Мы - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2020 11:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчули, мы банда Охренеть, разве так бывает?

girl_haha girl_haha girl_haha
Натали, расскажи как Сергей в роли дедушки, как у мужчин проявляется любовь к внукам...
Я своему папику рассказываю как шкодят его уже большие внуки - прям радуется от души. Пока маленькие были погулять мог с ними, сейчас в карты рубятся с дедом )))))))))))))))).
Биссектриса писал(а):
Сегодня на работе гуляем, мужчины поздравили с утра. Подарили шампанское, конфеты, кофе.
У сотрудницы завтра день рождения, она решила сегодня стол накрыть

Наши молчат... мы им пироги покупали - кормили... но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты girl_in_love
https://www.youtube.com/watch?v=O8dL6aqeyNI
Объем не велик, но плюс, как Натали писала - займет в холодильнике место мало Wink, ну и думаю пельменей в ней наварить сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Татьянка, хорошего тебе денечка!!! Начался он душевно Wink
Invincible писал(а):
Популярные Русские пословицы и поговорки, и их значение.

Как интересно!!! good2
Dosik писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный! -18, ветерок. Бодрецом!

У нас сыро, серо и +5
Dosik писал(а):
Мне кажется нынешние мамочки не станут париться с тряпочками, пеленочками, купят просто эспумезан и все.

girl_haha про меня!!!
Invincible писал(а):
жу говорю ,я придумала ,что ты мне на 8 марта подаришь ,цена вопроса такова

хорошенькие!!!

06 Мар 2020 11:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
почему-то более глобально восприняла ЦЕЛЬ )

И я так же воспринимаю, типа стать президентом, директором мира....girl_haha: Из этой оперы, короче.
TatyanaMama писал(а):
но молчат, думаю этого бреда избежим ).

И хорошо!!! У нас Иван тоже не особо рвётся на выпускной, это уж я настояла... Embarassed Мы- то не пойдём, просто встретим его потом. Wink

06 Мар 2020 11:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы- то не пойдём, просто встретим его потом

Мариш, если решили прощаться со школой, конечно, Ивану надо сходить... поглядеть на своих одноклассников, подурачиться, далее жизнь уже точно начнется более взрослая.

06 Мар 2020 12:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наши молчат... мы им пироги покупали - кормили... но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты
https://www.youtube.com

Поздравляю расскажи потом как моется good2

06 Мар 2020 12:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем привет! Нас тоже поздравили мужчины с отдела подарили розы, пьем чай с пирогами. Все мужчины с предприятия подарили тюльпаны, коробку конфет и карточку Лятуаль. Я сегодня к маме в деревню еду сразу после работы на все дни. 10 марта суд.

06 Мар 2020 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
плед яркий, сочный. Но я снимнала на другой телефон, с моим что-то случилось, с памятью камеры я имею ввиду. На картинку сайта похож.

Да фото не обязательно, просто мне очень интересно ЧТО я заказала. Часто бывает что картинка ой как отличается от оригинала. Я вот была уверена что он будет толстенький, а он тоненький. Не скажу что это плохо, разные нужны. Просто я в руках не держала, вот и любопытствую. Wink

Биссектриса писал(а):
я в аптеке покупала специальную трубочку газоотводную для Гриши

А мы не нашли такую, вот нам врач и сказала срезать попку и усе!
Биссектриса писал(а):
Сегодня на работе гуляем, мужчины поздравили с утра. Подарили шампанское, конфеты, кофе.
У сотрудницы завтра день рождения, она решила сегодня стол накрыть

Какие приятности! girl_in_love
Invincible писал(а):
Девочки, из чечевицы кто что вкусного готовит ?

Мы такое не едим.
Invincible писал(а):
Популярные Русские пословицы и поговорки, и их значение.

Хорошая подборка. Мы то все это знаем, а вот детям надо бы почитать. Не уверена что они знают все это. Надо на Насте проверить.
Dosik писал(а):
Мне кажется нынешние мамочки не станут париться с тряпочками, пеленочками, купят просто эспумезан и все.

Для этого и нужны мудрые бабулечки. Wink
Dosik писал(а):
Так на фига он этот комбез сейчас нужен,.завернули бы в одеялко и все дела!

Согласна. В комбезе неудобно. Рученки маленькие, в рукава не всунешь, держать не удобно. Мы первое время в одеяло кутали. А еще наша то ноябрьская, вся зима наша была. Так мы закутывали в пеленку, и в большой пуховый платок, а потом уже в одеяло. Достаешь дите, одеяло прохладное а тельце в платке тепленькое. good
Invincible писал(а):
В итоге с бонусами взяла за 320 р

Я уж испугалась глядя на первую цену. wacko1 А по такой самое то! Wink

06 Мар 2020 12:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свиристели прилетели give_heart give_heart симпатиШные ,но стоят на снегу лапки жмут ,холодно то однако 18

06 Мар 2020 13:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты

Какая интересная штучка. Я такую и не видела. На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

06 Мар 2020 13:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но я в отпуске. И осталась без творчества мужчин

06 Мар 2020 13:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Класс самое то ,хочу к вам на работу good2

06 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
поглядеть на своих одноклассников,

А че на их глядеть, каждый день в течении 9 лет наблюдают друг друга. girl_haha Я своих 34 года не видела и не хочу видеть. Wink
Invincible писал(а):
Класс самое то ,хочу к вам на работу

А у нас такого нету. И начальства вообще никакого нету. Нач- ка главного поперли, нач- к цеха переехал на Сахалин, нач- к участка зажигает в Тайланде. girl_haha Лафа! Полная анархия! Yahoo!

06 Мар 2020 14:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я сегодня к маме в деревню еду сразу после работы на все дни.

Это хорошо!!! От мамуличек всегда тепло и спокойствие, и, конечно, любовь!!!
Blackinka писал(а):
Да фото не обязательно,

А я фото хочу!!!
Натали покажи нам всякие малипусенские штучки girl_in_love
Я на них внимание не обращаю, а поглядела бы girl_in_love
Invincible писал(а):
Свиристели прилетели

Темный я человек... гуглила, чтобы поглядеть свиристелей, а это очаровательнейшие птички с зимних открыток!!!
Вот только и люблю свиристелей и снегирей.
Архдева писал(а):
На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Отлично!!!!
Хочу фотозону, тюльпаны и зумбу!!! dance2
Архдева писал(а):
Но я в отпуске.

Когда на работу?
Dosik писал(а):
А че на их глядеть, каждый день в течении 9 лет наблюдают друг друга. Я своих 34 года не видела и не хочу видеть.

Это да )))))))))))))))), но я к тому что девчата расфуфырятся... мальчишки хвосты распушат Wink, выпускные они такие ))).
Dosik писал(а):
Лафа! Полная анархия!

Мариш, отмечаете?

06 Мар 2020 15:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, отмечаете?

Да, до обеда посидели, закусили, потом погуляли, тепереча чай пьем с Бюджетником, я вчера испекла. Ещё немного и домой отчалим.

06 Мар 2020 16:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, выходные на носу, еще и аж 3 дня... просто прелесть!!!
Всем волшебных, нежных выходных!!!
Фото

06 Мар 2020 16:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем приветики!

06 Мар 2020 16:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас сыро, серо и +5

У нас солнце. Но мороз -15. Пришлось шубку надевать.

ОГУ2006 писал(а):
Нас тоже поздравили мужчины

Нас вчера поздравили. Но, поскольку на кафедре была я одна (ну еще зам. декана - она с нашей кафедры), то шампанское выпили мы с девочками-лаборантами.

06 Мар 2020 16:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Лафа! Полная анархия!

Период безвластия Wink

06 Мар 2020 16:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
гимнастика для морды лица, куда привычнее.

good2 Точно подметила.
nata1582 писал(а):
Сергей взял, чуть вниз головой наклонил и начал вытряхивать его обратно, как конфеты из кулька

Да уж wacko1
Invincible писал(а):
из чечевицы кто что вкусного готовит ?

Как гарнир. И в суп можно.
Invincible писал(а):
В итоге с бонусами взяла за 320 р

good2

06 Мар 2020 16:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы сегодня кафедрой в кафе посидели
good2

06 Мар 2020 17:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я фото хочу!!!
Натали покажи нам всякие малипусенские штучки
Я на них внимание не обращаю, а поглядела бы

Не могу. Я писала, что резко переполнилась карта памяти. Надо сбрасывать настройки или еще что-то. По бырику не получается. Я пробовала, дочь пробовала. Не знаем где что нужно делать. А тратить время на это нет возможности.
Blackinka писал(а):
Согласна. В комбезе неудобно. Рученки маленькие, в рукава не всунешь, держать не удобно

Да нет, удобно. Сейчас же трансформеры все. Рукава не задействованы. Запеленали во что удобно и в мешок положили. Сейчас в комбезе подстежка из натуральной овчины, мы ее пока не снимали. Меняем пледы со сменой погоды. Сначала поплотнее заворачивали, теперь полегче, а потом подстежку снять можно будет. Вариантов много. Можно заворачивать в одеяла, конечно, но комбез удобнее, можно липучки, клёпки, застегивать, расстегивать, натягивать на лицо от ветра или, наоборот, от лица отворачивать.
TatyanaMama писал(а):
взяла себе кастрюльку мечты

Бесподобная, Таня. Меня смущает наличие одной ручки при 3,5 л. Если бы маленький ковшик, то да, не тяжело. Очень понравилось сито. Яйца, на мой взгляд, и обычно можно сварить, а вот пельмени, макарошки и прочее супер good Алла, отлично моются кастрюльки. У тебя нет нержавейки?
TatyanaMama писал(а):
Натали, расскажи как Сергей в роли дедушки, как у мужчин проявляется любовь к внукам

Первые дни были рабочие, ему некогда нянькоться. Потом никакого внимания. Он о нас заботится. Потом стала замечать, что он за мной пасет, как я сюсюкаюсь с дитем. Проверял прикидываюсь я счастливой или нет girl_haha Потом спросил, ты чё, любишь его что ли? Я сказала, конечно, сама не ожидала. А потом он начал заходить посмотреть на него, брать на руки. А теперь, как маленькие детки, Я САМ Yahoo! Сам купать буду. Алену только он купал, у меня спина болела. Сам коляску вынесу, сам покачаю, сам на руках поношу. Он хороший папа, значит, дед ещё круче будет.

Девчули, всех с подарочками

06 Мар 2020 17:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, отлично моются кастрюльки. У тебя нет нержавейки?

Нет unknown
nata1582 писал(а):
Потом стала замечать, что он за мной пасет, как я сюсюкаюсь с дитем. Проверял прикидываюсь я счастливой или нет Потом спросил, ты чё, любишь его что ли? Я сказала, конечно, сама не ожидала. А потом он начал заходить посмотреть на него, брать на руки. А теперь, как маленькие детк

Прикольно girl_haha girl_haha girl_haha я когда с дедулей свою оставляла ,он ей мелкой ползунки/колготки менял если писает ,а если какала ,снимал и выкидывал в мусор girl_haha girl_haha girl_haha И сейчас я могу ругаться ,бабуля ворчать на дочу .Один дед у нас горой за внучку .Все можно .

06 Мар 2020 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алену только он купал

У меня тоже Вова Олю купал. friends
nata1582 писал(а):
Он хороший папа, значит, дед ещё круче будет.

Конечно. Кто бы сомневался.

06 Мар 2020 19:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
у Юли не было газов вообще

Неужели так бывает? Вот это везуха.
Invincible писал(а):
цена вопроса такова на Озоне

Аллусик, это развод самый настоящий маркетинговый. Эти стопки даже 700 р не стоят. Есть дорогая импортная красивая посуда, либо отделка из олова, либо хрусталь, либо позолота 24 карата. Это даже не стаканы и не фужеры, а стопки малюпуськи, там сырья с гулькин нос. Форма рюмок мне нра, а цена нет.

А какие у тебя тюльпаны с бабочками girl_in_love вот это красота, сочные цвета такие. Не убирай эту линеечку. Весна весенняя.
Dosik писал(а):

Если бы помогал, не заморачивались. Готовы на любые эксперименты. Не можем скпзать, что прям очень помогает.
TatyanaMama писал(а):
Так младший с первых дней был на эспумизане и все было спокойно и хорошо, даже не знаю плохо это или хорошо, но гармония была в семье )))))))))))))), с учетом, что еще и старший 1,5 годика

Таня, сколько раз давала в день и по сколько? И гармония нужна, и время на дела и отдых. Все очень важно

06 Мар 2020 19:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем, я вся в лазарете своем. Два дня температуру толком сбить не можем. 39. Я набегами в кустах.
nata1582
Если я правильно поняла малыша газики мучают? Я давно рожала конечно, беда такая была у Сашки. Спасались укропной водой и массажем животика по часовой стрелке и ножки поднимали. Тогда 95 год, особо не было ничего. Ну и я укром ела тоннами, мама заставляла girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2020 19:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
пригнали профессионального бариста

Smile Ой, рассмешила, тёть Оль. Почему-то представилась картина живьём. Как гнали подневольного баристу на отработку оброка.
Архдева писал(а):
плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Какое креативное руководство у вас. И всё это за несколько часов надо сделать, научиться танцевать, краситься, одеваться? Руководству не нравится ваш внешний вид? girl_haha

Наверх