Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2020 12:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
14 Мар 2020 13:08
|
Мариюнь
|
|||||||||
Всем доброе- предоброе!
Иришечка! С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются, планы осуществляются, родные и близкие радуют, жизнь будет цветущей и полной хороших позитивных событий!--! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 13:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||
14 Мар 2020 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Иришечка, от всей души, поздравляю тебя
С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, любви, достатка и благополучия! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Это тебе....
Вот теперь я вообще не знаю из чего суп сварила. ![]() или мало положила... ![]()
Мне тоже цена показалась большая, но это может в Москве. Надо посмотреть есть ли у нас и сколько стоит. Оля, а из оленины вкусная? Вы берете? Мы там жили, но почему то никогда не пробовали... Упущение прямо. ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 13:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инна, берем иногда. Там жира совсем нет и мясо травкой пахнет. Вкусно! Но я тушенку редко использую. Вот как ты в суп со щавелем и еще почему то люблю в фасолевый добавлять. Да,да еще забыла иногда щи с тушенкой. Но это все совсем не часо раз-два в год. Сейчас как то живем как цыгане. Сережа у мамы ночует, кушает там. Что то возьмет, что то там приготовит. Сами на работе обедаем.А тушенку даже из медведя как то покупала. В Каргополе делают, я из командировки привезла. Но она совсем дорогая. |
||||||||||
14 Мар 2020 13:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Иришка, милая наша, нежная девочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе, любви, счастья, благополучия, стойкости, силы духа. Пусть нехорошие люди обходят тебя стороной. Обиды и плохое настроение испарятся. А тебя ожидает только радость, гармония и благодать. Хорошего дня тебе, признаний в любви, букетов и подарков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 14:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Милая, дорогая Иришка!!! От души поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть распускается счастье, Словно цветок на лужайке, Жизнь будет щедрой на радость, Яркой, как в детской мозаике! Пусть принесет она больше Светлых и милых мгновений! Пусть день рожденья подарит Пышный букет поздравлений! И букет твоих любимых цветов! Для тебя! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 15:01
|
Dosik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так я на тот момент с любимым жила! А он все сделал что бы я его разлюбила. И прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам с тобой не по пути. ![]() ![]()
Я не надеялась на него, и на то, что смогу его изменить. Но согласись, 10 лет-это не вся жизнь. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 15:02
|
Мариюнь
|
|||||||||
У каждого свой уровень достаточности информированности.как мы любим здесь писать : все мы разные! ![]()
Средняя цена на банку 330 грами у нас 180 рублей А оленью я не пробовала ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 15:07
|
Dosik
|||||||||
А мне нет, я на полную катушку жила! ![]()
У нас такой нету а продаже. Сто лет не тарюсь тушенкой, фуфлыжная вся. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так же! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки, иду к вам жаловаться. Уже писала что не получаются у меня пышные оладушки. Уже зарекалась их печь, блины у меня очень вкусные, тоненькие и с дЫрдАчками. Думаю ну вот и все, остановлюсь на блинах. Так нет, попался вот этот рецепт на глаза. https://www.povarenok.ru/recipes/show/99313/ Опять захотелось попробовать...а вдруг? На картинке то классные! Делала все как написано, один в один. Ну и что вы думаете? НИФИГУШЕЧКИ!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ага, и я тоже бывает щи или борщ. Иногда для скорости, а бывает просто хочется.
Оль, постоянно что ли? Они же с братом вроде по очереди дежурили?
А на вкус как?
С руганью и побоями? Нафиг такую катушку. ![]()
Вот поэтому и спрашиваю может есть все же приличная. Я вот нашла более-менее. |
||||||||||
14 Мар 2020 15:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Иришка с днём рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:01
|
Dosik
|||||||||
А у меня также фигня. Пока жаряться толстенькие, как сниму, подостынут, опадают. Но я не парюсь по этому поводу, схомякали, вкусно и славно! ![]()
Я не сидела дома дожидаючи его, не бегала за ним, не следила, не караулила. Я общалась с подругами, встречалась с другом, занималась с ребенком, ходила на вечеринки, гуляла, шила себе и на заказ, ездили на озеро.. Вот, что значит на всю катушку! А ругались и бились не ежедневно. ![]()
Неа, у каждого события свой час, и потом мне было жалко его, я ж знала причину его агиессивных вспышек....А вообще я довольна своей жизнью. Что раньше была, что сейчас. Есть, что вспомнить... ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Дразнишься, да? |
||||||||||
14 Мар 2020 17:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:13
|
Dosik
|||||||||
Вообще- то это моя жизнь, как ее можно на фиг?!!!!! ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Что там у тебя за квест с оладьями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Девочки, привет!!!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Уверена, всё, что вы мне нажелали, обязательно исполнится!!! Гости будут завтра, а то некоторые сегодня работают. А погодка сегодня устроила бяку: ветрище- ужас, с ног сдувает, снег порывами валит. На улицу не выйти. Правда, солнышко пару раз выглядывало. Сегодня дочура подарила большой букет любимых тюльпанов! А это вам - гуляем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2020 17:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Иннусик, у тебя только один вариант остался, пеки дрожжевые оладки.
![]() Побежала обед на завтра готовить. |
||||||||||
14 Мар 2020 18:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это мы всегда ЗА!!!! |
||||||||||
14 Мар 2020 18:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Возможно. |
||||||||||
14 Мар 2020 18:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давно не жарю Делаю в той вафельнице. |
||||||||||
14 Мар 2020 18:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вот Иннусь пробуй ,у тебя же есть . Я раза 3 в неделю оладьи жарю ,тонкие/толстые ,лишь бы вкусные были . |
||||||||||
14 Мар 2020 18:35
|
Пушистичка
|
|||||||||