Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2020 13:58
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Всю ночь и утро шел снег при 0 градусов... сейчас ослнышко и все таит...
Да, я практически не делаю рыбку... моё только 1 фото ) - в фольге форелька.
Да, с удовольствием бы... время морального витаминоза...
У нас детская стоматологи бесплатная, с этого года продлили детский возраст до 18 лет, детей вожу туда, у них база уже по нашим ротикам. Но услуги ортодонта платные: и прием, и потом пластину ставили... но гораздо дешевле, чем в платных.
На большую семью печь выгоднее и еще как выгоднее. У меня мама с папой перешли на многое покупное, мама рыбу вообще не жарит, идут в проверенном месте купят на обедик - душу отведут и хорошо. А вот мне теперь такие варианты не подходят.
Татьянка!!! Совет вам да любовь!!!
Ириш, как хорошо - отличный отдых!!!
Кто это у вас такой влюбленный? Девочки, подскажите, вкусные конфетки кондитерской фабрики Победа |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:00
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Девочки, как интересно!!! Даже не думала, что есть такие программы, но у нас-то точно нет... хотя законов не знаем... |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У Наташки это тоже было. И Настя собиралась сердечки подписывать.
Да Наташа, за все можно вернуть. Пенсионерам нет, только работающим, тем кто платит налоги. У меня дети все чеки собирают. И за покупку квартиры им возвращают и за зубы. Если чеки за протезирование не сохранились, сходи туда, может можно еще раз взять?
Значит не влюбился у тебя Ванька еще и в него никто не влюбился. Все впереди!
Отец в пролете, пенсионер.
Над океаном алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаном.... |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
и мои воспоминания детства, каждый год к бабушке с дедушкой 5 суток в поезде, лафааа
за Юлин английский и за Гришину развивашку, их занятия 5 тысяч в месяц стоят за обоих, за год приличная сумма набегает
Спасибо, Инночка Читала, что 16-летнюю свадьбу не рекомендуют справлять, вот мы вчера затаились, а сегодня будем отмечать |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вот этого я не знала! Надо уточнить. Знаю что за жену муж может получить. Это точно. А вот про пенсионеров думала вообще нельзя. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:08
|
Биссектриса
|||||||||||||||
может получить Наташа, нужно будет приложить свидетельство о рождении Наташа, ты же устроена на работе? 13 процентов отчисляются? |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Понятно. Надо своим подсказать. Хотя сейчас Настя только в художку ходит, а она почти бесплатная. А в следующем году хотят на английский отдать, но скорее всего к частнику, а там без чеков...
Первый раз слышу! Мы все отмечали, и вот в этом году 37 лет отмечать будем...жуть как много... Так что смело отмечайте! |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:10
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Я сама чтобы не париться с налоговой декларацией и походом в налоговую, обращаюсь в фирму, стоить это 700 рублей, зато голова не болит. Она подскажут какие документы нужны, сами их откопируют, сами декларации заполняют, сами ходят в налоговую
|
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Спасибо, Танюшка
уточни Иннусь, я не думаю что это льгота для нас, кто живет в ЗАТО, скорее всего это по всей РФ |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:27
|
Биссектриса
|||||||||||||||
14 Фев 2020 14:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо. Наташа!
Танюша, с годовщиной свадьбы!Любви, здоровья, берегите друг друга! |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
да конечно. Раз так можно. Наташа устроена, получит. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ага, скорее всего. Сколько мы здесь нужной инфы друг от друга черпаем, прямо большой ложкой! |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 14:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Я могу предложить, что в развивашке чек дают. А Юля не с частным репетитором занимается? В организации? Сейчас же всех за попу взяли с налогами. Всё самозанятое население доить будут, репетиторы, таксисты, маникюрши, домработницы, ремонт компов, телевизоров, автомобилей.
Конечно, у нас свое предприятие, стаж, налоги, как положено. Как я прочитала, чеки собирать не обязательно, они автоматически попадают на сервера налоговой. И находятся там, пока запрос на них не поступит. Главное, наверное, это договор на оказание услуги. Так вот договор у меня есть на протезирование и чеки есть, но они не кассовые, а товарные, от руки выписаны!!! Значит, в налоговой нет этих данных. Я же не знаю кто как свою бухгалтерию вёл. Пациенту чек выписали на всю сумму, а по кассе потом провели четвертую часть или того меньше Вот так нас всех Мишустин со своей системой под монастырь подвел. И как в таком случае возврат будет осуществляться, фиг его знает. Но попробовать можно. Фамилии пациентов не указываются ведь. Организация деятельность осуществляла, какие-то выручки и налоги показывала.
Вот я тоже читала, что дети могут за пенсионеров получить.
Хорошая фабрика, Тань. Я и какао порошок для выпечки беру. Раньше конфеты их постоянно покупали. Название не помню, упакованы, как трюфели в бумажку. Синяя, коричневая обертки - очень вкусные были. А за последние годы мы охладели к конфетам, поэтому не знаю какой у них ассортимент |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
22 часа.
Работающие дети! Безработным- фиг.
А че сразу натяжной- то.... |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:15
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Карантин продлили по 21 число включительно!
|
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, как здорово, Тань, спасибо за совет. Будем знать.
И мы частенько так делаем
Гуля, закажи себе обзорную экскурсию по Москве, можно по вечерней Москве. По всему городу не набегаешься, а на комфортабельном автобусе, в тепле, с экскурсоводом очень информативно будет. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не знаю получится ли, занятия у меня будут с 10-00 до 18-00 |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ааа,так это дома.Поздравляю!
Спасибо.
Будут выступать: Алексей Хлестов UZARI Анна Шаркунова VAL Alen Hit Анна Шалютина Юрий Селезнёв Алена Ланская Тео Ольга Рыжикова Святослав Позняк Искуи Абалян
я так понимаю,потому что всего 13 выступающих
пусть лучше в вагоне -ресторане ее поест в компании приятных людей.
низзззяяя, "для улучшения качества обслуживания,ведётся запись разговора." |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
это работа нас любит каждый день.
серьезно? А у нас есть ,и все эти возвраты через работу проходят,голова пухнет у бухгалтера. |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не буду курицу жарить и есть ее не буду! Я стройнею ! Еще 2 кг надо скинуть |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 16:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
А как же доп. места для поцелуев? |
||||||||||||||||
14 Фев 2020 17:26
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Будем пробовать )
А у меня прям мечта, если я попаду в Москву или Питер, обязательно попасть в театр, а посмотреть на актеров не с экрана, а на сцене...
И иногда в извращенной форме...
Обалдеть, не дай Бог )))))))))))))) Но у нас я так понимаю удержания с ЗП не такие большие как у вас...
|
||||||||||||||||
14 Фев 2020 17:27
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
14 Фев 2020 17:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||