Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2020 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 14:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Алла,красивый подсвечник! Мне нравится!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 15:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Подсвечник козырный!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 15:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 17:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Invincible
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 17:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И наш тоже. И лапы кверху.
У меня тоже сохранилось письмо-записка. Недавно Оле показала.
У нас на этот счет как-то спокойно все было.
Ага. То же самое ![]()
А с Олей тогда еще и УЗИ не было. Чуть позже появилось. И вообще мы пол не знали. После рождения и сказали: девочка. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 17:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Алла, где подсвечник стоять будет? Работу ищешь? Какие варианты рассматриваешь? Опять заводы? Кладовщик? Может в торговле что-то? Щас подумала, везде, наверное, придется товар на себе таскать. Хоть на складе, хоть в магазине. Хотя вроде грузчики тоже везде есть. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так то я еще до 26 типа работаю ![]() Подсвечник стоит пока на подоконнике ,места то не разгонишься. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 18:47
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Я тоже не знала, кто будет, но была уверена, что девочка, так и носила девочку, и звала ее Юля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 19:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Смотри только, не откуси случайно кусочек! Можно только нюхать и целовать! ![]()
Так ты кесарево не по показаниям, а по желанию делала? А разве так можно?
А у нас Настя, когда Наташка в туалете сидела, тащила свой горшок, открывала к маме дверь и усаживалась в коридоре на свой горшок так, что бы маму видно было. Короче такой семейный поход в туалет. И обе с журналами, Наташка с кроссвордами и Настя свою книжку брала. Ухохочешься с них. Фотка где то есть.
Хитро как. Я так, без уколов и наркозов рожала.
Аллусик, бедненькая! ![]()
Ну да, шов на весь живот. У меня вообще красотища на животе после 5 операций. 4 полостные и одна лапароскопия. Не живот а дуршлаг! ![]()
Ого! Добытчица! Покажи хоть!
В День рождения приехали с Ярославля. Какие то вымотанные и морально и физически. Завалились спать. Но в Ярославле купили разных вкусняшек. Так что устроили ужин на двоих. Настя болеет, поэтому с детьми еще не посидели. Но мясо на шашлык лежит в морозилке. Так что еще посидим, отметим и с ними.
Ты молодец, сразу подряд двоих родила и теперь можно балдеть. План выполнила. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 19:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, мне тоже нравится. ![]()
И у меня так же!
Любит она тебя! Наслаждайся! ![]()
Я тоже знала что девочка. Но вот имя долго не могли придумать. Мне нравится когда детки разнополые. Но тут уж как природа распорядится. У меня Миша часто говорит, что сына не хватает. Лешка у нас хороший, безотказный, не жадный, спокойный, но...все же не сын! У него свои родители есть, они несомненно ближе. Миша к нему не обращается лишний раз, напрягать не хочет. С сыном все было бы проще. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 19:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не могу. Перечитываю сегодня наши болтушки, ржу ![]() ![]()
![]()
Во-во, у всех одинаковое зрение, слух, а видят, слышат и чуЙвствуют все по-разному ![]() ![]()
Половина рожениц плакалась ![]()
Поздравляю вас! У нас 3 выходных, в связи с попаданием праздника на выходной. А у вас? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Комплексуешь что ли ? ![]() Ну что девочки на 23 подарки приготовили ? Я отстрелялась прям в легкую .Заказала сухпаек Армии РФ 2,4 кг за 500 р . Они сейчас в подарочных упаковках.Муж в ютубе смотрел про них пару вечеров ,как то давно ,я на ус намотала ,разузнала . Раз хочет получил ,довольный но не открывает . |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 20:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нет конечно. В купальнике раздельном не пойду, у меня швы не красивые, особенность кожи видимо такая. А перед родными какие комплексы? ![]()
Сфотаешь потом что там. Ок? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я хожу в раздельном ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:08
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, деаочки!
А у нас вообще отменили этот праздник. В октябре теперь сделали. Ага, щаз. ![]() Почитала вас девочки, столько комплиментов мой Проша собрал, спасибо вам, дорогие, так приятно. ![]() ![]() ![]()
Ого тебе досталось, Инночка. Пусть все самое плохое осталось позади! У меня шов не на весь живот, как после кесарева горизонтальный разрез. Врач попалась просто волшебница. Со мной в палате женщина лежала, так на такую же точно операцию но именно лапароскопию делала. Она так пожалела, и сейчас недавно виделись, до сих пор вспоминает и жалеет. Во-первых, наркоз очень глубокий, четыре часа, нагрузка на голову сильная. Сейчас голова у нее беспокоит сильнее, чем раньше. Я два часа спала. Ну и период восстановления моего от ее ничем не отличался, разве что определенные движения сразу тяжелее мне было делать. А раньше и кесарево делали вертикальный разрез, у моей подружки такой некрасивый рубец, жесть просто. Очень многое зависит и от особенностей организма и кожи, и от мастерства хирурга. Моей доченьке в 9 лет аппендицит удаляли. И такой уродливый шрам остался, просто кошмар. Она мечтает коррекцию сделать, сейчас много разных методик новых, ибо бесит ее. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фигня там, Алл. Ничего особенного. В камуфляжной упаковке? Мы ели. У нас друзья как-то поехали на пикник с детьми малыми. И под вискарь набрали этих пайков ![]()
Иннулик, это всегда так. Своё оно и есть своё.
Я тоже ковку люблю. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Эля, это мы в заблуждение вводим, маскируемся. А потом каааааак включим режим вредности, спасйся кто может ![]()
Да, Иннулик, что есть, то есть. Дай бог сил и здоровья.
У меня нет таких знакомых, чтобы посмотреть на эффект от коррекции. Реально работает?
Да, конечно, сколько поколений прожило с одними порядками. А теперь эти взрослые дядьки писюнами меряются, а мы должны свою жизнь менять под их настроение.
Эль, а он на улицу ходит у вас? Туалет на улице у него или лоток? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе! Они и так ничего не едят, худеют во вред своему здоровью. Странная учительница. Если бы она все это на английском рассказывала, тогда еще ладно ![]()
Воооот! Правильно рассуждаешь. Мы тут все проблемы решаем, и похвалим и поздравим и поддержим и поругаем, если надо. Ремень у нас тоже иногда в ходу! ![]()
Точно! А мы тут уж от души ее покритикуем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки. Это уж точно. Кто то всю жизнь без единой операции живет, а у меня прямо... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну а почему нет ,в их возрасте все за чистую монету принимается.И мнение сей модели мне не очень то импонирует . Выставили свои животы ,целлюлит и т.д. Считаю это неприемлемым.
Нет без камуфляжа ,их много различных.Ну а что дарить ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 22:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() Даже не знаю , что откомментить? ![]()
Забыла или соскучилась? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 22:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Носки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 22:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ой, класс! Вспомнила, Ивашке лет пять было, он брал подмышку книжку и шествовал в туалет, комментируя: "Пойду посижу, почичаю." ![]() ![]()
А у меня на животике, на обеих грудях... Детки оставили отметки. ![]()
Зато живая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну не скажииии.. ![]()
![]() ![]()
Да и ладно, это мелочи. Зато ребёнок есть!!!!!!!! Это главнее и важнее всего. ![]()
Я уже и вручила, прямо в магазе. Розетки, выключатели, распредкоробки, подрезетники, рамка... А друг провода щедро отмотал. Довольный!!!!!!! ![]()
Мда..... ![]()
И правильно, Эля!!!! ![]()
Милости просим!!!! ![]()
А у меня вертикальный.
Походу по русски шпарит. ![]() |