Мы - 2

Сообщение Автор

23 Фев 2020 13:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
Девочки,поздравляю ваших мужчин с праздником защитников Отечества!!!
И девочек военнообязанных тоже поздравляю с праздником!!! Всем мирного неба и огромного счастья!!!! Romashki
Blackinka писал(а):
Ну раз еще не готова, мы согласны подождать

Архдева писал(а):
Ну вот такие мы, так и быть подождем

girl_haha Хорошо, я ей передам, что банда готова подождать. Но недолго. Wink
Архдева писал(а):
Как то первые три, иногда и пять дней и не гоняют особо. Потом начинают.

А у нас гоняют, и б/л стараются дня на 3 только дать, а за эти дни нужно и анализы сдать, и на приём придти. И совсем не отлежишься.
Dosik писал(а):
Мы погнали в пампасы

Хорошей прогулки!

23 Фев 2020 13:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Точно цифру делала ? Там же быстро .

точно,Аллусик. Всё,старость пришла-медлительная я стала. girl_haha
Вот она моя звезда
Фото

Invincible писал(а):
Я часто его готовлю ,всем нравится.

как-нибудь попробую.

23 Фев 2020 14:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всех наших мальчиков, больших и маленьких, поздравляю с Днем защитника отечества! С мужским праздником! Здоровья всем богатырского! Мужества, силы и уверенности в себе!
Фото

23 Фев 2020 14:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

23 Фев 2020 14:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Присоединяюсь к поздравлениям!

23 Фев 2020 14:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А дома разве в буквальном смысле полежишь??? В магаз надо сгонять, на кухне корм для семьи приготовить, в ту же аптеку сходить, уборку сделать, с детями провозиться, в поликлинику на приём или процедуры сбегать, да и обильное питье надо приготовить для себя любимой. А если есть животина, ее- то тоже надо выгуливать... Так что как ни крути удастся поваляться совсем немного.

Ну не знааааюююю....мне мои всегда дают по болеть спокойно, берут все на себя. Ну, самые такие тяжелые дни. Когда температура и состояние не стояния. Наоборот ругаются, если я пытаюсь чего то делать по дому. Говорят лежи, поправляйся спокойно. Я даже представить себе не могу что все сидят дома а я больная в магазин пошла... Мариш, что то там у тебя не так устроено. 2 мальчика, должны на руках носить!
Dosik писал(а):
Жуть!!! Все при таком раскладе мне писец... А в чем балдежь заключается?

Ну как, лежу, ничего не делаю, читаю, телек смотрю, сплю. Ну уж точно не понимаю твой балдеж с температурой и соплями полы мыть и в магазин бежать. wacko1
Invincible писал(а):
Так формочки сердешные юзаю по полной Спасибо

Ты вообще молодец, пользуешься всем по полной программе. friends

23 Фев 2020 14:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Хорошо, я ей передам, что банда готова подождать. Но недолго.

Главное слово НЕ ДОЛГО!!!! А то уговорим жениха выкрасть невесту без ее согласия! Wink girl_haha
Kofeyok писал(а):
Вот она моя звезда

Ириша!!!!! Звезда просто обалденная! И по звезде на каждый погон! Это же генерал-майор!!! Не слабо мужа ценишь! Wink Отличный подарок! Молодец! friends

23 Фев 2020 14:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Всех с праздником! С Днем защитника Отечества! Drinks or Beer Я что-то закружилась, думала праздник завтра girl_haha
Kofeyok писал(а):
Всё,старость пришла-медлительная я стала.
Вот она моя звезда

Иришка, смешно ты написала про тортик, запихнула в холодильник нечто непонятное. girl_haha Пополам бы разрезала и отдала Алинке. Зажала тортик для жениха. А звезда супер получилась good Расскажи потом, как он на вкус. Бисквит ничем не пропитывала? И форма хорошая у тебя, квадратная, это керамика или пластик? Для пирогов удобно. И не только.
Blackinka писал(а):
Я даже представить себе не могу что все сидят дома а я больная в магазин пошла.

girl_haha Я тоже никуда не пойду больная.

Мальчик наш в порядке. Кушает, какает, покрикивает иногда. Спит тоже нормально. Еще не выписали. Вполне возможно, что у нас будет Кирюша, а не Марик girl_haha . После выписки мне придется накрывать стол для близких, поэтому опять предстоит кулинарный штурм wacko1

23 Фев 2020 15:09

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это же генерал-майор

girl_haha а торт пропитался, даже суток не прошло, хорошо, что коржи тонкие получились.

23 Фев 2020 15:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
думала праздник завтра

Ой, надо срочно отдохнуть!!!
А мужа забыла поздравить или он тебе напомнил? Подарок ждал- ждал. Wink
nata1582 писал(а):
запихнула в холодильник нечто непонятное.

Так оно и есть. Для второго тортика не нашлось коробочки, пришлось стенки сделать из фольги, сверху затянуть плёнкой. Получилась коробка- монстр. girl_haha

nata1582 писал(а):
Пополам бы разрезала и отдала Алинке. Зажала тортик для жениха. А звезда супер получилась

Ната, так у меня из порции, что в рецепте, получилось два торта. Один в коробку для тортов ( она пластиковая) кое- как впихнула, правда краешки немного загнулись. А второй Алине и хотела отдать, но он в коробку от торта не поместился. А т. к. молодежь хотела гулять, то торт с собой таскать не хотели. Вот и стоит второй торт в коробке- монстре в холодильнике.
А торт пропитался, мягкий, не приторный. Бисквит я не пропитывала.

23 Фев 2020 16:07

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот она моя звезда

Иришка, торт зачётный. Вы такие молодцы, не обленились. Торты дома печете.

23 Фев 2020 16:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
После выписки мне придется накрывать стол для близких, поэтому опять предстоит кулинарный штурм

Наташа, накрой обязательно. Мне до сих пор, в 60 лет, обидно, что нам ни с Ксюшей, ни с Максом никто особо не радовался. Смешно же, что обидно. Но вот так вот.

23 Фев 2020 16:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, накрой обязательно

Конечно, приглашу всех домой, обмыть, так сказать. Сваты приедут на выписку всем составом, вместе со свекровью. Самые близкие друг и подруга будут. Всех звать не будут. Пока не время толпиться. И так 11 человек нас набирается. Тоже с инфекциями надо быть осторожными. Мой отец приедет домой, в роддом не поедет. Свекровь моя будет, она рядышком с нами живёт. Всем интересно посмотреть, поэтому не по домам же расходиться после роддома. Настроение будет бодрое, захочется посидеть за столом, поговорить, тосты произнести. Дитя рассмотреть. Я его в палате на руках носила, разговаривала, он такого косяка на меня дал girl_haha Незнакомый голос, незнакомый запах, с таким удивлением смотрел. Тетенька незнакомая Yahoo!
Архдева писал(а):
Мне до сих пор, в 60 лет, обидно, что нам ни с Ксюшей, ни с Максом никто особо не радовался. Смешно же, что обидно. Но вот так вот.

А почему так произошло? Но были же подруги, коллеги по работе, соседи? Не может быть, чтобы не радовались за тебя. Да, мы женщины, очень мнительные в вопросах материнства. Я помню, когда Аленку родила и была в роддоме, маму мою подруга моя поздравляли. А я удивлялась, откуда она узнала unknown То, что я беременная ходила, все знали. Но квартира у нас была в другом районе. Интернета не было. Что я в роддом попала, тоже мало кто знал. Но женская солидарность она такая. Всегда нас это очень волнует, трогает, беспокоит.

23 Фев 2020 16:37

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
не обленились. Торты дома печете.

Бывает, что ленюсь. Но вот сколько раз покупала в магазине торты, какие- то они странные и все почему- то на один вкус. unknown поэтому, при возможности пеку сама.
nata1582 писал(а):
он такого косяка на меня дал Незнакомый голос, незнакомый запах, с таким удивлением смотрел. Тетенька незнакомая

girl_haha рассказала, что ты не тетенька незнакомая,а самая главная тетенька- бабулечка его любименькая?!
Архдева писал(а):
Мне до сих пор, в 60 лет, обидно, что нам ни с Ксюшей, ни с Максом никто особо не радовался.

Ой, а почему так?

23 Фев 2020 17:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тетенька незнакомая

Ну какая ж ты тетенька незнакомая? Бабуля родная!!!

23 Фев 2020 17:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот она моя звезда

good2 nyam2

23 Фев 2020 17:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот я и купила.

Хороший подарок! Нужный и удобный good2
Blackinka писал(а):
Я стараюсь самую первую, острую стадию, не просто дома, а на диване перенести

И я тоже friends Пью противовирусные и морсы.

23 Фев 2020 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Когда температура и состояние не стояния

Именно. Лежишь в полудремоте.

23 Фев 2020 18:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мальчик наш в порядке. Кушает, какает, покрикивает иногда. Спит тоже нормально.

girl_claping Какой кайф! girl_in_love Читаю и аж мурашки...люблю малышей. good2
nata1582 писал(а):
Вполне возможно, что у нас будет Кирюша, а не Марик

Ну пусть решают! Кирилл очень красиво. Звучное такое имя. friends
nata1582 писал(а):
После выписки мне придется накрывать стол для близких, поэтому опять предстоит кулинарный штурм

Тебе не привыкать! Трудись, бабушка Наташа! Кстати, а ты разрешишь себя бабушкой называть? А то некоторые молодятся и быть бабушкой им не нравится. А я в 40 лет бабушкой стала и мне так приятно было это слышать! Настя маленькая называла меня сначала буля, потом бабуля, а сейчас то бабушка, то бабуля. А Мишку сначала дади, потом дедуля а сейчас дед! Мы смеялись - буля и дади! girl_haha
Kofeyok писал(а):
А торт пропитался, мягкий, не приторный.

Класс!!!! А муж оценил что именно звезда?
nata1582 писал(а):
Тоже с инфекциями надо быть осторожными.

Нацепи на всех маски, поберегите малыша. Пусть смотрят в масках, сейчас самое противное время, инфекций куча. А потом его в кроватку, а сами за стол, маски можно и снять! А то есть не удобно будет! girl_haha Вообще говорят до месяца чем меньше людей ребенка видят, тем лучше.

nata1582 писал(а):
Тетенька незнакомая

Скоро эта тетенька самая любимая будет! Вот помяни мое слово! Wink У тебя то какие ощущения были? Понюхала? Wink
Свена писал(а):
Лежишь в полудремоте.

Вот правильно написала, в полудреме.

23 Фев 2020 18:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Кто как праздник отмечает? Мы собрались с детьми, Лешиными родителями и съездили в пиццерию. Народу сегодня много, но мы пораньше поехали и места еще были. А уезжали, уже очередь стоит. Пиццерия хорошая, очень вкусная пицца, ну и салатики, десертики, много чего есть. Посидели так хорошо, мальчиков поздравили. В конце я говорю - Сегодня платят девочки! Миша, дай карточку! Посмеялись... girl_haha

23 Фев 2020 19:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

23 Фев 2020 19:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Красивая звезда Ириш good2
nata1582 писал(а):
Вполне возможно, что у нас будет Кирюша, а не Марик

Wink good2
nata1582 писал(а):
Незнакомый голос, незнакомый запах, с таким удивлением смотрел. Тетенька незнакомая

Присматривался к бабуле ,запоминал к кому потом клинья подбивать надо .Кто всегда приголубит и даст вкусняшку. good2
Blackinka писал(а):
Кто как праздник отмечает? Мы собрались с детьми, Лешиными родителями и съездили в пиццерию. Народу сегодня много, но мы пораньше поехали и места еще были. А уезжали, уже очередь стоит. Пиццерия хорошая, очень вкусная пицца, ну и салатики, десертики, много чего есть. Посидели так хорошо, мальчиков поздравили. В конце я говорю - Сегодня платят девочки! Миша, дай карточку! Посм

Мы только гостей проводили .С 12 часов шашлычили ,болтали ,бутылку вина раздавили с женой брата . Wink

23 Фев 2020 19:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем праздничный привет!!! friends
С праздником наших защитников!!!пусть всегда наши мужчины будут готовы к защите! А поводов защищать Родину и близких у них не будет!!!

23 Фев 2020 19:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аллусик!!! Хорошо так пошашлычили- аж задвоило сообщение good2

Мы с детьми на даче!!! - топим!!!утром празднично позавтракали!!! Чьи подарки нашли- тех поздравили girl_haha папа пока без подарка- мама надежно прячет girl_haha - не нашла пока Embarassed girl_haha Папу на встречу с сослуживцами завезли- позже поедем забирать!!!

23 Фев 2020 19:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Аллусик!!! Хорошо так пошашлычили- аж задвоило сообщение

girl_haha girl_haha В глазах двоится girl_haha girl_haha girl_haha видимо.

Наверх