Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2020 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну ничего себе...а где все? Ауууууу............................
|
||||||||||
16 Фев 2020 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
16 Фев 2020 11:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2020 11:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Не успеешь оглянуться - скоро опять елку наряжать
Ну так хорошее дело
Возможно
Не буду
Давай-давай! Пусть все получится, как задумала. |
||||||||||
16 Фев 2020 11:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Хорошая цена, однако
Посокращали что ли? У нас это могут. |
||||||||||
16 Фев 2020 12:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет.
Шо, опять?
Переложила со стола на машинку, лежит там теперь.... Пинка надо для рывка, что-то я обленилась.. |
||||||||||
16 Фев 2020 12:34
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
16 Фев 2020 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Всем привет!
Это точно!
Да дело то хорошее, но уже ни сил ни финансов. У нас начало года сплошные дни рождения, плюс 23 февраля, 8 марта... Только успевай денюшку отстегивать.
Так это мы запросто, подставляй харизму! Мариша, вот скажи мне, мальчишкам тоже цветное или однотонное надо? А яркие цвета Ваня носит? Какой ты ему свитшот будешь шить? Я вот не умею мальчиков одевать Я только раздевать...взрослых мальчиков! |
||||||||||
16 Фев 2020 13:42
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Да год назад было 4 человека на складе :зав склад,кладовщик,комплектовщик и грузчик .А теперь один -я.
Такая же песТня
Шалунья |
||||||||||
16 Фев 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||
Несу вам сказку, зимнюю, снежную, златоустовскую!!!!!! Но что бы ее узреть, надо немного ножками потопать.
Вот и дорожка путь указывает... Тут и белочка семечки грызет. Птички-синички сало трескают, снегирек завтракает... Маруська и ее дочка. Таганайские кошки ученые-мурченые. Встречают посетителей Белого ключа. То все присказка была, а теперь все выше и выше, и выше... Двуглавая ждет. И небо здесь такое, такое... Глаз не отвести! Погружаемся в сказочный мир Таганая. А вокруг белизна, А вокруг синева... И зелень тоже присутствует мелкими крапинками... Снега... Небо синего бархата.. Тучи клубятся за спиной. А вот и первая смотровая на вершине Двуглавой. На фоне Перышек. А вот и они самые, собственной персоной. Первая голова-называется Перья. А вторая голоа- это Бараньи Лбы. Барашки! Вот их затянуло белое облачко. И зима здесь правит бал. Здесь ее царство. И все подсвечено солнечной иллюминацией. Гуляем дальше... Восхищаемся... Удивляемся... Поражаемся... Поднимаемся выше... Идем самую высокую точку Двуглавой. Туда, где громоздятся скалы. Добрались! Весь подъем составляет полтора километра. Жгучие ветра кружат снежное облако. С высоты 1034 приятно взглянуть на мир. Здесь смотрим на Уральский хребет. А здесь должен быть виден Откликной... Накрыт Откликной белым облаком. Проявился!!!! И снова кутается, прячется, укрывается... А здесь солнце заливает Златоуст. И облако сыпет снежные искорки.. А тут родной город уже просматривается, тучки клубятся высоко. И мнится , что над горами, что окружают город, высятся еще горы, более мощные и высокие. А это смотрим в сторону Назминского хребта. А здесь видим Большую Каменную реку. И скатываемся под скалы, укрываемся от обжигающего ветра. Тесьминское водохранилище. И опять взгляд на Каменную и Средний Таганай. Перышки Двуглавой засыпанные снегом. И Барашки открылись! Отдыхаем.. Таганайские виды. Таганайские спуски... Таганайское небо... Словно снежные ступени... Белое на синем.... И панорамка. Вид с Двуглавой, Хребет Большой Таганай. |
||||||||||
16 Фев 2020 15:27
|
Dosik
|||||||||
УУУУ, ты какая... Хулиганка-шалунишка!
Ммм, сейчас тяготеет больше к темном цветам, обожает фиолетовый... Светлое летом носит.
Свитшот светло- серый будет, плюс тесьма с надписью, в качестве отделки. У него все сейчас с надписями... |
||||||||||
16 Фев 2020 21:20
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
||||||||||
16 Фев 2020 21:23
|
Свена
Омск |
|||||||||
Dosik
Не устаю восхищаться красОтами Таганая
Как на красивых открытках!!! |
||||||||||
16 Фев 2020 21:25
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну так неинтересно
Так время пролетит мгновенно. И так уже февраль заканчивается.
Может, погодить маленько?
|
||||||||||
16 Фев 2020 21:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Приветики!Я в Москве.
|
||||||||||
16 Фев 2020 21:33
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Ждем фото красивостей различных |
||||||||||
16 Фев 2020 21:35
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Сходила доча на Лед -2 ,плакало пол зала говорит
|
||||||||||
16 Фев 2020 22:20
|
Dosik
|||||||||
Светик, он ждет тебя в гости!!!!
Ага! Скоро весна.
КАк доехала, Гуля? Как устроилась? Одна в номере? |
||||||||||
17 Фев 2020 2:10
|
Fidelma
|
|||||||||
Привет, девочки! Заглянула я в темку вашу и в сказку попала.
Я такой красоты никогда в жизни не видела, даже на картинках. Аж дух захватывает. Даже не представляю, как это воочию лицезреть... Спасибо, Марина. |
||||||||||
17 Фев 2020 8:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Намёк.
И как тебе?
Привет, Эля! |
||||||||||
17 Фев 2020 8:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||
17 Фев 2020 8:07
|
Свена
Омск |
|||||||||
Удачной рабочей недели!
|
||||||||||
17 Фев 2020 10:20
|
Dosik
|||||||||
Всем привет!!! Ну что, весна все ближе, а?
О, Эля, привет!!!! Как поживаешь? Давно ты не забегала к нам!
Спасибо, Эля!!!! Очень приятно! Забегай по чаще!
Тонкий такой.... Ну собирайся уже! |
||||||||||
17 Фев 2020 11:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро,красотульки!
Маришка,какое великолепие! Сколько красотыыыы! Зима настоящая,как в детстве!
Как доехала? Гуля,погулять по городу удалось?
А что и лед-1 был? я как-то пропустила.
Светик,Маришка тебя уже несколько лет зовет,не дозовется!
И тебе,Светик. |
||||||||||
17 Фев 2020 11:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Очередной фотоотчет Цветы от Андрея, шарик от Гриши для мамы Фото не передает цвет роз, они на самос деле черно-бордовые, как бархатные Пятничная курица + свининка, замаринованная как на шашлык Субботняя яишенка с лучком от маринованной свинины (мы когда маринуем шашлык с луком, лук не выбрасываем, на следующий день жарим с ним яичницу ) Салат Цезарь Главный помошник В воскресенье Гриша нас потянул в зоопарк, пришли, оказалось попали на праздник День рождения зоопарка Лама была супер активна, все пыталась перепрыгнуть Олень Олениха о чем-то мило беседовала с лосем А вы видели какие у оленя рога? Верблюды Белый мишка Мини лошадка (не пони), а глаза у нее голубые-голубые Северный олень Муфлон (по простому баран ) Зоопарк был основан 14 февраля 1967 года, исполнилось ему 53 года. В 1967 году в зоопарке были представлены три животинки: бурый медвежонок, волнистый попугайчик и хомяк Это часть животных, которые содержаться на улице, в помещении не фотала, звери за стеклом и фотки блекуют. Было очень интересно, конкурсы, мастер-классы, викторины - за каждое пройденное задание давали жетончики, потом жетончики обменивались на конфетки. После зоопарка крутили роллы Это ужин, готовил Андрей, купил картошку бэби и грудинку и в духовку и никаких возражений что картошка с мясом не сочетается Это подарочки от подруги, вернулись из Тая |