Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2020 19:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Класс!!! Я тоже настроена на ремонтные работы ...но у нас холодно на улице...я бы что- то покрасила ..не знаю что пока...а так чистим снег ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Это будет похлеще апокалипсиса пожалуй. ![]() ![]()
Так в школу выдали справку.
Заказывайте в интернет магазах или в том же Ашане и т.д.У нас 98 р доставка по городу из супермаркетов.
А у мужа на работе бунтуют все ,добираться не на чем ,и заводские автобусы отменили . ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Очень нужная справка сейчас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Твой муж на машине? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да то что дают, понятно. А вот соблюдают ли?
А ты размагничивайся! ![]()
А 15 тыс. они за тебя штраф заплатят?
Хорошо развлекаетесь, вкусно!
Ну я же писала - Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах! Вот как планировать вперед? ![]()
А вот это действительно не понятно... Операции разные бывают, даже плановые порой откладывать нельзя.
Марин, повторюсь, смотря какая плановая. У меня знакомая ждала операцию больше месяца, очередь. А у нее онкология, грудь. И сколько еще ждать?
Наташ, ну закупите месяца на три, с учетом роста конечно.
Закажите через интернет, домой привезут. Как потолок? Радует? ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ну так да! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Расскажу сейчас. Больницу, где моя мама работала до декабря, полностью закрыли и, говорят, зарезервировали и готовят. Врачи глазного отделения написали заявления на свой счет в связи с этим. Им сказали и про клятву и про обстановку. Никаких отпусков- 3я мировая это война. А потом , Иннусь, тебе ли не знать, про присягу и клятву ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да в школу обязательно ты что ![]() ![]()
Ну да .
так от дома как раз 1 км ,пойдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Медики попали ![]()
А что в мирное время военные делают ? УЧения постоянные? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ага сегодня рентгенолог говорил мне ,что штам вируса должен пройти 8 стадий мутаций ,тогда уже будет обычное орви .Валюш как думаешь ? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Готовятся к войне
![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А у моих друзей дочь медсестра в стационаре, добирается как придется. Во всяком случае так вчера было. Но каждый день может всё меняться.
Конечно, есть. Просто нам так непривычно и не нра. Всегда сами по магазинам. А теперь так и придется, наверное. Хотя, не хОчу я доставку. Мне же еще чего надо в магазине. Неужели только рядом с домом можно в магазы? А как же большие сети, где жилых домов рядом нет?
Ну, пошла руда. Так все дела на ближайшие 20 лет переделаете ![]()
90% населения так развлекается. Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
И это в городе, где не работает общественный транспорт? Безобразие! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Это точно..надо разгрузочные дни делать, а то живем на кухне ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
У нас в районе ноля градусов...и сыро...
|
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Тоже слышала..и про спасительный для нас бцж ж еще говорят ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 19:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Мне один знакомый писал, что алкомаркеты открыты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 20:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Балдею!
Почти... Наташка, с твоей лёгкой подачи муж меня теперь часто Эдуардовной кличет. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 20:21
|
Dosik
|||||||||||||||||
Сегодня же 1 апреля!!!! С днём смеха всех!!! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 20:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Меня РК прям удивляет! не ожидала таких разумных решений. Вчера смотрела выступление президента, так объявил всем областным, проживающим близ городов-карантинников предоставить работу, при устройстве государство выплатит 2мзп = 14166 РУБ... Может все-таки что-то предоставят людям, которые сидят без денег и ждут, когда откроют Алматы, тут сами в панике люди без денег, а еще если и областники "голодные" наедут - страшно.
Достойные профессии!!! Очень хочется верить, что поменяется в наших государствах отношение к самым важным профессиям!!!
Да-да, сегодня краем уха слышала передачку... интересный факт!!! Будем верить!!! ![]() Натали, а инет-доставки может могут доставить нужные памперсы? Мариш, а шитье лежит какое? Валюш, ты на работе, а детки? сами? Мариюнька, а твои детки чем занимаются целыми днями? Инна, а ты с внучей и дочей теперь как видишься? Ириш, пишут у вас уже летальный случай... изменений никаких не от правительства? Алла, у мужа на работе сотрудник предъявил рецепт врача (причем старый), но прокатило... Так что, если имеется такой - предъявишь ![]() Анютик, сына справляется с дистанционкой? Мои что-то там устанавливают, но что-то много требований... программу установи, и ватсап... у нас у старшего нет телефона, на компьютере установили, младший сам себе на планшет, мы с мужем с одного компа работаем, я поранее встаю, пару часиков работаю, потом уже он ![]() ![]() Татьянка, а ты с Гриней занимешься? |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 21:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
01 Апр 2020 21:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
- А у вас в семье тоже в магазин ходит тот, кого не жалко?
![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 21:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
В чем и дело то. На операцию именно по раку груди очень много народа. А операции делают в день ну...не знаю точно сколько, но не много. А онкодиспансер у нас один. Вот и стоят люди в очередь месяцами. Считай как плановая получается. Для меня, когда я узнала, тоже был шок. ![]()
Так ничего! Нравится, не нравится, а вперед и с песней! В армии по крайней мере.
Нифига себе! ![]()
Не только. Службу несут. Каждый день в боевой готовности.
Блиииинннн....точно!...Совсем нас с толку сбили! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2020 21:08
|
Dosik
|||||||||||||||||
Плащ шью. ![]() ![]() |