Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2020 19:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Хорошо. Купила пока только себе. Насте дам попробовать, если подойдет, куплю и ей. У нее очень сложные волосы. Так что пока отскребу ей в баночку. ![]()
Я представляю! ![]()
Ну так вот для этого мы и принимаем меры...она ему опять что то объясняет, а он что то отвечает ...короче они друг друга не поняли. ![]()
Вполне может быть...не поддается панике.
Ну хоть так. А Наташка вся в расстройстве они и работают и оплата меньше чем обычно, у них же от выручки зависит, а выручки не будет... |
||||||||||
27 Мар 2020 20:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 20:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
В Минске или в Беларуси?
А ты размечталась, онлайн. ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 20:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Еще какой ,и это минобразования ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Прочитала сегодня такое и задумалась ,а правда блин
![]() ![]() План Б для родителей при госпитализации Тема навеяна печальным случаем в Китае, когда отец-одиночка присматривал за сыном с ДЦП, отца упрятали на принудительную госпитализацию, а его сын, без присмотра, отправился туда, откуда пока никто не вернулся... Мамы и папы, продумайте свой "План Б" на случай своей же госпитализации. Про "План Ж" я молчу, однако госпитализировать могут резко и двоих. 1. Обеспечьте ключами и заранее прописанной инструкцией своих друзей/кумавьев/соседей и оговорите с ними все заранее. 2. Таких потенциальных помощников должно быть как минимум две группы - это тоже залог надежности. 3. Как минимум для детей продуктовый набор должен быть на две недели вперед. 4. Обучайте детей, если уже можно, самообслуживанию. Минимальный возраст, когда ребенок сутки может прожить сам и напоить себя, накормить себя и спать уложить - 6 лет. Само собой что борщ не сварят, однако кашу из холодильника разогреют. Значит должен быть соответствующий набор готовых продуктов и полуфабрикатов. 5. Оговорите с детьми все заранее. Лучше поиграйте в эти ситуации - тогда и навык наработаете и исключите панику как у них, так и у себя. Кстати, кто еще не понял, играть можно во все, что ожидает ребенка - и в поход к доктору, и в полет в самолете, и в поезд, и в то, как надо ходить в гости. Лучше готовиться активными действиями. |
||||||||||
27 Мар 2020 20:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, сводки...
С 30.03 по 05.04 у нас запрещено выходить из дома, только аптеки и продуктовые магазины. Неделю буду дома. Сегодня зашла в наш минимаркет - без маски не пустили... Еще март оплатят, а вот апрель... Страшно подумать. Но у нас банки дали отсрочку по погашению кредитов до 90 дней, но кто-то автоматически, а кому-то нужен документ подтверждающий , что на предприятии простой ( вот мне это страшно, как все повалят за этими приказами), коммунальщики дали отсрочку до конца года... Вроде государство что-то делает, а работодателю проблем... |
||||||||||
27 Мар 2020 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Печально ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 20:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
В РБ
А у нас у так называемых « тунеядцев»- собственников квартир в платежках за январь и февраль сразу в 5,5 раза подорожала горячая вода. С 1 мая для них подорожают еще и газ и отопление. Нормально? |
||||||||||
27 Мар 2020 20:34
|
Мариюнь
|
|||||||||
Привет, девочки!
Новости конечно не радуют. У нас на след неделе дежурство на работе- меня освободили, дальше я в отпуске
Аллусь! Не читай теток, особенно тех, что с ошибками пишут ![]() ![]() Все ее планы "Ж", потому как ни один сосед и кум не будет брать ребенка из семьи, где родители заболели , и правильно сделает. И с точки зрения выполнения предписанных карантинных мер и с точки зрения личной безопасности. Доброта и участие и сострадание здесь не при чем... Это рассуждалки тети на тему увиденного по ТВ и уж никак не профессиональный взгляд или взгляд изнутри.. Вот комплекты белья сменного точно надо пприготовить, мои на даче с ними, мужу тоже приготовила ![]()
Иннусь! Да не будут они работать, ну по крайней мере долго не будут..выручку свою на штрафы пусть хозяйка готовит У нас судя по количеству машин у Леруа - строительный бум...все решили сделать ремонт на нерабочей неделе...отличный вариант, по- моему, если материалы закуплены заранее конечно |
||||||||||
27 Мар 2020 20:39
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() У нас в масках все больше людей становится...но пробки достаточные..я утром на работу 1 час 15 мин ехала, сейчас вон 8 баллов ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 20:40
|
Мариюнь
|
|||||||||
Это те, кто сдает квартиры? |
||||||||||
27 Мар 2020 20:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Нет, это тот, кто якобы не работает : домохозяйки; ухаживающие за пожилыми родителями или инвалидами; уехавшие на заработки за границу. |
||||||||||
27 Мар 2020 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Блин хорошо что я к вам жить не переехала ![]() ![]()
Зачем ?
Ой да ладно чего придираешься к ошибкам ,сейчас 80% так пишут .Вчера читала в комментах ,что нужен ЁД ![]() ![]()
а по уходу за инвалидом тоже тунеядец ? |
||||||||||
27 Мар 2020 20:59
|
Мариюнь
|
|||||||||
Чтоб в ночнушках , как в роддоме- помнишь? ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:03
|
Мариюнь
|
|||||||||
Когда просто пишут - ради Бога! А когда претендуют на внимание общественности- будь добр: пиши соответствующе ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:05
|
Мариюнь
|
|||||||||
Да уж!!! Все примеры из беззаботной вольготной сытой жизни ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]()
Ой, это я погорячилась. У них проблемы с пенсией возникали. Вот что нашла :«К занятому населению относят работающих по контракту и по гражданско-правовым договорам, ИП, адвокатов, нотариусов, ремесленников, а также занимающихся агротуризмом. К тунеядцам также не относят тех, кто уплачивает единый налог, творческих работников, священнослужителей, военнослужащих, официальных безработных, членов национальных и сборных команд по видам спорта, студентов дневной формы обучения.»
Ой, я задумалась, что это ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вроде и не много, но это же быстро идет по нарастающей... ![]()
Хорошо, нафиг ти дежурства ![]()
Ой, они замучили уже девченок. Сегодня говорят работаете, завтра говорят не работаете...Жуть! ![]() ![]()
Материалы можно по интернету заказать. А вот деньги сейчас страшно тратить, не известно что будет дальше. У меня дети планировали ремонт на балконе делать, а сейчас отложили. Входим в режим жесткой экономии. ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мы сегодня смотались в Ленту, сделали небольшой запасик продуктов. Но все равно хлеб, молоко, ну еще что то придется докупать. Надо пореже будет ходить в магазины.
|
||||||||||
27 Мар 2020 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
А сейчас со своими ночнушками разрешают ?
Была мысля ![]() ![]() ![]()
Надеемся что до такого не дойдет ![]()
Так вот кто всю еду скупил ![]()
А мы завтра ремонт будем обмывать у брата ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:34
|
Мариюнь
|
|||||||||
В роддом нет, не пускают, я думаю |
||||||||||
27 Мар 2020 21:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
27 Мар 2020 21:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2020 21:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Invincible
Не, не так. Вот как правильно будет : « А тут уже и Арбидол с ЁДОВОЙ сеточкой в помощь». ![]() |