Мы - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2020 15:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
Алла, а в Ленте то как все это действует, через какую карту? Я что то почитала но не особо разобралась

Карта Ленты виртуальная или пластик.
Dosik писал(а):
Не, именно кэшбэк. У нас карты без кэшбэка.

Не подключен ,я через Едадил сканирую чеки ,кэш вывожу на карту .В месяц рублей 200-300 только ,но ни за что считай ,и то пойдет ,на оплату связи .

15 Мар 2020 16:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Карта Ленты виртуальная или пластик.

У меня есть пластик и что дальше? Ну расскажи подробненько то! Скидки понятно, а кэшбэк куда возвращается? Что то я торможу совсем... wacko1

15 Мар 2020 16:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня есть пластик и что дальше? Ну расскажи подробненько то! Скидки понятно, а кэшбэк куда возвращается? Что то я торможу совсем..

На карту возвращается ,купила 10 яиц ,допустим кэш был в этот день на них 80 % ,расплатилась ,и на карту Ленты вернется сумма 80% от стоимости яиц ,в следующий раз списываешь при оплате 100% накопленного и все.

15 Мар 2020 16:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, смешная просьба дай рецепт блинчиков и фотографию сковородки.

15 Мар 2020 17:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
На карту возвращается

Значит у тебя карта какая то другая. У меня просто скидочная, обычная. Сфотай свою и покажи тупой тетеньке. girl_haha
Архдева писал(а):
Инна, смешная просьба дай рецепт блинчиков и фотографию сковородки.

Обычных блинчиков? Оля, у меня нет рецепта. Я все на глазок. Молока лильнула, если мало, могу чуть водички добавить. 2 яйца, соль прямо из солонки сыпанула, сахар - сахарницу наклонила и сыпанула. Взбиваю венчиком, постепенно добавляю муку. Консистенцию смотрю тоже на глаз. Ориентируюсь по первому блинчику -ну сахар, соль и густоту. А сковородки у меня обычные, блинной нет. Какая свободна, на той и пеку, а то и на двух. Смотря сколько надо. Бывает чисто к чаю на двоих пол нормы делаю. Ни разу не пекла ни по каким рецептам. Делаю всегда вот просто так. Получаются тоненькие, вкусные и дЫрдачки вроде как присутствуют. Я еще иногда делаю так. Кусок сливочного масла на вилку, и блинчик со сковороды положила, чуток маслицем смазала, и так каждый. Только совсем чуток, быстренько, а то очень масляные будут. wacko1 Но это не всегда. Обычно простые. У меня Наташка долго переживала что у нее не получаются такие, как у меня, рецепты разные пробовала. Говорит все не то...Я с ней рядом пару раз постояла, покомандовала, теперь и у нее такие получаются, безрецептурные и вкусные. Так что отпусти ситуацию, плюнь на все рецепты и делай сама, как душа велит и все получится! Wink

15 Мар 2020 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Значит у тебя карта какая то другая. У меня просто скидочная, обычная. Сфотай свою и покажи тупой тетеньке

скинула в вайбер ,у меня виртуальная good2 Wink

15 Мар 2020 17:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
тоту. А сковородки у меня обычные, блинной нет. Какая свободна, на той и пеку, а то и на двух. Смотря сколько надо. Бывает чисто к чаю на двоих пол нормы делаю. Ни разу не пекла ни по каким рецептам. Делаю всегда вот просто так. Получаются тоненькие, вкусные и дЫрдачки вроде

соду не добавляешь ? НА количество дырочек влияет пропорции воды и молока .

15 Мар 2020 17:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
соду не добавляешь ? НА количество дырочек влияет пропорции воды и молока .

Ни соду ни разрыхлитель почему то не добавляю. Мне кажется что если чуть водички добавишь, то более дырчатые. Но я никогда никакие пропорции не соблюдаю. Миску с молоком подставила под краник, который с фильтром, и лильнула как мне кажется. Ну и так как ничего не отмеряю, тесто делаю за 2 минуты. Еще у меня венчик очень хороший. Мгновенно замешивает и без комочков.

15 Мар 2020 17:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
меня просто скидочная, обычная.

Банковская карта должна быть. praising

15 Мар 2020 17:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Банковская карта должна быть.

Да нет, не банковская. На скидочную обратно деньги возвращаются баллами. А ты потом эти баллы тратишь на товары.

15 Мар 2020 18:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Да нет, не банковская. На скидочную обратно деньги возвращаются баллами. А ты потом эти баллы тратишь на товары.

Ну вот, более менее понятно. А как узнать сколько там? Наверное только на кассе?

15 Мар 2020 18:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, посмотрите какую штуку интересную нашла. Как думаете, удобно? https://www.sima-land.ru/4686137/doska-dlya-hraneniya-odezhdy-33-25-5-cm-cvet-belyy/

15 Мар 2020 18:15

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Пушистичка
Вот такая. Важно, чтобы была простая, без всяких Богатырских и Смоленских.
Фото

15 Мар 2020 18:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
посмотрите какую штуку интересную нашла. Как думаете

Удобно, кто так хранит вещи. Я рубашки сразу на вешалку вешаю, свитера так складывать не умею. Мне неудобно будет.

15 Мар 2020 18:24

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну вот, более менее понятно. А как узнать сколько там? Наверное только на кассе?

Зарегистрируй свою карту в личном кабинете магазина или на кассе

15 Мар 2020 18:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А как узнать сколько там? Наверное только на кассе?

Ну подключи ее в приложении Лента в телефоне и будешь всегда в курсе.
Blackinka писал(а):
Девочки, посмотрите какую штуку интересную нашла. Как думае

Смотрела ее ,хрень по моему ,еще и место занимает .так в стопку штук 10 войдет на полку ,а с этой штукой 5 не больше .

15 Мар 2020 18:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Вот такая. Важно, чтобы была простая, без всяких Богатырских и Смоленских.

Спасибо, sharik тоже посмотрю у нас.
Invincible писал(а):
Ну подключи ее в приложении Лента в телефоне и будешь всегда в курсе.

Спасибо, попробую.
Invincible писал(а):
Смотрела ее ,хрень по моему ,еще и место занимает .так в стопку штук 10 войдет на полку ,а с этой штукой 5 не больше .

Не знаю как у тебя Виталина, а Настя как начнет что то искать....вытаскивать... wacko1 Вот я и подумала может удобно будет. Правда дети купили ей большой шкаф-купе в комнату, теперь у нее он полупустой. Уже легче. Wink

15 Мар 2020 18:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
, свитера так складывать не умею. Мне неудобно будет.

Я смотрела именно для свитеров, футболок. Наверное все же не удобно...

15 Мар 2020 18:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташка Насте сейчас нижнее белье, футболки, домашние костюмчики, пижамки, сложила в комод вот таким образом. Очень удобно, сразу все видно, легко можно найти нужную вещь и порядок дольше держится.
Фото

15 Мар 2020 19:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Не знаю как у тебя Виталина, а Настя как начнет что то искать....вытаскивать... Вот я и подумала может удобно будет. Правда дети купили ей большой шкаф-купе в комнату, теперь у нее он полупустой. Уже легче.

У нее в комоде сложено все поперек футболки ,трусы,носки в кофрах с ячейками ,брюки рулончиками .И плательный шкаф на плечиках. Бывает ,что и перевернет все .Но ты же помнишь как я заставляю убирать ,все выкинула на пол ,пофиг красиво не красиво из за одной торчащей вещички . Раньше часто приходилось применять такие меры .Сейчас раз в 3 мес. girl_haha girl_haha
У Насти шкаф красивый good видела.
Blackinka писал(а):
Наташка Насте сейчас нижнее белье, футболки, домашние костюмчики, пижамки, сложила в комод вот таким образом. Очень удобно, сразу все видно, легко можно найти нужную вещь и порядок дольше держится.

вооооот моя так давно складывает ,Про что я и писала .

15 Мар 2020 19:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
вооооот моя так давно складывает ,Про что я и писала .

Ага, я поняла уже. Удобно. А нижнее в коробочках с разделителями.
Invincible писал(а):
Но ты же помнишь как я заставляю убирать ,все выкинула на пол ,пофиг красиво не красиво из за одной торчащей вещички . Раньше часто приходилось применять такие меры .Сейчас раз в 3 мес.

Смотри ка, действует! girl_haha Но по мне так это слишком радикальная мера. Хотя, может так и надо? Кто еще их научит? А как ты заставляешь кровать с утра застилать? Настена не всегда это делает - не успела! wacko1 Есть метод что бы успевала?

15 Мар 2020 19:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Смотри ка, действует! Но по мне так это слишком радикальная мера. Хотя, может так и надо? Кто еще их научит? А как ты заставляешь кровать с утра застилать? Настена не всегда это делает - не успела! Есть метод что бы успевала?

Действует конечно ,на мне проверено давно girl_haha girl_haha Кровать застилает ,проблем не было . Борьба с раскидыванием барахла по комнате ,бумажек и прочего.

15 Мар 2020 20:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
На скидочную обратно деньги возвращаются баллами. А ты потом эти баллы тратишь на товары.

Но это не кэшбэк. Это просто скидочная карта.У меня Магнитовская и Спар.Ну и другие есть, аптечные, к примеру.
Валюсенька писал(а):
Я рубашки сразу на вешалку вешаю,

Я тоже.

15 Мар 2020 20:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Но это не кэшбэк. Это просто скидочная карта.У меня Магнитовская и Спар.Ну и другие есть, аптечные, к примеру.

Не, Мариш, смотри. Скидочная, это когда две цены на ценнике по карте и нет. А тут именно возвращаются баллы. Это и есть кэшбэк. Ведь возврат может быть не только деньгами, а и баллами, которыми ты потом можешь оплачивать покупки последующие. Я это так понимаю.

15 Мар 2020 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Но это не кэшбэк. Это просто скидочная карта.У меня Магнитовская и Спар.Ну и другие есть, аптечные, к при

Здрасте ,на карту скидочную кешбэк и падает .

Наверх