Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 31 Мар 2020 19:01 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 Так и у нас то же самое  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 19:07 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 И с чаем?   
 Вот тебе и подработка: сдачи собакена в аренду для желающих пройтись немного   
 У нас з/п вчера еще перечислили. Раньше, чем всегда. А ведь мы на федеральном бюджете. 
 Ну ты даешь! И как пряники? 
 Ага. Чтоб страховка не пропала    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 19:40 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||
 Зачем в лес? У нас друг в прошлом году возле подъезда словил.    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 20:10 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
 А вот это хороший выигрыш. По моему страховки не дешевые. Будешь теперь спокойненько грибы собирать.      
 А куда? Есть мысли? 
 Я считаю что медработникам надо платить очень хорошо. Тогда может они и лечить будут более ответственно. Но еще надо бы ввести какие то карательные меры. Типа - если есть жалобы на этого врача, медсестру, внимательно изучать и наказывать деньгами. И наоборот, за хорошую работу, за благодарность от пациентов, поощрять. Я вам рассказывала как я кровь сдавала в нашей поликлиннике?  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 20:39 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
| 

Аллусик, все забываю тебе сказать спасибо.  
   Попробовала я мыло. Мне очень понравилось. Приятное такое, хорошо промывает голову. И тело хорошо им. Мылится отлично. Надо его действительно совсем немного. Только оно скользкое, достать из банки проблема мокрыми руками!    Надо ложку приспособить! Насте еще не давала попробовать. Но мне очень понравилось!
Надо еще попробовать Мариша которое показывала.  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 21:27 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
 В Казахстане 3 мес будут ежемесячно по 133 тыс р .платить дополнительно работникам реанимаций ,персоналу всему кто работает с инфицированными ,водителям скорой перевозящим больных 35 т.р. и т.д.  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 21:33 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
 Ну да ,чего добру пропадать . 
 Да ладно ?Фигасе.   
 Есть конечно. Но пока еще изучаю .В ментовку ,если не пройдем то стандартизация,метрология .Мчс жаль универ в Ебурге только ,может в колледж ,короче время есть думать . 
 Нет ,давай делись . 
 Я пальцами зачерпываю ,лопаточкой пробовала от другого мыла не получилось . Вот видишь как хорошо у нас ,один то подсказал ,другой это . Колитесь у кого что интересного в использовании ,а мы не в курсе . Сегодня к меня температура 37 весь день ,зря маски ,что ли шила       | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 22:20 
 | 
 Валюсенька 
46 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||
 Меня мама программировала) Она хотела, чтобы дети у нее были уважаемые в обществе интеллигенты. Вот и получила медика и педика. Сестра у меня учитель. Родители оба обычные рабочие на заводе. Знать бы тогда, что это будут самые не уважаемые люди теперь...  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 22:25 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||
 Ничего такие получились    толстенькие))
 Молодцы, подумали о медиках. Но, честно говоря, потом обычную зарплату уже и не захочется получать    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 22:28 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||
 Сколько сшила? 
 С чаем съедите.    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 22:38 
 | 
 Валюсенька 
|||||||||
 Уже съели    сами же дети большую часть умяли  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:06 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||
 220 рублей с человека.    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:10 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
 Что ж так то      
 4 вида по 2 шт .Со всех обычные со складочками самые нормальные. Потом закинула все подальше и выкроила свитшот себе .Сейчас дошью ,а то как завтра в больничку идти ,надо чтобы под маску свитшот такой же расцветки был             | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:18 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||
| 

Девочки, привет!

Стараемся. 
 А Газманов сына к тетрису подпускал только через подтягивание на турнике.   
 А у нас нужно придти купить, дома примерить, и сдать, если не подошло. 
   ну как же так? Иннусик, объясни ему, что выходить нельзя!  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:22 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
 Аллусик, без паники. Окна помыла, вот и простыла. Сиди дома и лечись! Не зря мы тебя ругали что рано окна начала мыть! Ремня тебе!   
 Молодец мама. Правильно настроила дочерей. 
 Не соглашусь. Обе профессии уважаемые и востребованы. Без работы никогда не останетесь. 
 Своими руками сделанные вкуснее кажутся!    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:26 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
 Да нуууу ,не от этого ,просто орви видимо    | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:30 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||
 И к нам пришла. 
    так глянуть хочется на Марика!  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:34 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
| 

У нас общественный транспорт с завтрашнего прекращает работать ,только дежурные маршрутки к предприятиям ,потому что 8 человек уже ,1 тяжелый и 7,5 тыс на карантине официально .Покидать квартиры без уважительной причины теперь нельзя.  
 | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:39 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
| 

Буду вас развлекать. Расскажу как я кровь из вены сдавала в нашей поликлинике. Пришла, села, рукав подняла и сижу наблюдаю за мед. сестрой. Она в одной перчатке вводит мои данные в комп, потом готовит все.... перчатка на ней все та же. Я ей говорю - Смените пожалуйста перчатки. Она - Конечно сменю! Ну ладно... наблюдаю дальше. Она меняет ОДНУ перчатку, вторая рука вообще без перчатки, перетягивает мне руку, смазывает вену спиртом и начинает рукой, которая без перчатки, прощупывать мне вену. Потом берет шприц рукой в перчатке и собирается мне втыкать его в вену. Я ей говорю - Стоп! Она - Что такое? Я спрашиваю - Зачем вы мне обработали руку, если потом всю ее общупали рукой без перчатки? Она - Мне надо вену нащупать! Я - Я не против, но оденьте на эту руку чистую перчатку. Она - Я в перчатке вену не почувствую. Я - я не первый раз сдаю кровь, все всегда это делают в перчатках. Она с раздражением одевает перчатку, опять(под моим взглядом) все обрабатывает, берет кровь. и начинает ворчать что они все тут сто раз проверенные и их бояться не надо. Я говорю - Я же не знаю у какого наркомана вы брали кровь до меня, ну и вам тоже, для вашей безопасности не помешает надеть перчатки, а мне, ко всем моим болезням, еще не хватало что то подцепить! Она - А какие у вас болезни? Может мне вас надо бояться? Я ей назвала парочку, на что она мне сказала - ОЙ, ТАК ВАМ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!!  
     Ну и как вам? Вот у таких медиков я бы точно пол зарплаты вычитала.  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:44 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
 Да запросто могла простыть! 
 И у нас губернатор подписал приказ что из дома не выходить!  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:49 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||

Ну, молодец!!! 
 А у нас не чешут. 
 Ещё один будущий шеф- повар . Валюша, почаще проси его готовить.  | 
||||||||||
| 
 31 Мар 2020 23:55 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||
| 

Инна, прочла твой рассказ. Жесть. Возраст то какой у медсестры? Небось в возрасте? Это они такие халдоватые монстрики  
 | 
||||||||||
| 
 01 Апр 2020 0:00 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
|||||||||
 Эй ,ты того: не думай болеть! 
   прикольно будет! Нам покажешься 
 Да уж...  | 
||||||||||
| 
 01 Апр 2020 0:04 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
|||||||||
 Нет, ну может лет 40. А ведь это я высказала и потребовала сделать все правильно. А многие постесняются или и не заметят. Вот так и распространяются болезни...  | 
||||||||||
| 
 01 Апр 2020 0:07 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
|||||||||
            Прикольно ,лучше сразу на входе говорить ,что я заразная ,тогда все норм будет             
 Даже не думаю    | 

Попробовала я мыло. Мне очень понравилось. Приятное такое, хорошо промывает голову. И тело хорошо им. Мылится отлично. Надо его действительно совсем немного. Только оно скользкое, достать из банки проблема мокрыми руками! 

так глянуть хочется на Марика! 
 прикольно будет! Нам покажешься