Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2020 11:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Мне нравится позиция Александра Петрова."жизнью нужно наслаждаться, а не переживать о том, как ее обустроить. Все уже давно обустроено за нас"...
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 11:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]()
Не ну я тут не согласна ,хочу в обустроенных комфортных условиях все же жить ,а не в лачуге.И вообще не хочу и не согласна я довольствоваться чем есть . |
||||||||||||
27 Мар 2020 12:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Так и есть - жизнь поменялась.
Да, Ольга, голова кругом... все эти бумажки, правильные расчеты, руководитель говорит так, на утро по другому... все нужно подогнать под закон... как-то выкрутиться, сотрудник работодателя не поймет, работодатель - сотрудника... ![]()
Если бы не открытый носок - нога бы упиралась... в общем модель не моя ) Девочки, дорабатываю работу и домой ![]() Всем волшебных выходных!!! и крепкого здоровья!!! |
||||||||||||
27 Мар 2020 12:41
|
Dosik
|||||||||||
Алл, это о другом совсем... ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 12:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Всем приветик
У меня полным ходом уборка.чистка.стирка. готовимся к Пасхе Я сначала переживала что и как.а сейчас занялась делами.на которые было мало времени ![]() Гуляет у нас в инете Наблюдаю за происходящим и все больше понимаю, что человечеству была крайне необходима такая встряска!!! Задумайтесь - как мы жили последние десятки лет? Коронавирус заставит переосмыслить всю нашу жизнь! Все человечество, после победы над вирусом будет жить совершенно по другому! Аллах устал от нашего наплевательского отношения к своему здоровью и экологии! Мы перестали быть людьми! Гордыня затмила наш разум и мы почувствовали себя хозяевами мира, но малюсенький вирус быстро поставил нас на место! Вирус не щадит богатых людей и политиков, дав им понять, что от него нельзя сбежать на собственном самолёте и не купить здоровье за деньги! И как недавно сказал один умный человек: «Мы перестали уметь сосуществовать в семьях и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить какие они уязвимые. Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать какие они незаменимые. Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. Свободное время мы проводили в торговых центрах , болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли, что нашей красоты там нет! Эта болезнь многое у нас забирает, но даёт возможность многому научиться и понять, что главное в нашей жизни!» Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам! |
||||||||||||
27 Мар 2020 13:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, привет! Всем здоровья!
|
||||||||||||
27 Мар 2020 13:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||
27 Мар 2020 13:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас недельные каникулы с сохранением з/п.
|
||||||||||||
27 Мар 2020 13:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() "Покамест упивайтесь ею, Сей легкой жизнию, друзья!" (а.С. Пушкин) |
||||||||||||
27 Мар 2020 13:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Должно быть удобные!
Ну насчет вечера - не знаю. ![]()
И замечательно!
У нас не карантин, а каникулы. Потом. видимо, неделю от лета отщипнут. Да, занятий нет, дистанционных. |
||||||||||||
27 Мар 2020 13:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот так. |
||||||||||||
27 Мар 2020 14:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 15:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Поняла, спасибо! ![]()
Дети все легче воспринимают.
Я сейчас когда обувь выбираю, в магазине не просто меряю, а стараюсь походить прямо по магазину, почувствовать как мне в новой обуви. А то тоже так бывает. в магазине померял, потоптался на месте, вроде все норм. А потом ходить начинаешь и вылезают проблемы. ![]()
И короновирус не помеха? ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
Переноса экзаменов не планируется?
Скорее всего так правильнее назвыть. ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 15:15
|
Dosik
|||||||||||
Ага, весна же!!!!! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 16:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всё планируется. Графики учебного процесса изменятся ![]()
Было сказано: пиши статью. ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 16:47
|
Dosik
|||||||||||
Понятно.
На тему? |
||||||||||||
27 Мар 2020 18:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, купила сегодня мыло какое ты рекомендовала. Будем пробовать!
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 18:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Мар 2020 18:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вчера женщина Путину вопросы задавала, у нее ресторанчик. Так чуть не плачет, аж голос дрожит. Действительно им хоть банкротство объявляй. Им и день простоя приносит неимоверные убытки. А неделя... ![]()
Ириша, а что там у вас за безобразие творится? Беларусь одна единственная не закрыла границы. Как так то? Совсем ты не следишь за порядком в стране! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да уж! ![]()
Правильные слова, но только бы не было смертей....
Были сейчас в Ленте, народа очень мало. |
||||||||||||
27 Мар 2020 19:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
О как ![]()
класс повезло ![]()
Я всегда хожу,попрыгаю и прошу мужа скрутить обувь ,как тряпку выжимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что Путин сказал ?Готовьтесь к худшему ? Малый бизнес конечно в ...опе.
У них вакцина видимо или Лукашенко что то знает ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2020 19:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
27 Мар 2020 19:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
О чем будешь писать
Это ты точно сказала « безобразие». Уже 94 случая, а нам всё не почем. Пишут, что всё под контролем. А как тебе это: «Кроме того, заместитель министра рассказала, что есть рекомендательное письмо Минздрава, по которому медработники, которые стали контактами первого уровня, не должны госпитализироваться»? |
||||||||||||
27 Мар 2020 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Дети будут получать задания в электронном виде. Для учеников без доступа к интернету или в случае отсутствия компьютера подготовят задания в бумажном варианте. После возвращения детей к очной форме обучения учитель займётся их проверкой.
- В случае необходимости, педагоги будут объяснять предмет по телефону, - заявила министр Дернова. ![]() ![]() ![]() |