Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2020 14:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Девочки, всем приветик! Сегодня встречались с адвокатом, готовимся к суду. Волнуюсь очень, но на суд не пойду, перед судом и после долго отхожу.Здоровья совсем нет, вся на нервах. Чего бывший со своим адвокатам на суд готовят остается только догадываться. Но сдаваться нельзя, столько уже пройдено. Буду бороться до конца!
|
||||||
05 Мар 2020 14:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Ну ваааще ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2020 14:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Ну да, это есть. Мой хреново гешу написал. ![]()
Все верно. На КИМы только 50 руб. Сдали и все. |
||||||
05 Мар 2020 14:58
|
Dosik
|||||
Гуля, давай волноваться вместе! Чтоб тебе не так тяжко было! Когда суд? |
||||||
05 Мар 2020 15:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Девочки, вчера посмотрели фильм "Сестренка"
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2020 15:25
|
Fidelma
|
|||||
Привет, девочки!
Наташенька, записывай. А лучше не записывай, а делайте. Вот не знаю, честно, есть ли научное объяснение, или какое-то другое, но есть один совет, который я получила от своей приятельницы почти 16 лет назад, когда среднего родила сыночка. Им пользуюсь. И все мои знакомые, и знакомые знакомых, и недовольных, как говорится, - нет. Может и вам пригодится. Берете шерстяную ткань, лучше старую, раньше, помните, были и из очень тонкой шерсти платья. Однотонную. Любого цвета, только не красного. Вот не знаю почему, но так. Нарезаете ее на квадратики небольшие, со стороной 7-8 сантиметров. Постирать, выгладить, естественно, думаю это понятно. Так вот эти квадратики ткани и прикладываете к животику в районе пупочка, как заживет и отпадет, естественно. Под памперс. На животик такая прокладка как-бы между кожей и подгузником. Не знаю, понятно ли я объяснила. При смене памперса можно ее снова использовать, если не мокрая. Но у мальчиков редко бывает. Поэтому мы стопочку тряпочек нарезали и пользовались. Использованные стирали и снова. И я сыночков своих, и теперь Анечка внуку. И подружки мои, и знакомые, и девочкам и мальчикам. Младшего когда родила очень плотно на форуме одном общалась, там всех девчонок научила. У многих уже вторые, третьи детки, кто пользуется, до сих пор благодарность принимаю, мы не знали, что такое колики. ![]()
Ну, Оля, ты даешь, итоги жизни. Погоди еще. Сейчас жизнь настолько изменилась, что в 60 говорить об итогах как-то вообще не айс. Столько информации интересной по разным поводам и вопросам, вот недавно наткнулась на такое направление фейсфитнес. Так девочки занимаются, такие результаты интересные у них, а тренер говорит - в 60 не поздно, а очень даже вовремя! И здоровьем своим заниматься, и внешним видом. Это у нас так, к сожалению, в стране, люди на пенсии обуза для общества, вот эти правители и продлевают и пенсионный возраст и все такое. Но так ведь не должно быть. Как Печкин говорил - я теперь жить начинаю, на пенсию выхожу. Подруга из Японии приехала, в шоке. Мужики, например, 70-ти летние так выглядят там, нашим 40-ка летним фору дадут.
Спасибо, Танечка. А я вчера посмотрела «день труда» Тоже под впечатлением. Люблю такие вещи. |
||||||
05 Мар 2020 15:41
|
Blackinka
Россия |
|||||
Это что то новое. Сама придумала? ![]()
![]() |
||||||
05 Мар 2020 15:52
|
Blackinka
Россия |
|||||
Вот и правильно! ![]() Гуля, а в чем у вас суть спора? Я не пойму. Вас двое, разделили все ровно пополам да и все.
У меня Настя часто жалуется что на контрольных дают материал, который они не проходили. Как хочешь, так и пиши. ![]()
С ума сойти! Век живи, век учись.Спасибо Эля за инфу. ![]() |
||||||
05 Мар 2020 15:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
В красный шерстяной платок прям заворачивают ребенка когда сильно кричит .Мне бабуля говорила . Интересно почему красное и шерсть так влияет ?
Только сегодня в поликлинике слушала бабулю пенсионерку ,на работу спешащую с тростью.Пенсия 9200 р ,всю жизнь воспитателем в дет саде отработала ,з/п низкие были ,отсюда и пенсия мизер .Где уж тут на пенсии жизнь начинать ? |
||||||
05 Мар 2020 16:22
|
Dosik
|||||
![]() ![]() ![]()
Да и такое было! Вот именно и не въехал, что за вопрос, не проходили! ![]() ![]()
Меня тоже заинтересовало! Класс! А я своим пеленочку утюжком грела и на животик клала, и укропную водичку пить давала. Тоже помогало. А про тряпочки не слыхала, но будем пробовать! Эля, спасибо! |
||||||
05 Мар 2020 16:29
|
Архдева
Россия |
|||||
Невестки вам наложат тряпочек. Как же....Их так не учили.
|
||||||
05 Мар 2020 16:32
|
Dosik
|||||
Ну пусть делают, как учили. ![]() |
||||||
05 Мар 2020 17:48
|
Fidelma
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:07
|
Blackinka
Россия |
|||||
Да уж. Очень многое зависит КАК поставлен вопрос. Порой перефразируешь и ребенок сразу въезжает.
Когда дите орет и мучается, тут что хочешь готов попробовать.
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:08
|
Blackinka
Россия |
|||||
А внуков то жаааалко! |
||||||
05 Мар 2020 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||
Так нам Наташа уже давно нечто подобное предлагала делать. Она сама то делает, а вот мы леееенимся... ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Ой, девчата, жжете ![]() ![]()
Не знаю как невестки, у меня дочь кособоко смотрит на меня, типа, шутит мать или всерьез? Но желание освободиться от газов выше ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:26
|
Свена
Омск |
|||||
Добрый вечер!
|
||||||
05 Мар 2020 18:28
|
Свена
Омск |
|||||
Да. Было дело.
И я также. ![]()
Все верно ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:31
|
Свена
Омск |
|||||
Мне тоже такое врач советовала. Только не педиатр, а хирург со стажем. Помогало. И пленочку теплую, и укропную водичку (см. выше) |
||||||
05 Мар 2020 18:31
|
Свена
Омск |
|||||
Впервые слышу. Будем знать. |
||||||
05 Мар 2020 18:36
|
Свена
Омск |
|||||
Колики. Пройдут.
Новое продолжение известной поговорки ![]() |
||||||
05 Мар 2020 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||
Точно, точно, и пеленочку и водичку. Чего только не пробовали. А вот про тряпочку и не знали.
Все правильно! Помочь ребенку очень хочется. Так что пробуйте и нам расскажешь потом что получилось. Хуже то от тряпочки точно не будет. А если поможет, то вАААще красота! |
||||||
05 Мар 2020 19:07
|
Свена
Омск |
|||||
Ну одно поколение!!!
![]() |
||||||
05 Мар 2020 19:20
|
Invincible