Мы - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2020 20:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
За сегодняшний день 4й раз готовлю еду ,на завтра мужу на работу и нам на обед wacko1

29 Мар 2020 20:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
сегодняшний день 4й раз готовлю еду

Аналогично! friends

29 Мар 2020 20:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Так тепло же ,+1 вчера было

Ты шутишь?!!! Холод, а ты ещё и окна все помыла wacko1
Dosik писал(а):
У нас +12. У

Маришка, так у вас тепло! Тоже окна можно мыть girl_haha
У всех столько вкусногоооо!!! nyam2 А у Наты ещё и самовар! Хочу ко всем. Только я булгур не ела. А у меня курица с рисом в духовке приготовленная, суп куриный с вермишелькой, овощи, тёртый пирог с ягодами.А, ещё молочный коктейль делала с ягодами. nyam2

29 Мар 2020 21:03

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
На нас тоже напечатай

Договорились.
Архдева писал(а):
А вот эту мелкую рыбину чистить....

Это да, у меня Саша сам чистит.

29 Мар 2020 21:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Статистику читала ,стали больше книг продавать girl_haha girl_haha

29 Мар 2020 21:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
так тепло ,я и при минус мыла ,квартира проветрилась заодно

Пипец, Аллусик, что за ненерпёж? Это с твоей-то астмой? Ой, не сидится тебе здоровой. Ты это, ты того, дурака не валяй.
Invincible писал(а):

А зря ,я все больше использую ,вкус нравится

А я пробовала, но вкус не впечатлил, поэтому за 1 раз не запомнился. Но я исправлюсь, а то вдруг вы вкусняшку едите, а мы с Инкой, как лохи, лишаем себя деликатесов girl_haha
Invincible писал(а):
Не то что чечевица 2 раза приготовила ,оба не впечатлила ,сами плоды безвкусные Как обычно преувеличили значение его и навязали маркетологи .

А вот тут не соглашусь. При чём тут маркетологи? Бобы-то сто лет как известны, в раскрутке не нуждаются. Но насчет вкуса согласна, похожа на горох, но проще, проигрывает гороху. Но растительный белок, полезый. Мне тоже чечевица не зашла.
Blackinka писал(а):
а еще мы купили селедку Иваси. Вкусная, нежная, жирненькая. Не крупная.

Ой, что-то мы давно не брали селедочку, надо исправиться, с лучком, картошечкой, маслицем и пивком завальцевать nyam2
Blackinka писал(а):
Придумайте что с ними можно сваять. Просто котлетками вчера ели

А чего с ними придумывать? Ешьте с другим гарниром girl_haha Или разве что бургер сделать, зеленушку, помидорку и под сыром в микроволновочку.
Dosik писал(а):
У меня борщ и пироги, салат.

Какое у всех изобилие. Душа радуВается. А у меня Сергей с Аленой ездили в Семейный Магнит, народу -1,5 землекопа на весь зал. Очень непривычно. Но вчера дети ездили вечером по делам, сказали людей на улицах как обычно. unknown Может на дачи выехали люди, поэтому сегодня так мало, а может спецом меньше на улицу идут хотя бы в воскресенье. Социальная реклама по ТВ всё же работает. Новости всё тревожное с каждым днём. По радио уже версию выдвинули, что если затянется вся эта песня, народ начнут отправлять в отпуска до полугода с сохранением 80% ЗП. В голове всё это не укладывается.

29 Мар 2020 22:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Маришка, так у вас тепло! Тоже окна можно мыть

Неее, я в мае помою. Сегодня тепло, завтра холодно, знаем мы все наши приколы. Wink Я полы на кухне раза два-три в день мою, мне без окон хватает развлечений.. girl_haha Wink

29 Мар 2020 22:14

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я полы на кухне раза два-три в день мою,

Это ты- герой! А как ты за вечер столько раз их моешь? И чем ты их вымазываешь? Или это из- за ремонта?

29 Мар 2020 22:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пипец, Аллусик, что за ненерпёж? Это с твоей-то астмой? Ой, не сидится тебе зд

Нормально ,обычный режим good2
nata1582 писал(а):
А я пробовала, но вкус не впечатлил, поэтому за 1 раз не запомнился. Но я исправлюсь, а то вдруг вы вкусняшку едите, а мы с Инкой, как лохи, лишаем себя деликатесов

мне нравится с жареным мясом nyam2
nata1582 писал(а):
При чём тут маркетологи? Бобы-то сто лет как известны, в раскрутке не нуждаются. Но насчет вкуса согласна, похожа на горох, но проще, проигрывает гороху. Но растительный белок, полезый. Мне тоже чечев

Ну так не продавали ее лет 15 даже назад и не было в магазинах unknown
nata1582 писал(а):
народ начнут отправлять в отпуска до полугода с сохранением 80% ЗП. В голове всё это не укладывается

Опять же не всех .

29 Мар 2020 22:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Как вам такие джинсы?
Kofeyok писал(а):
Или это из- за ремонта?

Да, и подметаю бесчетное число раз. Wink Или муж метет, а я подтираю, что бы не тащилось по комнатам. А то еще и там мыть придется... girl_haha
Invincible писал(а):
Ну так не продавали ее лет 15 даже назад и не было в магазинах

Была, была!! Сварили как-то из черной супчик... Черный получился. girl_haha

29 Мар 2020 22:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Мне из чечевицы супы очень нравятся. Особенно суп пюре. Но это из оранжевой, а вот зелёного цвета ну никак не идёт. Так и болтается полпакета

29 Мар 2020 22:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):

Да, и подметаю бесчетное число раз. Или муж метет, а я подтираю, что бы не тащилось по комнатам. А то еще и там мыть придется...

Ну, а как иначе во время ремонта,? Сто раз мыть и мыть.
Dosik писал(а):
Как вам такие джинсы?

А это джинсы? Брючки и брючки. Я разные носила, но именно брючки, джинсЫ такой не было. А вот ботиночки прикольные, удобно по лужам, снегу и грязи ходить girl_haha
Архдева писал(а):
Мне из чечевицы супы очень нравятся. Особенно суп пюре

А мне горох больше нра.
Архдева писал(а):
вот зелёного цвета ну никак не идёт. Так и болтается полпакета

Выброси её, не хрен место занимать, если не нравится. А мы какой-то красивучий пакет модный покупали, там чечевица разных цветов была girl_haha Нарядно.
Invincible писал(а):
Ну так не продавали ее лет 15 даже назад и не было в магазинах

Аааа, вот ты почему купилась girl_haha Не, Алл, была у нас. Просто она такой популярностью не пользуется. И, соответственно, продавалась не везде и не помногу. А вот сельдь иваси официально была под запретом 25 лет, слишком много истребили и ждали четверть века, чтобы восстановилась популяция. Теперь ешь- не хочу.

29 Мар 2020 23:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
а то вдруг вы вкусняшку едите, а мы с Инкой, как лохи, лишаем себя деликатесов

Вот и именно! Embarassed Меня бы кто угостил, я бы с удовольствием попробовала. Но Мишка у меня точно есть не будет. А себе варить как то не люблю я так...
nata1582 писал(а):
Ой, что-то мы давно не брали селедочку, надо исправиться, с лучком, картошечкой, маслицем и пивком завальцевать

Вот мы так и жрунькали вчера. Только еще кАКлетки были и пива не было. girl_haha

Kofeyok писал(а):
А как ты за вечер столько раз их моешь? И чем ты их вымазываешь?

Вот и я подумала, зачем их так пачкать? girl_haha А потом про ремонт вспомнила. Wink

Dosik писал(а):
Да, и подметаю бесчетное число раз. Или муж метет, а я подтираю, что бы не тащилось по комнатам. А то еще и там мыть придется...

Я перед ванной расстилала большую мокрую тряпку во время ремонта. И все время ее смачивала, так хоть немного защищала от пыли и грязи все остальное. Ну и отдельная обувь для ванной и всего остального.

29 Мар 2020 23:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот сельдь иваси официально была под запретом 25 лет, слишком много истребили и ждали четверть века, чтобы восстановилась популяция. Теперь ешь- не хочу.

Нам вот только первый раз попалась Иваси. Или я просто внимания не обращала? unknown
Котлетки мелко порезала и сделала подливочку с лучком, морковочкой и соком томатным. Вкусно получилось. Ели с рассыпчатым рисом. Я тут подсела на помидорки в собственном соку. Вкусные нашла. И еще вполне понравились вот такие помидоры. Нет привкуса уксуса.
Фото

30 Мар 2020 0:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Нам вот только первый раз попалась Иваси

Неее, уже года 2-3 продают у нас.
Blackinka писал(а):
Котлетки мелко порезала и сделала подливочку

Ну, ты даешь. А чем обычные котлетки не угодили?
Blackinka писал(а):

Я перед ванной расстилала большую мокрую тряпку во время ремонта. И все время ее смачивала, так хоть немного защищала от пыли и грязи

Наверное, все так делают.

Девчули, для кого с завтрашнего дня меняется образ жизни? Кто дома остается из наших помимо Оли и Гули?

30 Мар 2020 0:16

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Светика забыла.

30 Мар 2020 0:57

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, здравствуйте.

30 Мар 2020 1:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброй ночи! В Москве ввели с завтрешнего дня режим ЧС. Подруга с сыном осенью переехали в Москву, переживают и я за них тоже переживаю. Девочки всем здоровья!

30 Мар 2020 2:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, обратная сторона входных дверей это из дома? Или снаружи?

30 Мар 2020 2:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты

30 Мар 2020 3:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки! Я в роли Бабы Яги сейчас, извините!!
ОГУ2006 писал(а):
ввели с завтрешнего дня режим ЧС.

Не ЧС, совсем!!а самоизоляция всего населения города и области, это разные вещи, неизвестно, что впереди.... Так что, пожалуйста, не надо нагнетать и домысливать!!
Архдева писал(а):
? Или снаружи?

Оля! Наш батюшка сказал, что это фейк, писал диллетант и не православный, святые отцы у православных на небесах, у католиков это любой священник...как то так... Embarassed ...больше на эту тему не рассуждаю, не отвечаю и разговор не поддерживаю

30 Мар 2020 3:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
у нас пирог " загорелый " был, с яблоками и корицей

30 Мар 2020 9:07

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Dosik писал(а):
Как вам такие джинсы?

Отвал башки какой то wacko1 wacko1
nata1582 писал(а):
аа, вот ты почему купилась Не, Алл, была у нас. Просто она такой популярностью не пользуется. И, соответственно, продавалась не везде и не помногу. А вот сельдь иваси официально была под запретом 25 лет, слишком много истребили и ждали четверть века, чтобы восстановилась популяция. Те

Не видела ,раньше ,и у мамы спрашивала ,говорит не было .Но опять же в КЗ другой набор продуктов в магазинах нежели здесь .На счет рыбы не знаю ,не люблю .А теперь продают ?
nata1582 писал(а):
Девчули, для кого с завтрашнего дня меняется образ жизни? Кто

Для нас ничего не меняется .
Архдева писал(а):
Девочки, обратная сторона входных дверей это из дома? Или снаружи?

Да внутри видимо .
Мариюнь писал(а):
Привет, девочки! Я в роли Бабы Яги сейчас, извините!

Это как ?
Мариюнь писал(а):
у нас пирог " загорелый " был, с яблоками и корице

Чего это загорелый ? Я всегда так зажариваю nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2

30 Мар 2020 9:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Радуж писал(а):
Святые отцы горы Афон призывают сегодня всех православных христиан сделать Крест на обратной стороне дверей домов. Если у Вас нет Креста, то можете его сделать пальцем, окнув его в оливковое масло. Это

АААА так вот вы про что .Я такое не читаю .У свекрови на двери входной крест нарисован мелом и какие то буквы ,сверху в уголке. wacko1 wacko1

30 Мар 2020 10:31

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Привет)
И в мороз, и в жару вирусы плохо живут. Они любят межсезонье и слякоть

Наверх