Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2020 22:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Вот неймётся людям. Написал им дедушка Мороз привет. Поздравил. Ну опоздал маленько, так дел у него много было вероятно. |
||||||||||||
28 Фев 2020 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну так интересно же!!! |
||||||||||||
29 Фев 2020 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Лучше поздно, чем никогда! Зато есть стимул повторить.
Ага, если еще выдавливать коричневые капельки, прямая ассоциация получится!
А если серьезно, то может быть запах резины. |
||||||||||||
29 Фев 2020 10:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
29 Фев 2020 12:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ну вот, другое дело, теперь всё понятно и легко на душе стало. Спасибо дедушке Морозу. Доброго дня всем! У нас тепло и солнечно. Вчера еще теплее было, но дождик и ветер. |
||||||||||||
29 Фев 2020 12:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Класс И попки, и ушки, и копытца клевые. |
||||||||||||
29 Фев 2020 12:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Приветики всем!
|
||||||||||||
29 Фев 2020 13:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
СимпатиШные |
||||||||||||
29 Фев 2020 13:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хорошо вам!!! У нас пасмурно, течет все и лед под всем этим |
||||||||||||
29 Фев 2020 13:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро!
Ой, клёвые такие!!! Даже есть жалко!
а то мысли покоя не давали, да, Ната? А как внучка назвали? Кирюша или ещё в раздумьях? |
||||||||||||
29 Фев 2020 14:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Конечно, не давали. Интересно же было, кто так обо мне позаботился впервые в жизни.
Марк. Мне уже без разницы. Главное, что он есть Такая лапочка. Не знаю сколько времени он у нас пробудет, но я хочу его видеть каждый день. Инна, как ты была права Спит всю ночь и почти весь день, тьфу-тьфу-тьфу. Кряхтит, правда, видно, что живот крутит, вот тогда я ношу его на руках. А таскать хочется целый день. Любуемся им с Аленой, умиляемся, наблюдаем, рассматриваем. |
||||||||||||
29 Фев 2020 15:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Аллусик, ты что это нам на завтрак подала? Рассказывай!
Ух ты! Произведение искусства!
Терпение ,Светулик. Завтра весна придет, еще немножко, еще чуть чуть и будет у вас сухо и тепло.
А я помню, когда писала тебе КАК это происходит, какие чувства внуки в нас пробуждают, я прямо чувствовала что ты меня не понимаешь. И вот пожалуйста, пришло и к тебе ЭТО чувство. Здорово! Я почему то была уверена, что из тебя получится тоже "ненормальная" бабулечка, как и из меня. Все Наташка, теперь у тебя есть цент вселенной на всю жизнь. Я конечно немного утрирую, но очень близка к истине! А когда это маленькое чудо назовет тебя бабулечкой, да обнимет за шею маленькими рученками....ойййй......не передаваемо...
Первый месяц так и будет, потом периоды бодрствования будут увеличиваться.
|
||||||||||||
29 Фев 2020 15:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Мне нравится ,хотя в жизни своей еще не встречала Марка .
какой то морс с фруктами видимо . Надо идти на работу ,каждый день выпечка плюс 10 кг гарантировано Сейчас булочки с изюмом и кунжутом на подходе . |
||||||||||||
29 Фев 2020 16:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аллусик, что ты со мной делаешь? Опять с изюмом? А красивые какие! |
||||||||||||
29 Фев 2020 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Так я и говорила, что понятие не имею, что такое внук и как это выглядит. Мне главнее и важнее доченька была. А теперь принесли домой какого-то куклёныша, а он такой маленький, жалкий, беззащитный Мы его называем кутёнок.
Не надо тебе на работу. У тебя и так каждый день кипучая деятельность. Тебе надо зазнакомиться с соседями, кому можно продавать, выигранные тобой товары. И людям дешевле будет, да ещё с доставкой на дом, и тебе живые денежки.
А я росла с Мариком, сосед и друг был. |
||||||||||||
29 Фев 2020 17:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну значит тебе должно нравится это имя. |
||||||||||||
29 Фев 2020 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Марик мне не очень ,в Омске маршрутки так называют кому говорю все в шоке.
Ага значит доча на 2 плане теперь ?
|
||||||||||||
29 Фев 2020 17:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Так пусть у вас живут. Хотя, вроде бы они квартиру недалеко снимают, можно бегать к ним каждый день. Как Алёнка, восстановилась?
А как уменьшительно- ласкательно называете?
Ух ты, ещё и с разными начинками. А ко мне наконец- то масленица пришла, блины пеку.
Чего это? |
||||||||||||
29 Фев 2020 17:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Правда что ли? Первый раз слышу.
Еще раз повторяю, тут речь не идет кого больше любишь дочь или внука. Это разные чувства, они идут параллельно. Вот ты любишь дочь, мужа, маму...всех любишь, но разве можно сравнить эту любовь? Она разная. Но от этого не становиться меньше ко всем.
Вот лучше бегать, пусть дети живут самостоятельно. Это важно. Сейчас конечно нужна помощь, Алена даже сидеть не может. Но потом надо жить отдельно. |
||||||||||||
29 Фев 2020 18:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Так я тоже впервые услышала ,ну думала пару человек сказали ,а нифига . Все так говорят . |
||||||||||||
29 Фев 2020 18:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Значит местное словечко. |
||||||||||||
29 Фев 2020 21:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И все равно внуки от дочери и внуки от сына это тоже разные чувства, увы...Хоть вы меня тоже сейчас не понимаете.
|
||||||||||||
29 Фев 2020 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, я конечно не пойму разницы. Но верю что она есть. А ты что конкретно имеешь ввиду? |
||||||||||||
29 Фев 2020 21:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Всем привет!!!
Ура!-! Марк! У менч крестник-крестик, как он говорил в детстве, Марк. Рассказываю варианты: Марчик, Маркулешик, Марчело, Маркунчик,Маркушкин, Маркуленчик и много много вариантов! В Омске не была, но Мариком ни разу его никто не называл Нашему имя очень идет!кстати, Марки сейчас встречаются нередко Я была против Кирилла ...так что угодили тете Марине Вы песню Слепакова про Кирилла слышали глупая песня..но она же есть |
||||||||||||
29 Фев 2020 21:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Однозначно есть разница!! Увы!..Опять же внуки от дочери точно твои внуки без вариантов Ходили в кино на Калашникова..модно росмотреть |