Мы - 2

Сообщение Автор

06 Мар 2020 19:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Аллусик, это развод самый настоящий маркетинговый. Эти стопки даже 700 р не стоят. Есть дорогая импортная красивая посуда, либо отделка из олова, либо хрусталь, либо позолота 24 карата. Это даже не стаканы и не фужеры, а стопки малюпуськи, там сырья с гулькин нос. Форма рюмок мне нра, а цен

Для кофе самое то .Завтра посмотрю на них.
nata1582 писал(а):
Какое креативное руководство у вас. И всё это за несколько часов надо сделать, научиться танцевать, краситься, одеваться? Руководству не нравится ваш вн

Лучше чем цветы и конфеты good2

06 Мар 2020 19:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Таня, сколько раз давала в день и

Не знаю... Ну не помогали ни массажики, ни водички, и другие препаратики на фенхеле... На кончике чайной ложки 3 раза в день, потом наблюдала за тревожностью, но на ночь точно давала. В роддом сразу брала и в тихую давала.
И лет до 5 микстурка стояла, как жалобы на животик - давала эспумизан - помогал. И вообще в детской аптечке были эспумизан и ибуфен-микстура, и ибуфен и температуру снимал хорошо и обезбооивал, потом ещё камистад гель купила десенки мазали, когда зубки, но его в основном на ночь иои ночью, не злоупотребляла. 3 препарата мои выручалки.

06 Мар 2020 19:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Посылочка сегодня пришла ,открываю в непонятках .Муж читает открытку поздравление с НГ от мистера Шоко из Никарагуа со словами :Ну и кто это ? girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Мар 2020 20:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик приветик

06 Мар 2020 21:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Девченки Люба и Аля с наступившим днём рождения вас!!!
Самое главное здоровья,удачи и исполнения желаний и Целей.

У нас тут прям жизня полным ходом идет good2 good2 good2

Мы тоже эспумезан давали.у старшего страшно было wacko1 ночами не спали. Поэтому у меня каждый вечер ритуал был. Массаж живота.ножки велосипедиком гоняли. Газики выпускали ( отрезанной грушкой).крайний случай мыло.если прокакаться не мог. С младшим полегче.я его всегда носила пузом к своему пущу прижимала.пеленки налаженные на животик прикладывали и спал он на мне girl_haha по не прошли наши коли

О гуляли мы праздник на работе в ресторане. Руководство как никогда постаралось. было вкусно и весело. Задарили цветами. Мальчишки на работе подарки подарили. Даже с другого отдела мальчишки поздравили ( так приятно было)

06 Мар 2020 21:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Вот вам нашей весны. Вчера и позавчера было холодно( это наверное Танюшкина погода к нам перебралась) даже куртку одела. Сегодня ничего хорошо и не холодно и не жарко. С завтрашнего дня похолодание опять И дожди. Ночью обещают минус
А вот и весна
Фото

Фото

Абрикос цвет набирает
Фото

06 Мар 2020 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
даже куртку одела.

good А я сегодня в шубе wacko1

06 Мар 2020 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
эспумизан - помогал

В наше время не было его.
Invincible писал(а):
Ну и кто это ?

unknown

06 Мар 2020 22:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Два дня температуру толком сбить не можем.

Выздоравливайте!

06 Мар 2020 22:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем- всем привет!!! friends с праздничными выходными наступающими!!! В транспорте народ с цветами Yahoo! и мальчики и девочки, мальчики готовящиеся , девочки поздравленные!!! good2

Аля!!!! С днем рождения! Пусть все в жизни складывается, как тебе хочется, доча и муж радуют, жизнь балует!-!!

06 Мар 2020 22:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я взяла себе кастрюльку мечты

Ух ты какая. Не видела я таких! Теперь тоже хОчу себе кастрюльку мечты... Embarassed
Invincible писал(а):
Поздравляю расскажи потом как моется

В посудомойке наверное хорошо помоется...блин, классная кастрюлька. Дорогая? Кто знает?
nata1582 писал(а):
Меня смущает наличие одной ручки при 3,5 л.

Точно подметила! Таня, рассказывай, удобно ли с одной ручкой да еще металл, скользкая. Лучше бы уж тогда силиконовая.

Invincible писал(а):
Один дед у нас горой за внучку .Все можно .

Ой, деды это отдельная история. Мишка тоже прямо отличный дед получился, good

06 Мар 2020 23:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Любаша!! Выздоровления скорейшего!

Трубочки специальные покупала еще со старшим ужас- ужасныйwacko1 ну как и отрезанная клизма wacko1
Вообще не люблю делать детям то, что мне самой не нравится. Embarassed Wink ...памперсы в эту же кучу определяю- вещей некомфотрных для тех, кому они предназначены...эти еще турундочки в нос или соплеотсос wacko1 - орудие пыток!!
С газиками все логично и просто: если мама держит диету и у ребенка хорошая отрыжка воздуха после кормления- газикам в кишечнике взяться не откуда good2 укропную воду давала good2 меня так мама училаWink girl_haha
Если бы свекровь дала сначала 10 мудрых или около того советов- то к 11 му стопроцентно прислушалась бы... А так Embarassed имеем, что имеем Congratulate
На работе поздравили, домой пораньше отпустили- красота!!!
Креатив Олиного начальства понравился!
По поводу одеял и комбезов...если на руках и в коляске- без разницы, может даже одеяло и удобнее, тем более первые полгода они очень быстро растут, а вот в автокресло с пятиточечным ремнем без комбеза никак!!

06 Мар 2020 23:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пойдем сейчас с детьми на ночь глядя свекровь поздравим! И спокойно отчалим завтра на свежий воздух Yahoo!

Аня!! Весна весенняя girl_in_love
У нас дождь..тоже весна... dance2

06 Мар 2020 23:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
У меня тоже Вова Олю купал.

Хороший папа был у Оли, правильный!
Пушистичка писал(а):
Привет всем, я вся в лазарете своем. Два дня температуру толком сбить не можем. 39

Поправляйтесь! Romashki

06 Мар 2020 23:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
потом ещё камистад гель купила десенки мазали, когда зубки

Ой, зубки тоже не просто лезут! Наташка, сколько еще впереди у вас интересного! girl_in_love girl_haha
Invincible писал(а):
Посылочка сегодня пришла ,открываю в непонятках .Муж читает открытку поздравление с НГ от мистера Шоко из Никарагуа со словами :Ну и кто это ?

Присоединяюсь к вопросу - Ну и кто это?
Аннета_ писал(а):
Газики выпускали ( отрезанной грушкой).

ОЙ и вы тоже так же?
Аннета_ писал(а):
А вот и весна

Как красиво! girl_in_love

06 Мар 2020 23:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ой, забыла вам рассказать! Едем сегодня с Наташей по центру города и вдруг останавливает нас ГАИшник. Наташка моя ворчит - вроде ничего не нарушила, чего ему надо? Выходит из машины...и ей дарят букет тюльпанов! и поздравляют с праздником! Представляете? А потом ГАИшник в машину заглянул, а там я сижу! И мне букет тюльпанчиков подарили! dance2 Мы такие довольные дальше поехали! Подняли нам настроение на весь день! good

07 Мар 2020 10:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Аннета_ писал(а):
А вот и весна

Ну вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово girl_in_love girl_in_love
Blackinka писал(а):
лин, классная кастрюлька. Дорогая? Кто знает?

2700 у нас https://market.yandex.ru/product--kastriulia-fissman-asparagus-3-5-l/1721805904?hid=12499575&nid=61632&clid=698
Blackinka писал(а):
Присоединяюсь к вопросу - Ну и кто это?

Ритер спорт ,видимо у них участвовала и благополучно забыла girl_haha
Blackinka писал(а):
ташка моя ворчит - вроде ничего не нарушила, чего ему надо? Выходит из машины...и ей дарят букет тюльпанов! и поздравляют с праздником! Представляете? А потом ГАИшник в машину заглянул, а там я сижу!

Класс girl_in_love girl_in_love
А у нас завтра в музей вход бесплатный, правда мы уже там были unknown
Хочу торт с множеством слоев и кремом пломбир ,уже пару дней .Видимо придется сегодня сделать .
Пока я не умерла с тряпкой в руках . Котяра наш болеет ,после снятия катетера писает самопроизвольно где придется.Сказали за пару дней восстановиться мочеиспускание .Но пока 2й день ,и никак. Я паласы свернула сразу ,и с тряпкой и средством с хлоркой раз сто по дому сутками wacko1 wacko1 wacko1 У меня дочь то пока росла пару раз только и обоссала диван ,и то не мой ,а у бабули .А тут трындец,пеленки непромокающие какие то промокающие girl_haha

07 Мар 2020 11:27

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
довольные дальше поехали!

Ух ты! Какие у вас гаишники!!! good2 сюрпризы , откуда не ждешь!!! good2
Invincible писал(а):
множеством слоев и кремом пломбир

Какой, Алла?
Всем привет! У нас солнышко dance2

Еще про кастрюльку красивую хотела порассуждать. И да видео такое красивое. Мне кажется , если варить пельмени и макароши- отмыть сетку можно будет только со щеткой Embarassed . для бланширования овощей, наверное, иднально

07 Мар 2020 11:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И да видео такое красивое. Мне кажется , если варить пельмени и макароши- отмыть сетку можно будет только со щ

Ну вот мне тоже интересно макароны помешиваешь ,остатки какие то вдруг прилипнут ,сетку как отмывать .
Мариюнь писал(а):
Какой, Алла?

Сделаю по домашнему рецепту медовый с тонкими коржами ,часто такой раньше делали .А крем или заварной или пломбир ,а там как масть пойдет .

07 Мар 2020 14:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Мариюнь писал(а):
Креатив Олиного начальства понравился!

А мне нет. На такой креативчик деньги кидают, а на элементарные вещи для работы от них и копейки не дождешься. Денег нет и весь ответ.
Мариюнь писал(а):
Вообще не люблю делать детям то, что мне самой не нравится. ...памперсы в эту же кучу определяю- вещей некомфотрных для тех, кому они предназначены...эти еще турундочки в нос или соплеотсос - орудие пыток!!

friends praising Друх!!!!!!! Я такая же!!! Памперсы только на прогулку или в больничку. Летом и на прогулку не надевала. На Юльчу вообще ни одного не брала. Она у меня только дома все дела делала. Интелепупция. Wink good2 От прокладок дикий не комфорт, а тут памперсы круглосуточные... Бррр, как представлю.. wacko1

07 Мар 2020 16:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет,красотульки!
nata1582 писал(а):
Гораздо интереснее радоваться своим успехам и достижениям.

Ну вы тут и тему подняли. Мне вообще нельзя строить планы,мечтать,потому как всё тогда идет наперекосяк.И ничего, что задумывала,не получается.
И многое в жизни сложилась не так,как хотелось.

nata1582 писал(а):
Так хочется его видеть, нюхать, на руках держать. Сладкий-сладкий

girl_in_love так и хочется его пожмякать,потискать.
Биссектриса писал(а):
иду на утренник к Грише, будут ребятишки поздравлять мам и бабушек, стихи учили

Нам вчера на работе мужчины устроили детский утренник girl_haha Пригласили подшефный детский сад.Танцевали,пели,стихи читали. Ой,аж слезы на глазах выступили от их песни про мам. А еще подарили нам цветы и шампанское. Правда,раньше нас не отпустили с работы. sad
Blackinka писал(а):
А я даже боюсь загадывать. Не зря же говорят - Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

friends Иннусик,и у меня так.

07 Мар 2020 16:08

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но сдаваться нельзя, столько уже пройдено. Буду бороться до конца!

это правильно!
nata1582 писал(а):
Не знаю как невестки, у меня дочь кособоко смотрит на меня, типа, шутит мать или всерьез? Но желание освободиться от газов выше

girl_haha проверили,Ната,помогает?

07 Мар 2020 16:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аля12 писал(а):
Полинка растет, уже 8,5 месяцев, ползать по прежнему не хочет, а только сидеть,стоять и пытаться идти куда то

ой,да,сейчас глаз да глаз за ней нужен.Одну уже не оставишь.
nata1582 писал(а):
Сергей взял, чуть вниз головой наклонил и начал вытряхивать его обратно, как конфеты из кулька Вроде и ржака, а я орать начала

girl_haha Фух,не выпал хоть внучек.
nata1582 писал(а):
они у нас как гольфы и один обязательно теряется

girl_haha girl_haha мужские носки почему-то всегда теряются. girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
начал плакать, мы ею потрясли, а звук для него какой-то необычный, он еще не слышал такого. Затаился, замолчал. Мы уржались с Аленой. Решили использовать в крайних мерах

Будет у вас бубен шаманский для успокоения Марика.
nata1582 писал(а):
крема офигенные, для рук, для лица

отлично!пользуйся на здоровье!
nata1582 писал(а):
Девчули, мы банда

friends girl_yes2
Invincible писал(а):
из чечевицы кто что вкусного готовит ?

я только суп готовила.Мои не очень чечевицу любят.редко поэтому готовлю.
Invincible писал(а):
Популярные Русские пословицы и поговорки, и их значение.

good хорошая подборка.
Invincible писал(а):
В итоге с бонусами взяла за 320

ого,какая разница в цене.

07 Мар 2020 16:26

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
На работе как всегда, фотозона, тюльпаны, поцелуи руководства, пригнали профессионального бариста, плюсом лекция стилиста, уроки танца зумба и фейсфитнеса.

girl_haha а мы ,как-то без поцелуев руководства обошлись girl_haha
интересно,много кто на зумбу пошел?
TatyanaMama писал(а):
выходные на носу, еще и аж 3 дня... просто прелесть!!!

хорошо как! а у нас нет дополнительного выходного.
nata1582 писал(а):
Потом спросил, ты чё, любишь его что ли? Я сказала, конечно, сама не ожидала. А потом он начал заходить посмотреть на него, брать на руки. А теперь, как маленькие детки, Я САМ

girl_haha здОрово! замечательный дед Сергей получился!
Invincible писал(а):
,а если какала ,снимал и выкидывал в мусор

girl_haha girl_haha

07 Мар 2020 16:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
.Муж читает открытку поздравление с НГ от мистера Шоко из Никарагуа со словами :Ну и кто это ?

wacko1 ну и кто это,признавайся!
Аннета_ писал(а):
гуляли мы праздник на работе в ресторане.

еще бы руководству не постараться,вон как вы упахались на этой работе.
Аннета_ писал(а):
А вот и весна

весна у вас красивая,яркая.
Blackinka писал(а):
Выходит из машины...и ей дарят букет тюльпанов!

у меня Алина вчера тоже удачно сходила в ТЦ.Там ходили охранники и дарили букеты тюльпанов.А еще в одном магазине была 20 % скидка,если у тебя найдется розовый цвет,так как раз тюльпаны розовые оказались. girl_haha
Invincible писал(а):
Сказали за пару дней восстановиться мочеиспускание .Но пока 2й день ,и никак.

Аллусик,терпения тебе! Пусть быстрее Пиксик восстановится.

Наверх