Мы - 2

Сообщение Автор

31 Мар 2020 0:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Без мозгА тетенька!!!

Вы хоть выясните в каком магазине она работала, в каком районе.

31 Мар 2020 0:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

31 Мар 2020 10:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

День обещает быть теплым. girl_in_love

Фото

31 Мар 2020 11:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
Поездку отложили, вчера звонил дядя с Крымска, Краснодар закрыли на вьезд и выезд, закрыли движене между городами и станицами в КК.
Поэтому сидим дома.
Все что не делается, все к лучшему.

Сегодня ДР у Натальи Радуж.
Наташа, поздравляем! Крепкого здоровья тебе и твоим родным. Не теряй присутствия духа и своего чувмтва юмора! Romashki

31 Мар 2020 11:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
give_heart air_kiss

31 Мар 2020 11:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

31 Мар 2020 11:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Поэтому сидим дома.

friends good2

31 Мар 2020 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
принял участие на передаче Малакова

Только неизвестно, он до того снялся у Малахова или нет
Blackinka писал(а):
Ян отказывается какать на унитаз.

Нет, ну с животными гулять, в близлежащие магазины, аптеки, мусор выносить - это допускается.
Dosik писал(а):
Прилетела из Тайланда и вышла на работу в магазин, 2 дня торговала,

Embarassed

31 Мар 2020 12:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташенька Радуж, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Здоровья тебе крепкого, удачи во всех твоих делах, пусть все у тебя будет на ОТЛИЧНО!!!
Это тебе...
Фото

Invincible писал(а):
День обещает быть теплым.

А к нам зима пришла. Снег полностью покрыл землю. Холодный ветер. -4... wacko1
Аллусик, сегодня картиночка замечательная, меня улыбнуло.
Биссектриса писал(а):

Все правильно Танечка! Значит так надо! Поедете летом, всей семьей, с дочей!

31 Мар 2020 12:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Нет, ну с животными гулять, в близлежащие магазины, аптеки, мусор выносить - это допускается.

Не проживешь вообще не выходя из дома. У меня вот картошка закончилась, сегодня надо в магазин идти...

31 Мар 2020 12:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Наташа, с Днем рождения! Сил, здоровья, стабильности. Счастья тебе и твоим близким! Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2020 12:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Не проживешь вообще не выходя из дома. У меня вот картошка закончилась, сегодня надо в магазин идти...

Привет, девчульки. А у меня гель для стирки подходит к концу. Да и вообще, постоянно что-то надо. Сегодня Алле на Вайбер скинула ролик, где маски одноразовые шьют кустарным способом люди, которые отродясь не видели благ цивилизации. Если это те маски, которые продают у нас, то мне западло такую на лицо надеть. А то, что она может от чего-то защитить, вообще речи не идёт. Противно всё это.

31 Мар 2020 12:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Аллусик, сегодня картиночка замечательная, меня улыбнуло.

Мне тоже понравилась,каждое утро бы такую кружечку с чаем .
nata1582 писал(а):
ски одноразовые шьют кустарным способом люди, которые отродясь не видели благ цивилизации. Если это те маски, которые продают у нас, то мне западло такую на лицо надеть. А то, что она может от чего-то защитить, вообще речи не идёт. Противно всё это.

Так видимо многое шьют . На Вайлдберис маски продают круглые ,так резинки к ним степлером присобачили не заморачиваясь ,и цена 380 р .Мама говорила сегодня по тв показывали ,как маски на свалке черные ищут ,чистят и в продажу .на сайтах обьявлений.

31 Мар 2020 12:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Выкройка от Никишечевой
Фото

31 Мар 2020 12:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Наташа с праздником Romashki

31 Мар 2020 12:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
скинула ролик, где маски одноразовые шьют кустарным способом

Видела я...жуть... wacko1
Invincible писал(а):
Мне тоже понравилась,каждое утро бы такую кружечку с чаем .

А в ней и цветочки замечательно смотрятся!
Invincible писал(а):
Мама говорила сегодня по тв показывали ,как маски на свалке черные ищут ,чистят и в продажу .на сайтах обьявлений.

wacko1 Уж лучше так, чем в такой маске.
Invincible писал(а):
Выкройка от Никишечевой

Так наверное и материал нужен какой то особенный. Обычной тряпочкой что толку прикрываться?

31 Мар 2020 13:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ак наверное и материал нужен какой то особенный. Обычной тряпочкой что толку прикрываться?

Да продают везде сшитые их хлопка ,кто то прослойку марлей делает .Полным полно на авито и юле.

31 Мар 2020 13:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет.
Blackinka писал(а):
Вы хоть выясните в каком магазине она работала, в каком районе.

Да, знаем где, не в нашем районе.
Invincible писал(а):
День обещает быть теплым.

Точно тепло!
Биссектриса писал(а):

Точно, Танюш! Значит пока не судьба! Значит пока все должно оставаться как есть! Ждем лучших времен! Они непременно настанут! praising
Биссектриса писал(а):
Сегодня ДР у Натальи Радуж.

Да, Наташенька, поздравляем с Днем рождения!!!! Пусть яркая радуга всегда присутствует в твоей жизни! Rose
Invincible писал(а):
Так видимо многое шьют

В магазине тетки закупались бязью и марлей для масок. Продавщица и меня соблазняла. Но у меня дома тряпочек уйма. И марля еще советских времен, не чета современной. Прорвемся! Wink

31 Мар 2020 13:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
ощущения скажу вам... сразу накатывает ассоциация: "воздушная тревога...

Таня, крепитесь. Приятного мало, но лишь бы на пользу было. Хуже всего без денег жить. Что дальше будет unknown
TatyanaMama писал(а):
Я вот все-таки сильно за родителей переживаю... и возраст и своих болячек хватает

Не накручивать себя излишне. Вы меньше их посещаете, а остальных визитеров так и вообще, наверное, нет? У родителей меньше шансов заразу поймать.
TatyanaMama писал(а):
Натали, как дочурка?

Помаленьку. Влезает во все дородовые джинсы, которые в облипку были. Кое что, конечно, прибавилось, но совсем не критично, она ожидала худшего. А которые свободные, так вообще ничтяк. А то я думала будет плакать и жалиться маме на лишний вес. Но смотрю, помалкивает, значит, не страдает по этому поводу girl_haha Малыш наш улыбаться начал, это так мило. С каждым днем всё больше. Иногда спит хорошо, иногда дрозда даёт.
Blackinka писал(а):
Хорошо хоть вы можете во дворе у себя погулять, воздухом подышать

Это реально круто. Занятий, развлечений, места больше. Есть чем себя занять, где уединиться. Щас поеду семена куплю, петрушку посею. Лопаты нужны, все такие некачественные, ломаются. Мы уже подаставали садовые кресла, волейбольный мяч, нарды. Сегодня пришла идея помыть окна снаружи автомобильной мойкой. Чем-то надо себя занимать, короче. Погода шепчет, займи, но выпей girl_haha

31 Мар 2020 14:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Привет, девочки! Детей собрала, семья в сборе good2 , кроме папы.

31 Мар 2020 14:46

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Самоизоляция, ЧС или комендантский час какая разница?

Гуля, я не против твоего мнения, оно же твое
Валюсенька писал(а):
Я по первому образованию эпидемиолог.

Вот как good2 а почему переспециализировалас?
Dosik писал(а):
! Так вот кто все знает про вирусы

friends И у меня такая мысль первая!!
Dosik писал(а):
Да раньше ещё надо было, когда в

Так недешевое это удовольствие, платить зарплату тем, кто сидит дома., я не про удаленку...
Радуж писал(а):
вдуматься в это собщение, рванула

Так и у меня порыв такой же был...днем раньшеfriends а потом я не думаю, что от намалеваннного креста что- то плохое случилось или случилось бы Wink ..написала, чтобы понимание было...
nata1582 писал(а):
вчера менты ходили по Подмосковью

Не думаю, что они сами это придумали, ленивые они для этого, явно команда была проорать, а потом разборки wacko1 вообщем хотели как лучшеwacko1 в

nata1582 писал(а):
Да и кому может помешать наш милый женский трёп.

Это да..но я тогда буду про булки и котлеты, могу про прически.... Все таки мы в разных регионах с точки зрения эпидобстановки, здесь оно как то виднее что у нас Embarassedизвиняйте

31 Мар 2020 14:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Бабульку в окно видела сейчас в маске из ткани американский флаг красно -белая полоска girl_haha girl_haha .Народ гуляет семьями ,с детишками по улицам .Молодежь тусит ,но народу значительно меньше.

31 Мар 2020 14:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Лучше всего рыба на рынках

У Вас богатый в этом смысле край...у менч есть подруга в Астрахани, она говортт : рыба должна бить хвостом good2 ...у нас хвостом карпы в аквариумах только бьют girl_haha
Blackinka писал(а):
Туалет, вода, отопление, все

girl_haha girl_haha Было до вчерашнего дняgirl_haha wacko1 вчера как рвпнула вода сначала горячая, потом холодная wacko1 wacko1
Дом обычный большой, обжит только 1 этаж, поселок снт, но у нас красиво- лес рядом и страшно- лес рядом girl_haha girl_haha богатенькие все за забором и с охраной...
Биссектриса писал(а):
Про подругу

Царствие небесное ей! Танюш! С кем девочка останется?
Invincible писал(а):
,а 2 приду на прием ,и о чудо ,там должны быть уже готовые подписанные рецепты .

Алла! А вдруг... Мы тут деду машину еще 2 недели назад зарегистрировали в мфц за 50 минут- без записи и очереди - запись была на неделю вперед... Приехали , скащали, что нам надо старшее поколение самоизолировать... Моментом на встречу пошли... И дело было в 21 час wacko1 ... А тут жизненнонеобходимо- лекарство..а вдруг? Вот прям желаю тебе! Romashki

31 Мар 2020 15:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А то я думала будет плакать и жалиться маме на лишний вес

Так далеко не все набирают.
nata1582 писал(а):
Малыш наш улыбаться начал, это так мило. С каждым днем всё больше. Иногда спит хорошо, и

Ой как клево ,они такие милые ,смешные ,когда улыбка во весь рот . girl_in_love girl_in_love
Мариюнь писал(а):
! Детей собрала, семья в сборе , кроме папы.

Мамы сидящие с детьми на карантине должны скорее всех придумать вакцину girl_haha girl_haha

31 Мар 2020 15:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
. А тут жизненнонеобходимо- лекарство..а вдруг? Вот прям желаю тебе!

А без вдруг ,хотя по вестям то как трубят ,и даже лекарство на дом хроническим больным .ТрындеЖь и провокация.
Все как всегда .
Завтра повезу дочу к травмотологу , 3 попытка ,вернее прием .Непонятно зачем раз в неделю туда таскаться . wacko1 wacko1
Мариюнь писал(а):
ы тут деду машину еще 2 недели назад зарегистрировали в мфц за 50 минут- без записи и очереди - запись была на неделю вперед... Приехали , скащали, что нам надо старшее поколение самоизолиров

Класс ,так и должно быть .
Мариюнь писал(а):
у нас красиво- лес рядом и страшно- лес рядом богатенькие все за з

грибы,ягоды,клещи и дикие животные ? Вообще круть . good2

Наверх