Мы - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2020 14:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Сегодня встречались с адвокатом, готовимся к суду. Волнуюсь очень, но на суд не пойду, перед судом и после долго отхожу.Здоровья совсем нет, вся на нервах. Чего бывший со своим адвокатам на суд готовят остается только догадываться. Но сдаваться нельзя, столько уже пройдено. Буду бороться до конца!

05 Мар 2020 14:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Биссектриса писал(а):
проведению диагностических работ по учебным предметам для подготовки обучающихся:
1. Оплата труда - 195,39 руб.
1.1. оплата труда - 150,07 руб.
1.2. начисления на фонд оплаты труда 30,2% - 45,32 руб.
2. Прочие расходы (услуги связи, канц.товары, диски, бланочная продукция, заправка картриджей, техническое обслуживание ксерокса, ризограф, полиграфические услуги) - 37,94 руб.

Ну ваааще wacko1 wacko1

05 Мар 2020 14:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
географичка аж каждую неделю устраивает

Ну да, это есть. Мой хреново гешу написал. Embarassed Не понял вопроса, вот и накосячил.
Биссектриса писал(а):
Эти пробники не являются обязательными, пишутся по желанию и кто сдал деньги.
Юля сказала, что писать будет.

Все верно. На КИМы только 50 руб. Сдали и все.

05 Мар 2020 14:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Волнуюсь очень,

Гуля, давай волноваться вместе! Чтоб тебе не так тяжко было! Когда суд?

05 Мар 2020 15:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, вчера посмотрели фильм "Сестренка" good2 рекомендую к семейному просмотру good2

05 Мар 2020 15:25

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Привет, девочки!
nata1582 писал(а):
животик дурацкий беспокоит. Мы так умиляемся, когда он какает, так старается, напрягается.

Наташенька, записывай. А лучше не записывай, а делайте. Вот не знаю, честно, есть ли научное объяснение, или какое-то другое, но есть один совет, который я получила от своей приятельницы почти 16 лет назад, когда среднего родила сыночка. Им пользуюсь. И все мои знакомые, и знакомые знакомых, и недовольных, как говорится, - нет. Может и вам пригодится. Берете шерстяную ткань, лучше старую, раньше, помните, были и из очень тонкой шерсти платья. Однотонную. Любого цвета, только не красного. Вот не знаю почему, но так. Нарезаете ее на квадратики небольшие, со стороной 7-8 сантиметров. Постирать, выгладить, естественно, думаю это понятно. Так вот эти квадратики ткани и прикладываете к животику в районе пупочка, как заживет и отпадет, естественно. Под памперс. На животик такая прокладка как-бы между кожей и подгузником. Не знаю, понятно ли я объяснила. При смене памперса можно ее снова использовать, если не мокрая. Но у мальчиков редко бывает. Поэтому мы стопочку тряпочек нарезали и пользовались. Использованные стирали и снова. И я сыночков своих, и теперь Анечка внуку. И подружки мои, и знакомые, и девочкам и мальчикам. Младшего когда родила очень плотно на форуме одном общалась, там всех девчонок научила. У многих уже вторые, третьи детки, кто пользуется, до сих пор благодарность принимаю, мы не знали, что такое колики. sharik
Архдева писал(а):
Алла, спасибо за тему. Я сейчас в отпуске, и моя свободная голова начала подводить итоги жизни. Поскольку они во многом грустные и состоят из потерь, то несколько дней прошли в слезах, бессилии и усталости. А твой вопрос немного перевернул мозги. Кто сказал, что в 60 не может быть целей? Не забыть прошлое, не уйти в монастырь, не оплакивать свою жизнь, а сделать остаток жизнь интересным, уютным и комфортным.

Ну, Оля, ты даешь, итоги жизни. Погоди еще. Сейчас жизнь настолько изменилась, что в 60 говорить об итогах как-то вообще не айс. Столько информации интересной по разным поводам и вопросам, вот недавно наткнулась на такое направление фейсфитнес. Так девочки занимаются, такие результаты интересные у них, а тренер говорит - в 60 не поздно, а очень даже вовремя! И здоровьем своим заниматься, и внешним видом. Это у нас так, к сожалению, в стране, люди на пенсии обуза для общества, вот эти правители и продлевают и пенсионный возраст и все такое. Но так ведь не должно быть. Как Печкин говорил - я теперь жить начинаю, на пенсию выхожу. Подруга из Японии приехала, в шоке. Мужики, например, 70-ти летние так выглядят там, нашим 40-ка летним фору дадут.
Биссектриса писал(а):
Девочки, вчера посмотрели фильм "Сестренка" good2 рекомендую к семейному просмотру good2

Спасибо, Танечка.
А я вчера посмотрела «день труда» Тоже под впечатлением. Люблю такие вещи.

05 Мар 2020 15:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Хочешь помощи Бога, расскажи ему о своих планах!

Это что то новое. Сама придумала? girl_haha
Биссектриса писал(а):
нам предоставили калькуляцию расходов на оказание услуг по методическому сопровождению и проведению диагностических работ по учебным предметам для подготовки обучающихся:

wacko1 С ума сойти.

05 Мар 2020 15:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Буду бороться до конца!

Вот и правильно! friends
Гуля, а в чем у вас суть спора? Я не пойму. Вас двое, разделили все ровно пополам да и все.
Dosik писал(а):
Мой хреново гешу написал. Не понял вопроса, вот и накосячил.

У меня Настя часто жалуется что на контрольных дают материал, который они не проходили. Как хочешь, так и пиши. wacko1
Fidelma писал(а):
кто пользуется, до сих пор благодарность принимаю, мы не знали, что такое колики.

С ума сойти! Век живи, век учись.Спасибо Эля за инфу. friends Вот так и растим детей делясь мудростью. А нас научила пожилая педиатр как делать, что бы газики отходили. Берешь маленькую клизмочку и отрезаешь у нее попку. Потом коленочки ребенка прижимаешь к животику (лежит на спине) и вводишь клизмочку смазанную детским кремом. Только наконечник не пластмассовый, а просто саму клизму, все резиновое, мягкое. И так ножки подержать, можно животик погладить. Газики хорошо отходят.

05 Мар 2020 15:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Fidelma писал(а):
стирали и снова. И я сыночков своих, и теперь Анечка внуку. И подружки мои, и знакомые, и девочкам и м

В красный шерстяной платок прям заворачивают ребенка когда сильно кричит .Мне бабуля говорила .
Интересно почему красное и шерсть так влияет ?
Fidelma писал(а):
. Как Печкин говорил - я теперь жить начинаю, на пенсию выхожу. Подруга из Японии приехала, в шоке

Только сегодня в поликлинике слушала бабулю пенсионерку ,на работу спешащую с тростью.Пенсия 9200 р ,всю жизнь воспитателем в дет саде отработала ,з/п низкие были ,отсюда и пенсия мизер .Где уж тут на пенсии жизнь начинать ?

05 Мар 2020 16:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это что то новое. Сама придумала?
Как резюме от "Бог в помощь". Wink Да, пользуюсь довольно активно, всегда помогает. Wink Дарю! А про рассмешить, тоже не плохо звучит, улыбнется и поможет! Wink
Blackinka писал(а):
меня Настя часто жалуется что на контрольных дают материал, который они не проходили. Как хочешь, так и пиши.

Да и такое было! Вот именно и не въехал, что за вопрос, не проходили! Wink Так ещё и спаршивпют по дурацки, вроде и по- русски, а не понятно. unknown
Blackinka писал(а):
Fidelma писал(а):
кто пользуется, до сих пор благодарность принимаю, мы не знали, что такое колики.

Меня тоже заинтересовало! Класс! А я своим пеленочку утюжком грела и на животик клала, и укропную водичку пить давала. Тоже помогало. А про тряпочки не слыхала, но будем пробовать! Эля, спасибо!

05 Мар 2020 16:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Невестки вам наложат тряпочек. Как же....Их так не учили.

05 Мар 2020 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):

Ну пусть делают, как учили. praising

05 Мар 2020 17:48

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Архдева писал(а):
ну это дело ихнее, конечно. praising Но всяко бывает. Я двоих жен своего бывшего мужа научила так делать. А ты говоришь, невестки girl_haha

05 Мар 2020 18:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Так ещё и спаршивпют по дурацки, вроде и по- русски, а не понятно.

Да уж. Очень многое зависит КАК поставлен вопрос. Порой перефразируешь и ребенок сразу въезжает.
Архдева писал(а):

Когда дите орет и мучается, тут что хочешь готов попробовать.
Fidelma писал(а):
Я двоих жен своего бывшего мужа научила так делать. А ты говоришь, невестки

girl_haha Молодец! girl_haha Какой у тебя бывший муж любвиобильный! girl_haha

05 Мар 2020 18:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну пусть делают, как учили.

А внуков то жаааалко!

05 Мар 2020 18:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
вот недавно наткнулась на такое направление фейсфитнес.

Так нам Наташа уже давно нечто подобное предлагала делать. Она сама то делает, а вот мы леееенимся... Embarassed А зря!

05 Мар 2020 18:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Я двоих жен своего бывшего мужа научила так делать. А ты говоришь, невестки

Ой, девчата, жжете girl_haha Эля, мы будем пробовать. Спасибо за совет. Очень впечатляет количество тех, кого ты научила. Целый форум благодарит до сих пор wacko1 Свекровь моя получила задание на поиски шерстяной ткани. Думаю, привлечет всех своих знакомых.
Архдева писал(а):

Не знаю как невестки, у меня дочь кособоко смотрит на меня, типа, шутит мать или всерьез? Но желание освободиться от газов выше girl_haha Эля, а в полоску ткань можно или только однотонную НЕ красную?

05 Мар 2020 18:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

05 Мар 2020 18:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа уже давно нечто подобное предлагала делать

Да. Было дело.
Dosik писал(а):
А я своим пеленочку утюжком грела и на животик клала, и укропную водичку пить давала.

И я также. friends
ОГУ2006 писал(а):
Буду бороться до конца!

Все верно good2

05 Мар 2020 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А нас научила пожилая педиатр как делать, что бы газики отходили

Мне тоже такое врач советовала. Только не педиатр, а хирург со стажем. Помогало. И пленочку теплую, и укропную водичку (см. выше)

05 Мар 2020 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Берете шерстяную ткань, лучше старую,

Впервые слышу. Будем знать.

05 Мар 2020 18:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
животик дурацкий беспокоит.

Колики. Пройдут.
Dosik писал(а):
Чем дятел в опе...

Новое продолжение известной поговорки good2

05 Мар 2020 18:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
И пленочку теплую, и укропную водичку (см. выше)

Точно, точно, и пеленочку и водичку. Чего только не пробовали. А вот про тряпочку и не знали.
nata1582 писал(а):
у меня дочь кособоко смотрит на меня, типа, шутит мать или всерьез? Но желание освободиться от газов выше

Все правильно! Помочь ребенку очень хочется. Так что пробуйте и нам расскажешь потом что получилось. Хуже то от тряпочки точно не будет. А если поможет, то вАААще красота!

05 Мар 2020 19:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Точно, точно, и пеленочку и водичку.

Ну одно поколение!!!
Blackinka писал(а):
А вот про тряпочку и не знали.

unknown

05 Мар 2020 19:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Fidelma писал(а):
Но всяко бывает. Я двоих жен своего бывшего мужа научила так делать. А ты говоришь, невестки

Наш человек friends friends good2
nata1582 писал(а):
Не знаю как невестки, у меня дочь кособоко смотрит на меня, типа, шутит мать или всерьез? Но желание освободиться от газов выше Эля, а в полоску ткань можно или только однотонную НЕ красную?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх