Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Фев 2020 0:19 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Расскажи когда надумаешь. Может я тоже захочу такого.    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 1:15 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
   Иннулик, ничего не придумывается. Шмат мяса купили. Ждет своей участи. Я на днях кучу ватрушек пекла с творогом, ушли в лёт, учитывая помощь детей. Вот, наверное, ватрушек еще хочется. Еще очень нравятся балиши, на нашем форуме они так называются. А у нас их продают как курники. Сумасшедше вкусно. Продают в двух разных фирмах, но качество одинаково высокое. Но самой печь на порядок дешевле.  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 2:06 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Я ватрушки очень люблю.   
 Еще и возиться самой надо. Если вкусные в продаже, то проще купить. У нас вот тоже минипекарня, мы там пирожки иногда покупаем. Все очень свежее, часто горячее. Тесто отличное, начинки много. Обычно покупаем с разными начинками. Очень удобно и вкусно. Конечно дороже чем самой печь, но и покупаем не каждый день. Когда захочется. Наташ, рецептик попался, хочу завтра попробовать https://forum.say7.info/post6425067.html#6425067  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 2:17 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 А внутри фарш?  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 2:57 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Нет, кусочками порезанное мясо, картофель и лук. Меееленько так. А филешку в соевом соусе вижу в Обедах. Девчата стали по очереди готовить часто. Наверное, вкусно, но хочется чего-то другого. Не грудку.  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 7:34 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, все доброго времени суток!!!

Обязательно, и за лечение, и за учебу детей, и за ипотечную квартиру 
 Совершенно верно, 13 февраля - топазовая свадьба, 16 лет. Вчера не отмечали, сегодня будем   
Я вчера с работы пришла как корыто разбитое и в 21 уже легла спать. Мариш, ты как-то писала, как культурно ответить если тебя послали нах... 

мы роллы на выходные отложили, Андрей семушки замолосолил    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 9:31 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет! 
 Я делала, вкусненько!!!! Имбиря побольше, что было поострее! 
 Поздравляем!!!! Танюшка плюс Андрюшка!!! Живите долго и счастливо, в в любви и согласии!!!! Горько!      
 Я пошла на х.., а вы быстро- быстро за мной!   
 У меня Алекс все выходные на работе зависает с 8.00 до 20.00.   Сегодня лезет на потолок!     | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 9:38 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 9:56 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
   спасибо, Мариш   
   точно, запишу себе...
я отвечаю, что нам с вами по пути или и вам счастливой дороги   
скорее бы уже вышла диспетчер, она у нас девушка боевая, она быстро хамов ставит на место   а еще она дочь директора    поэтому не боится высказывать свое мнение    
   взаимно  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 11:09 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
| 

Красотульки, привет!!! Всех с пятницей!  

А так же с Днем Св. Валентина,кто отмечает этот праздник! Я сегодня иду В концерт.   ( В концерт, тетеха, 2 года в Москве живёшь) .Песни белорусских исполнителей. Программа называется «13 оттенков любви».
Олечка, очень рада тебя видеть!!! Ждём с нетерпением,когда ты и стелефона сможешь писать. Танюша, вас с годовщиной! 
   ооо, неужели понадобилось? Кто посмел?
 Чего он там делать будет?  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 11:20 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
| 

О, прихожу на работу, а там все украшено шариками- сердечками. Так неожиданно!  
 | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 11:50 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
   Тоже хорошо!!!
      Приятного прослушивания!!!!!
 Не кочегары, мы не плотники, да. Но сожалений горьких нет, как нет, А мы монтажники- высотники, да. И с высоты вам шлем привет!   Скоро будет у нас новый потолок в кухне!    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 11:51 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
 Точно, неожиданно и очень приятно!!!!!!!    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 12:06 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||

приятного вечера, Ириша
   спасибо, Ириш
 очередной олень   

| 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 12:30 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
| 

Добрый день!  
 | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 12:32 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 У меня тоже в закладках. Но еще не делала. 
 Таня, с годовщиной вас. Совет да любовь! 
    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 12:34 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||||
 Ириш, приятного просмотра!  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 12:59 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет и хорошего дня! С Днем Святого Валентина!  
 Мелочь, а приятно. Помню, когда Аленка малышнёй была, вот они заготавливали кучу валентинок в классе. Каждый год домой кучу приносила и шоколадные, и открыточки маленькие, девчонки, мальчишки- все обменивались, пожелания какие-то писали, "ты хороший друг", "ты хорошая подруга"   Ваши также сейчас? 
 Ира, расскажи нам кто будет выступать. Украинских исполнителей мы, наверное, больше знаем. А белорусы?    Тихоновичи, Сябры? Или молодежь будет? И что значит 13 оттенков? 
 Танюша, а чего ты на незнакомых людей обижаешься? Не принимай близко к сердцу. Не реагируй. А почему посылают? Может плохо ваша контора справляется со своей работой, вот народ и психует? Когда дома что-то ломается, отключается, ох и бесит, что есть, то есть   Хочется, чтобы побыстрее свет включили, воду дали...и т.д. 
 Совет да любовь! И новой просторной крыши над головой! 
 Какие вы грамошные тут все. А мы ничего не возвращаем. Когда дом строили, пытались в налоговой что-то вытрясти, так и не получилось, собирали кучу чеков. Но так и не довели дело до конца. Плюнули. С тех пор не связываемся. Тогда эта процедура сложнее была, наверное. А буквально несколько дней назад попалась статья в инете, что можно вернуть деньги с протезирования зубов. Я 2 года назад протезировплась и не знала    Просветите меня, в каких ситуациях еще можно вернуть бабульки? За операции можно? И, если не ошибаюсь, пенсионерам не выплачивают?
Гуля, счастливого пути тебе. Погуляй по Москве. Получи заряд позитива. Особенно вечерняя Москва в иллюминациях - это нечто. Обязательно купи себе подарки, побалуй себя, любимую. И фоток побольше на память делай. Курицу будешь в поезд жарить?    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:07 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
 Неа, у наших такого нет. 
 Да потому что некоторые действительно олени, камолые, причём. Дебилоидов кругом не мало.   И маньяков сексуальных, у них чичас обострение!   
 Наташ, на сайте налоговой инспекции все прописано!    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:33 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
   Надо для них специализированную диспетчерскую службу организовать    
 Пойду изучать. Отец в ноябре операцию на глаз сделал за 60 тыс. Было бы неплохо хоть что-то поиметь с государства. Но верится с трудом. Обычно нас доят.  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:43 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
 Куда ж без неё!      Помню в детстве, как сядим в поезд, я пищу: "Мама, доставай курицу!!!" и по фиг, что 3 часа ночи...   Своего рода ритуал!!  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:45 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
 Ребята, надо верить в чудесааа, когда- нибудь весенним утром ранним....    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:52 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
| 

Всем привет!   

Поздравляю всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! Несите свою влюбленность через всю жизнь, она окрыляет! 
 И я там увидела. Что то все нахваливают, вот и думаю попробовать, если имбирь молотый куплю, может попробую сегодня сделать. Ты то что напридумывала вкусного? 
 Вот и мои дети так. А за учебу это как? 
 И не напомнила! Но так как отмечаете сегодня, можно и поздравить сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   
 Действительно сочно получается? 
 Не надо на потолок! А он же вроде график поменял и ты говорила что теперь в выходные всегда дома будет? 
 Ооооо..... отлично! Побалдей там за нас за всех! 
 Так вот зачем он туда лезет? Какой потолок то? Натяжной?  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:54 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||||
      | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 13:56 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
 Спасибо, Светик   
 нет, я знаю, что раньше в школе вешали ящик для валентинок, ребята постарше были почтальонами, разносили валентинки... сейчас не знаю, спрошу у Юли, сейчас наверное все больше виртуальных валентинок 
 да я особо не обижаюсь, просто хочется сказать что-то в ответ, а не мычать сидеть   
   спасибо, Наташ
 а у тебя остались документы, договор, чеки? лечение можно раз в три года возвращать, мы в этом году будем делать возврат за Юлины брекеты за 2018 и 2019 год сразу. Надо узнать про протезирование зубов 
 пенсионерам не выплачивают, но за пенсионера могут подать налоговый вычет его дети. 
   а сколько ехать от Гули до Москвы? 
от нас 2,5 суток, я бы курочку зажарила, и яиц отварила, и огурчиков свежих намыла   
 это точно    | 

Иннулик, ничего не придумывается. Шмат мяса купили. Ждет своей участи. Я на днях кучу ватрушек пекла с творогом, ушли в лёт, учитывая помощь детей. Вот, наверное, ватрушек еще хочется. Еще очень нравятся балиши, на нашем форуме они так называются. А у нас их продают как курники. Сумасшедше вкусно. Продают в двух разных фирмах, но качество одинаково высокое. Но самой печь на порядок дешевле. 

Тоже хорошо!!!
 Приятного прослушивания!!!!!

спасибо, Ириш

Тихоновичи, Сябры? Или молодежь будет? И что значит 13 оттенков? 
 И маньяков сексуальных, у них чичас обострение!