Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2020 0:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вы хоть выясните в каком магазине она работала, в каком районе. |
||||||||||||||
31 Мар 2020 0:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
31 Мар 2020 10:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
31 Мар 2020 11:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Поездку отложили, вчера звонил дядя с Крымска, Краснодар закрыли на вьезд и выезд, закрыли движене между городами и станицами в КК. Поэтому сидим дома. Все что не делается, все к лучшему. Сегодня ДР у Натальи Радуж. Наташа, поздравляем! Крепкого здоровья тебе и твоим родным. Не теряй присутствия духа и своего чувмтва юмора! ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 11:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||
31 Мар 2020 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Только неизвестно, он до того снялся у Малахова или нет
Нет, ну с животными гулять, в близлежащие магазины, аптеки, мусор выносить - это допускается.
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташенька Радуж, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Здоровья тебе крепкого, удачи во всех твоих делах, пусть все у тебя будет на ОТЛИЧНО!!!
Это тебе...
А к нам зима пришла. Снег полностью покрыл землю. Холодный ветер. -4... ![]() Аллусик, сегодня картиночка замечательная, меня улыбнуло.
Все правильно Танечка! Значит так надо! Поедете летом, всей семьей, с дочей! |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не проживешь вообще не выходя из дома. У меня вот картошка закончилась, сегодня надо в магазин идти... |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Наташа, с Днем рождения! Сил, здоровья, стабильности. Счастья тебе и твоим близким!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, девчульки. А у меня гель для стирки подходит к концу. Да и вообще, постоянно что-то надо. Сегодня Алле на Вайбер скинула ролик, где маски одноразовые шьют кустарным способом люди, которые отродясь не видели благ цивилизации. Если это те маски, которые продают у нас, то мне западло такую на лицо надеть. А то, что она может от чего-то защитить, вообще речи не идёт. Противно всё это. |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Мне тоже понравилась,каждое утро бы такую кружечку с чаем .
Так видимо многое шьют . На Вайлдберис маски продают круглые ,так резинки к ним степлером присобачили не заморачиваясь ,и цена 380 р .Мама говорила сегодня по тв показывали ,как маски на свалке черные ищут ,чистят и в продажу .на сайтах обьявлений. |
||||||||||||||
31 Мар 2020 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
31 Мар 2020 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
31 Мар 2020 12:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Видела я...жуть... ![]()
А в ней и цветочки замечательно смотрятся!
![]()
Так наверное и материал нужен какой то особенный. Обычной тряпочкой что толку прикрываться? |
||||||||||||||
31 Мар 2020 13:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Да продают везде сшитые их хлопка ,кто то прослойку марлей делает .Полным полно на авито и юле. |
||||||||||||||
31 Мар 2020 13:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем привет.
Да, знаем где, не в нашем районе.
Точно тепло!
Точно, Танюш! Значит пока не судьба! Значит пока все должно оставаться как есть! Ждем лучших времен! Они непременно настанут! ![]()
Да, Наташенька, поздравляем с Днем рождения!!!! Пусть яркая радуга всегда присутствует в твоей жизни! ![]()
В магазине тетки закупались бязью и марлей для масок. Продавщица и меня соблазняла. Но у меня дома тряпочек уйма. И марля еще советских времен, не чета современной. Прорвемся! ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Таня, крепитесь. Приятного мало, но лишь бы на пользу было. Хуже всего без денег жить. Что дальше будет ![]()
Не накручивать себя излишне. Вы меньше их посещаете, а остальных визитеров так и вообще, наверное, нет? У родителей меньше шансов заразу поймать.
Помаленьку. Влезает во все дородовые джинсы, которые в облипку были. Кое что, конечно, прибавилось, но совсем не критично, она ожидала худшего. А которые свободные, так вообще ничтяк. А то я думала будет плакать и жалиться маме на лишний вес. Но смотрю, помалкивает, значит, не страдает по этому поводу ![]()
Это реально круто. Занятий, развлечений, места больше. Есть чем себя занять, где уединиться. Щас поеду семена куплю, петрушку посею. Лопаты нужны, все такие некачественные, ломаются. Мы уже подаставали садовые кресла, волейбольный мяч, нарды. Сегодня пришла идея помыть окна снаружи автомобильной мойкой. Чем-то надо себя занимать, короче. Погода шепчет, займи, но выпей ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 14:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Привет, девочки! Детей собрала, семья в сборе
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 14:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Гуля, я не против твоего мнения, оно же твое
Вот как ![]()
![]()
Так недешевое это удовольствие, платить зарплату тем, кто сидит дома., я не про удаленку...
Так и у меня порыв такой же был...днем раньше ![]() ![]()
Не думаю, что они сами это придумали, ленивые они для этого, явно команда была проорать, а потом разборки ![]() ![]()
Это да..но я тогда буду про булки и котлеты, могу про прически.... Все таки мы в разных регионах с точки зрения эпидобстановки, здесь оно как то виднее что у нас ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 14:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Бабульку в окно видела сейчас в маске из ткани американский флаг красно -белая полоска
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 14:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У Вас богатый в этом смысле край...у менч есть подруга в Астрахани, она говортт : рыба должна бить хвостом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дом обычный большой, обжит только 1 этаж, поселок снт, но у нас красиво- лес рядом и страшно- лес рядом ![]() ![]()
Царствие небесное ей! Танюш! С кем девочка останется?
Алла! А вдруг... Мы тут деду машину еще 2 недели назад зарегистрировали в мфц за 50 минут- без записи и очереди - запись была на неделю вперед... Приехали , скащали, что нам надо старшее поколение самоизолировать... Моментом на встречу пошли... И дело было в 21 час ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 15:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так далеко не все набирают.
Ой как клево ,они такие милые ,смешные ,когда улыбка во весь рот . ![]() ![]()
Мамы сидящие с детьми на карантине должны скорее всех придумать вакцину ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2020 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
А без вдруг ,хотя по вестям то как трубят ,и даже лекарство на дом хроническим больным .ТрындеЖь и провокация. Все как всегда . Завтра повезу дочу к травмотологу , 3 попытка ,вернее прием .Непонятно зачем раз в неделю туда таскаться . ![]() ![]()
Класс ,так и должно быть .
грибы,ягоды,клещи и дикие животные ? Вообще круть . ![]() |