Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2020 13:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро!
Девочки,поздравляю ваших мужчин с праздником защитников Отечества!!! И девочек военнообязанных тоже поздравляю с праздником!!! Всем мирного неба и огромного счастья!!!! ![]()
![]() ![]()
А у нас гоняют, и б/л стараются дня на 3 только дать, а за эти дни нужно и анализы сдать, и на приём придти. И совсем не отлежишься.
Хорошей прогулки! |
||||||||||||||
23 Фев 2020 13:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
23 Фев 2020 14:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
23 Фев 2020 14:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||
23 Фев 2020 14:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
||||||||||||||
23 Фев 2020 14:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну не знааааюююю....мне мои всегда дают по болеть спокойно, берут все на себя. Ну, самые такие тяжелые дни. Когда температура и состояние не стояния. Наоборот ругаются, если я пытаюсь чего то делать по дому. Говорят лежи, поправляйся спокойно. Я даже представить себе не могу что все сидят дома а я больная в магазин пошла... Мариш, что то там у тебя не так устроено. 2 мальчика, должны на руках носить!
Ну как, лежу, ничего не делаю, читаю, телек смотрю, сплю. Ну уж точно не понимаю твой балдеж с температурой и соплями полы мыть и в магазин бежать. ![]()
Ты вообще молодец, пользуешься всем по полной программе. ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 14:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Главное слово НЕ ДОЛГО!!!! А то уговорим жениха выкрасть невесту без ее согласия! ![]() ![]()
Ириша!!!!! Звезда просто обалденная! И по звезде на каждый погон! Это же генерал-майор!!! Не слабо мужа ценишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 14:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет! Всех с праздником! С Днем защитника Отечества!
![]() ![]()
Иришка, смешно ты написала про тортик, запихнула в холодильник нечто непонятное. ![]() ![]()
![]() Мальчик наш в порядке. Кушает, какает, покрикивает иногда. Спит тоже нормально. Еще не выписали. Вполне возможно, что у нас будет Кирюша, а не Марик ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 15:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 15:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ой, надо срочно отдохнуть!!! А мужа забыла поздравить или он тебе напомнил? Подарок ждал- ждал. ![]()
Так оно и есть. Для второго тортика не нашлось коробочки, пришлось стенки сделать из фольги, сверху затянуть плёнкой. Получилась коробка- монстр. ![]()
Ната, так у меня из порции, что в рецепте, получилось два торта. Один в коробку для тортов ( она пластиковая) кое- как впихнула, правда краешки немного загнулись. А второй Алине и хотела отдать, но он в коробку от торта не поместился. А т. к. молодежь хотела гулять, то торт с собой таскать не хотели. Вот и стоит второй торт в коробке- монстре в холодильнике. А торт пропитался, мягкий, не приторный. Бисквит я не пропитывала. |
||||||||||||||
23 Фев 2020 16:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Иришка, торт зачётный. Вы такие молодцы, не обленились. Торты дома печете. |
||||||||||||||
23 Фев 2020 16:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Наташа, накрой обязательно. Мне до сих пор, в 60 лет, обидно, что нам ни с Ксюшей, ни с Максом никто особо не радовался. Смешно же, что обидно. Но вот так вот. |
||||||||||||||
23 Фев 2020 16:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Конечно, приглашу всех домой, обмыть, так сказать. Сваты приедут на выписку всем составом, вместе со свекровью. Самые близкие друг и подруга будут. Всех звать не будут. Пока не время толпиться. И так 11 человек нас набирается. Тоже с инфекциями надо быть осторожными. Мой отец приедет домой, в роддом не поедет. Свекровь моя будет, она рядышком с нами живёт. Всем интересно посмотреть, поэтому не по домам же расходиться после роддома. Настроение будет бодрое, захочется посидеть за столом, поговорить, тосты произнести. Дитя рассмотреть. Я его в палате на руках носила, разговаривала, он такого косяка на меня дал ![]() ![]()
А почему так произошло? Но были же подруги, коллеги по работе, соседи? Не может быть, чтобы не радовались за тебя. Да, мы женщины, очень мнительные в вопросах материнства. Я помню, когда Аленку родила и была в роддоме, маму мою подруга моя поздравляли. А я удивлялась, откуда она узнала ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 16:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Бывает, что ленюсь. Но вот сколько раз покупала в магазине торты, какие- то они странные и все почему- то на один вкус. ![]()
![]()
Ой, а почему так? |
||||||||||||||
23 Фев 2020 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну какая ж ты тетенька незнакомая? Бабуля родная!!! |
||||||||||||||
23 Фев 2020 17:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 17:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Хороший подарок! Нужный и удобный ![]()
И я тоже ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 17:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Именно. Лежишь в полудремоте. |
||||||||||||||
23 Фев 2020 18:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну пусть решают! Кирилл очень красиво. Звучное такое имя. ![]()
Тебе не привыкать! Трудись, бабушка Наташа! Кстати, а ты разрешишь себя бабушкой называть? А то некоторые молодятся и быть бабушкой им не нравится. А я в 40 лет бабушкой стала и мне так приятно было это слышать! Настя маленькая называла меня сначала буля, потом бабуля, а сейчас то бабушка, то бабуля. А Мишку сначала дади, потом дедуля а сейчас дед! Мы смеялись - буля и дади! ![]()
Класс!!!! А муж оценил что именно звезда?
Нацепи на всех маски, поберегите малыша. Пусть смотрят в масках, сейчас самое противное время, инфекций куча. А потом его в кроватку, а сами за стол, маски можно и снять! А то есть не удобно будет! ![]()
Скоро эта тетенька самая любимая будет! Вот помяни мое слово! ![]() ![]()
Вот правильно написала, в полудреме. |
||||||||||||||
23 Фев 2020 18:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Кто как праздник отмечает? Мы собрались с детьми, Лешиными родителями и съездили в пиццерию. Народу сегодня много, но мы пораньше поехали и места еще были. А уезжали, уже очередь стоит. Пиццерия хорошая, очень вкусная пицца, ну и салатики, десертики, много чего есть. Посидели так хорошо, мальчиков поздравили. В конце я говорю - Сегодня платят девочки! Миша, дай карточку! Посмеялись...
![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Красивая звезда Ириш
![]()
![]() ![]()
Присматривался к бабуле ,запоминал к кому потом клинья подбивать надо .Кто всегда приголубит и даст вкусняшку. ![]()
Мы только гостей проводили .С 12 часов шашлычили ,болтали ,бутылку вина раздавили с женой брата . ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 19:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем праздничный привет!!!
![]() С праздником наших защитников!!!пусть всегда наши мужчины будут готовы к защите! А поводов защищать Родину и близких у них не будет!!! |
||||||||||||||
23 Фев 2020 19:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Аллусик!!! Хорошо так пошашлычили- аж задвоило сообщение
![]() Мы с детьми на даче!!! - топим!!!утром празднично позавтракали!!! Чьи подарки нашли- тех поздравили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Фев 2020 19:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |