Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2020 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Расскажи когда надумаешь. Может я тоже захочу такого. ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 1:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 2:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я ватрушки очень люблю. ![]()
Еще и возиться самой надо. Если вкусные в продаже, то проще купить. У нас вот тоже минипекарня, мы там пирожки иногда покупаем. Все очень свежее, часто горячее. Тесто отличное, начинки много. Обычно покупаем с разными начинками. Очень удобно и вкусно. Конечно дороже чем самой печь, но и покупаем не каждый день. Когда захочется. Наташ, рецептик попался, хочу завтра попробовать https://forum.say7.info/post6425067.html#6425067 |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 2:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А внутри фарш? |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 2:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Нет, кусочками порезанное мясо, картофель и лук. Меееленько так. А филешку в соевом соусе вижу в Обедах. Девчата стали по очереди готовить часто. Наверное, вкусно, но хочется чего-то другого. Не грудку. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 7:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, все доброго времени суток!!!
Обязательно, и за лечение, и за учебу детей, и за ипотечную квартиру
Совершенно верно, 13 февраля - топазовая свадьба, 16 лет. Вчера не отмечали, сегодня будем ![]() Я вчера с работы пришла как корыто разбитое и в 21 уже легла спать. Мариш, ты как-то писала, как культурно ответить если тебя послали нах...
![]()
![]() мы роллы на выходные отложили, Андрей семушки замолосолил ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 9:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я делала, вкусненько!!!! Имбиря побольше, что было поострее!
Поздравляем!!!! Танюшка плюс Андрюшка!!! Живите долго и счастливо, в в любви и согласии!!!! Горько! ![]() ![]()
Я пошла на х.., а вы быстро- быстро за мной! ![]()
У меня Алекс все выходные на работе зависает с 8.00 до 20.00. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 9:38
|
Dosik
|||||||||||||||
14 Фев 2020 9:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() я отвечаю, что нам с вами по пути или и вам счастливой дороги ![]() скорее бы уже вышла диспетчер, она у нас девушка боевая, она быстро хамов ставит на место ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Красотульки, привет!!! Всех с пятницей!
![]() ![]() ![]() А так же с Днем Св. Валентина,кто отмечает этот праздник! Я сегодня иду В концерт. ![]() Олечка, очень рада тебя видеть!!! Ждём с нетерпением,когда ты и стелефона сможешь писать. Танюша, вас с годовщиной! ![]()
![]()
Чего он там делать будет? |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
О, прихожу на работу, а там все украшено шариками- сердечками. Так неожиданно!
|
||||||||||||||||
14 Фев 2020 11:50
|
Dosik
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Не кочегары, мы не плотники, да. Но сожалений горьких нет, как нет, А мы монтажники- высотники, да. И с высоты вам шлем привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 11:51
|
Dosik
|||||||||||||||
Точно, неожиданно и очень приятно!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 12:06
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
очередной олень ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 12:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
14 Фев 2020 12:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня тоже в закладках. Но еще не делала.
Таня, с годовщиной вас. Совет да любовь!
![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ириш, приятного просмотра! |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 12:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет и хорошего дня! С Днем Святого Валентина!
Мелочь, а приятно. Помню, когда Аленка малышнёй была, вот они заготавливали кучу валентинок в классе. Каждый год домой кучу приносила и шоколадные, и открыточки маленькие, девчонки, мальчишки- все обменивались, пожелания какие-то писали, "ты хороший друг", "ты хорошая подруга" ![]()
Ира, расскажи нам кто будет выступать. Украинских исполнителей мы, наверное, больше знаем. А белорусы? ![]()
Танюша, а чего ты на незнакомых людей обижаешься? Не принимай близко к сердцу. Не реагируй. А почему посылают? Может плохо ваша контора справляется со своей работой, вот народ и психует? Когда дома что-то ломается, отключается, ох и бесит, что есть, то есть ![]()
Совет да любовь! И новой просторной крыши над головой!
Какие вы грамошные тут все. А мы ничего не возвращаем. Когда дом строили, пытались в налоговой что-то вытрясти, так и не получилось, собирали кучу чеков. Но так и не довели дело до конца. Плюнули. С тех пор не связываемся. Тогда эта процедура сложнее была, наверное. А буквально несколько дней назад попалась статья в инете, что можно вернуть деньги с протезирования зубов. Я 2 года назад протезировплась и не знала ![]() Гуля, счастливого пути тебе. Погуляй по Москве. Получи заряд позитива. Особенно вечерняя Москва в иллюминациях - это нечто. Обязательно купи себе подарки, побалуй себя, любимую. И фоток побольше на память делай. Курицу будешь в поезд жарить? ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:07
|
Dosik
|||||||||||||||
Неа, у наших такого нет.
Да потому что некоторые действительно олени, камолые, причём. Дебилоидов кругом не мало. ![]() ![]()
Наташ, на сайте налоговой инспекции все прописано! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Пойду изучать. Отец в ноябре операцию на глаз сделал за 60 тыс. Было бы неплохо хоть что-то поиметь с государства. Но верится с трудом. Обычно нас доят. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||
Куда ж без неё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:45
|
Dosik
|||||||||||||||
Ребята, надо верить в чудесааа, когда- нибудь весенним утром ранним.... ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! Несите свою влюбленность через всю жизнь, она окрыляет!
И я там увидела. Что то все нахваливают, вот и думаю попробовать, если имбирь молотый куплю, может попробую сегодня сделать. Ты то что напридумывала вкусного?
Вот и мои дети так. А за учебу это как?
И не напомнила! Но так как отмечаете сегодня, можно и поздравить сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]()
Действительно сочно получается?
Не надо на потолок! А он же вроде график поменял и ты говорила что теперь в выходные всегда дома будет?
Ооооо..... отлично! Побалдей там за нас за всех!
Так вот зачем он туда лезет? Какой потолок то? Натяжной? |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:54
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Спасибо, Светик ![]()
нет, я знаю, что раньше в школе вешали ящик для валентинок, ребята постарше были почтальонами, разносили валентинки... сейчас не знаю, спрошу у Юли, сейчас наверное все больше виртуальных валентинок
да я особо не обижаюсь, просто хочется сказать что-то в ответ, а не мычать сидеть ![]()
![]()
а у тебя остались документы, договор, чеки? лечение можно раз в три года возвращать, мы в этом году будем делать возврат за Юлины брекеты за 2018 и 2019 год сразу. Надо узнать про протезирование зубов
пенсионерам не выплачивают, но за пенсионера могут подать налоговый вычет его дети.
![]() от нас 2,5 суток, я бы курочку зажарила, и яиц отварила, и огурчиков свежих намыла ![]()
это точно ![]() |