Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2020 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я наш цветочек уже показывала, желтенький. Пока больше не видела. Но сейчас очень тепло, если на следующей недели не будет обещанного снега, тогда зацветут скоро и травка проклюнется! |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 11:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
29 Мар 2020 13:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Дождались https://yandex.ru/news/story/V_Omskoj_oblasti_vyyavili_pervye_sluchai_koronavirusnoj_infekcii--fcf05561b109eea6d7271c7cf9365c76?lr=66&lang=ru&stid=3UI-MihiyOKtlc2jpoxv&persistent_id=92503145&rubric=Omsk&from=region |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не, ты что думала, что минует? Невозможно. Панэпидемия это когда все везде болеют. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:38
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Ожидаемо . |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет! Хорошего дня! Веснаааааа!!!!
|
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девчули, привет!
О, как!
А нам показать.
Светик, сегодня в новостях показали, что 600 туристов в Омск прилетели. «Согласно табло омского аэропорта имени Карбышева, ночью 29 марта в 1:52 по местному времени в Омске приземлился рейс авиакомпании Royal flight RL8586 из Таиланда, с острова Пхукет.» |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:57
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот бесит народ безмозглый ,в такой ситуации летают везде .
До крема так руки и не дошли ,доча в 23,30 сказала вкусно пахнет ,буду есть .Слопала ,а я ей и говорю ну как тебе морковка ,ты ж ее не любишь Была в шоке . |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
https://omskzdes.ru/health/68728.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Это другое. Ссылка выше. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да вообще слов нет |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 13:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Думаешь всегда о хорошем. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:10
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Светик, они тоже о хорошем думают. Ребята, ну будьте уж реалистами. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Эти ведь теперь тоже могут быть носителями вируса. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да? Когда вирус бушует, тащатся отдыхать. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:49
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас 12 выявленных, 15 ждут подтверждения, 3 не подтвердились, за последние сутки новых заражённых не выявлено. Тихаряться. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Денех потраченных на путёвку жаль, а жизнь и здоровье нет. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Алла, барышня просто шикарная. Давно на нее смотрю, она у меня есть в хотелках. Это сухое валяние. Я так не умею. Но сшить можно.
Мы не ищем легких путей к счастью! Так ведб?
Уже хорошо.
Да что ж такое то? Вот и у нас, вчера писала.
Может на острове нет этой заразы? Хотя... Вообщем Света с Аллой, сидите дома и родных никуда не выпускайте!
Далеко не все верят и боятся. Вчера мне Наташка звонит и возмущается. Говорит мою окно, а во дворе Целая куча мамочек с детьми маленькими. Мамы стоят в кучке болтают а детки друг с другом общаются. Тут же на лавочке несколько старушек сидят. Какой карантин?
Хитрая мама Алла, накормила морковкой дочу. А после твоего признания ест еще или нет?
Что ты имеешь в виду?
Запросто! Хоть бы уже из дома не выходили положенные 2 недели! |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Думаешь тихарятся? А может ...... все? Мариш, Ваньку удается дома удержать или встречается с друзьями? Вы там с мамой поаккуратнее, у вас же нет возможности ее изолировать. Мы хотели к моим в Ярославль съездить, а сейчас передумали, пусть уже сидят в изоляции. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Спокойно сидит дома.
Хочется верить, но вряд ли. Приедут из заграники. У нас в городе не т больных, один в Миассе, остальные в Челябинске. Зятя отправили га выходные, Дочь работает. Но у них закрыли абонотдел, посетителей не принимают, закрыты, она сидит в отдельном кабинете. Мало с кем общается.
Нормально все. Сидит дома, гуляет на балконе. Она и так- то никуда не ходит. Я иду в магаз, цепляю маску, руки мою, мы все правила блюдем. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот-вот.
Есть. В Тае и есть.
Так сидим. В магазин рядом с домом - там никого.
Так вот. А пишут, что не надо бы контактировать. Гулять можно. Соблюдая дистанцию.
И я тоже. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так то нам гипс снимать 1 апреля ,2 го мне за инсулином ,везде очереди и тьма народу ,да и у мужа на работе более 500 человек
нет
Да везде так. |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А чем занимается? Не скучает? Наташка вчера Настю припахала окна мыть. Ворчала, но в своей комнате вымыла. А так книжки читает, в инете зависает, фильмы смотрит, ну и по домашним делам Наташка ее вовсю привлекает. Девочки, а ваши взрослые детки как проводят время дома?
Вот и правильно. Маски сама шила или закупиться успели? |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Моя пока в гипсе ,не погоняешь ,так сутками в интернете зависает даже уроки делать не желает .Только из под палки . |
||||||||||||||||
29 Мар 2020 15:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вчера у меня тоже ничего не предвещало беды ,т.е. уборки ,пока не легла на кровать и на солнце увидела разводы на стекле в дочиной комнате ,поскакала мыть ,оказалось снаружи .В итоге вымыла все окна в квартире снаружи и внутри ,заодно люстры. Во всем солнце виновато весеннее ,нафига так светить |