Мы - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2020 11:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчули, мы банда Охренеть, разве так бывает?

girl_haha girl_haha girl_haha
Натали, расскажи как Сергей в роли дедушки, как у мужчин проявляется любовь к внукам...
Я своему папику рассказываю как шкодят его уже большие внуки - прям радуется от души. Пока маленькие были погулять мог с ними, сейчас в карты рубятся с дедом )))))))))))))))).
Биссектриса писал(а):
Сегодня на работе гуляем, мужчины поздравили с утра. Подарили шампанское, конфеты, кофе.
У сотрудницы завтра день рождения, она решила сегодня стол накрыть

Наши молчат... мы им пироги покупали - кормили... но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты Girl in love
https://www.youtube.com/watch?v=O8dL6aqeyNI
Объем не велик, но плюс, как Натали писала - займет в холодильнике место мало Wink, ну и думаю пельменей в ней наварить сегодня girl_haha girl_haha girl_haha
Татьянка, хорошего тебе денечка!!! Начался он душевно Wink
Invincible писал(а):
Популярные Русские пословицы и поговорки, и их значение.

Как интересно!!! good2
Dosik писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный! -18, ветерок. Бодрецом!

У нас сыро, серо и +5
Dosik писал(а):
Мне кажется нынешние мамочки не станут париться с тряпочками, пеленочками, купят просто эспумезан и все.

girl_haha про меня!!!
Invincible писал(а):
жу говорю ,я придумала ,что ты мне на 8 марта подаришь ,цена вопроса такова

хорошенькие!!!

06 Мар 2020 11:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
почему-то более глобально восприняла ЦЕЛЬ )

И я так же воспринимаю, типа стать президентом, директором мира....girl_haha: Из этой оперы, короче.
TatyanaMama писал(а):
но молчат, думаю этого бреда избежим ).

И хорошо!!! У нас Иван тоже не особо рвётся на выпускной, это уж я настояла... Embarassed Мы- то не пойдём, просто встретим его потом. Wink

06 Мар 2020 11:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы- то не пойдём, просто встретим его потом

Мариш, если решили прощаться со школой, конечно, Ивану надо сходить... поглядеть на своих одноклассников, подурачиться, далее жизнь уже точно начнется более взрослая.

06 Мар 2020 12:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Наши молчат... мы им пироги покупали - кормили... но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты
https://www.youtube.com

Поздравляю расскажи потом как моется good2

06 Мар 2020 12:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем привет! Нас тоже поздравили мужчины с отдела подарили розы, пьем чай с пирогами. Все мужчины с предприятия подарили тюльпаны, коробку конфет и карточку Лятуаль. Я сегодня к маме в деревню еду сразу после работы на все дни. 10 марта суд.

06 Мар 2020 12:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
плед яркий, сочный. Но я снимнала на другой телефон, с моим что-то случилось, с памятью камеры я имею ввиду. На картинку сайта похож.

Да фото не обязательно, просто мне очень интересно ЧТО я заказала. Часто бывает что картинка ой как отличается от оригинала. Я вот была уверена что он будет толстенький, а он тоненький. Не скажу что это плохо, разные нужны. Просто я в руках не держала, вот и любопытствую. Wink

Биссектриса писал(а):
я в аптеке покупала специальную трубочку газоотводную для Гриши

А мы не нашли такую, вот нам врач и сказала срезать попку и усе!
Биссектриса писал(а):
Сегодня на работе гуляем, мужчины поздравили с утра. Подарили шампанское, конфеты, кофе.
У сотрудницы завтра день рождения, она решила сегодня стол накрыть

Какие приятности! Girl in love
Invincible писал(а):
Девочки, из чечевицы кто что вкусного готовит ?

Мы такое не едим.
Invincible писал(а):
Популярные Русские пословицы и поговорки, и их значение.

Хорошая подборка. Мы то все это знаем, а вот детям надо бы почитать. Не уверена что они знают все это. Надо на Насте проверить.
Dosik писал(а):
Мне кажется нынешние мамочки не станут париться с тряпочками, пеленочками, купят просто эспумезан и все.

Для этого и нужны мудрые бабулечки. Wink
Dosik писал(а):
Так на фига он этот комбез сейчас нужен,.завернули бы в одеялко и все дела!

Согласна. В комбезе неудобно. Рученки маленькие, в рукава не всунешь, держать не удобно. Мы первое время в одеяло кутали. А еще наша то ноябрьская, вся зима наша была. Так мы закутывали в пеленку, и в большой пуховый платок, а потом уже в одеяло. Достаешь дите, одеяло прохладное а тельце в платке тепленькое. good
Invincible писал(а):
В итоге с бонусами взяла за 320 р

Я уж испугалась глядя на первую цену. wacko1 А по такой самое то! Wink

06 Мар 2020 12:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свиристели прилетели Give heart Give heart симпатиШные ,но стоят на снегу лапки жмут ,холодно то однако 18

06 Мар 2020 13:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты

Какая интересная штучка. Я такую и не видела. На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

06 Мар 2020 13:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Но я в отпуске. И осталась без творчества мужчин

06 Мар 2020 13:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Класс самое то ,хочу к вам на работу good2

06 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
поглядеть на своих одноклассников,

А че на их глядеть, каждый день в течении 9 лет наблюдают друг друга. girl_haha Я своих 34 года не видела и не хочу видеть. Wink
Invincible писал(а):
Класс самое то ,хочу к вам на работу

А у нас такого нету. И начальства вообще никакого нету. Нач- ка главного поперли, нач- к цеха переехал на Сахалин, нач- к участка зажигает в Тайланде. girl_haha Лафа! Полная анархия! Yahoo!

06 Мар 2020 14:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я сегодня к маме в деревню еду сразу после работы на все дни.

Это хорошо!!! От мамуличек всегда тепло и спокойствие, и, конечно, любовь!!!
Blackinka писал(а):
Да фото не обязательно,

А я фото хочу!!!
Натали покажи нам всякие малипусенские штучки Girl in love
Я на них внимание не обращаю, а поглядела бы Girl in love
Invincible писал(а):
Свиристели прилетели

Темный я человек... гуглила, чтобы поглядеть свиристелей, а это очаровательнейшие птички с зимних открыток!!!
Вот только и люблю свиристелей и снегирей.
Архдева писал(а):
На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Отлично!!!!
Хочу фотозону, тюльпаны и зумбу!!! dance2
Архдева писал(а):
Но я в отпуске.

Когда на работу?
Dosik писал(а):
А че на их глядеть, каждый день в течении 9 лет наблюдают друг друга. Я своих 34 года не видела и не хочу видеть.

Это да )))))))))))))))), но я к тому что девчата расфуфырятся... мальчишки хвосты распушат Wink, выпускные они такие ))).
Dosik писал(а):
Лафа! Полная анархия!

Мариш, отмечаете?

06 Мар 2020 15:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, отмечаете?

Да, до обеда посидели, закусили, потом погуляли, тепереча чай пьем с Бюджетником, я вчера испекла. Ещё немного и домой отчалим.

06 Мар 2020 16:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, выходные на носу, еще и аж 3 дня... просто прелесть!!!
Всем волшебных, нежных выходных!!!
Фото

06 Мар 2020 16:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем приветики!

06 Мар 2020 16:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У нас сыро, серо и +5

У нас солнце. Но мороз -15. Пришлось шубку надевать.

ОГУ2006 писал(а):
Нас тоже поздравили мужчины

Нас вчера поздравили. Но, поскольку на кафедре была я одна (ну еще зам. декана - она с нашей кафедры), то шампанское выпили мы с девочками-лаборантами.

06 Мар 2020 16:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Лафа! Полная анархия!

Период безвластия Wink

06 Мар 2020 16:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
гимнастика для морды лица, куда привычнее.

good2 Точно подметила.
nata1582 писал(а):
Сергей взял, чуть вниз головой наклонил и начал вытряхивать его обратно, как конфеты из кулька

Да уж wacko1
Invincible писал(а):
из чечевицы кто что вкусного готовит ?

Как гарнир. И в суп можно.
Invincible писал(а):
В итоге с бонусами взяла за 320 р

good2

06 Мар 2020 16:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы сегодня кафедрой в кафе посидели
good2

06 Мар 2020 17:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я фото хочу!!!
Натали покажи нам всякие малипусенские штучки
Я на них внимание не обращаю, а поглядела бы

Не могу. Я писала, что резко переполнилась карта памяти. Надо сбрасывать настройки или еще что-то. По бырику не получается. Я пробовала, дочь пробовала. Не знаем где что нужно делать. А тратить время на это нет возможности.
Blackinka писал(а):
Согласна. В комбезе неудобно. Рученки маленькие, в рукава не всунешь, держать не удобно

Да нет, удобно. Сейчас же трансформеры все. Рукава не задействованы. Запеленали во что удобно и в мешок положили. Сейчас в комбезе подстежка из натуральной овчины, мы ее пока не снимали. Меняем пледы со сменой погоды. Сначала поплотнее заворачивали, теперь полегче, а потом подстежку снять можно будет. Вариантов много. Можно заворачивать в одеяла, конечно, но комбез удобнее, можно липучки, клёпки, застегивать, расстегивать, натягивать на лицо от ветра или, наоборот, от лица отворачивать.
TatyanaMama писал(а):
взяла себе кастрюльку мечты

Бесподобная, Таня. Меня смущает наличие одной ручки при 3,5 л. Если бы маленький ковшик, то да, не тяжело. Очень понравилось сито. Яйца, на мой взгляд, и обычно можно сварить, а вот пельмени, макарошки и прочее супер good Алла, отлично моются кастрюльки. У тебя нет нержавейки?
TatyanaMama писал(а):
Натали, расскажи как Сергей в роли дедушки, как у мужчин проявляется любовь к внукам

Первые дни были рабочие, ему некогда нянькоться. Потом никакого внимания. Он о нас заботится. Потом стала замечать, что он за мной пасет, как я сюсюкаюсь с дитем. Проверял прикидываюсь я счастливой или нет girl_haha Потом спросил, ты чё, любишь его что ли? Я сказала, конечно, сама не ожидала. А потом он начал заходить посмотреть на него, брать на руки. А теперь, как маленькие детки, Я САМ Yahoo! Сам купать буду. Алену только он купал, у меня спина болела. Сам коляску вынесу, сам покачаю, сам на руках поношу. Он хороший папа, значит, дед ещё круче будет.

Девчули, всех с подарочками

06 Мар 2020 17:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, отлично моются кастрюльки. У тебя нет нержавейки?

Нет unknown
nata1582 писал(а):
Потом стала замечать, что он за мной пасет, как я сюсюкаюсь с дитем. Проверял прикидываюсь я счастливой или нет Потом спросил, ты чё, любишь его что ли? Я сказала, конечно, сама не ожидала. А потом он начал заходить посмотреть на него, брать на руки. А теперь, как маленькие детк

Прикольно girl_haha girl_haha girl_haha я когда с дедулей свою оставляла ,он ей мелкой ползунки/колготки менял если писает ,а если какала ,снимал и выкидывал в мусор girl_haha girl_haha girl_haha И сейчас я могу ругаться ,бабуля ворчать на дочу .Один дед у нас горой за внучку .Все можно .

06 Мар 2020 18:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алену только он купал

У меня тоже Вова Олю купал. friends
nata1582 писал(а):
Он хороший папа, значит, дед ещё круче будет.

Конечно. Кто бы сомневался.

06 Мар 2020 19:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
у Юли не было газов вообще

Неужели так бывает? Вот это везуха.
Invincible писал(а):
цена вопроса такова на Озоне

Аллусик, это развод самый настоящий маркетинговый. Эти стопки даже 700 р не стоят. Есть дорогая импортная красивая посуда, либо отделка из олова, либо хрусталь, либо позолота 24 карата. Это даже не стаканы и не фужеры, а стопки малюпуськи, там сырья с гулькин нос. Форма рюмок мне нра, а цена нет.

А какие у тебя тюльпаны с бабочками Girl in love вот это красота, сочные цвета такие. Не убирай эту линеечку. Весна весенняя.
Dosik писал(а):

Если бы помогал, не заморачивались. Готовы на любые эксперименты. Не можем скпзать, что прям очень помогает.
TatyanaMama писал(а):
Так младший с первых дней был на эспумизане и все было спокойно и хорошо, даже не знаю плохо это или хорошо, но гармония была в семье )))))))))))))), с учетом, что еще и старший 1,5 годика

Таня, сколько раз давала в день и по сколько? И гармония нужна, и время на дела и отдых. Все очень важно

06 Мар 2020 19:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем, я вся в лазарете своем. Два дня температуру толком сбить не можем. 39. Я набегами в кустах.
nata1582
Если я правильно поняла малыша газики мучают? Я давно рожала конечно, беда такая была у Сашки. Спасались укропной водой и массажем животика по часовой стрелке и ножки поднимали. Тогда 95 год, особо не было ничего. Ну и я укром ела тоннами, мама заставляла girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2020 19:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
пригнали профессионального бариста

Smile Ой, рассмешила, тёть Оль. Почему-то представилась картина живьём. Как гнали подневольного баристу на отработку оброка.
Архдева писал(а):
плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

Какое креативное руководство у вас. И всё это за несколько часов надо сделать, научиться танцевать, краситься, одеваться? Руководству не нравится ваш внешний вид? girl_haha

Наверх