Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2020 10:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ничего не нагнетаю и не домысливаю.Никаких истерик, просто реально смотрю на все происходящее. Все ожидаемо. Самоизоляция, ЧС или комендантский час какая разница? Считаю, что Сабянин все правильно делает, только нужно было пораньше дней так на 10 эти меры вводить.И в наших городах это сделать не помешало бы. У нас все ходят без масок, в магазинах продавцы на кассе без масок и перчаток. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Как и любая другая дисциплина. Я по первому образованию эпидемиолог. Лесть лет учёбы и один год интернатуры. Это было раньше. Сейчас шесть лет учёбы и два года ординатуры, вроде так. Интернатура и ординатура чисто по эпидемиологии. Это как специализация |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так ты все знаешь про вирусы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Для меня ![]()
Наташа, здравствуй! Букет красивенный. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 10:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Солнце!!!! Весна пришла!!!!
![]()
Мы дома!!! Нам в пятницу в конце смены приказ только прислали, работают сменные инженера, а те, кто на пятидневке- отдыхают. Продажники могут отдыхать, но могут работать за двойную оплату, на выбор. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 11:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
О! Так вот кто все знает про вирусы!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да раньше ещё надо было, когда в Европе пронеслась эта зараза. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 11:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
С первым рабочим тебя ![]()
А мужу выбор не дают ,но оплата двойная эту неделю .Хотя сегодня на кпп чуть домой не отправили тепловизор показал температуру 37 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 11:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ты права, Мариюнь. Доверилась своим приятелям, муж и жена, сравнительно молодые люди, которые довольно таки часто и тесно общающиеся со священнослужителями (в свободное время прислуживают при храме, при любых ситуациях обращаются к своим духовным отцам). Вот и я, чтобы вдуматься в это собщение, рванула рисовать и сообщать, чтоб успеть до ночи. Так что простите меня , девочки, а тебе, Мариюнь, спасибо, что ткнула меня носом, дуру старую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Я с сегодняшнего дня в отпуске, выйду только 6 мая. Ляпота. Дети со мной. Счастье. Наше предприятие работает, Андрей тоже работает. Вчера приготовила борщ и плов. 2 апреля у свекрови день рождения, будем печь торт Рафаэлло. Про подругу, болела 2 года, лечение начали поздно, сначало лечили совсем от другого. Когда начал болеть желудок, она полностью обследовалась, делала МРТ, оказалось врач просто не указал в описании, что уже тогда был виден рак, следубщее МРТ было сделано через полгода, когда поставили диагноз, подняли предыдущие результаты, оказалось что уже тогда было все видно. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Как такое вообще возможно????? |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть разница. Будет приказ: после 23-х не выходить. А я как раз иду к маме таблетки дать, свет выключить. И еще кое-что. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
ОГУ2006
А у тебя как с Турцией в мае? |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А мы готовим. И у Наты 69 есть неплохой рецепт.
Наташа, как ты вкусно написала ![]() ![]()
Я тоже. ![]()
А я ее отдельно варю. Потом в супчик.
![]() ![]()
Ну да. Мы дома. Вчера вот комод разобрали. Сегодня секцию с учебниками моими и детской литературой. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так давай! ![]()
Филе покупаю. У нас есть сеть магазинов "Рыбный мир".
Я на гарнир готовлю. Немного перловку напоминает. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Так мы и не домысливаем. Что увидели, то и обсуждаем. В новостях сказали, что вчера менты ходили по Подмосковью и разгоняли людей на комендантский час. А по закону надо было сначала объявить о введении такого положения, а потом гонять. Менты тоже люди, всех законов не знают, так же как и мы. Сегодня у них разборки учиняют, от кого всё пошло. Ситуация сейчас не стандартная, ошибки всякие могут быть. И вообще, мы тут делимся всякой всячиной. Болтаем, что хотим, пока нас не прикрыли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
О как! Ну, отсыпайся прежде всего.
А так бывает? ![]()
Во, пошло дело ![]()
А вот у нас, пожалуй , нет рыбных сетей. Лучше всего рыба на рынках, там и свежая есть и мороженая. Есть павильоны рыбные, там только заморозка и морская рыба, речной нет. А вот сетей нет. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас прогнозы погоды сбылись. +1 и снег выпал. ![]()
Точно загорелый, но все равно красивый и точно уж вкусный! Марин, у вас дача наверное как загородный дом. Ну, не как дачные домики, а все путем. Туалет, вода, отопление, все есть?
Аллусик, оптимистка ты наша! ![]()
Знаем, знаем что ты такое любишь! ![]()
Вот гады! Сейчас проверим. У Ани уже жара начинается, если сдохнет вирус, то и мы лета будем ждать. Правда не факт что оно жаркое будет. Валь, ну а что там в медицинских кругах, какие прогнозы? Вы то работаете эту неделю? |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Именно. Уже на завтра наметили ![]()
Так В "Рыбном мире" и свежая, и мороженая есть https://moretorg55.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так у нас то де самое было. Только-только подсыхать стало. И снег. И опять грязь по новой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Гуля, а ты то зачем пошла в парикмахерскую? Вот, сама и не соблюдаешь домашний арест! Выговор тебе! ![]()
Валюшик! Вот это да! Ну расскажи нам, есть чего бояться?
Ну вам то можно, у вас то все в порядке! ![]() ![]()
А от нас ушла...к вам наверное! Верните нашу весну! ![]() ![]()
Отлично! Срочно ремонт заканчивайте! ![]()
Вот пусть бы и шел домой!
Поздравляю! ![]()
Вот так! Ужас...
И как это поможет? Ночью и так никто не ходит. По мне так это дурость.
Да уж, первый раз такое проходим. ![]()
Да, мы такие! Болтушики! Настя моя так маленькая говорила Я болтушика! ![]()
Последнее замечание мне нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела ссылочку. Хороший выбор. Только это в Омске. Нам далеко за рыбкой ездить, а вам удобненько! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Даже не удивлена я такому ![]()
У нас недалеко от дома ,люди всегда толпятся там . ![]()
Я звоню в поликлинику наивно спрашиваю как там распоряжение минздрава по поводу выписки электронных вариантов рецептов ? И на срок не 30 ,а 180 дней .На что мне мягко говоря ответили корректно ,не послали с минздравом в ...опу .Сейчас схожу отнесу тетрадку для рецептов с запиской ,что хочу и ее положат в ячейку к врачу ,а 2 приду на прием ,и о чудо ,там должны быть уже готовые подписанные рецепты .Верится с трудом конечно .Что я их сразу прям без 3 х часового ожидания в очереди заберу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2020 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Настало время "долгого ящика" достаем отложенное туда. ![]() |