Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2020 11:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Натали, расскажи как Сергей в роли дедушки, как у мужчин проявляется любовь к внукам... Я своему папику рассказываю как шкодят его уже большие внуки - прям радуется от души. Пока маленькие были погулять мог с ними, сейчас в карты рубятся с дедом )))))))))))))))).
Наши молчат... мы им пироги покупали - кормили... но фирма сделала подарки, я взяла себе кастрюльку мечты ![]() https://www.youtube.com/watch?v=O8dL6aqeyNI Объем не велик, но плюс, как Натали писала - займет в холодильнике место мало ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка, хорошего тебе денечка!!! Начался он душевно ![]()
Как интересно!!! ![]()
У нас сыро, серо и +5
![]()
![]() хорошенькие!!! |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 11:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
И я так же воспринимаю, типа стать президентом, директором мира....girl_haha: Из этой оперы, короче.
И хорошо!!! У нас Иван тоже не особо рвётся на выпускной, это уж я настояла... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 11:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Мариш, если решили прощаться со школой, конечно, Ивану надо сходить... поглядеть на своих одноклассников, подурачиться, далее жизнь уже точно начнется более взрослая. |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 12:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Поздравляю расскажи потом как моется ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 12:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет! Нас тоже поздравили мужчины с отдела подарили розы, пьем чай с пирогами. Все мужчины с предприятия подарили тюльпаны, коробку конфет и карточку Лятуаль. Я сегодня к маме в деревню еду сразу после работы на все дни. 10 марта суд.
|
||||||||||||||||
06 Мар 2020 12:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да фото не обязательно, просто мне очень интересно ЧТО я заказала. Часто бывает что картинка ой как отличается от оригинала. Я вот была уверена что он будет толстенький, а он тоненький. Не скажу что это плохо, разные нужны. Просто я в руках не держала, вот и любопытствую. ![]()
А мы не нашли такую, вот нам врач и сказала срезать попку и усе!
Какие приятности! ![]()
Мы такое не едим.
Хорошая подборка. Мы то все это знаем, а вот детям надо бы почитать. Не уверена что они знают все это. Надо на Насте проверить.
Для этого и нужны мудрые бабулечки. ![]()
Согласна. В комбезе неудобно. Рученки маленькие, в рукава не всунешь, держать не удобно. Мы первое время в одеяло кутали. А еще наша то ноябрьская, вся зима наша была. Так мы закутывали в пеленку, и в большой пуховый платок, а потом уже в одеяло. Достаешь дите, одеяло прохладное а тельце в платке тепленькое. ![]()
Я уж испугалась глядя на первую цену. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 12:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Свиристели прилетели
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Какая интересная штучка. Я такую и не видела. На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса. |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Но я в отпуске. И осталась без творчества мужчин
|
||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Класс самое то ,хочу к вам на работу ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:36
|
Dosik
|||||||||||||||
А че на их глядеть, каждый день в течении 9 лет наблюдают друг друга. ![]() ![]()
А у нас такого нету. И начальства вообще никакого нету. Нач- ка главного поперли, нач- к цеха переехал на Сахалин, нач- к участка зажигает в Тайланде. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 14:17
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Это хорошо!!! От мамуличек всегда тепло и спокойствие, и, конечно, любовь!!!
А я фото хочу!!! Натали покажи нам всякие малипусенские штучки ![]() Я на них внимание не обращаю, а поглядела бы ![]()
Темный я человек... гуглила, чтобы поглядеть свиристелей, а это очаровательнейшие птички с зимних открыток!!! Вот только и люблю свиристелей и снегирей.
Отлично!!!! Хочу фотозону, тюльпаны и зумбу!!! ![]()
Когда на работу?
Это да )))))))))))))))), но я к тому что девчата расфуфырятся... мальчишки хвосты распушат ![]()
Мариш, отмечаете? |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 15:09
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, до обеда посидели, закусили, потом погуляли, тепереча чай пьем с Бюджетником, я вчера испекла. Ещё немного и домой отчалим. |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:19
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
06 Мар 2020 16:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем приветики!
|
||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У нас солнце. Но мороз -15. Пришлось шубку надевать.
Нас вчера поздравили. Но, поскольку на кафедре была я одна (ну еще зам. декана - она с нашей кафедры), то шампанское выпили мы с девочками-лаборантами. |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Период безвластия ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]()
Да уж ![]()
Как гарнир. И в суп можно.
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 16:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы сегодня кафедрой в кафе посидели
![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 17:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Не могу. Я писала, что резко переполнилась карта памяти. Надо сбрасывать настройки или еще что-то. По бырику не получается. Я пробовала, дочь пробовала. Не знаем где что нужно делать. А тратить время на это нет возможности.
Да нет, удобно. Сейчас же трансформеры все. Рукава не задействованы. Запеленали во что удобно и в мешок положили. Сейчас в комбезе подстежка из натуральной овчины, мы ее пока не снимали. Меняем пледы со сменой погоды. Сначала поплотнее заворачивали, теперь полегче, а потом подстежку снять можно будет. Вариантов много. Можно заворачивать в одеяла, конечно, но комбез удобнее, можно липучки, клёпки, застегивать, расстегивать, натягивать на лицо от ветра или, наоборот, от лица отворачивать.
Бесподобная, Таня. Меня смущает наличие одной ручки при 3,5 л. Если бы маленький ковшик, то да, не тяжело. Очень понравилось сито. Яйца, на мой взгляд, и обычно можно сварить, а вот пельмени, макарошки и прочее супер ![]()
Первые дни были рабочие, ему некогда нянькоться. Потом никакого внимания. Он о нас заботится. Потом стала замечать, что он за мной пасет, как я сюсюкаюсь с дитем. Проверял прикидываюсь я счастливой или нет ![]() ![]() Девчули, всех с подарочками |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 17:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Нет ![]()
Прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 18:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня тоже Вова Олю купал. ![]()
Конечно. Кто бы сомневался. |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Неужели так бывает? Вот это везуха.
Аллусик, это развод самый настоящий маркетинговый. Эти стопки даже 700 р не стоят. Есть дорогая импортная красивая посуда, либо отделка из олова, либо хрусталь, либо позолота 24 карата. Это даже не стаканы и не фужеры, а стопки малюпуськи, там сырья с гулькин нос. Форма рюмок мне нра, а цена нет. А какие у тебя тюльпаны с бабочками ![]()
Если бы помогал, не заморачивались. Готовы на любые эксперименты. Не можем скпзать, что прям очень помогает.
Таня, сколько раз давала в день и по сколько? И гармония нужна, и время на дела и отдых. Все очень важно |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем, я вся в лазарете своем. Два дня температуру толком сбить не можем. 39. Я набегами в кустах.
nata1582 Если я правильно поняла малыша газики мучают? Я давно рожала конечно, беда такая была у Сашки. Спасались укропной водой и массажем животика по часовой стрелке и ножки поднимали. Тогда 95 год, особо не было ничего. Ну и я укром ела тоннами, мама заставляла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Какое креативное руководство у вас. И всё это за несколько часов надо сделать, научиться танцевать, краситься, одеваться? Руководству не нравится ваш внешний вид? ![]() |