Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Фев 2020 13:58 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||||
| 

Девочки, привет!!!

Всю ночь и утро шел снег при 0 градусов... сейчас ослнышко и все таит... 
 Да, я практически не делаю рыбку... моё только 1 фото ) - в фольге форелька. 
 Да, с удовольствием бы... время морального витаминоза... 
 У нас детская стоматологи бесплатная, с этого года продлили детский возраст до 18 лет, детей вожу туда, у них база уже по нашим ротикам. Но услуги ортодонта платные: и прием, и потом пластину ставили... но гораздо дешевле, чем в платных. 
 На большую семью печь выгоднее и еще как выгоднее. У меня мама с папой перешли на многое покупное, мама рыбу вообще не жарит, идут в проверенном месте купят на обедик - душу отведут и хорошо. А вот мне теперь такие варианты не подходят. 
 Татьянка!!! Совет вам да любовь!!! 
 Ириш, как хорошо - отличный отдых!!! 
 Кто это у вас такой влюбленный? Девочки, подскажите, вкусные конфетки кондитерской фабрики Победа    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:00 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||
 Девочки, как интересно!!! Даже не думала, что есть такие программы, но у нас-то точно нет... хотя законов не знаем...  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:01 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 У Наташки это тоже было. И Настя собиралась сердечки подписывать. 
 Да Наташа, за все можно вернуть. Пенсионерам нет, только работающим, тем кто платит налоги. У меня дети все чеки собирают. И за покупку квартиры им возвращают и за зубы. Если чеки за протезирование не сохранились, сходи туда, может можно еще раз взять? 
 Значит не влюбился у тебя Ванька еще и в него никто не влюбился. Все впереди!   
 Отец в пролете, пенсионер. 
 Над океаном алые взметнутся паруса И скрипка пропоет над океаном....  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:03 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||||||||
   и мои воспоминания детства, каждый год к бабушке с дедушкой 5 суток в поезде, лафааа   
 за Юлин английский и за Гришину развивашку, их занятия 5 тысяч в месяц стоят за обоих, за год приличная сумма набегает 
 Спасибо, Инночка   
Читала, что 16-летнюю свадьбу не рекомендуют справлять, вот мы вчера затаились, а сегодня будем отмечать    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:04 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 А вот этого я не знала! Надо уточнить. Знаю что за жену муж может получить. Это точно. А вот про пенсионеров думала вообще нельзя.  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:08 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
 может получить Наташа, нужно будет приложить свидетельство о рождении Наташа, ты же устроена на работе? 13 процентов отчисляются?  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:09 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Понятно. Надо своим подсказать. Хотя сейчас Настя только в художку ходит, а она почти бесплатная. А в следующем году хотят на английский отдать, но скорее всего к частнику, а там без чеков... 
 Первый раз слышу! Мы все отмечали, и вот в этом году 37 лет отмечать будем...жуть как много...   Так что смело отмечайте!  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:10 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
| 

Я сама чтобы не париться с налоговой декларацией и походом в налоговую, обращаюсь в фирму, стоить это 700 рублей, зато голова не болит. Она подскажут какие документы нужны, сами их откопируют, сами декларации заполняют, сами ходят в налоговую  
 | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:19 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
 Спасибо, Танюшка   
 уточни Иннусь, я не думаю что это льгота для нас, кто живет в ЗАТО, скорее всего это по всей РФ  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:27 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:30 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||
 Спасибо. Наташа! 
 Танюша, с годовщиной свадьбы!Любви, здоровья, берегите друг друга!    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:33 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 да конечно. Раз так можно. Наташа устроена, получит.    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:35 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||||||||
 Ага, скорее всего. Сколько мы здесь нужной инфы друг от друга черпаем, прямо большой ложкой!    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 14:46 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Я могу предложить, что в развивашке чек дают. А Юля не с частным репетитором занимается? В организации? Сейчас же всех за попу взяли с налогами. Всё самозанятое население доить будут, репетиторы, таксисты, маникюрши, домработницы, ремонт компов, телевизоров, автомобилей. 
 Конечно, у нас свое предприятие, стаж, налоги, как положено. Как я прочитала, чеки собирать не обязательно, они автоматически попадают на сервера налоговой. И находятся там, пока запрос на них не поступит. Главное, наверное, это договор на оказание услуги. Так вот договор у меня есть на протезирование и чеки есть, но они не кассовые, а товарные, от руки выписаны!!! Значит, в налоговой нет этих данных. Я же не знаю кто как свою бухгалтерию вёл. Пациенту чек выписали на всю сумму, а по кассе потом провели четвертую часть или того меньше   Вот так нас всех Мишустин со своей системой под монастырь подвел. И как в таком случае возврат будет осуществляться, фиг его знает. Но попробовать можно. Фамилии пациентов не указываются ведь. Организация деятельность осуществляла, какие-то  выручки и налоги показывала. 
 Вот я тоже читала, что дети могут за пенсионеров получить. 
 Хорошая фабрика, Тань. Я и какао порошок для выпечки беру. Раньше конфеты их постоянно покупали. Название не помню, упакованы, как трюфели в бумажку. Синяя, коричневая обертки - очень вкусные были. А за последние годы мы охладели к конфетам, поэтому не знаю какой у них ассортимент  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:15 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
 22 часа.   
 Работающие дети! Безработным- фиг.   
 А че сразу натяжной- то....    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:15 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||||
| 

Карантин продлили   по 21 число включительно!  
 | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:24 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||
 Ой, как здорово, Тань, спасибо за совет. Будем знать. 
 И мы частенько так делаем   
 Гуля, закажи себе обзорную экскурсию по Москве, можно по вечерней Москве. По всему городу не набегаешься, а на комфортабельном автобусе, в тепле, с экскурсоводом очень информативно будет.  | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:25 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||
 Не знаю получится ли, занятия у меня будут с 10-00 до 18-00    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:34 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 Ааа,так это дома.Поздравляю! 

Спасибо. 
 Будут выступать: Алексей Хлестов UZARI Анна Шаркунова VAL Alen Hit Анна Шалютина Юрий Селезнёв Алена Ланская Тео Ольга Рыжикова Святослав Позняк Искуи Абалян 
 я так понимаю,потому что всего 13 выступающих 
   пусть лучше в вагоне -ресторане ее поест в компании приятных людей.
 низзззяяя, "для улучшения качества обслуживания,ведётся запись разговора."    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:41 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
   это работа нас любит каждый день.
 серьезно? А у нас есть ,и все эти возвраты через работу проходят,голова пухнет у бухгалтера.    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 15:45 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||
 Не буду курицу жарить и есть ее не буду! Я стройнею ! Еще 2 кг надо скинуть    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 16:53 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 А как же доп. места для поцелуев?    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 17:26 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||
 Будем пробовать ) 
 А у меня прям мечта, если я попаду в Москву или Питер, обязательно попасть в театр, а посмотреть на актеров не с экрана, а на сцене... 

И иногда в извращенной форме... 
 Обалдеть, не дай Бог )))))))))))))) Но у нас я так понимаю удержания с ЗП не такие большие как у вас... 
    | 
||||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 17:27 
 | 
 TatyanaMama 
|||||||||||||||
| 
 14 Фев 2020 17:46 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||||||||
 вот-вот.  | 

и мои воспоминания детства, каждый год к бабушке с дедушкой 5 суток в поезде, лафааа 

Так что смело отмечайте! 

Вот так нас всех Мишустин со своей системой под монастырь подвел. И как в таком случае возврат будет осуществляться, фиг его знает. Но попробовать можно. Фамилии пациентов не указываются ведь. Организация деятельность осуществляла, какие-то  выручки и налоги показывала.