Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2020 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 14:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Алла,красивый подсвечник! Мне нравится!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 15:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Подсвечник козырный!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 15:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 17:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Invincible
Очень красивый! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 17:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И наш тоже. И лапы кверху.
У меня тоже сохранилось письмо-записка. Недавно Оле показала.
У нас на этот счет как-то спокойно все было.
Ага. То же самое
А с Олей тогда еще и УЗИ не было. Чуть позже появилось. И вообще мы пол не знали. После рождения и сказали: девочка. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 17:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Меня тоже не караулили ни в ванной, ни в туалете. Зато кошка сейчас ходит по пятам, а меня это бесит Глаз с меня не сводит, пасет всё время. Никакой личной жизни.
Алла, где подсвечник стоять будет? Работу ищешь? Какие варианты рассматриваешь? Опять заводы? Кладовщик? Может в торговле что-то? Щас подумала, везде, наверное, придется товар на себе таскать. Хоть на складе, хоть в магазине. Хотя вроде грузчики тоже везде есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так то я еще до 26 типа работаю Вакансии рассматриваю разные .В торговле продавцом если работать ,то только на себя .
Подсвечник стоит пока на подоконнике ,места то не разгонишься. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 18:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не знала, кто будет, но была уверена, что девочка, так и носила девочку, и звала ее Юля! А второй раз уже было УЗИ, сообщили, что мальчик. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 19:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Смотри только, не откуси случайно кусочек! Можно только нюхать и целовать!
Так ты кесарево не по показаниям, а по желанию делала? А разве так можно?
А у нас Настя, когда Наташка в туалете сидела, тащила свой горшок, открывала к маме дверь и усаживалась в коридоре на свой горшок так, что бы маму видно было. Короче такой семейный поход в туалет. И обе с журналами, Наташка с кроссвордами и Настя свою книжку брала. Ухохочешься с них. Фотка где то есть.
Хитро как. Я так, без уколов и наркозов рожала.
Аллусик, бедненькая!
Ну да, шов на весь живот. У меня вообще красотища на животе после 5 операций. 4 полостные и одна лапароскопия. Не живот а дуршлаг!
Ого! Добытчица! Покажи хоть!
В День рождения приехали с Ярославля. Какие то вымотанные и морально и физически. Завалились спать. Но в Ярославле купили разных вкусняшек. Так что устроили ужин на двоих. Настя болеет, поэтому с детьми еще не посидели. Но мясо на шашлык лежит в морозилке. Так что еще посидим, отметим и с ними.
Ты молодец, сразу подряд двоих родила и теперь можно балдеть. План выполнила. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 19:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, мне тоже нравится.
И у меня так же!
Любит она тебя! Наслаждайся!
Я тоже знала что девочка. Но вот имя долго не могли придумать. Мне нравится когда детки разнополые. Но тут уж как природа распорядится. У меня Миша часто говорит, что сына не хватает. Лешка у нас хороший, безотказный, не жадный, спокойный, но...все же не сын! У него свои родители есть, они несомненно ближе. Миша к нему не обращается лишний раз, напрягать не хочет. С сыном все было бы проще. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 19:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не могу. Перечитываю сегодня наши болтушки, ржу Против воли, потому что моя приятельница до рождения ребенка предпочитала какать в гордом одиночестве, как гордый орёл Вряд ли она предполагала, что с появлением ребенка эта процедура так кардинально изменится. И ей запретят закрывать дверь в туалет.
Во-во, у всех одинаковое зрение, слух, а видят, слышат и чуЙвствуют все по-разному Се ля ви, мать её
Половина рожениц плакалась
Поздравляю вас! У нас 3 выходных, в связи с попаданием праздника на выходной. А у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Комплексуешь что ли ?
Ну что девочки на 23 подарки приготовили ? Я отстрелялась прям в легкую .Заказала сухпаек Армии РФ 2,4 кг за 500 р . Они сейчас в подарочных упаковках.Муж в ютубе смотрел про них пару вечеров ,как то давно ,я на ус намотала ,разузнала . Раз хочет получил ,довольный но не открывает . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нет конечно. В купальнике раздельном не пойду, у меня швы не красивые, особенность кожи видимо такая. А перед родными какие комплексы?
Сфотаешь потом что там. Ок? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я хожу в раздельном Учительница у дочи новая по инглишу ,язык знать они не будут ,за то как делать ногти,татуаж ,ресницы все знают . Ну так вот она сегодня деткам рассказывала как в Тае отдыхала ,и там все такие жирные ,да еще и в раздельных купальниках .Типа фу и фи . Вот у меня прям челюсть на пол упала .Охренеть .Что там за модель ёпта .Придется на родительское собрание идти обязательно .Пусть свое мнение как то держит при себе ,а не этим сыкушкам разьясняет ,что и как должно быть .
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:08
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, деаочки!
А у нас вообще отменили этот праздник. В октябре теперь сделали. Ага, щаз. мы своих мужчин все равно поздравляем 23. Пацанов осенью в школе поздравляют, а дома не знаю, среди моих знакомых никто не приветствует такие нововведения, даже молодежь. Поэтому мы по старинке.
Почитала вас девочки, столько комплиментов мой Проша собрал, спасибо вам, дорогие, так приятно. И даже хозяйке досталось комплиментов, такие вы чуткие и внимательные Зря я лишаю себя общения в этой приятной компании, эх, зря. Буду забегать почаще, если позволите.
Ого тебе досталось, Инночка. Пусть все самое плохое осталось позади! У меня шов не на весь живот, как после кесарева горизонтальный разрез. Врач попалась просто волшебница. Со мной в палате женщина лежала, так на такую же точно операцию но именно лапароскопию делала. Она так пожалела, и сейчас недавно виделись, до сих пор вспоминает и жалеет. Во-первых, наркоз очень глубокий, четыре часа, нагрузка на голову сильная. Сейчас голова у нее беспокоит сильнее, чем раньше. Я два часа спала. Ну и период восстановления моего от ее ничем не отличался, разве что определенные движения сразу тяжелее мне было делать. А раньше и кесарево делали вертикальный разрез, у моей подружки такой некрасивый рубец, жесть просто. Очень многое зависит и от особенностей организма и кожи, и от мастерства хирурга. Моей доченьке в 9 лет аппендицит удаляли. И такой уродливый шрам остался, просто кошмар. Она мечтает коррекцию сделать, сейчас много разных методик новых, ибо бесит ее. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Аллусик, жжёшь не могу. Неужели рискнешь наехать? Попроси Виталинка, пусть сфоткает эту модЕль (через "е" )
Да фигня там, Алл. Ничего особенного. В камуфляжной упаковке? Мы ели. У нас друзья как-то поехали на пикник с детьми малыми. И под вискарь набрали этих пайков Совсем обленились готовить. Да еще и детей кормили этими галетами, джемами. Уж лучше кусок колбасы и сыра купить, в сто раз вкуснее.
Иннулик, это всегда так. Своё оно и есть своё.
Я тоже ковку люблю. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Эля, это мы в заблуждение вводим, маскируемся. А потом каааааак включим режим вредности, спасйся кто может
Да, Иннулик, что есть, то есть. Дай бог сил и здоровья.
У меня нет таких знакомых, чтобы посмотреть на эффект от коррекции. Реально работает?
Да, конечно, сколько поколений прожило с одними порядками. А теперь эти взрослые дядьки писюнами меряются, а мы должны свою жизнь менять под их настроение.
Эль, а он на улицу ходит у вас? Туалет на улице у него или лоток? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе! Они и так ничего не едят, худеют во вред своему здоровью. Странная учительница. Если бы она все это на английском рассказывала, тогда еще ладно
Воооот! Правильно рассуждаешь. Мы тут все проблемы решаем, и похвалим и поздравим и поддержим и поругаем, если надо. Ремень у нас тоже иногда в ходу!
Точно! А мы тут уж от души ее покритикуем! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Это уж точно. Кто то всю жизнь без единой операции живет, а у меня прямо... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну а почему нет ,в их возрасте все за чистую монету принимается.И мнение сей модели мне не очень то импонирует . Выставили свои животы ,целлюлит и т.д. Считаю это неприемлемым.
Нет без камуфляжа ,их много различных.Ну а что дарить ? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 22:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Даже не знаю , что откомментить? что читала, что пропустила- всего не догнать...
Забыла или соскучилась? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 22:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Носки вечный мем |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2020 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, класс! Вспомнила, Ивашке лет пять было, он брал подмышку книжку и шествовал в туалет, комментируя: "Пойду посижу, почичаю." Вот мы угорали.
А у меня на животике, на обеих грудях... Детки оставили отметки.
Зато живая!!!!!!
Ну не скажииии..
А я решила, что дите против воли завела, насильно...
Да и ладно, это мелочи. Зато ребёнок есть!!!!!!!! Это главнее и важнее всего.
Я уже и вручила, прямо в магазе. Розетки, выключатели, распредкоробки, подрезетники, рамка... А друг провода щедро отмотал. Довольный!!!!!!!
Мда..... Это педагог????
И правильно, Эля!!!!
Милости просим!!!!
А у меня вертикальный.
Походу по русски шпарит. |

!

Меня тоже не караулили ни в ванной, ни в туалете. Зато кошка сейчас ходит по пятам, а меня это бесит
Вряд ли она предполагала, что с появлением ребенка эта процедура так кардинально изменится. И ей запретят закрывать дверь в туалет.
Се ля ви, мать её
Совсем обленились готовить. Да еще и детей кормили этими галетами, джемами. Уж лучше кусок колбасы и сыра купить, в сто раз вкуснее.
что читала, что пропустила- всего не догнать...