Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2020 19:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Просто высший пилотаж, Эля!
Так и не только дите, а мы въезжаем.
Это точно! Если важен ребенок, к любому доброму совету прислушаешься!
Не, ну почему невестка должна быть неумехой или тупой? А может она лучше способ знает? Главное, ребеночку помочь и НЕ НАВРЕДИТЬ!
Так нас это самый фейсфитнес на вебинаре уже преподносят, зазывают и навязывают. Вся почта на работе завалена..
Может у себя гардеробчик пошерстить? Но я не помню, что бы что-то такого сохранилось. Эля, а тряпочки из трикотажной ткани или из тканной? Блин, масло масляное получилось...
Мы как-то без клизьмы обошлись...
Ага. Используем в жизни...
Вот 100%! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Естественно!
Только кончик её. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Кто не знает, тот и обходится и без клизьмы и без тряпочки...а если знаешь что может помочь, почему бы не попробовать?
Ну да, не надо ничего туда запускать, просто вставить мягкий кончик и все. Газики отлично отходят. Ты права Света. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 22:40
|
Dosik
|||||||||||||||||
Да я не против, что бы пробовать. Моим не понадобилась просто. Хватило фокуса с пеленками. И потом про клизьму никогда не слышала, поэтому, что знали, то и делали. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 23:38
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Танюш,не готовилась совсем, потому что ну ничего не успеваю сделать с Полишей сейчас Dosik Мариша,какой котик чудесный на аватарке
Светик |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 23:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Ирочка,привет!Да что то сегодня голова раскалывается, видимо погода, вчера плюс 20 было и соонце, сегодня плюс 3 и весь день льет дождь Спасибо, Полинка растет, уже 8,5 месяцев, ползать по прежнему не хочет, а только сидеть,стоять и пытаться идти куда то Веселимся
Нам сейчас дарят бебби бокс,там много всего,что неожиданно.
Какая вкуснотища |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2020 23:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Биссектриса
Танюша,спасибо за поздравления!
Алла,спасибо большое
Мариночка,спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Гуля,большое спасибо
Ирочка,большое спасибо
Танюшик,спасибо большое
Светочка,спасибо большое
Инночка, большое спасибо
Наташенька,спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Любушка,спасибо большое!!!! И тебя с наступившим Днем Рождения
Девочки,большое спасибо всем за поздравления,очень приятно |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Аленка, наверное, спина отваливается. Вот беда, когда детки устают лежать, они требуют смену положения, а не сидеть, ни ходить еще не умеют. А когда начинают ходить, так и ьегай за ними в три погибели, следи, чтобы не ушиблись. Покой нам только снится.
А мне никак этот фокус не помогал. К сожалению. Я за любой кипешь, лишь бы деть был спокоен, а мама могла заниматься делами. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот правильно. Надо пробовать все! Вас сейчас там много, можно по очереди носить, баюкать. А вот когда одна, тогда сложнее. Ты это испытала, поэтому и готова на все. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Смешно мне, ей богу. Как каверкается наш язык. Если человек учил немецкий так он и не поймет смысла. Полслова (лайф) жизнь на инглиш, а полслова лист на русском
Фейсфитнес или фитнесфейс уж кудЫ не шло- гимнастика для морды лица, куда привычнее. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 0:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и именно! Морда лица нам точно привычнее! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 1:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Инна, вчера первый раз выгуляли твой пледик. Он тоненький. Девчонки, думала не скоро пригодится. А погоды так резко меняются. В комбез сначала заворачивали в более плотный. И заворачивали не столько для тепла, сколько для объема, чтобы хоть в руках маять вещь. Первый раз внука на улицу вынес дед Сергей. На руки взял, а он скатился вниз комбеза, морды лица не видно, пустой мешок
Сергей взял, чуть вниз головой наклонил и начал вытряхивать его обратно, как конфеты из кулька Вроде и ржака, а я орать начала, дурак, а как его назад вытянуть? Ой, и смех и грех. Они же ножки поджали, и ищи его в пустом комбезе. А вчера и сегодня тепло, вчера +15, сегодня +12, вот, пригодился Инуськин пледик. Гулять одно удовольствие в своем дворе. А Иришкину открытку читаю каждый день. Ее переполняли эмоции, а меня переполнило от ее эмоций. Ведь у нас девчонки погодки, теоретически мы готовы, что наши дочери могут стать мамами. Наша группа, мамы одноклассников в Вайбере, тоже делятся эмоциями. Мамы мальчиков пишут, вы ждете, готовитесь, планируете. А мы, мамы мальчиков, в таком возрасте каждый день можем узнать благую весть невесть откуда.
Иришка, носки такие красивучие прислала, одни потоньше, другие потеплее. Надеваем, которые теплее, они у нас как гольфы и один обязательно теряется А погремуху Ира прислала, вроде обычная, сначала никак не реагировал, давали в ручку- никаких рефлексов. А сегодня начал плакать, мы ею потрясли, а звук для него какой-то необычный, он еще не слышал такого. Затаился, замолчал. Мы уржались с Аленой. Решили использовать в крайних мерах, убрать как НЗ. Иришка, крема офигенные, для рук, для лица- Беларусь не подкачала. Тушь пока не пробовала Я пока в спортивке и полумакияже вырываюсь из дома. Но мне и так кайф. В выходные наведем порядок во дворе, вынесем садовую мебель, промоем, почистим все, чтобы везде можно было посидеть, отдохнуть. Спасибо вам еще раз за внимание и подарочки. Так приятно , Анютка наша всю беременность интересовалась здоровьем Алёны, сама еще молодая мамочка, свежо предание. Девчули, мы банда Охренеть, разве так бывает? |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 1:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Наташа, ты не написала, он соответствует хоть картинке на сайте? Яркий хоть? |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 1:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оказывается бывает! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 3:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Иннулик, по-моему, я писала, что плед яркий, сочный. Но я снимнала на другой телефон, с моим что-то случилось, с памятью камеры я имею ввиду. На картинку сайта похож. |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 7:16
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
спасибо, Эля!
посмотрела трейлер, интересная история, можно будет посмотреть Спасибо
я в аптеке покупала специальную трубочку газоотводную для Гриши, у Юли не было газов вообще |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
ничего, научится дед Сергей
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 7:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
|
Сегодня на работе гуляем, мужчины поздравили с утра. Подарили шампанское, конфеты, кофе.
У сотрудницы завтра день рождения, она решила сегодня стол накрыть |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 7:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 10:16
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Мороз и солнце, день чудесный! -18, ветерок. Бодрецом!
Взрослеет!!!
Сколько всего интересного впереди!!!
Мне кажется нынешние мамочки не станут париться с тряпочками, пеленочками, купят просто эспумезан и все.
Ой, копец...Ну дед жжет...
Так на фига он этот комбез сейчас нужен,.завернули бы в одеялко и все дела! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2020 11:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Устали дети... 3 четверть самая нудная... да и второе полугодие - устаешь от школы... я устала, представляю какого детям, которым вообще не хочется учиться. Так что дело не в телефонах... а просто пора на каникулы!!!!
В разном возрастном периоде разные цели ) Даже великие ученые, писатели не преследуют одну цель... мне так кажется, судя по биографиям.
Я почему-то более глобально восприняла ЦЕЛЬ )
Татьянка, какой у тебя насыщенный день!!! Утренников не хватает мне... как там умилительно
У меня у младшего 4 класс - вроде тоже выпускной... но молчат, думаю этого бреда избежим ).
Эля, как интересно!!! Я со старшим намучилась... и обертывания шалью, и укропная водичка и все эти манипуляции... помогал только эспумизан суспензия. Так младший с первых дней был на эспумизане и все было спокойно и хорошо, даже не знаю плохо это или хорошо, но гармония была в семье )))))))))))))), с учетом, что еще и старший 1,5 годика
Надо стремиться к этому... конечно, жизненные ситуации подкашивают... но надо стремиться! Жить и не тужить!
Даже так бывает!!! |
Просто высший пилотаж, Эля!
Спасибо, Полинка растет, уже 8,5 месяцев, ползать по прежнему не хочет, а только сидеть,стоять и пытаться идти куда то
Охренеть, разве так бывает?