Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2020 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я слышала, именно Марк - Марик.
Не слышала - сколько живу ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Фев 2020 23:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Очень даже поймём. Может каждая из нас что-то своё конкретное имеет ввиду. Но вот, что я понимаю по-своему разумению, и что мне приятельница говорила. Я, кстати, вам уже писала это. Мы встретились на днюхе общего товарища, на тот момент ее внуку от единственного сына исполнился год. Я вся такая восторженная спрашиваю, как внучек, что он уже умеет? А она отвечает, да я его не часто вижу. Как-то так без радостным голосом. А потом говорит, а я там не нужна. Там три сестры в семье и мама. Они день и ночь на связи со своими радостями, советами, как лечить, чем кормить. А свекровь в последнюю очередь маячит где-то. Я подумала, а ведь действительно так и есть. Все женщины бегут к своим мамам, звонят мамам. И никуда не денешься. Свекровь нужна, когда рядом мама отсутствует. Ну, в большинстве случаев так. Сейчас я вижу, как моя сваха трусится за внуком, как ей хочется всё время быть рядом с ним. И мы всегда ее рады принять, и рады видеть. Очень многое зависит от личного общения. Наши отношения сложились очень хорошо, как будто 300 лет дружим. И присутствие сватов в нашем доме - это хорошо. А не сошлись бы характерами, так и в дом западло пригласить человека, каждая встреча была бы как каторга. |
||||||||||||
01 Мар 2020 0:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, приветик! Я сегодня погуляла, как ушла из дома в 10 утра, а вернулась в 20-30. Сначала была в парикмахерской постриглась и покрасилась. Потом поехала в гости к дяде ( папин родной братишка), а у них были в гостях их дочери со своими детьми. С девчонками я давно не виделась. Повспомнали родственников которых уже с нами нет немножко всплакнули, посмеялись. Вообщем душевненько пообщались. Завтра пойду на маникюр. Вечером пригласила подругу к себе, блинчики напеку, посидим поболтаем.
|
||||||||||||
01 Мар 2020 0:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа, полностью с тобой согласно. Если люди адекватные , они всегда найдут друг к другу подход. Нужно общаться и родниться. Мне этого много лет не хватало. Я люблю когда ко мне приходят гости. Мама моя говорит, что вместе с гостями в дом приходит счастье. |
||||||||||||
01 Мар 2020 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я тоже не слышала, у нас так не принято, маршрутка и маршрутка ![]()
Да, сейчас это модно. Но во все времена существует мода на имена.
Я не слышала ![]()
О, спасибо за подсказку. Маркушкин и Маркунчик не слышала ![]()
Иннулик, спасибо, отвечай за меня. Всё верно говоришь. Доченьку я знаю 20 с лишним лет, я ее выносила в себе, а внучика знаю несколько дней ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 1:08
|
Fidelma
|
|||||||||||
Неа, Аллочка, наоборот. Теперь доча вдвое роднее стала, наблюдать какая она мама, это особое счастье. Доча теперь на жизнь по другому смотрит, она теперь сама мама. Она теперь тебя понимает, иначе воспринимает. А твои чувства вот вместе с тем комочком родились. Это не любовь даже, это словами не передать. Это продолжение твоей дочери... тут смотришь - господи, и ее черты видишь, и папы ее, и мужа, и что самое основное - повторюсь я - вот прелесть какая есть, и не я его сделала. Хотя... Не знаю, когда от сыновей внуков дождусь, иначе буду рассуждать, наверное. Но вот я трижды мама, а такого кайфа раньше не испытывала, это осознанное какое-то понимание ценности, а в то же время и хрупкости жизни. ![]() ![]()
Бабуля наша говорила - у них раньше в станице так говорили - чей бы бычок не ходил, а телятко наше ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 1:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всё ты классно сказала. Всех приятно и интересно послушать.
Ага, у нас так тёща брата моего говорит ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 3:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Просто внуки от дочери ближе. И навсегда внук твой. А вот не дай Бог разошлись и все, будут выдавать тебе счастье по билетику. Я не хочу больше внуков. И даже если Максим снова жениться, боюсь боли. А отношения строят две стороны, увы. И далеко не все от тебя зависит
|
||||||||||||
01 Мар 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот. Точно ты подметила. ![]()
Жизнь продолжается. Молодец, Гуля.
Я ж говорю, что и я не слышала. Оля тоже. |
||||||||||||
01 Мар 2020 12:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||
01 Мар 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
01 Мар 2020 12:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Мы пошли прогуляться немного.
Всем удачи!!! |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет)
Простите меня, если кого обидела. Если не обидела, все равно простите! Мы гулять в парк с младшим. Старший на ДР своей девочки почапал. |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да ладно ? ![]() ![]()
Все впереди короче у меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
С весной вас ,с масленицей и простите меня ,ежели чего .
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Привет, красотульки! С весной вас!!!
Вот молодец! Уже и красоту наводишь, а я в понедельник пойду к парикмахеру.
![]()
Давно сотрудница рассказывала про свою подругу, у которой сын женился и у него родились девочки- близняшки. Так вот с одной из них у бабушки были особые отношения, она не могли и дня прожить без этой внучки, говорила, что какая- то ниточка их связывает, и очень боялась потерять внучку. Сын безумно любил свою жену, а жена стала гулять, сын этого не замечал, а мама ( подруга сотрудницы) конечно видела, но молчала и сыну не хотела говорить, потому что оооочень боялась потерять внучку. Чем история закончилась я не знаю.
А у нас сегодня погода не очень. Дома бы посидеть под пледом с чашечкой кофе и десертом вкусненьким. |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Добрый день, девочки. Сегодня погода как то не очень. Метель лёгкая с ветерком. И мой поход на Масленицу отменился. С моим лёгким насморком лучше пересидеть дома, чем добавить простуды. Простите меня, если обидела вольно или невольно.
|
||||||||||||
01 Мар 2020 13:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Блин, Оля....прямо не могу...зная как ты внука обожаешь, прямо читать больно... Ты права, в твоем случае мало что от бабушки зависит. Но мне кажется, если бы вы жили рядышком, все бело бы иначе, виделись бы и общались часто. Такими бабушками не разбрасываются! ![]()
Как погодка? Сегодня прощенное воскресенье. Простите меня девочки, если кого невольно обидела. Всех люблю вас и обижать ну совсем не хочу. И я всех прощаю! Хотя, никто из вас и не обижал меня, но вроде как так положено говорить. ![]()
Так и встречается с той же? Так глядишь и перерастет во что то настоящее.
Нет, надо как то проверять, сколько у нас Омсков? Вы точно живете в разных. ![]()
Ага, ожидание чуда, это тоже интересно.
До чего же жизнь сложная штука! ![]() Но мне все же интересно, как так. Из двойняшек обожать только одну? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 13:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Молодец Оля. Правильно мыслишь! Напеки блинов и будет у тебя домашняя масленица! Кстати, я же делала блинный тортик с грибами! Всем очень понравился. Наташа, спасибо за наводку ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 14:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
01 Мар 2020 16:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем привет! У всех прошу прощения. У нас весна, солнечно, тепло, больше 10 градусов. Соседи ёлки пересаживают, воду уже включили на улице, поливают пересадки свои. Мы вчера черешню обрезали, мощные деревья, загораживают солнце другим. Сергей чуть не плакал, пересчитывая почки, сколько черешенок мы срезали
![]()
![]()
Гуля, у тебя столько родственников, молодец, встречаетесь, общаетесь.
Это чего это работу любимую прогуливаешь? Я тоже завтра на стрижку. Девчонки, у меня руки не доходят написать, что мне Иришка и Инна подарки прислали для малыша ![]() ![]() ![]() А еще в роддоме подарочный пакет вручили. Тоже очень приятно было разбирать подарки. Тоже всё очень нужное- памперсы трех производителей, тоже прокладки для груди, куча влажных салфеток, масла детские. ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 18:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
У меня сегодня Катаеф - пышные блинчики из дрожжевого теста, один из популярных десертов в странах Ближнего Востока.
Вкус слегка сладковатых блинов мне не очень ,плюс крем-чиз для начинки и плюс аромат дрожжей ,оценка от 1 до 10 ,то на 2 ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 20:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нифига себе. А кто дарит? За чей счет банкет?
Красиво! ![]() А у меня сегодня тоже приятность. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2020 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
110 р всего ![]() ![]() ![]() |