторила близлежащие стоматологии ,поняла ,что в бесплатный не попасть ,у всех есть сайты с ценами ,пломба в молочный зуб от 2200 р ,все указано .
nata1582 писал(а):
Вот и мне освежить хочется чего-то, чисто для себя.

с внуками освежишь Wink

13 Фев 2020 14:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки поделитесь фото блюдо из рыбы .Для конкурса. А то я рыбу то не готовлю

girl_haha У девчат в соседней теме попроси, с кем знакома хорошо. Я не зависаю с камерой над едой. Так, изредка. И рыбу тоже не часто ем. Блин, а на прошлой неделе сибаса готовила girl_haha Теперь надо на всякий случай фоткать. Ты спроси, там кура не подойдет? Таня может каждую пятницу высылать.

13 Фев 2020 14:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки поделитесь фото блюдо из рыбы .Для конкурса. А то я рыбу то не готовлю Ингредиенты для блюда подарят в случае выигрыша

Аллочка, то что у меня есть Wink
Фото

Фото

Фото

13 Фев 2020 14:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
пломба в молочный зуб от 2200 р

Ну вот, а ты сразу 3800 пишешь.
Invincible писал(а):
нафига ходить то

Затем, чтобы познакомиться, договорится. Какой-нибудь врач у себя в графике "окно" найдет, время назначит, визиточку даст. И будешь потом по телефонному звонку ходить.

13 Фев 2020 14:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Аллочка, то что у меня есть

Уррра!!! Специи наши.

13 Фев 2020 14:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

13 Фев 2020 14:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочки поделитесь фото блюдо из рыбы

у меня только фотки строганинки и роллов
nata1582 писал(а):
Ты спроси, там кура не подойдет? Таня может каждую пятницу высылать.

girl_haha я могу
TatyanaMama писал(а):
Аллочка, то что у меня есть

nyam2

13 Фев 2020 15:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
то что у меня есть

В фольге делаешь?
Invincible писал(а):
пломба в молочный зуб от 2200 р

Нифига себе . Мы в жд стоматологии в платном кабинете всегда все делаем - дешевле.
Invincible писал(а):
фото блюдо из рыбы

Да у меня все любительские. Там видно плохо.
Dosik писал(а):
И возвращаться в неё тоже не хочу!!!!!

friends

13 Фев 2020 15:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Заработалась... не могу понять что не так идет - нет времени, а оно же было...

Ты устала. Отдых нужен.

Наверх