Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2020 15:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Карта Ленты виртуальная или пластик.
Не подключен ,я через Едадил сканирую чеки ,кэш вывожу на карту .В месяц рублей 200-300 только ,но ни за что считай ,и то пойдет ,на оплату связи . |
||||||
15 Мар 2020 16:09
|
Blackinka
Россия |
|||||
У меня есть пластик и что дальше? Ну расскажи подробненько то! Скидки понятно, а кэшбэк куда возвращается? Что то я торможу совсем... ![]() |
||||||
15 Мар 2020 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
На карту возвращается ,купила 10 яиц ,допустим кэш был в этот день на них 80 % ,расплатилась ,и на карту Ленты вернется сумма 80% от стоимости яиц ,в следующий раз списываешь при оплате 100% накопленного и все. |
||||||
15 Мар 2020 16:36
|
Архдева
Россия |
|||||
Инна, смешная просьба дай рецепт блинчиков и фотографию сковородки.
|
||||||
15 Мар 2020 17:07
|
Blackinka
Россия |
|||||
Значит у тебя карта какая то другая. У меня просто скидочная, обычная. Сфотай свою и покажи тупой тетеньке. ![]()
Обычных блинчиков? Оля, у меня нет рецепта. Я все на глазок. Молока лильнула, если мало, могу чуть водички добавить. 2 яйца, соль прямо из солонки сыпанула, сахар - сахарницу наклонила и сыпанула. Взбиваю венчиком, постепенно добавляю муку. Консистенцию смотрю тоже на глаз. Ориентируюсь по первому блинчику -ну сахар, соль и густоту. А сковородки у меня обычные, блинной нет. Какая свободна, на той и пеку, а то и на двух. Смотря сколько надо. Бывает чисто к чаю на двоих пол нормы делаю. Ни разу не пекла ни по каким рецептам. Делаю всегда вот просто так. Получаются тоненькие, вкусные и дЫрдачки вроде как присутствуют. Я еще иногда делаю так. Кусок сливочного масла на вилку, и блинчик со сковороды положила, чуток маслицем смазала, и так каждый. Только совсем чуток, быстренько, а то очень масляные будут. ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2020 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
скинула в вайбер ,у меня виртуальная ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2020 17:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
соду не добавляешь ? НА количество дырочек влияет пропорции воды и молока . |
||||||
15 Мар 2020 17:34
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ни соду ни разрыхлитель почему то не добавляю. Мне кажется что если чуть водички добавишь, то более дырчатые. Но я никогда никакие пропорции не соблюдаю. Миску с молоком подставила под краник, который с фильтром, и лильнула как мне кажется. Ну и так как ничего не отмеряю, тесто делаю за 2 минуты. Еще у меня венчик очень хороший. Мгновенно замешивает и без комочков. |
||||||
15 Мар 2020 17:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Банковская карта должна быть. ![]() |
||||||
15 Мар 2020 17:55
|
Пушистичка
|
|||||
Да нет, не банковская. На скидочную обратно деньги возвращаются баллами. А ты потом эти баллы тратишь на товары. |
||||||
15 Мар 2020 18:01
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ну вот, более менее понятно. А как узнать сколько там? Наверное только на кассе? |
||||||
15 Мар 2020 18:11
|
Blackinka
Россия |
|||||
Девочки, посмотрите какую штуку интересную нашла. Как думаете, удобно? https://www.sima-land.ru/4686137/doska-dlya-hraneniya-odezhdy-33-25-5-cm-cvet-belyy/
|
||||||
15 Мар 2020 18:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
15 Мар 2020 18:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Удобно, кто так хранит вещи. Я рубашки сразу на вешалку вешаю, свитера так складывать не умею. Мне неудобно будет. |
||||||
15 Мар 2020 18:24
|
Пушистичка
|
|||||
Зарегистрируй свою карту в личном кабинете магазина или на кассе |
||||||
15 Мар 2020 18:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Ну подключи ее в приложении Лента в телефоне и будешь всегда в курсе.
Смотрела ее ,хрень по моему ,еще и место занимает .так в стопку штук 10 войдет на полку ,а с этой штукой 5 не больше . |
||||||
15 Мар 2020 18:42
|
Blackinka
Россия |
|||||
Спасибо, ![]()
Спасибо, попробую.
Не знаю как у тебя Виталина, а Настя как начнет что то искать....вытаскивать... ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2020 18:43
|
Blackinka
Россия |
|||||
Я смотрела именно для свитеров, футболок. Наверное все же не удобно... |
||||||
15 Мар 2020 18:47
|
Blackinka
Россия |
|||||
15 Мар 2020 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
У нее в комоде сложено все поперек футболки ,трусы,носки в кофрах с ячейками ,брюки рулончиками .И плательный шкаф на плечиках. Бывает ,что и перевернет все .Но ты же помнишь как я заставляю убирать ,все выкинула на пол ,пофиг красиво не красиво из за одной торчащей вещички . Раньше часто приходилось применять такие меры .Сейчас раз в 3 мес. ![]() ![]() У Насти шкаф красивый ![]()
вооооот моя так давно складывает ,Про что я и писала . |
||||||
15 Мар 2020 19:46
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ага, я поняла уже. Удобно. А нижнее в коробочках с разделителями.
Смотри ка, действует! ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2020 19:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Действует конечно ,на мне проверено давно ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2020 20:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Но это не кэшбэк. Это просто скидочная карта.У меня Магнитовская и Спар.Ну и другие есть, аптечные, к примеру.
Я тоже. |
||||||
15 Мар 2020 20:21
|
Blackinka
Россия |
|||||
Не, Мариш, смотри. Скидочная, это когда две цены на ценнике по карте и нет. А тут именно возвращаются баллы. Это и есть кэшбэк. Ведь возврат может быть не только деньгами, а и баллами, которыми ты потом можешь оплачивать покупки последующие. Я это так понимаю. |
||||||
15 Мар 2020 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Здрасте ,на карту скидочную кешбэк и падает . |