Мы - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2020 22:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну да, человечищу прикид весенний нужен.

Как я обожаю детские вещички! girl_in_love Меня вся семья держала за все части тела, чтобы я не все что вижу скупала.Хорошо в финансах ограничена,а то завалила бы внучку. girl_haha А потом горы шмоток остаются и не знаешь куда их деть. wacko1 Но как тяжело удержаться и не купить что то...
nata1582 писал(а):
Ой, как интересно. Паштеты я люблю. Но не пресно ли будет из грудки? Делись мнением потом.

Наташ, попробовали. Не сухо, так как добавляется слив. масло и бульончик. Перемешиваешь и смотришь как тебе и добавляешь бульончик потихоньку. Побоялась чеснок побольше положить, а можно было и побольше, он не чувствуется. Ну и приправки какие любишь. Wink Вот реально уже все надоело бутербродное вот я и попробовала. Вполне съедобно.

03 Апр 2020 22:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

03 Апр 2020 22:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Вечер добрый! friends
Маришка, с днем рождения сына!!! Romashki пусть будет здоровым и счастливым!!! Маме и папе тоже здоровья!!!!

03 Апр 2020 22:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
более сертификат выдадут при успешной сдаче.
https://www.все.онлайн/situations/povys-svoyu-kvalifikaciyu

Аллусь!!! Повтори ссылку плиз
TatyanaMama писал(а):

А мы ждем что нам сегодня скажут... уберут строгий режим или продлят, ставили на

Что сказали?

03 Апр 2020 22:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Парад у нас планируется

У нас тоже репетиции идут Embarassed ...
Invincible писал(а):
люблю с тонкими бретельками .

А мне тоде нра, но спать в них не могу- перекручивается перепутывается wacko1
Invincible писал(а):
Ударим по шитью так сказать

И я с тобой girl_haha сегодня машинку достала girl_haha

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вечер добрый!

Привет Мариночка! Как вы там на природе поживаете? Погода так себе. Не мерзнете? Пироги печете? Бусинка как себя чувствует на даче? мальчишки по школе не скучают?

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Парад у нас планируется

У нас тоже репетиции идут Embarassed ...
Invincible писал(а):
люблю с тонкими бретельками .

А мне тоде нра, но спать в них не могу- перекручивается перепутывается wacko1
Invincible писал(а):
Ударим по шитью так сказать

И я с тобой girl_haha сегодня машинку достала girl_haha

03 Апр 2020 22:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
но спать в них не могу- перекручивается перепутывается

Какие у тебя бурные ночи! Embarassed girl_haha
Мариюнь писал(а):
сегодня машинку достала

Что будешь шить?

03 Апр 2020 23:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Как вы там на природе поживаете? Погода так себе. Не мерзнете? Пироги печете? Бусинка как себя чувствует на даче? мальчишки по школе не скучают?

Спасибо, Инна! friends все хорошо! Гуляем, пироги угадала - печем, сегодня с капустой!! В доме тепло- 25-26, вчератдождь был.все равно гуляли - грязь помесили, да и домой.дети нормально.. гоняю по урокам с переменным успехом- отговариваются, что каникулы..по школе пока не скучают.следят за новостями четко и педантично...
Ни с кем не общаемся... брат с семьей рядом, но они гуляют с поселковыми друзьями, поэтому мы и с ними не встречаемся praising

03 Апр 2020 23:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Какие у тебя бурные ночи

И не говори girl_haha не могу привыкнуть к матрассу wacko1 страдаю
Blackinka писал(а):
будешь шить

Только не смейтесь: шторы girl_haha шучу- тюль маме покупала нна новый год, надо ленту пришить- спецом все привезла..и старую снятую тоже- она и нестарая, но мамене нравилось, что она не белая, а бежевая Embarassed
...ну и маски попробую по Аллиной выкройке

03 Апр 2020 23:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
одежду вместо комбеза купить. И что делать? В тряпки заворачивать? Пипец. Шапочка л

Детские магазины работают наряду с продуктами и аптеками....но ходить то стремно даже тудЫ... Натали, а почему не запаслись? Я за неделю до выезда сюда все подкупила детям на полгода вперед, что было надо, в основном обувь, одежда там больше- меньше растянешь- а вот обувь, особенно старшему- была бы проблема, да и по погоде пришлось и весну лето прикупить...
Хотя всего не предусмотришь girl_haha мне вот прищепки позарез нужны Embarassed белье ветром сносит...а вот нету girl_haha

03 Апр 2020 23:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
а на сковороде креветочную рыбу жарила

А что это за рыба? Так и называется? Никогда не видела и не слышала. unknown
nata1582 писал(а):
Дед Сергей вчера затарился

good молодец!
nata1582 писал(а):
Квазимодой я ходить не согласная

А какой же выход есть? Хвост завязывать или гульку крутить. girl_haha Ната, отрасти косы.

Blackinka писал(а):
Я сегодня делала вот такой паштет

Обязательно расскажи, у меня он тоже в закладках
Blackinka писал(а):
Рассказывай и обязательно все нам показывай

Аллусик заныкала от нас свитшот и маску в тон
Invincible писал(а):
А себе и доче клепаю только так ,быстро много и просто

А из какого материала?
nata1582 писал(а):
что делать? В тряпки заворачивать?

girl_haha Ты что? В тряпки никак нельзя. А если по интернет магазину с доставкой на дом.
Invincible писал(а):
Выиграла я наконец набор чая от Азерчай

Класс! Чая много не бывает.

03 Апр 2020 23:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
рыбный день

Красота и вкуснота... а у меня все булко- пирожковые girl_haha
Kofeyok писал(а):
Сегодня масок ни в одной аптеке не

У нас дааааавно их нет wacko1
Invincible писал(а):
резинки тоже.

Хорошие наверное резинки...на маски подойдут good2 girl_haha кто о чем girl_haha
Invincible писал(а):
кучу. Уже сидят мозгуют школяры ,как сделать одному ,и всем перекинуть ,фото же отправлять с д/з надо .

Мы это поошли 2 недели назад. Я поняла, что эта домашка для галки и самодисциплины.ну кто ее будет проверять? И зачем проверять то, что непонятно кто сделал и где списал?

03 Апр 2020 23:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
а что 27- го будет

28 вторник-Радуница, а понедельник 27 сделают выходным, но его отрабатываем завтра.

03 Апр 2020 23:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
и по интернет магазину с доставкой на дом.

У меня наверное паранойя Embarassed сегодня заказывала молоко- мороженое - оплатила онлайн.приезал водитель маска- перчатки, оставил под забором, пошла в перчатках, пакеты сожгла, мооженное заперла в морозилку- убивать вирус, бутылки мыла мылом с горячей водой...вообщем бзик...про парикмахеров даже не думаю....вообще не планирую и не хочу ни с кем пересекаться Embarassed , но благо мою прическу- хвост - ничем не испортить girl_haha , шелак снят 3 недели как wacko1

Вообщем к природной красоте еще и килограммы- к маю красоты прибавится wacko1 girl_haha чувмствую себя Лыковой girl_haha

03 Апр 2020 23:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
понедельник 27 сделают выходным, но его

Ох...в этом году даже не представляю это мероприятие....

У моего ребенка день рождение на Пасху..уже страдает , что без гостей и праздникп..на перенос не согласен wacko1

03 Апр 2020 23:29

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Мариюнь писал(а):
году даже не представляю это мероприятие....

Это я про Красную горку

03 Апр 2020 23:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вполне съедобно.

Ещё будешь делать или из закладок удалишь?
Мариюнь писал(а):
сегодня машинку достала

А ты что шила?
Blackinka писал(а):
Какие у тебя бурные ночи

girl_haha
Мариюнь писал(а):
мне вот прищепки позарез нужны белье ветром сносит.

Откуда сносит? С балкона?

04 Апр 2020 0:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Детские магазины работают наряду с продуктами и аптеками....но ходить то стремно даже тудЫ... Натали, а почему не запаслись?

Отлично, что работают, значит, поедем наряжаться чуть позже, когда совсем потеплеет. Марин, у нас нет такой паники и страха. Мы сократили свои передвижения, но отказались не полностью. Наш Сережа работает, он вынужден выезжать из дома по рабочим вопросам. Не так часто как раньше, но всё же, обеспечивает нас всем необходимым, закупает продукты, лекарства. Народу везде поубавилось, так что в толпах людей не приходится толкаться. А заранее покупать одежду ребенку мы пока не готовы. Опыта нет, фиг его знает на сколько он вырастет, и какая одежда ему понадобится unknown И погода у нас какая? Холодно- холодно, а потом сразу жара, накупим и деньги на ветер. И сваха к нам приезжает каждые выходные, она очень скучает по внуку, ей каждую минутку хочется с ним находиться. Если не видеть его несколько месяцев, на хрен тогда вообще жить. Если ситуация ухудшится, тогда и мы будем пересматривать свой режим. А пока с этим обжорством, как я сказала, нам только чаще нужно стало в магазин ходить wacko1 То одно надо, то другое.
Мариюнь писал(а):
Вообщем к природной красоте еще и килограммы- к маю красоты прибавится

Ну а что делать? Хочешь смейся, хочешь плачь- все на жратву подсели. У меня сегодня курник одним пирогом, до этого я пекла пирожками отдельными, но сегодня увидела рецепт, решила облегчить задачу. Завтра пирог- жульен.
Мариюнь писал(а):
меня наверное паранойя сегодня заказывала молоко- мороженое - оплатила онлайн.приезал водитель маска- перчатки, оставил под забором, пошла в перчатках, пакеты сожгла, мооженное заперла в морозилку- убивать вирус, бутылки мыла мылом с горячей водой...вообщем бзик...про парикмахеров даже не думаю.

Не, я так не хочу. И на днях обязательно подстригусь. Для меня это также важно, как чистить зубы и другие части тела.
Мариюнь писал(а):
Красота и вкуснота... а у меня все булко- пирожковые

Так и у тебя вкуснота, что может быть вкуснее? nyam2 А вот мороженое у меня есть в морозилке. Покупали 4 литровых фисташковых ведерок от Баскин Роббинс girl_haha
Мариюнь писал(а):
Хотя всего не предусмотришь мне вот прищепки позарез нужны белье ветром сносит...а вот нету

girl_haha Конечно, не предусмотришь. У меня есть прищепки, немного, тоже на улице летом вещи сущим, особенно после пляжа. Подушки на солнце часто прожариваю.
Мариюнь писал(а):
она и нестарая, но мамене нравилось, что она небелая, а бежевая

Вот такие наши мамы, белое им подавай. А у меня категорично нет белого постельного белья, только цветное. Надоело в детстве- дома, в больницах, поездах, лагерях wacko1
Blackinka писал(а):
Наташ, попробовали. Не сухо,

Инн, я про сухость не беспокоилась, я о пресности думала, об отсутствии ярко выраженного вкуса.

04 Апр 2020 0:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Откуда сносит? С балкона

Неее..веревки натянули с детьми во дворе..раньше не было
nata1582 писал(а):

Вот такие наши мамы, белое им подавай

Это точно good2
nata1582 писал(а):
у нас нет такой паники и страха. М

Так и ситуации такой ,как у нас, больше нигде нет..я так про себя писала
nata1582 писал(а):
готовы. Опыта нет, фиг его знает на сколько он вырастет, и какая одежда ему понадобится И пог

Так да...у всех по - разному..да и размеры у разных фирм разные..вот определитесь- будете знать что покупать на вырост на распродажах Wink настоятельно рекомендую mothercare, не выстирывается, не тянется, ничего не отрывается нигде и модели современные, расцветки на любой вкус,да и цены норм, а на распродажах так вообще good2

04 Апр 2020 0:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Покупали 4 литровых фисташковых ведерок от Баскин Роббинс
вкусное у вас мороженое good2
Мы Чистую линию заказывали. достойное и якобы экологичное, натуральное..тоже ведерками набрали wacko1 girl_haha

04 Апр 2020 0:32

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Прищепки у невестки нашлись good2 ...скажу, чтоб привезла и на калитку повесила girl_haha girl_haha

04 Апр 2020 0:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Надоело в детстве- дома, в больницах, поездах, лагерях

Вот да...но у меня есть из страйп- сатина белого- люблю

04 Апр 2020 1:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аллусик, фото из Оби впечатлило. У нас вроде тоже открыто. У меня всё есть в запасе, и удобрения, и земля, и черенки прислали с маршруткой из Ростовскрй обл., Но другим -то людям надо. У нас же половина населения дачники.
Мариюнь писал(а):
Мы Чистую линию заказывали. достойное и якобы экологичное,

Я такого даже не слышала, я не особо по мороженому фанатка. Вот соседка подсадила на Баскин, иначе и про него не знала бы. Вот мы любим наше обычное волгогрплское мороженое, вкуснятина, обычные вафельные стаканчики белое и кофейное или как его правильно называют nyam2 А на другое я и внимание не обращала. Разве всё перепробуешь, сколько его сейчас. Но на твое теперь обращу внимание, тем более лето скоро.
Мариюнь писал(а):
Так да...у всех по - разному..да и размеры у разных фирм разные

Это да girl_haha Есть у нас бодики, которые очень широкие, на пухлячков. А у нас стройный и длинненький молодой человек. И лапки во всех бодиках впритык. А вообще, по нашему сезону лучше всех подходят бодики с рукавами и штанишками. Если без рукавов одежда, ручки надо закутывать, если без штанишек-ножки пеленать, неудобно все это, 508 одежек надевать. А вот как будет летом- будем посмотреть unknown
Мариюнь писал(а):
Так и ситуации такой ,как у нас, больше нигде нет..я так про себя писала

Понятное дело, у вас больше всего вероятности столкнуться с вирусом, поэтому мы пока в относительном спокойствии. Нас больше финансовая сторона волнует. Как и чем это всё обернется?

04 Апр 2020 2:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
печем, сегодня с капустой!

Вкусненько! nyam2
Мариюнь писал(а):
брат с семьей рядом, но они гуляют с поселковыми друзьями, поэтому мы и с ними не встречаемся

И правильно. А почему они так легкомысленно?
Мариюнь писал(а):
не могу привыкнуть к матрассу страдаю

А что не так с матрасом? Мы хотим менять свой. Рассказывай на что обратить внимание?
Мариюнь писал(а):
Только не смейтесь: шторы

Была у меня такая мысль! girl_haha
Мариюнь писал(а):
.ну и маски попробую по Аллиной выкройке

Мы тут изучили вопрос. Простая ткань не подойдет,бесполезно. А марля говорят поможет если сложить ее в 16 слоев wacko1 Представляешь?
Мариюнь писал(а):
мне вот прищепки позарез нужны белье ветром сносит...а вот нету

Может скрепки есть канцелярские? Можно приспособить.
Мариюнь писал(а):
а у меня все булко- пирожковые

Вкуснота там у вас! nyam2 good2
Мариюнь писал(а):
вообще не планирую и не хочу ни с кем пересекаться

Марин, а муж то к вам вообще не приезжает? А если это продлится несколько месяцев?
Мариюнь писал(а):
У моего ребенка день рождение на Пасху..уже страдает , что без гостей и праздникп..на перенос не согласен

Сколько исполняется? Уговори на перенос. Скажи что сначала семьей отметите, а потом с друзьями. Получится 2 праздника. Это же лучше чем один. Wink
Kofeyok писал(а):
Ещё будешь делать или из закладок удалишь?

Буду обязательно. Еще подумала что туда можно добавить и печенку. Будет такая смесь. Сначала,когда без масла и бульона был суховат. Но потом добавила масло, и потихоньку добавляла бульончик и довела до того состояния, что мне надо. Вообщем вполне съедобно. Но у всех конечно разный вкус. Надо пробовать.
Kofeyok писал(а):
Откуда сносит? С балкона?

Марина с детьми на даче живет.
nata1582 писал(а):
но сегодня увидела рецепт, решила облегчить задачу. Завтра пирог- жульен.

Как курник? Рассказывай. И рецептик кинь. А пирог жульен это как? Тоже рецепт я бы посмотрела.
nata1582 писал(а):
Инн, я про сухость не беспокоилась, я о пресности думала, об отсутствии ярко выраженного вкуса.

аааа.... ну я специально ничего не добавляла, у меня сейчас с жкт не особо.а вообще можно добавить разные специи когда лук с морковкой обжариваешь. А еще можно печень, как я уже писала и даже жареные грибы. Потом все вместе перекрутить. Вообщем надо все пробовать.
Мариюнь писал(а):
настоятельно рекомендую mothercare,

Какой бесценной информацию мы тут делимся! friends
Мариюнь писал(а):
.скажу, чтоб привезла и на калитку повесила

А как обрабатывать будешь? Готовь бутылку водки, искупаешь. Wink А невестка не обижается что ты ее на чай не пригласила?

Наверх