Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так и у нас то же самое |
||||||||||
31 Мар 2020 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||
И с чаем? ![]()
Вот тебе и подработка: сдачи собакена в аренду для желающих пройтись немного ![]()
У нас з/п вчера еще перечислили. Раньше, чем всегда. А ведь мы на федеральном бюджете.
Ну ты даешь! И как пряники?
Ага. Чтоб страховка не пропала ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 19:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Зачем в лес? У нас друг в прошлом году возле подъезда словил. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 20:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А вот это хороший выигрыш. По моему страховки не дешевые. Будешь теперь спокойненько грибы собирать. ![]() ![]()
А куда? Есть мысли?
Я считаю что медработникам надо платить очень хорошо. Тогда может они и лечить будут более ответственно. Но еще надо бы ввести какие то карательные меры. Типа - если есть жалобы на этого врача, медсестру, внимательно изучать и наказывать деньгами. И наоборот, за хорошую работу, за благодарность от пациентов, поощрять. Я вам рассказывала как я кровь сдавала в нашей поликлиннике? |
||||||||||
31 Мар 2020 20:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аллусик, все забываю тебе сказать спасибо.
![]() ![]() Надо еще попробовать Мариша которое показывала. |
||||||||||
31 Мар 2020 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
В Казахстане 3 мес будут ежемесячно по 133 тыс р .платить дополнительно работникам реанимаций ,персоналу всему кто работает с инфицированными ,водителям скорой перевозящим больных 35 т.р. и т.д. |
||||||||||
31 Мар 2020 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну да ,чего добру пропадать .
Да ладно ?Фигасе. ![]()
Есть конечно. Но пока еще изучаю .В ментовку ,если не пройдем то стандартизация,метрология .Мчс жаль универ в Ебурге только ,может в колледж ,короче время есть думать .
Нет ,давай делись .
Я пальцами зачерпываю ,лопаточкой пробовала от другого мыла не получилось . Вот видишь как хорошо у нас ,один то подсказал ,другой это . Колитесь у кого что интересного в использовании ,а мы не в курсе . Сегодня к меня температура 37 весь день ,зря маски ,что ли шила ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 22:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Меня мама программировала) Она хотела, чтобы дети у нее были уважаемые в обществе интеллигенты. Вот и получила медика и педика. Сестра у меня учитель. Родители оба обычные рабочие на заводе. Знать бы тогда, что это будут самые не уважаемые люди теперь... |
||||||||||
31 Мар 2020 22:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ничего такие получились ![]()
Молодцы, подумали о медиках. Но, честно говоря, потом обычную зарплату уже и не захочется получать ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сколько сшила?
С чаем съедите. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 22:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Уже съели ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
220 рублей с человека. ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Что ж так то ![]() ![]()
4 вида по 2 шт .Со всех обычные со складочками самые нормальные. Потом закинула все подальше и выкроила свитшот себе .Сейчас дошью ,а то как завтра в больничку идти ,надо чтобы под маску свитшот такой же расцветки был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Девочки, привет!
Стараемся.
А Газманов сына к тетрису подпускал только через подтягивание на турнике. ![]()
А у нас нужно придти купить, дома примерить, и сдать, если не подошло.
![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Аллусик, без паники. Окна помыла, вот и простыла. Сиди дома и лечись! Не зря мы тебя ругали что рано окна начала мыть! Ремня тебе! ![]()
Молодец мама. Правильно настроила дочерей.
Не соглашусь. Обе профессии уважаемые и востребованы. Без работы никогда не останетесь.
Своими руками сделанные вкуснее кажутся! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Да нуууу ,не от этого ,просто орви видимо ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
И к нам пришла.
![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
У нас общественный транспорт с завтрашнего прекращает работать ,только дежурные маршрутки к предприятиям ,потому что 8 человек уже ,1 тяжелый и 7,5 тыс на карантине официально .Покидать квартиры без уважительной причины теперь нельзя.
|
||||||||||
31 Мар 2020 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Буду вас развлекать. Расскажу как я кровь из вены сдавала в нашей поликлинике. Пришла, села, рукав подняла и сижу наблюдаю за мед. сестрой. Она в одной перчатке вводит мои данные в комп, потом готовит все.... перчатка на ней все та же. Я ей говорю - Смените пожалуйста перчатки. Она - Конечно сменю! Ну ладно... наблюдаю дальше. Она меняет ОДНУ перчатку, вторая рука вообще без перчатки, перетягивает мне руку, смазывает вену спиртом и начинает рукой, которая без перчатки, прощупывать мне вену. Потом берет шприц рукой в перчатке и собирается мне втыкать его в вену. Я ей говорю - Стоп! Она - Что такое? Я спрашиваю - Зачем вы мне обработали руку, если потом всю ее общупали рукой без перчатки? Она - Мне надо вену нащупать! Я - Я не против, но оденьте на эту руку чистую перчатку. Она - Я в перчатке вену не почувствую. Я - я не первый раз сдаю кровь, все всегда это делают в перчатках. Она с раздражением одевает перчатку, опять(под моим взглядом) все обрабатывает, берет кровь. и начинает ворчать что они все тут сто раз проверенные и их бояться не надо. Я говорю - Я же не знаю у какого наркомана вы брали кровь до меня, ну и вам тоже, для вашей безопасности не помешает надеть перчатки, а мне, ко всем моим болезням, еще не хватало что то подцепить! Она - А какие у вас болезни? Может мне вас надо бояться? Я ей назвала парочку, на что она мне сказала - ОЙ, ТАК ВАМ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2020 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да запросто могла простыть!
И у нас губернатор подписал приказ что из дома не выходить! |
||||||||||
31 Мар 2020 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
![]()
Ну, молодец!!!
А у нас не чешут.
Ещё один будущий шеф- повар . Валюша, почаще проси его готовить. |
||||||||||
31 Мар 2020 23:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инна, прочла твой рассказ. Жесть. Возраст то какой у медсестры? Небось в возрасте? Это они такие халдоватые монстрики
|
||||||||||
01 Апр 2020 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Эй ,ты того: не думай болеть!
![]()
Да уж... |
||||||||||
01 Апр 2020 0:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Нет, ну может лет 40. А ведь это я высказала и потребовала сделать все правильно. А многие постесняются или и не заметят. Вот так и распространяются болезни... |
||||||||||
01 Апр 2020 0:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не думаю ![]() |