Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2020 15:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||
Валюш! А что значит в сводках " вылечились"? Это у кого антитела выработались или кто просто здоров- без темп и катаральных явлений?
Ага.сидим на самоизоляции ![]()
А я вчера ездила за детьми и бесконтактно не выходя из машины запрвлялась! Прикольно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2020 15:15
|
Мариюнь
|
Наташа!! Я не с того сегодня начала общение! ![]() С днем рождения тебя!!!здоровья , мира, добра! Твое жизнелюбие, человеколюбие, прекрасное чувство юмора и меры, и даже профессиональное небезразличие чувствуется на расстоянии и через экран!!!оставайся такой же !! ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() вот только дров заказала ![]() ![]() ![]() ![]()
А разве из бязи будет норм, мне кажется трикотаж хлопковый лучше? Вот надо попробовать
Вот! Аллусь!!! Спасибо! По ней и попробую ![]()
![]() ![]()
![]()
Ага ![]() ![]() Сегодня у нас гуляет в Вотсап вот это |
31 Мар 2020 15:22
|
Мариюнь
|
Девчонки! Я тут Маришкины конфеты поедаю, что в посылке новогодней были!!! Там такие "Коровки"
![]() |
31 Мар 2020 15:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да я про то, что закрывать надо было възды- выезды. Границы закрывать, а то в начале марта все потащились отдыхать... |
31 Мар 2020 15:40
|
Dosik
Ну ты даешь, тезкааааа.... Я думала уже все срубали... ![]() ![]() |
31 Мар 2020 15:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Только что выиграла набор продукции Махеев ,на сайте Ю.Высоцкой "Едим дома"
![]() ![]() |
31 Мар 2020 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Честно ? А почему ?
![]() ![]() ![]()
А картинку ? |
31 Мар 2020 15:51
|
Мариюнь
|
![]() ![]()
Так самоизоляция ж! ![]() |
31 Мар 2020 15:54
|
Dosik
31 Мар 2020 16:05
|
Свена
Омск |
Вот и я о том же. У меня магазинчик фруктово-овощной рядом.
И как теперь? Исправили?
Про булки и котлеты давай! Особенно про булки. И фотки булок давай. Уж очень они у тебя соблазнительные. И булки, и пироги ![]() |
31 Мар 2020 16:08
|
Свена
Омск |
Одна поедаешь? ![]() |
31 Мар 2020 16:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага светло желтенькие видела ![]() |
31 Мар 2020 16:55
|
Мариюнь
|
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2020 16:56
|
Мариюнь
|
Договорились ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2020 17:29
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
У нас +19, солнышко пекет, но по утрам ветерок холодный...
Потрясающе!!! какая красота!!! Сегодня обратила внимание нарциссы, тюльпаны в бутонах...
Вот-вот, и у нас уже сделали объявление... ждем распоряжений что скачать, где зарегистрироваться.
Просто наши государства не сразу отреагировали, информации сперва вообще не было - ну в Китае... когда уже Европа стала не справляться, тогда и мы почесали головы. И люди переносят по разному, хорошо себя чувствуешь и ходишь на работу спокойно. МЫ и сами при простуде так поступаем - нет температуры и идем.
О-да!!! прям парадокс! В Польше, в Калининграде, в Москве... обалдеть!!!
Вот-вот, переживаю за этот момент...
Вот и отлично!!! Это так важно все-таки для молодой женщины!
![]() Натали, как интересно... год назад и думать не думала, что будете жить большой семье, да еще и с малышом.
![]() ![]() ![]() Если карантин строжайший продлят, буду и свою сдавать в аренду ![]()
![]() Махеев уважаем )
Я люблю помадку, особенно рошеновскую коровку. Значит и эти конфетки все такие? |
31 Мар 2020 17:41
|
Blackinka
Россия |
Продают то понятно, мне интересно помогает ли! Но выкройку я себе на всякий случай сохранила. Спасибо. ![]()
Уже легче! ![]()
Вот да! С деньгами сейчас надо поаккуратнее. Мы переживали что Мише пенсию задержат. Повод то хороший. Но нет, дали! И скорее всего будет сильное подорожание всего. Нефть упала ниже плинтуса. Чем все закончится? Одному богу известно, но у него не спросишь...
О! Это просто отлично! ![]()
Ну ребятенок же, не кукла. Всяко бывает. А улыбаются они умильно. ![]()
Ну так надо прислушаться к погоде! ![]()
А папу куда дели? Или в городской квартире живет?
Нет уж, ты держи нас в курсе новостей с передовой! ![]()
У нас то же самое. Но еще и похолодание и выпавший снег людей по домам держит.
Переведите пожалуйста! ![]()
![]()
Поставьте забор повыше и камеры наблюдения.
Вот тоже, хочешь, не хочешь, а идти надо, гипс то сам не снимешь, надо снимок делать. |
31 Мар 2020 17:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет))
Захотелось зарплаты побольше. Я получала 15 000 максимум. И это я совмещала по 2-2,5 ставки ![]() ![]() |
31 Мар 2020 17:54
|
Blackinka
Россия |
Прикол! ![]()
Ой, насмешила! ![]() ![]()
А мне вот удивительно. В Москве самое большое количество больных, а город не закрыли. У нас люди пишут что в городе стало много машин с Московскими номерами. Ну и что это? Поехали кататься по провинции и развозить заразу? Это самоизоляция?
Ну все, запас пополнила! Молодец! ![]()
Ага, вот я и гоаворю, поехали кататься по нашим городам. Марина, ты там совсем не следишь за порядком! ![]() |
31 Мар 2020 17:55
|
Blackinka
Россия |
Валь, но вроде сейчас врачи не плохо получают? Или я ошибаюсь? |
31 Мар 2020 18:01
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Как я понимаю, это те, у кого клиники нет и отрицательные анализы на присутствие коронавируса в организме. Вроде 3-хкратно их берут. Поэтому так мало их пока. Пока выздоровеет, пока анализы сделают... У нас как и в Москве ввели полную самоизоляцию. На работе нам справки выдали, что мы мед работники и ходим на работу, а не просто слоняемся. В магазинах люди на расстоянии ходят. Все спокойно пока. Полиция ездит в громкоговорители пропагандирует сидеть дома. А МЧС предупреждает о пожароопасности ![]() Дети маются в четырёх стенах. Вчера младшего приказала пряники делать. Так ему понравилось ![]() ![]() |
31 Мар 2020 18:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Смотря какие врачи. В больницах или поликлиниках участковые за счет надбавок всяких получают нормально, но за эти надбавки покорячишься на работе. Врачи, которые дежурят, тоже хорошо получают. Из лабораторий, рентгена и других вспомогательных служб поменьше, но еще ничего. А вот эпидемиологи и гигиенисты мало получают. У них очень маленькие надбавки. И чтобы более-менее нормально получить, надо брать все совмещения и жить на работе. Очень многие уходят из за этого. В больницах рабочий день короткий, 6 часов. Можно еще где то подработать |
31 Мар 2020 18:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Попробовала 3 разных выкройки ,все 3 какашка ,где то при открывании рта сползает ,где то возле ушей топорщится ,хрень короче . По любому надо резинку по всему периметру или косую бейку и проволочку на нос . Как я не подгоняла все не то . А мужу на работе выдали 2 марлевых ужаса и сказали стирать и носить ,без нее штраф.
садово какое то товарищество ?
Так снимок в прошлый раз делали . Выиграла страховку от укуса клеща еще ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2020 18:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так растает и попрет пожароопасность .
Фигня какая то ,кто на работе жить захочет .В медицинский не буду отправлять дочу. |
31 Мар 2020 18:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Почему то все думают, что в медицину идут по призванию. А раз так, то денег им не надо. Они все альтруистами должны быть. |
31 Мар 2020 18:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А тебя как занесло ? Целенаправленно ? |