Мы - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2020 0:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Потом закинула все подальше и выкроила свитшот себе .Сейчас дошью ,а то как завтра в больничку идти ,надо чтобы под маску свитшот такой же расцветки был

Действительно...не пустят если разной расцветки будут! girl_haha
Kofeyok писал(а):
Иннусик, объясни ему, что выходить нельзя!

Вполне возможно что придется! girl_haha

01 Апр 2020 0:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А многие постесняются или и не заметят. Вот так и распространяются болезни...

Ну да ,я допустим и не рассматриваю ,зашла ,быстренько сдала и поскакала в следующий кабинет ,не задерживая очередь wacko1 теперь постараюсь обратить внимание .Хотя нет ,обычно если жгут резиновый завязывают то он рвет перчатки ,ну или цепляется за них ,значит в перчатках. А если на защелках жгуты ,то фиг видимо .

01 Апр 2020 0:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Прикольно ,лучше сразу на входе говорить ,что я заразная ,тогда все норм будет

Ага, и перчатки и маску наденут и все спиртом обольют. girl_haha

01 Апр 2020 0:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
теперь постараюсь обратить внимание

А вот и посмотри! В платных перед каждым больным надевают новые перчатки, а в поликлиниках...кто как! Я всегда требую сменить перчатки.

01 Апр 2020 0:14

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Спасибо, девчули, за поздравления, хорошие слова обо мне, за все пожелания, которые, чтобы и у вас сбывались.

Побалую я вас реальной историЙкой (не моей)

В одной маленькой, но гордой страховой компании приключился юбилей у директора. 50 лет — цифра красивая и, с какой стороны ни посмотри, замечательная. Вроде и солидно, и сил радоваться жизни еще хоть отбавляй.

Поскольку юбиляр был человек компанейский и с пониманием, сотрудники решились его разыграть. За полчаса до прихода шефа на работу страховщики выпросили у охраны ключи от директорского кабинета и внесли туда огромный торт. Но не просто торт, а торт с секретом — он был накрыт большой стеклянной крышечкой, стоял на большом деревянном ящичке, а на самом ящичке имелась красная кнопочка. Если нажать на ту кнопочку, крышка раздвигается, и страховой агент, который прячется в ящике, с размаху шмякает директору торт прямо в лицо. Такой вот нехитрый розыгрыш. Новая рубашка для директора была уже приготовлена, второй торт стоял в холодильнике — так что пострадавших в этой истории не должно было быть.

Однако случилась маленькая неприятность. Секретарша Оля, закрывая директорский кабинет, так нервничала, что случайно уронила связку ключей на свою туфлю. Нога в туфле непроизвольно дернулась — и ключи полетели прямиком в щель между дверью и полом. Через мгновение ключи оказались в кабинете директора, причем вне досягаемости руки или швабры.
Представляете ситуацию, да? В ящике томится скрюченный страховой агент, который не может вылезти без нажатия кнопочки, а войти в кабинет невозможно, потому что единственные ключи — на полу в этом же кабинете.
Как быть?

Испуганные страховщики побежали к охране — нет ли запасного ключа?
Охрана развела руками — ключа нет, с отмычками обращаться не обучены, но дверь выломать поможем. Тут же собрался консилиум — выламывать дверь или ждать разрешения директора? Решили — выламывать. Если агент просидит в ящике полчаса или больше, он определено задохнется или потеряет сознание, поэтому нечего ждать чьих-то указов, надо спасать жизнь.

Двое дюжих охранников и самый крепкий страховой агент принялись ухать всем телом в дверь. Но вот незадача — дом был сталинский, и дверь была мощнейшая, основательная, из лучшего дуба, так что трое здоровых мужиков после пятиминутной борьбы лишь намяли себе бока. Напряжение нарастало. — Что ж делать-то?! Может, замок выпилим? — предложил один из страховщиков. — Не успеем. — Да, не успеем. Нужно быстро. — Эврика! «Сияние» все смотрели? Топор сюда, топор!

Топор, как ни странно, у охраны нашелся. И вот картина — могучий охранник, свирепо вращая глазами, стал крушить топорищем дубовую дверь с табличкой «Директор». Все это происходило под кровожадные вопли сотрудников: — Давай! — Ломай сильнее! — Круши! Бей изо всей дури!

В этот момент в офис, наконец, вошел опоздавший директор. Минуты две, потрясенный, он наблюдал жуткую сцену, достойную какого-то ведьминского шабаша. И только потом его заметили, причем по очередной случайности первым это сделал охранник с топорищем — свирепый, с потным и красным лицом: — Доброе утро, Михаил Николаич. С днем рожденьица. А мы — видите — как раз Вас дожидаемся…
Директор медленно стал сползать на пол…

01 Апр 2020 8:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!
С сегодняшнего дня Томская область на самоизоляции.
У нас страховка от клеща стоит 140 рублей, страхую каждый год всех своих, папу, двух мам и нас четверых. Можно схватить клеща просто на детской площадке wacko1 или в парке wacko1 не говоря уже про дачи и огороды.

01 Апр 2020 9:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Blackinka писал(а):
Ага, и перчатки и маску наденут и все спиртом обольют

вообще красота .
Радуж писал(а):
аблюдал жуткую сцену, достойную какого-то ведьминского шабаша. И только потом его заметили, причем по очередной случайности первым это сделал охранник с топорищем — свирепый, с потным и красным лицом: —

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
С сегодняшнего дня Томская область на самоизоляции

Сидите дома ?

01 Апр 2020 9:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Rose Хорошего дня! Не болейте! sharik

01 Апр 2020 9:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
нас страховка от клеща стоит 140 рублей, страхую каждый год всех своих, папу, двух мам и нас четверых.

Мы тоже ежегодно страхуемся. friends

01 Апр 2020 12:02

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья-Радуж с днем рождения!Здоровья Вам крепкого!
Привет, девочки! У нас пока не ввели режим самоизоляции. Чего ждет наш губернатор непонятно?

01 Апр 2020 12:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Как вам космо цены на имбирь ? А всего то стоило распространить видео про его полезность wacko1 wacko1

01 Апр 2020 12:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Как вам космо цены на имбирь ?

unknown А за сколько отдают?

01 Апр 2020 12:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
А за сколько отдают?

от 2500 р за кг до 7000 girl_haha girl_haha girl_haha смотря какой регион girl_haha

01 Апр 2020 13:04

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем

Наталья Радуж с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Здоровья, счастья,удачи на работе, благополучия в семье
Почаще к нам заглядывайте Wink Wink Wink

У нас уже начали обрабатывать дороги. Количество заражённых растет. Есть даже с нашей области
Также сидим дома. Муж один работает. Ходим только за продуктами.

Алла у нас тоже имбирь поднялся в два раза. Но у нас в городе его нет.а до столицы не доедим.даже и не выпустят. Хотя я подумывала его купить girl_haha
Он мне всегда при простуде помогает

01 Апр 2020 13:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
от 2500 р за кг до 7000

Да ладно???? Жесть. Гляну почем в магазине. У меня есть дома немного, смотритель с Дальнего подогнал, угостил. Wink
Аннета_ писал(а):
нас уже начали обрабатывать дороги.

Ага, в Челябинске моют перекисью. У нас талой водой.... Embarassed Wink Сами моются. Дёшево и сердито.

01 Апр 2020 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ага, в Челябинске моют перекисью. У нас талой водой.... Сами моются. Дёшево и сердит

У нас вообще не моют girl_haha girl_haha

01 Апр 2020 14:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Алла, как твоя температура? Виталине гипс сняли?
Invincible писал(а):
от 2500 р за кг до 7000 смотря какой регион

Вчера по телевизору разоблачали эту инфу. Но у нас людям только дай повод, сразу кинулись раскупать. А сказали что у кого есть проблемы с ЖКТ, можно еще и навредить не слабо. wacko1
Invincible писал(а):
У нас вообще не моют

И у нас не моют. unknown

01 Апр 2020 16:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем прювет!

01 Апр 2020 16:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
И с чаем

Ага
Invincible писал(а):
Казахстане 3 мес будут ежемесячно

У нас тоже озвучивали ...ноч не запомнила
Blackinka писал(а):
на - А какие у вас болезни? Может мне вас надо бояться?

Мне тоже такой вопрос задавали не раз wacko1 хочется спросить : а что ты здесь делаешь, медработник? Лечишь не всех? На выбор? wacko1
Invincible писал(а):
чтобы под маску свитшот такой же расцветки был

Будешь самая стильная Wink good2

01 Апр 2020 16:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
космо цены на имбирь

Вот хоть новости пишите, а то я и не в курсе буду Embarassed

01 Апр 2020 17:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мне тоже такой вопрос задавали не раз хочется спросить : а что ты здесь делаешь, медработник? Лечишь не всех? На выбор?

И не говори... wacko1 И это врачи. Интересно, клятва Гиппократа сейчас работает? unknown

Мариюнь писал(а):
Invincible писал(а):
чтобы под маску свитшот такой же расцветки был

Будешь самая стильная

Аллусик, где фото в свитшоте и маске? Wink

01 Апр 2020 17:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, как твоя температура? Виталине гипс сняли?

37,еле в поликлинику запустили с дочей на костылях girl_haha girl_haha температура мол у вас .Обьяснила ,что у меня тиреотоксикоз в стадии медикаментозной субкомпенсации ,отсюда температура 36,8-37 постоянно .Блин когда теперь вот анализ на гормоны сдавать для коррекции таблеток а unknown
Blackinka писал(а):
Вчера по телевизору разоблачали эту инфу. Но у нас людям только дай повод, сразу кинулись раскупать. А сказали что у кого есть п

В Казахстане тоже подорожал Wink
Мариюнь писал(а):
У нас тоже озвучивали ...ноч не запомнила

по 50 тыр ,но выдали пока по 30 Wink
Blackinka писал(а):
Аллусик, где фото в свитшоте и маске?

Гипс сняли ,но пока мы доехали до поликлиники уже не до селфи было wacko1 wacko1 Менты не пускали ,пропуск есть только у мужа по городу ,потому что он добирается с работы и на нее ,а нам только в шаговой доступности можно от дома находится.Но менты промурыжив нас минут 10 ,отпустили ,сказали ,что завтра уже штраф 15 тыс если мы без пропуска попадем .К слову поликлиника детская находится от дома в 2,5 км ,6 мин на машине wacko1
Завтра будет квест с инсулином чувствую .А где пропуск то мне брать ? unknown

01 Апр 2020 18:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

01 Апр 2020 18:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана