Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2020 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Нет не я ,только в планах сегодня такие же сделать .На больного ветрянкой смахивают |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 11:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет)))
Давно не заходила... Танюшик, сыночку с днем варенья!! Успехов в жизни, здоровья, чтобы все у него получалось!! Ко мне 23 приходила сестра со своим мужем и моего позвали. Конечно, с моего разрешения. Посидели как давно не сидели) душевненько так. А на следующий день я свалилась с простудой. Целый день провалялась. Зато младший первый раз напек блины!! Уже два раза еще пек на неделе. А я только сегодня нормально себя чувствую. Сегодня с одноклассниками иду на Дискотеку 90-х будем зажигать На 8 марта муж зовёт с детьми в область на выходные. Его ДР заодно отметить. Оно у него 7 марта. Вот еще думаю. Хочется из города вырваться, но там будут его друзья с работы с женами и детьми. Наверное, неуютно себя чувствовать буду. Но, думаю, морду кирпичом и поеду! Дети то всяко поедут, а одной сидеть в праздник не хочу. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 11:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Точно Ну я показывала с коричневыми горошками, может даже и лучше, поярче. Вот такие...
Да, прогуливаешь!
Смотри ка, может опять сойдетесь, Валя, ты как, не против?
Ну вот...хорошо что все прошло уже.
Молодец, не сидишь и не хандришь! Гуля, бери пример!
Валь, да пошли все на фиг! Ведь развод не повод стать врагами. Может вы друзьями решили остаться? Говори, если что, что вы цивилизованные люди и сохранили дружеские отношения! Почему и нет? И ты права, дома сидеть не надо! |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 12:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
28 Фев 2020 12:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
28 Фев 2020 13:23
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Мариюнька, как будете отмечать 8 марта в коллективе? Бусинке надо платье новое покупать на утренник?
Спасибо, Валюш!!!
Обалдеть!!! Малыш Лёша?
Валюш, отлично тебе зажечь !!!
Но у тебя могут и свои планы появиться , и сестра, и одноклассники, и родители... Мне последнее время обязательно нужно в праздничный день побыть с мамой, пусть завтрако-обед, но скрасить ее досуг своей шумной семейкой, а уже потом свои планы, поэтому на НГ и 8 марта никуда не рвемся, т.к. надо к родителям. Как-то грустно за нее, что в праздник будет ее день похож на все остальные...
Аллочка!!! ты просто профи!!! Класс!!! Я точно не решусь на такое искусство
сколько у малыша любви!!! она его окутывает! |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 14:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
ой, Инночка, если нам на каждые Гришины сопли отменять мероприятия, то так и будем сидеть все время дома
я и паралоны не ела |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 14:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
я сама нормально, только нос потек, справимся, это у меня ежесезонная котовасия с носом
про нас вообще нет новостей по федеральным каналам, иногда изредка Томск мелькает
взаимно и вам всем крепкого здоровья
|
||||||||||||||||
28 Фев 2020 14:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||
выздоравливай, Валюш
правильно, надо ехать
правильно, Танюшка, маме нужно обязательно уделить время У нас еще нет планов на 8 марта, нам 4 марта к врачу, оттуда и будем плясать |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 15:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Начинается круговорот соплюх в природе , я такая же.
У нас тоже нет... а завтра у меня гости )))))))), друзья придут проздравить сына и прилетела заловка с племянницей, так что у меня опять пир )))))))) Девочки!!! Всем волшебных выходных!!! Два денечка зимних и весна!!! Вкусной Масленицы!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 15:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем привет! Всех с пятницей. Всем соплястым здоровья.
Не грусти, Танюшик, иногда мамы с удовольствием хотят побыть одни, чтобы не готовить, не кормить и не обслуживать никого. Они с удовольствием смотрят свои сериалы, ток-шоу и кроссворды гадают.
А может и не только друзьями Валюша, действуй в своих интересах.
Ух ты, как здорово, когда у мужчин есть такие навыки. Уже мама может быть спокойна, с голоду сынок не пропадет. А с годами только опыта прибавится. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 15:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Интересно, а почему так? Вроде пищеварение налаживается в первые месяцы, а потом полегче становится.
Точно думаешь Как в воду глядела.
И меня так учили.
Ну, в плохую и взрослым не в кайф гулять, а дитю так вооПче. А вообще, сейчас нет жестких инструкций. На свое усмотрение все действия, если родители адекватные, конечно.
У нас также. Красноармейский район самый южный, там теплее, осадков меньше. У нас снег, там дождь. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 16:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро. В акции по рублю не участвую. Но Ленту люблю. Ловлю акции на колготки, кастрюльки. Сменила все свои эмалированные и страшно довольна. Попалась скидка 50 процентов на крупы агро-альянс. Пошла накупила риса всякого. И такого и эдакого. Валечка, можно свои пять копеек? Я однажды была примерно в такой ситуации как у тебя и тогда отшутилась, что мы как в анекдоте."Были на празднике все свои три мои бывших мужа со своими женами, и две бывшие жены моего мужа со своими мужьями". А вообще жизнь просто продолжается.
Вон Кеосоян и Хмелевская. Дружат же. Что ж теперь глаза друг другу царапать. По разному жизнь идёт, по разному. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 16:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Хорошее дело, кастрюльки я тоже хочу за полцены. Колготки тоже набираю Алёне везде, где вижу скидки. Я люблю упаковками брать растительное масло, спагетти, горошек зеленый. Как-то со скидками взяли коробку Фери, очень удобно было. Надолго хватило, родителям раздавала. Еще меня соседка подсадила на мороженое Баскин Робинс, литровое ведро стоит 600 руб., мы стараемся брать, когда оно триста с копейками стоит. Химию, порошки люблю со скидками И, Оля, я тоже перешла на гель для стирки, вроде удобно. Оля, всё забываю спросить, это ты заказала письмо Деду Морозу для меня? Ведь я не одна такое получила. Анютке нашей в это же время прилетел привет из Великого Устюга. Кто бы это мог быть |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 16:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
28 Фев 2020 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня не было |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Одно поколение.
Лечите носики свои!!! |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 17:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Противное дело. Тут как в анекдоте: если лечить насморк, то за две недели пройдет, если не лечить , то за 14 дней. Или наоборот
И я. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 17:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Invincible
Что-то поздно я сегодня до компа добралась. А то могла тебе с блинами помочь. Поеданием
Съезди, конечно. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 18:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, красота какая Вот молодец! Воплотила в жизнь!
Помельче вроде поинтереснее, хотя и с крупными мне нра! А если не из шприца, то как еще? Не придумала?
Взрослеешь, мудреешь! Переоцениваешь ценности.
Вам конечно виднее. Это я про себя написала. Я бы точно отменила, улицу во всяком случае.
А я последнее время беру масло в больших бутылках с ручкой. И наливать удобно и хватает на долго. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 18:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
28 Фев 2020 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
28 Фев 2020 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Блин я и забыла про это чудо техники .Надо срочно купить . Где ты утром была?Подсказала бы. |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 20:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Инн, из клизмы хорошо выдавливать Я клизмой рассаду мелкую поливаю, блогеры в Ю тубе научили, так удобного |
||||||||||||||||
28 Фев 2020 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
о спринцовке маленькой я сразу подумала ,но не нашла в аптечке. |