Мы - 2

Сообщение Автор

21 Фев 2020 13:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

21 Фев 2020 14:43

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла,красивый подсвечник! Мне нравится! good

21 Фев 2020 15:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Подсвечник козырный! good2

21 Фев 2020 15:56

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible
Алла, подсвечник - красота!!!
Я люблю такое!!!

Kofeyok
Ириш, пятница вечер - радость наша Wink!

Девочки всем волшебных выходных!!!
Фото

21 Фев 2020 17:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

21 Фев 2020 17:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible
good2 Очень красивый!

21 Фев 2020 17:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Наш Бесилово тоже обожает кверху пузом спать.

И наш тоже. И лапы кверху.
Dosik писал(а):
Письма Лешкины храню до сих пор.

У меня тоже сохранилось письмо-записка. Недавно Оле показала.
Dosik писал(а):
Мои со мной ходили, запрутся и стоят рядом, и в ванну тоже.

У нас на этот счет как-то спокойно все было.
Dosik писал(а):
я вставала на подоконник, высовывалсь ы в форточку и мы болтали

Ага. То же самое friends
Dosik писал(а):
А с Юльчей вообще на узи не посылали.

А с Олей тогда еще и УЗИ не было. Чуть позже появилось.
И вообще мы пол не знали. После рождения и сказали: девочка.

21 Фев 2020 17:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
У нас на этот счет как-то спокойно все было.

girl_haha Меня тоже не караулили ни в ванной, ни в туалете. Зато кошка сейчас ходит по пятам, а меня это бесит girl_haha Глаз с меня не сводит, пасет всё время. Никакой личной жизни.

Алла, где подсвечник стоять будет? Работу ищешь? Какие варианты рассматриваешь? Опять заводы? Кладовщик? Может в торговле что-то? Щас подумала, везде, наверное, придется товар на себе таскать. Хоть на складе, хоть в магазине. Хотя вроде грузчики тоже везде есть.

21 Фев 2020 18:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, где подсвечник стоять будет? Работу ищешь? Какие варианты рассматриваешь? Опять заводы? Кладовщик? Может в торговле что-то? Щас подумала, везде, наверное, придется то

Так то я еще до 26 типа работаю girl_haha Вакансии рассматриваю разные .В торговле продавцом если работать ,то только на себя .
Подсвечник стоит пока на подоконнике ,места то не разгонишься.

21 Фев 2020 18:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
У меня тоже сохранилось письмо-записка. Недавно Оле показала.

good2 friends
Свена писал(а):

Я тоже не знала, кто будет, но была уверена, что девочка, так и носила девочку, и звала ее Юля! Wink А второй раз уже было УЗИ, сообщили, что мальчик. Wink

21 Фев 2020 19:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я его нюхаю, он пахнет то ли молочком, то ли сладким пирожком, то ли сливочным маслицем так и съела бы

Смотри только, не откуси случайно кусочек! Можно только нюхать и целовать! Wink
Биссектриса писал(а):
и то сразу кесариться, никаких естественных родов,

Так ты кесарево не по показаниям, а по желанию делала? А разве так можно?
Биссектриса писал(а):
и сидит под дверью ждет маму потом смеемся вместе

А у нас Настя, когда Наташка в туалете сидела, тащила свой горшок, открывала к маме дверь и усаживалась в коридоре на свой горшок так, что бы маму видно было. Короче такой семейный поход в туалет. И обе с журналами, Наташка с кроссвордами и Настя свою книжку брала. Ухохочешься с них. Фотка где то есть.
Биссектриса писал(а):
мне с Гришей тоже эпидуралку делали, а с Юлей общий наркоз давали

Хитро как. Я так, без уколов и наркозов рожала.
Invincible писал(а):
А ко мне никого не пускали и жила я в больничке месяц Да и дочь увидела только через неделю .

Аллусик, бедненькая! praising
Dosik писал(а):
А полостные это как? Просто режут и все?

Ну да, шов на весь живот. У меня вообще красотища на животе после 5 операций. 4 полостные и одна лапароскопия. Не живот а дуршлаг! girl_haha
Invincible писал(а):
,дали возможность выбрать.А то тот Напольный большой.А взяла настольный ,теперь 5 свечей надо.Ценик на нем висел 3500 р

Ого! Добытчица! Покажи хоть!

TatyanaMama писал(а):
Инна, а как отметила ДР?

В День рождения приехали с Ярославля. Какие то вымотанные и морально и физически. Завалились спать. Но в Ярославле купили разных вкусняшек. Так что устроили ужин на двоих. Настя болеет, поэтому с детьми еще не посидели. Но мясо на шашлык лежит в морозилке. Так что еще посидим, отметим и с ними.
TatyanaMama писал(а):
Этого вот не хочу повторить ).

Ты молодец, сразу подряд двоих родила и теперь можно балдеть. План выполнила.

21 Фев 2020 19:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Алла,красивый подсвечник! Мне нравится!

Ух ты, мне тоже нравится. good2
Свена писал(а):

И у меня так же!
nata1582 писал(а):
Зато кошка сейчас ходит по пятам, а меня это бесит Глаз с меня не сводит, пасет всё время. Никакой личной жизни.

Любит она тебя! Наслаждайся! girl_in_love
Dosik писал(а):
Я тоже не знала, кто будет, но была уверена, что девочка, так и носила девочку, и звала ее Юля! А второй раз уже было УЗИ, сообщили, что мальчик.

Я тоже знала что девочка. Но вот имя долго не могли придумать. Мне нравится когда детки разнополые. Но тут уж как природа распорядится. У меня Миша часто говорит, что сына не хватает. Лешка у нас хороший, безотказный, не жадный, спокойный, но...все же не сын! У него свои родители есть, они несомненно ближе. Миша к нему не обращается лишний раз, напрягать не хочет. С сыном все было бы проще.

21 Фев 2020 19:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ой, не могуууу, ну насмешила, Наташка!!! Так ты чего не готовилась- то совсем??? 9 месяцев для этого было. Нежданчик прилетел? Наташ, а почему против воли,?

Ой, не могу. Перечитываю сегодня наши болтушки, ржу girl_haha Против воли, потому что моя приятельница до рождения ребенка предпочитала какать в гордом одиночестве, как гордый орёл Yahoo! Вряд ли она предполагала, что с появлением ребенка эта процедура так кардинально изменится. И ей запретят закрывать дверь в туалет.
Биссектриса писал(а):
только я к этому намного проще относилась сижу какаю, ребзя рядом играется

Yahoo!
Dosik писал(а):
Интересненько как. Как все по разному смотрят на это мир, как его понимают и как живут в нем. Удивительно.

Во-во, у всех одинаковое зрение, слух, а видят, слышат и чуЙвствуют все по-разному unknown Се ля ви, мать её girl_haha
Kofeyok писал(а):
Я тоже помню письма из роддома, но я плакалась в них, домой хотелось, всё мне не нравилось

Половина рожениц плакалась girl_haha
Kofeyok писал(а):
Девочки, привет!
Пятница!!!

Поздравляю вас! У нас 3 выходных, в связи с попаданием праздника на выходной. А у вас?

21 Фев 2020 20:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну да, шов на весь живот. У меня вообще красотища на животе после 5 операций. 4 полостные и одна лапароскопия. Не живот а дуршлаг!

Комплексуешь что ли ? Wink
Ну что девочки на 23 подарки приготовили ? Я отстрелялась прям в легкую .Заказала сухпаек Армии РФ 2,4 кг за 500 р . Они сейчас в подарочных упаковках.Муж в ютубе смотрел про них пару вечеров ,как то давно ,я на ус намотала ,разузнала .
Раз хочет получил ,довольный но не открывает .

21 Фев 2020 20:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Комплексуешь что ли ?

Нет конечно. В купальнике раздельном не пойду, у меня швы не красивые, особенность кожи видимо такая. А перед родными какие комплексы? unknown
Invincible писал(а):

Сфотаешь потом что там. Ок?

21 Фев 2020 20:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет конечно. В купальнике раздельном не пойду, у меня швы не красивые, особенность кожи видимо такая. А перед родными какие комплексы?

Я хожу в раздельном girl_haha Учительница у дочи новая по инглишу ,язык знать они не будут ,за то как делать ногти,татуаж ,ресницы все знают . Ну так вот она сегодня деткам рассказывала как в Тае отдыхала ,и там все такие жирные ,да еще и в раздельных купальниках .Типа фу и фи . Вот у меня прям челюсть на пол упала .Охренеть .Что там за модель ёпта .Придется на родительское собрание идти обязательно .Пусть свое мнение как то держит при себе ,а не этим сыкушкам разьясняет ,что и как должно быть . wacko1
Blackinka писал(а):

21 Фев 2020 21:08

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет, деаочки!
nata1582 писал(а):
Поздравляю вас! У нас 3 выходных, в связи с попаданием праздника на выходной. А у вас?

А у нас вообще отменили этот праздник. В октябре теперь сделали. Ага, щаз. wacko1 мы своих мужчин все равно поздравляем 23. Пацанов осенью в школе поздравляют, а дома не знаю, среди моих знакомых никто не приветствует такие нововведения, даже молодежь. Поэтому мы по старинке.
Почитала вас девочки, столько комплиментов мой Проша собрал, спасибо вам, дорогие, так приятно. girl_in_love И даже хозяйке досталось комплиментов, такие вы чуткие и внимательные girl_in_love Зря я лишаю себя общения в этой приятной компании, эх, зря. Буду забегать почаще, если позволите. sharik
Blackinka писал(а):
Ну да, шов на весь живот. У меня вообще красотища на животе после 5 операций. 4 полостные и одна лапароскопия. Не живот а дуршлаг!

Ого тебе досталось, Инночка. Пусть все самое плохое осталось позади! У меня шов не на весь живот, как после кесарева горизонтальный разрез. Врач попалась просто волшебница. Со мной в палате женщина лежала, так на такую же точно операцию но именно лапароскопию делала. Она так пожалела, и сейчас недавно виделись, до сих пор вспоминает и жалеет. Во-первых, наркоз очень глубокий, четыре часа, нагрузка на голову сильная. Сейчас голова у нее беспокоит сильнее, чем раньше. Я два часа спала. Ну и период восстановления моего от ее ничем не отличался, разве что определенные движения сразу тяжелее мне было делать. А раньше и кесарево делали вертикальный разрез, у моей подружки такой некрасивый рубец, жесть просто. Очень многое зависит и от особенностей организма и кожи, и от мастерства хирурга. Моей доченьке в 9 лет аппендицит удаляли. И такой уродливый шрам остался, просто кошмар. Она мечтает коррекцию сделать, сейчас много разных методик новых, ибо бесит ее.

21 Фев 2020 21:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Охренеть .Что там за модель ёпта .Придется на родительское собрание идти обязательно .Пусть свое мнение как то держит при себе ,а не этим сыкушкам разьясняет ,что и как должно быть

Yahoo! Аллусик, жжёшь не могу. Неужели рискнешь наехать? Попроси Виталинка, пусть сфоткает эту модЕль (через "е" )
Invincible писал(а):

Да фигня там, Алл. Ничего особенного. В камуфляжной упаковке? Мы ели. У нас друзья как-то поехали на пикник с детьми малыми. И под вискарь набрали этих пайков Shocked Совсем обленились готовить. Да еще и детей кормили этими галетами, джемами. Уж лучше кусок колбасы и сыра купить, в сто раз вкуснее.
Blackinka писал(а):
Миша к нему не обращается лишний раз, напрягать не хочет. С сыном все было бы проще.

Иннулик, это всегда так. Своё оно и есть своё.
Invincible писал(а):
Подсвечник стоит пока на подоконнике ,места то не разгонишься.

Я тоже ковку люблю.

21 Фев 2020 21:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Зря я лишаю себя общения в этой приятной компании, эх, зря. Буду забегать почаще, если позволите.

Эля, это мы в заблуждение вводим, маскируемся. А потом каааааак включим режим вредности, спасйся кто может Yahoo!
Fidelma писал(а):
Ого тебе досталось, Инночка. Пусть все самое плохое осталось позади!

Да, Иннулик, что есть, то есть. Дай бог сил и здоровья.
Fidelma писал(а):
Она мечтает коррекцию сделать, сейчас много разных методик новых, ибо бесит ее.

У меня нет таких знакомых, чтобы посмотреть на эффект от коррекции. Реально работает?
Fidelma писал(а):
никто не приветствует такие нововведения, даже молодежь. Поэтому мы по старинке.

Да, конечно, сколько поколений прожило с одними порядками. А теперь эти взрослые дядьки писюнами меряются, а мы должны свою жизнь менять под их настроение.
Fidelma писал(а):
столько комплиментов мой Проша собрал

Эль, а он на улицу ходит у вас? Туалет на улице у него или лоток?

21 Фев 2020 21:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Пусть свое мнение как то держит при себе ,а не этим сыкушкам разьясняет ,что и как должно быть .

Ничего себе! Они и так ничего не едят, худеют во вред своему здоровью. Странная учительница. Если бы она все это на английском рассказывала, тогда еще ладно girl_haha
Fidelma писал(а):
Зря я лишаю себя общения в этой приятной компании, эх, зря. Буду забегать почаще, если позволите.

Воооот! Правильно рассуждаешь. Мы тут все проблемы решаем, и похвалим и поздравим и поддержим и поругаем, если надо. Ремень у нас тоже иногда в ходу! girl_haha
nata1582 писал(а):
Попроси Виталинка, пусть сфоткает эту модЕль (через "е" )

Точно! А мы тут уж от души ее покритикуем! girl_haha

21 Фев 2020 21:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да, Иннулик, что есть, то есть. Дай бог сил и здоровья.

Спасибо девочки. Это уж точно. Кто то всю жизнь без единой операции живет, а у меня прямо... wacko1

21 Фев 2020 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Аллусик, жжёшь не могу. Неужели рискнешь наехать? Попроси Виталинка, пусть сфоткает эту модЕль (через "е" )

Ну а почему нет ,в их возрасте все за чистую монету принимается.И мнение сей модели мне не очень то импонирует . Выставили свои животы ,целлюлит и т.д. Считаю это неприемлемым.
nata1582 писал(а):
В камуфляжной упаковке? Мы ели. У нас друзья как-то поехали на пикник с детьми малыми. И под вискарь набрали этих пайков

Нет без камуфляжа ,их много различных.Ну а что дарить ? Wink

21 Фев 2020 22:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!! friends friends
Даже не знаю , что откомментить? Embarassed что читала, что пропустила- всего не догнать...
Blackinka писал(а):

Забыла или соскучилась? Wink

21 Фев 2020 22:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну а что дарить

Носки girl_haha girl_haha вечный мем girl_haha

21 Фев 2020 22:31

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
И обе с журналами, Наташка с кроссвордами и Настя свою книжку брала.

Ой, класс! Вспомнила, Ивашке лет пять было, он брал подмышку книжку и шествовал в туалет, комментируя: "Пойду посижу, почичаю." girl_haha Вот мы угорали. girl_haha
Blackinka писал(а):
У меня вообще красотища на животе после 5 операций.

А у меня на животике, на обеих грудях... Детки оставили отметки. Wink
Blackinka писал(а):
Не живот а дуршлаг!

Зато живая!!!!!! good2 praising Wink
Blackinka писал(а):
С сыном все было бы проще.

Ну не скажииии.. Embarassed
nata1582 писал(а):
Против воли, потому что моя приятельница до рождения ребенка предпочитала какать в гордом одиночестве, как гордый орёл

girl_haha А я решила, что дите против воли завела, насильно... Embarassed
nata1582 писал(а):
И ей запретят закрывать дверь в туалет.

Да и ладно, это мелочи. Зато ребёнок есть!!!!!!!! Это главнее и важнее всего. Wink
Invincible писал(а):
Ну что девочки на 23 подарки приготовили ?

Я уже и вручила, прямо в магазе. Розетки, выключатели, распредкоробки, подрезетники, рамка... А друг провода щедро отмотал. Довольный!!!!!!! Wink
Invincible писал(а):
за то как делать ногти,татуаж ,ресницы все знают . Ну так вот она сегодня деткам рассказывала как в Тае отдыхала ,и там все такие жирные ,да еще и в раздельных купальниках .Типа фу и фи .

Мда..... wacko1 Это педагог????
Fidelma писал(а):
Ага, щаз. мы своих мужчин все равно поздравляем 23.

И правильно, Эля!!!! good2
Fidelma писал(а):
Буду забегать почаще, если позволите.

Милости просим!!!! friends
Fidelma писал(а):
меня шов не на весь живот, как после кесарева горизонтальный разрез.

А у меня вертикальный.
Blackinka писал(а):
Если бы она все это на английском рассказывала, тогда еще ладно

Походу по русски шпарит. girl_haha

Наверх