Мы - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2020 23:04

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Аленушка с Днем рождения!
Счастья, любви, исполнения желаний.

04 Мар 2020 23:06

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за поздравления! Люблю всех Romashki
Сегодня даже отмечать было некогда. Сын уехал на работу, приехал через 3 часа температура 38,3. Лечу.

04 Мар 2020 23:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Не согласна. Это оччень интересно

Оля, это очень здорово, что ты занимаешься любимым делом.
Архдева писал(а):
Ольга ставь одну большую цель на жизнь и иди к ней. Я не поставила. Жаль. Так и прожила как цветок в проруби.

А вот тут совсем другое дело. Авторитетный взрослый человек высказал тебе своё мнение, а ты приняла его как руководство к действию. Не достигнув цели, или не сумев даже найти для себя такую цель, ты огорчилась, что не дотянула до уровня тёти. А если у вас с тетей совсем разное мировоззрение, характеры, желания, судьбы. Зачем тебе чужие идеалы? Да ещё всю жизнь расстраиваться из-за этого. И мы недавно обсуждали уже эту тему. Инна писала о мечте всей жизни. Я вот не понимаю, зачем всю жизнь мечтать о чем-то одном, чего ты себе дать не можешь unknown Гораздо интереснее радоваться своим успехам и достижениям. Народная мудрость давно уже за нас ответила, лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Invincible писал(а):
ну вы даете .Я перед поездкой в супермаркет в приложении ищу что мне надо и по нужной цене .добавляю в корзину .И уже в магазе смотрю закидывая в реальную корзинку нужное .

Алла, я не поняла, зачем ты дважды корзину собираешь? Сначала в интернете, потом в магазине unknown И что значит по нужной цене?
Invincible писал(а):
Если не нахожу ,пробиваю штрих по сканеру ,и по любому найду

unknown Ждем разъяснений.

04 Мар 2020 23:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И что значит по нужной цене?

Так наверное скидки Алла имеет в виду.
Наташа, как внучек поживает?

05 Мар 2020 0:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, смотри какая красивая цель - иметь счастливую семью и счастливых детей. То есть Правильно выбрать мужа, дом, заниматься детьми, показывать им мир, хорошо готовить, учить дочь быть хорошей хозяйкой. Или стать талантливым журналистом - журфак, выбрать свою тему в журналистике стать асом именно в ней, добиться работы в том издании которое тебя привлекает. Или стать офигительной, сногосшибательной красоткой. Ведь к этой большой цели можно идти всю жизнь украшая и навешивая на нее множество мелких сиюминутных. Не упуская из вида главное. А у меня получилось так - ну можно так, и можно эдак, а вот и так. То есть я говорю о том, что не я вела свою судьбу, а плыла туда куда волна гнала. Без мозгов. И очень редко что мне было надо, то есть цель. И кстати всегда достигала. Нет, цели должны быть. Или мечты, но для достижения которых нужно лежать хотя бы в их направлении.

05 Мар 2020 0:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, спасибо за тему. Я сейчас в отпуске, и моя свободная голова начала подводить итоги жизни. Поскольку они во многом грустные и состоят из потерь, то несколько дней прошли в слезах, бессилии и усталости. А твой вопрос немного перевернул мозги. Кто сказал, что в 60 не может быть целей? Не забыть прошлое, не уйти в монастырь, не оплакивать свою жизнь, а сделать остаток жизнь интересным, уютным и комфортным. Окружить себя тем и теми кто будет тебя радовать. А вот уже для достижения этого пошли подцели: здоровье, уютная одежда, прогулки на воздухе, ничего лишнего в доме, комфортная квартира. Не распыляясь, на то, что не будет способствовать этому. Например, стычки на работе, истерики начальства и прочие мелкие хлябости.

05 Мар 2020 0:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Так наверное скидки Алла имеет в виду

Непонятно. Мне кажется, Алла что-то другое имела ввиду.
Blackinka писал(а):
Наташа, как внучек поживает?

Хорошо поживает. Взрослый уже, целых две недели girl_in_love Не могу дождаться, когда он проснется girl_haha Так хочется его видеть, нюхать, на руках держать. Сладкий-сладкий. Иногда спит хорошо, иногда орёт, животик дурацкий беспокоит. Мы так умиляемся, когда он какает, так старается, напрягается.

05 Мар 2020 0:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы так умиляемся, когда он какает, так старается, напрягается

Это точно, личико напрягается. Такая важная работа происходит.

05 Мар 2020 1:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
смотри какая красивая цель - иметь счастливую семью и счастливых детей. То есть Правильно выбрать мужа, дом, заниматься детьми, показывать им мир, хорошо готовить, учить дочь быть хорошей хозяйкой.

Ой, какая ты хитрунья, так это много целей и планов на всю жизнь girl_haha А если честно, разве так бывает, чтобы всё гладко, в ажуре и в шоколаде было?
Архдева писал(а):
Поскольку они во многом грустные и состоят из потерь, то несколько дней прошли в слезах, бессилии и усталости.

Грустно и печально, и больно.
Архдева писал(а):
Кто сказал, что в 60 не может быть целей?

Никто не говорил. Цели осознанные и здравомыслящие, в отличие от юношеских.
Архдева писал(а):
Не забыть прошлое, не уйти в монастырь,

Вот и опять пришли к тому, насколько все люди разные. Для кого-то монастырь наказание, а кому-то спасение и мечта.

05 Мар 2020 1:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы так умиляемся, когда он какает, так старается, напрягается.

Вот оно - бабушкино счастье! friends
Молочка у Алены хватает?

05 Мар 2020 1:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, какая ты хитрунья, так это много целей и планов на всю жизнь

Наташа, тетя говорила именно об этом.Об одной большой цели. И говорила, чтобы при движении к ней решать множество мелких. Это не я хитруля, это тетя умница.

05 Мар 2020 2:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот оно - бабушкино счастье!

Ага, как ты была права. Не ожидала, что так быстро накроет girl_haha И Эля здорово про свою дочь, ставшую мамой, говорила. Я тоже балдею от Алены, как она взрослеет, какое чувство ответственности у неё, как она любуется сыночком, заботится, зацеловыапет его.
Blackinka писал(а):
Молочка у Алены хватает?

Хватает.
Архдева писал(а):
Наташа, тетя говорила именно об этом.Об одной большой цели. И говорила, чтобы при движении к ней решать множество мелких. Это не я хитруля, это тетя умница.

Аааа, ну теперь дошло. Да, соглашусь. Не просто множество мелких целей, а профильных, попутных целей.

05 Мар 2020 8:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Blackinka писал(а):
Тань, а у мамы твоей есть еще внуки? Если да, то как она к ним относится?

у брата трое детей. К ним относится так же как и к моим детям, может забрать из садика, может сводить в кино, но к себе домой не водит и уж тем более с ночевкой. С больными детьми не сидит, говорит это ваши дети вы их и лечите.

05 Мар 2020 8:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Что это?

полезла в инет посмотреть, что есть лайфлист Embarassed
у меня нет такого, я плыву по течению, не загадываю наперед.
Загад не бывает богат.
Invincible писал(а):
Гуле нашла картинку

girl_haha good2
Dosik писал(а):
. Я люблю подстраиваться под предлагаемые обстоятельства или просто плыть по течению!

friends друХ

05 Мар 2020 8:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Мне пришла открытка от Аллочки к 8 марта Yahoo!
Спасибо, дорогая air_kiss

Сегодня иду на утренник к Грише, будут ребятишки поздравлять мам и бабушек, стихи учили.
Вечером иду на собИрание в школу, просили придти вместе с детьми, будем обсуждать выпускной. Ну и собирать деньги на пробные экзамены.

05 Мар 2020 9:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Blackinka писал(а):
В супермаркетах то есть наверное.

Был в Пятерочке да сплыл. Не выгодно. Там же настоящая цена всплывает, а с ценниками можно поиграть. Wink

05 Мар 2020 9:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сын уехал на работу, приехал через 3 часа температура 38,3. Лечу.

Выздоравливайте!!!!! Rose
nata1582 писал(а):
лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Чем дятел в опе... Wink
nata1582 писал(а):
не поняла, зачем ты дважды корзину собираешь? Сначала в интернете, потом в магазине

Это у неё вместо списка. Wink Накидаеи в виртуальную, что надо, а в магазе смотрит в неё и уже бросает продукты в натуральную! Wink good2
Архдева писал(а):
Не забыть прошлое, не уйти в монастырь, не оплакивать свою жизнь, а сделать остаток жизнь интересным, уютным и комфортным. Окружить себя тем и теми кто будет тебя радовать.

Умничка! Приятно почитать!!! good2
Биссектриса писал(а):
Ну и собирать деньги на пробные экзамены

Эээ, так они бесплатные...

05 Мар 2020 10:18

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Любушка Пушистичка! Снежиночка моя!! С Днем рождения!! Загадывай желания, мечтай, иди к целям, пусть тебя ничто не тяготит, не тянет, пусть все в жизни удается) Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose

Аля!! С Днем рождения) здоровья, удачи, Rose Rose

05 Мар 2020 11:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Dosik писал(а):
Обычные. ИП. Не суперы. Рынок, к примеру, базарчик, ТЦ, в которых куча маленьких магазинчиков.

не хожу unknown Embarassed только овощной рядом.
nata1582 писал(а):
Алла, я не поняла, зачем ты дважды корзину собираешь? Сначала в интернете, потом в магазине И что значит по нужной цене?

виртуальная корзина вместо списка на листочке или в смартфоне.А по нужной цене ,ну чтобы в магазине не искать из всего разнообразия выбираю в инете со скидкой или то ,что всегда беру ,или с кешбеком.
Архдева писал(а):
Не забыть прошлое, не уйти в монастырь, не оплакивать свою жизнь, а сделать остаток жизнь интересным, уютным и комфортным. Окружить себя тем и теми кто будет тебя радовать. А вот уже для достижения этого пошли подцели: здоровье, уютная одежда, прогулки на воздухе, ничего лишнего в доме, комфортная квартира. Не распыляясь, на то, что не будет способствовать этому. Например, стычки на

Золотые слова good2 good2
nata1582 писал(а):
Хорошо поживает. Взрослый уже, целых две недели

Узнает уже вас ?
Биссектриса писал(а):
Мне пришла открытка от Аллочки к 8 марта
Спасибо, дорога

Romashki

05 Мар 2020 12:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Эээ, так они бесплатные...

unknown 280 рублей за каждый экзамен

05 Мар 2020 12:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я тоже балдею от Алены, как она взрослеет, какое чувство ответственности у неё, как она любуется сыночком, заботится, зацеловыапет его.

Сразу и дочь в другом свете предстала, да? Взрослеет ни по дням а по часам!
nata1582 писал(а):
Хватает.

good2
nata1582 писал(а):
Аааа, ну теперь дошло. Да, соглашусь. Не просто множество мелких целей, а профильных, попутных целей.

Так это и есть жизнь!
Биссектриса писал(а):
но к себе домой не водит и уж тем более с ночевкой. С больными детьми не сидит, говорит это ваши дети вы их и лечите.

Странная бабушка... ты другая будешь! Wink
Биссектриса писал(а):
я плыву по течению, не загадываю наперед.

А я даже боюсь загадывать. Не зря же говорят - Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Биссектриса писал(а):
Сегодня иду на утренник к Грише, будут ребятишки поздравлять мам и бабушек, стихи учили.

Ой и любила я ходить на такие мероприятия! Ни одно у Насти не пропустила ни в садике ни в начальной школе. girl_in_love

05 Мар 2020 12:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Хочешь помощи Бога, расскажи ему о своих планах! Wink
Биссектриса писал(а):
280 рублей за каждый экзамен

Так платные пробники уже прошли, ещё в ноябре- декабре, кажись. А в марте плановые, бесплатные. Пишут все обязательно!

05 Мар 2020 13:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Так платные пробники уже прошли, ещё в ноябре- декабре,

наши не писали еще никаких пробников.
Учителя по географии и английскому сами делают детям пробники, посмотреть результаты, географичка аж каждую неделю устраивает

05 Мар 2020 13:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
280 рублей за каждый экзамен

Охренеть ,это с чего вообще расценки взялись ? Затраты эмоциональные учителя на экзамен ? Листы же все равно сдаем unknown wacko1 Чего то я не понимаю Embarassed unknown

05 Мар 2020 14:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Invincible писал(а):
Охренеть ,это с чего вообще расценки взялись ?

нам предоставили калькуляцию расходов на оказание услуг по методическому сопровождению и проведению диагностических работ по учебным предметам для подготовки обучающихся:
1. Оплата труда - 195,39 руб.
1.1. оплата труда - 150,07 руб.
1.2. начисления на фонд оплаты труда 30,2% - 45,32 руб.
2. Прочие расходы (услуги связи, канц.товары, диски, бланочная продукция, заправка картриджей, техническое обслуживание ксерокса, ризограф, полиграфические услуги) - 37,94 руб.
3. НДС 20% - 46,67 руб.
ИТОГО: 280.00.

Эти пробники не являются обязательными, пишутся по желанию и кто сдал деньги.
Юля сказала, что писать будет.

Наверх