Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2020 18:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У меня Оля сегодня в магазин рядом с домом заходила. И мусор она же вынесла.
|
||||||||||||
01 Апр 2020 18:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ввели у нас режим самоизоляции.
|
||||||||||||
01 Апр 2020 18:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Аллусик, ну что за кака к тебе прицепилась? Гони ее!
С ума сойти! А как если гипс надо снять???? ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наверное уже по всем городам ввели. ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:33
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Позвонить надо в поликлинику и узнать
На первом курсе дают клятву
Это же в обычных поликлиниках( больницах, да? |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну да на машине ,возле поликлиники Путилова 5 ,а мужа как с работы ехал тоже останавливали по Солнечной ,им как раз пропуска раздали только на работе.
Так рядом с домом пожалуйста ходи не хочу.
не гонится 5й год лечу.Я магнит ко мне все цепляется ![]() ![]() ![]()
Да это все не продумано конечно ,зуб и то фиг где найдешь теперь вырвать .Лечением никто заниматься в карантин и не будет .
Звонила ,сказали ,что вы девушка не в Москве ,приходите сами .
В инфекционках писали . |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||
Сегодня есть чем заняться. Делали мороженое, пекли торт, делали поделку бабушке в подарок. Выходили гулять, посидели на лавочке, на солнышке погрелись. Сейчас Андрей поставил курицу, будем делать заливное под красное вино
![]() Развлекаемся |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:39
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Что ж ты нам так грамотно вчера не разъяснила, пугала.. |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Губернаторы соревнуются, кто быстрее |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Invincible
Алла, да тебя на деньги разводили. Сейчас так м будет. Думаете, о нас заботятся? Кому мы нужны... |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Стационары закрывают потихоньку.. Ине только потому что готовят для инфекционных больниц. Но и с целей изоляции в стационарах обычных не соблюсти никак |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||
А там лично надо? Мужу не выдадут? |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Девочки сайт навигатор доп образования для деток всех возрастов ,выбираете свой город и вперед .
Теперь заниматься в кружках и спортивных секциях сможет каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи. Чтобы оплатить кружки и секции за счет бюджета, родителям нужно будет с 1 сентября 2020 года: • зайти на сайт Навигатора дополнительного образования по адресу: https://р55.навигатор.дети/ • получить на ребенка Сертификат персонифицированного финансирования; • выбрать для ребенка занятия и записаться на обучение; • использовать средства Сертификата для оплаты занятий, которые посещает ребенок. Более подробная информация о правилах получения сертификатов, номинале и реестре программ, которые можно будет оплатить со счета сертификата будет опубликована дополнительно, ближе к учебному году. |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Красота ![]() ![]()
Так до меня только сегодня и дошла причина ,раньше всегда так было .В стрессовой ситуации и не то всплывет из далеких подкорок головного мозга. ![]() ![]() ![]()
Зависит от тетеньки в аптеке ,иногда выдают ,а иной раз воюют бабули . Да и мне бывает другое пытаются выдать ,а муж то в одно ухо влетит из другого вылетит.Сегодня в Пятерочке перчатки покупал 2 фото прислал и 3 раза позвонил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчули, привет! Народу на улицах почти нет. С каждым днем ситуация усложняется. Транспорт останавливается. А как люди работающие добираются, особенно медработники?
![]() ![]() -Вы куда планируете этим летом? -В июне и июле будем дома, а в августе планируем в магазин выйти. Это я про Крым 2020 ![]() Оля, а если нагрузки увеличились на интернет, выдержат сети? А то совсем кирдык настанет. |
||||||||||||
01 Апр 2020 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас и В Москву. и в Питер
Вообще... Мне "понравилось": плановые операции отменяются. Конечно, пусть она (операция) будет экстренной ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Написано: в стоматологии будут принимать только с острой болью.
Надо было, чтоб вам в поликлинике выдали справку: снимали гипс. |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:05
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Уж лучше отменить, вернее перенести без даты ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Пипец, девчонки. Дожились, вот это новости.
Какой кошмар, то ли еще будет. Алла, у нас есть смягчающие обстоятельства. У вас снятие гипса, получение жизненно важных медикаментов. А у нас покупка памперсов ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Моя тетка родная медработник в городе, где общественный транспорт закрыт уже 2 недели, отвозят и привозят дом- работа..пока у них обычное отделение, но все готовы |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Или я наивная, но в какой-нибудь хирургии вероятность заболеть тем самым все-таки более низкая.
Это понятно. Ждать, пока прихватит тоже хотелось бы. Не будем о грустном. Нам же не надо ни на какие плановые? |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас значительно уменьшился. |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Класс, Танюш!!! Я хлеб испекла!!! Ура!!! Наконец сподобилась, хвала вирусу!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Чем дома на самоизоляции? Точно нет.чем больше контактов- тем больше вероятность...даже если всех и тестируют в стационарах, что маловероятно, так как туда прибывпют и экстренные , их оперировпть надо.да и тест.сразу может и не показать..не зря же 3 теста до вчерашнего дня делали ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2020 19:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Бог миловал ![]()
А доставки у вас нет? Закупите побольше, на всякий пожарный, а то если по анекдоту - то август далеко ![]() |