Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2020 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Для кофе самое то .Завтра посмотрю на них.
Лучше чем цветы и конфеты ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Не знаю... Ну не помогали ни массажики, ни водички, и другие препаратики на фенхеле... На кончике чайной ложки 3 раза в день, потом наблюдала за тревожностью, но на ночь точно давала. В роддом сразу брала и в тихую давала. И лет до 5 микстурка стояла, как жалобы на животик - давала эспумизан - помогал. И вообще в детской аптечке были эспумизан и ибуфен-микстура, и ибуфен и температуру снимал хорошо и обезбооивал, потом ещё камистад гель купила десенки мазали, когда зубки, но его в основном на ночь иои ночью, не злоупотребляла. 3 препарата мои выручалки. |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 19:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
06 Мар 2020 20:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Приветик приветик
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 21:02
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Девченки Люба и Аля с наступившим днём рождения вас!!!
Самое главное здоровья,удачи и исполнения желаний и Целей. У нас тут прям жизня полным ходом идет ![]() ![]() ![]() Мы тоже эспумезан давали.у старшего страшно было ![]() ![]() О гуляли мы праздник на работе в ресторане. Руководство как никогда постаралось. было вкусно и весело. Задарили цветами. Мальчишки на работе подарки подарили. Даже с другого отдела мальчишки поздравили ( так приятно было) |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 21:11
|
Аннета_
|||||||||||||||||
06 Мар 2020 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
В наше время не было его.
![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 22:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Всем- всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Аля!!!! С днем рождения! Пусть все в жизни складывается, как тебе хочется, доча и муж радуют, жизнь балует!-!! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 22:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ух ты какая. Не видела я таких! Теперь тоже хОчу себе кастрюльку мечты... ![]()
В посудомойке наверное хорошо помоется...блин, классная кастрюлька. Дорогая? Кто знает?
Точно подметила! Таня, рассказывай, удобно ли с одной ручкой да еще металл, скользкая. Лучше бы уж тогда силиконовая.
Ой, деды это отдельная история. Мишка тоже прямо отличный дед получился, ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 23:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Любаша!! Выздоровления скорейшего!
Трубочки специальные покупала еще со старшим ужас- ужасный ![]() ![]() Вообще не люблю делать детям то, что мне самой не нравится. ![]() ![]() ![]() С газиками все логично и просто: если мама держит диету и у ребенка хорошая отрыжка воздуха после кормления- газикам в кишечнике взяться не откуда ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы свекровь дала сначала 10 мудрых или около того советов- то к 11 му стопроцентно прислушалась бы... А так ![]() ![]() На работе поздравили, домой пораньше отпустили- красота!!! Креатив Олиного начальства понравился! По поводу одеял и комбезов...если на руках и в коляске- без разницы, может даже одеяло и удобнее, тем более первые полгода они очень быстро растут, а вот в автокресло с пятиточечным ремнем без комбеза никак!! |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 23:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Пойдем сейчас с детьми на ночь глядя свекровь поздравим! И спокойно отчалим завтра на свежий воздух
![]() Аня!! Весна весенняя ![]() У нас дождь..тоже весна... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 23:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Хороший папа был у Оли, правильный!
Поправляйтесь! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 23:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, зубки тоже не просто лезут! Наташка, сколько еще впереди у вас интересного! ![]() ![]()
Присоединяюсь к вопросу - Ну и кто это?
ОЙ и вы тоже так же?
Как красиво! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2020 23:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, забыла вам рассказать! Едем сегодня с Наташей по центру города и вдруг останавливает нас ГАИшник. Наташка моя ворчит - вроде ничего не нарушила, чего ему надо? Выходит из машины...и ей дарят букет тюльпанов! и поздравляют с праздником! Представляете? А потом ГАИшник в машину заглянул, а там я сижу! И мне букет тюльпанчиков подарили!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2700 у нас https://market.yandex.ru/product--kastriulia-fissman-asparagus-3-5-l/1721805904?hid=12499575&nid=61632&clid=698
Ритер спорт ,видимо у них участвовала и благополучно забыла ![]()
Класс ![]() ![]() А у нас завтра в музей вход бесплатный, правда мы уже там были ![]() Хочу торт с множеством слоев и кремом пломбир ,уже пару дней .Видимо придется сегодня сделать . Пока я не умерла с тряпкой в руках . Котяра наш болеет ,после снятия катетера писает самопроизвольно где придется.Сказали за пару дней восстановиться мочеиспускание .Но пока 2й день ,и никак. Я паласы свернула сразу ,и с тряпкой и средством с хлоркой раз сто по дому сутками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 11:27
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ух ты! Какие у вас гаишники!!! ![]() ![]()
Какой, Алла? Всем привет! У нас солнышко ![]() Еще про кастрюльку красивую хотела порассуждать. И да видео такое красивое. Мне кажется , если варить пельмени и макароши- отмыть сетку можно будет только со щеткой ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 11:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну вот мне тоже интересно макароны помешиваешь ,остатки какие то вдруг прилипнут ,сетку как отмывать .
Сделаю по домашнему рецепту медовый с тонкими коржами ,часто такой раньше делали .А крем или заварной или пломбир ,а там как масть пойдет . |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 14:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всем привет!
А мне нет. На такой креативчик деньги кидают, а на элементарные вещи для работы от них и копейки не дождешься. Денег нет и весь ответ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 16:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет,красотульки!
Ну вы тут и тему подняли. Мне вообще нельзя строить планы,мечтать,потому как всё тогда идет наперекосяк.И ничего, что задумывала,не получается. И многое в жизни сложилась не так,как хотелось.
![]()
Нам вчера на работе мужчины устроили детский утренник ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 16:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
это правильно!
![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 16:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ой,да,сейчас глаз да глаз за ней нужен.Одну уже не оставишь.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Будет у вас бубен шаманский для успокоения Марика.
отлично!пользуйся на здоровье!
![]() ![]()
я только суп готовила.Мои не очень чечевицу любят.редко поэтому готовлю.
![]()
ого,какая разница в цене. |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 16:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() интересно,много кто на зумбу пошел?
хорошо как! а у нас нет дополнительного выходного.
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2020 16:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
еще бы руководству не постараться,вон как вы упахались на этой работе.
весна у вас красивая,яркая.
у меня Алина вчера тоже удачно сходила в ТЦ.Там ходили охранники и дарили букеты тюльпанов.А еще в одном магазине была 20 % скидка,если у тебя найдется розовый цвет,так как раз тюльпаны розовые оказались. ![]()
Аллусик,терпения тебе! Пусть быстрее Пиксик восстановится. |